Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
1~2.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
g1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
iriska2.jpg
HD7_9440.jpg01.jpg5_WausuuGLlH0.jpg05.jpeg
190815_0004.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgqy_uOaJG-vY.jpgAegQAhvJ4KY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:05 
Участник

хардик писал(а):
я всем своим знакомым наказала давно . если что то случится со мной всех моих личных собак под усыпление . я не хочу чтоб они попали в руки зоозащитникам и мотались по непонятным передержкам

Надеюсь что ваши знакомые всё таки вспомнят что это не стулья ,а живые существа и по возможности, в память о вас, дадут прожить им достойную жизнь

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:11 
Свой на форуме

Викки писал(а):
Надеюсь что ваши знакомые всё таки вспомнят что это не стулья ,а живые существа и по возможности, в память о вас, дадут прожить им достойную жизнь

нет. мои знакомые знают как мне дороги эти собаки и как эти собаки привязаны ко мне
скитаться они им не позволят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:12 
Старый знакомый

shato писал(а):

это уже выходит вообще за все рамки.. :O
Что значит приехать и посмотреть, это ЧУЖИЕ собаки, которых Иконникова взяла на передержку, и они должны быть возвращены, мало этого еще свои условия диктует............
Как такое вообще возможно.. :?

Только что именно этого и добивались. Теперь уже не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:16 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Взнос заплачен (и, наверно, уже потрачен), собаки не пристроились,

Какой взнос? Вы хоть ГП почитайте. Собак отдавали на 2 недели на ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, т.к. хозяйка ложилась на плановую операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:23 
Частый гость

Ptichka писал(а):
Только что именно этого и добивались. Теперь уже не надо?

само поведение Иконниковой в отношение и хозяйке и ее собак ввергает в шок.. :angry:
кто ей дал право распоряжаться и решать за чужих животных, чего уже края не видят что ли... :angry:
что значит посмотреть доверенному лицу, собак СВОИХ хозяйка хочет забрать..
не много ли на себя некоторые стали брать...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:25 
Новичок

хардик писал(а):
это хозяйские собаки и хозяйка вправе решать что с ними делать
я всем своим знакомым наказала давно . если что то случится со мной
всех моих личных собак под усыпление . я не хочу чтоб они попали в руки зоозащитникам и мотались по непонятным передержкам
с приютскими собаками проблему решать как посчитают нужным

Соглашусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:26 
Участник

Марта писал(а):
Какой взнос? Вы хоть ГП почитайте. Собак отдавали на 2 недели на ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, т.к. хозяйка ложилась на плановую операцию.

Появилась другая версия
Цитата:
ДРУЗЬЯ... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. И я теряюсь в данной ситуации. Звонок с Пионерской... Человек упал дома и сломал ногу. Сидит и не уезжает. И не вызывает скорую, ТАК КАК СОБАК ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ. СОБАКИ, ВИДИМО, ПРОБЛЕМНЫЕ. ДОМА ОДИН ПОВОДОК И ДВА ОШЕЙНИКА... А СОБАК 4.
Но она не поедет в больницу, а родственники не помогут. И вот сидит на табуретке в прихожей и встать не может...
Приют Полянка может забрать двоих. ТРЕТИЙ ПЕС КРАЙНЕ ДРАЧЛИВ.
Сейчас требуется одно - ПРОВЕРИТЬ СИТУАЦИЮ... забрать ключи... и тогда хозяйка эта вызовет скорую. Завтра Зоотакси готово забрать животных... хотя куда и как НЕ СОВСЕМ ПОКА ЯСНО.

Цитата:
сейчас идет эвакуация животных из квартиры. .. ВСЕ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНО- ЧЕМ ПО ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ. три собаки едут в пр ПОЛЯНКА... Кусачего- в клинику. ЕСТЬ ПЯТЬ КОШЕК. два едут в ПОЛЯНКУ. с тремя решают

Платная передержка=эвакуации?

Вот четвертая (кусачая) собака уехала на платную передержку
Цитата:
Зейнаб Нестерова
4й пес уехал на платную передержку, избежав усыпления в самый посл момент ( хозяйка сама вызвала ветеринара). пока куратор- дочка хозяйки, оплатила передержку. если она не сольется в след месяце,конечно. кошек в кв-ре я завтра проведаю-покормлю, если раздобуду ключ

https://vk.com/wall-29065178_870849

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:29 
Участник

Марта писал(а):

Ptichka давала ссылку вк, где говорится что при передаче собак их куратором была дочь хозяйки. Я предположила, что она как куратор передала собак приюту за взнос. Возможно и договор существует, оформленный ею. Просто хозяйка этого не знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:35 
Частый гость

Тютелька писал(а):
Платная передержка=эвакуации?

а почему бы и не помочь человеку было :?
а то помогли, и теперь же этим тыкать будут.. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:17 
Новичок

Автор темы

Зачем столько вранья?
Елена лежала в кровати, а не сидела в коридоре на табуретке, откуда знание таких подробностей про табуретку..?
Во время пребывания Елены в больнице, за кошками ухаживала племянница, кошки стерилизованы, не дикие, никакого врача на усыпление собаки никто не вызывал.
Откуда эта информация про усыпление? Можно взять распечатки звонков хозяйки в этот день и увидеть, что никакого ветеринара Елена не вызывала. Я так понимаю, сейчас помощники Иконниковой Елену сделают виноватой во всём, обвинив в неадекватности жестокости и маразме , чтобы обелить себя.
Речь шла только о передержке на время пребывания хозяйки в больнице.
Когда Иконникова будет писать объяснение в полиции, пусть напишет про усыпление, был ли звонок, полиция легко проверит. Это откровенная клевета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:23 
Новичок

Автор темы

Про платную передержку - ложь. Четвёртый пёс уехал не на платную передержку, а в Заполянку , об этом Елене сказала сама Иконникова, где жил на улице , и после квартирных условий очень мёрз, как сказали сами работники Заполянки. Оттуда его за деньги привезли обратно к Елене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:33 
Старый знакомый

На тот момент необходимости врать не было
Непонятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:40 
Новичок

Автор темы

Надеюсь, полиция и ветслужбы во всём разберутся, главное, чтобы с собаками всё в порядке было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:19 
Свой на форуме

Цитата:
https://vk.com/wall-29065178_870849

Евгения Карелина и Евгения Иконникова это один человек?

ТатМих, вы скрины снимите, на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:26 

ТатМих писал(а):
Надеюсь, полиция и ветслужбы во всём разберутся, главное, чтобы с собаками всё в порядке было

А что будет с остальными собаками и кошками Полянки? После "разборок"? Вы возьмёте, если приют прихлопнут?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:29 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

А что будет с остальными собаками и кошками Полянки? После "разборок"? Вы возьмёте, если приют прихлопнут?

А об этом пусть думает руководство приюта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:35 
Участник

Не зная ситуации с обеих сторон, по сути истории сказать ничего не могу, но вот этот шантаж классический зооспасательский-распальцованный достал уже дальше некуда.

НичейЁжик писал(а):

Давайте по логике уже рассуждать - то есть, если нахапать собак выше крыши, то тебе все можно? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:36 

скади писал(а):
А об этом пусть думает руководство приюта

Саша, так животных-то жалко. Они сами себя не спасут.

Вот я правда не понимаю:

Ну автор темы не может по здоровью поехать в приют, хозяйка не может, допустим.
А дочь ведь может, попросить друзей-то можно. Поехать, переговорить лично. Ведь такие темы только усугубляют конфликты. После них сложно наладить контакт. Глупо это.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 апр 2017, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:39 

hannadarzy писал(а):
Давайте по логике уже рассуждать - то есть, если нахапать собак выше крыши, то тебе все можно?

Откуда Вы знаете сколько там собак "выше крыши" это кол-во или не достигло?
Или опять про Осровок речь пойдёт для примера?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 апр 2017, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:41 
Свой на форуме

А я не понимаю почему кто то должен ехать?
Забрать собак она отправила такси,а отвезти обратно так же??

И мне не жалко животных,за них несёт ответственность тот,кто их набрал.Если хватает смелости не отдавать хозяйских домой,то хватит и на принятие решения о дальнейшей судьбе собак,когда приют прихлопнут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:42 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Откуда Вы знаете сколько там собак и "выше крыши" это кол-во или не достигло?

Речь не о "Полянке" сейчас, а о ублюдочной логике - "давайте прогнемся под того, кто нахапал больше заложников, и будем делать все, что он скажет, потому что иначе что же с ними будет".
НичейЁжик писал(а):
Или опять про Осровок речь пойдёт для примера?

Заметьте, не я первая это озвучила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:45 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Речь не о "Полянке" сейчас, а о ублюдочной логике - "давайте прогнемся под того, кто нахапал больше заложников, и будем делать все, что он скажет, потому что иначе что же с ними будет".

Заметьте, не я первая это озвучила)

{yee}
количеством животных теперь оправдывают любое самодурство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:58 
Старый знакомый

мурзина, читай и усваивай)

относительно данного случая мне кажется что дама не могла обеспечить уход собакам.
четыре собаки, 5 кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 02:04 
Свой на форуме

living_in писал(а):
мурзина, читай и усваивай)

относительно данного случая мне кажется что дама не могла обеспечить уход собакам.
четыре собаки, 5 кошек

не нам решать могла или не могла
по мнению некоторых . человек попавший один раз в больницу. не может обеспечить уход за одним маленьким пуделем . с которым прожил 8 лет (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 02:15 

скади

Саша, мы знаем всё только со слов автора темы.
А вот пример из моей, о той же Полянке:
viewtopic.php?f=32&t=156009&hilit=Вольфик

И как переворачивают факты хозяева сданных в приют собак, я знаю не только на этом примере. И у меня были подобные истории. С враньём, разборками пост-фактум и прочими гадостями.

И кто мешал дочери хоть разок съездить навестить собак в приюте? Мы на форуме гнобим кураторов, не навещающих собак на передержках, а тут свои, родные.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 02:31 
Новичок

Автор темы

Из ваших слов следует, что для того, чтобы собаки, отданные на платную передержку в Полянку Иконниковой,никуда не исчезли в неизвестном направлении , деятельность Иконниковой в отношении животных надо контролировать регулярными приездами.
То есть Иконникова не может самостоятельно добросовестно исполнять свои обязанности в отношении животных.
Она недееспособна? почему её нужно контролировать? люди знают об этом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 02:45 
Посетитель

ТатМих писал(а):
Из ваших слов следует, что для того, чтобы собаки, отданные на платную передержку в Полянку Иконниковой,никуда не исчезли в неизвестном направлении , деятельность Иконниковой в отношении животных надо контролировать регулярными приездами.
То есть Иконникова не может самостоятельно добросовестно исполнять свои обязанности в отношении животных.
Она недееспособна? почему её нужно контролировать? люди знают об этом?

нет, надо проверять состояние животных на передержке
если есть сомнения
ну и предварительно читать отзывы
я не знаю ни Полянку, ни Иконникову
но от темы ощущение, что спецом туда собак отдали в непонятной ситуации, а теперь клеймят
типа ни живца

я плачу за свою собаку 500 р в сутки на передержке
но там нет никаких вопросов по уходу, содержанию и тд
и возвращают с радостью)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 02:49 
Свой на форуме

ТатМих
так здесь всегда так . отдал собаку на передержку . заплатил деньги
сгинула твоя собака на передержке - сам дурак . не ездил и не контролировал за свое
бабло . сидит в говне . опят ты виноват . не ездил . не проверял как убирают и кормят

дееспособности у некоторых хватает только на то . чтоб брать деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 03:06 
Свой на форуме

Про Полянку тема была в ЧС. viewtopic.php?f=15&t=133381&p=5167608&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0#p5167608

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 03:07 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
ТатМих
так здесь всегда так . отдал собаку на передержку . заплатил деньги
сгинула твоя собака на передержке - сам дурак . не ездил и не контролировал за свое
бабло . сидит в говне . опят ты виноват . не ездил . не проверял как убирают и кормят

дееспособности у некоторых хватает только на то . чтоб брать деньги

Я так понимаю, Иконникова при всей распиаренности Полянки безответственный человек и доверять ей нельзя. Как же она работает директором

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]