Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
я всем своим знакомым наказала давно . если что то случится со мной всех моих личных собак под усыпление . я не хочу чтоб они попали в руки зоозащитникам и мотались по непонятным передержкам
Надеюсь что ваши знакомые всё таки вспомнят что это не стулья ,а живые существа и по возможности, в память о вас, дадут прожить им достойную жизнь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
shato писал(а):
это уже выходит вообще за все рамки.. Что значит приехать и посмотреть, это ЧУЖИЕ собаки, которых Иконникова взяла на передержку, и они должны быть возвращены, мало этого еще свои условия диктует............ Как такое вообще возможно..
Только что именно этого и добивались. Теперь уже не надо?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Только что именно этого и добивались. Теперь уже не надо?
само поведение Иконниковой в отношение и хозяйке и ее собак ввергает в шок.. кто ей дал право распоряжаться и решать за чужих животных, чего уже края не видят что ли... что значит посмотреть доверенному лицу, собак СВОИХ хозяйка хочет забрать.. не много ли на себя некоторые стали брать...........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
это хозяйские собаки и хозяйка вправе решать что с ними делать я всем своим знакомым наказала давно . если что то случится со мной всех моих личных собак под усыпление . я не хочу чтоб они попали в руки зоозащитникам и мотались по непонятным передержкам с приютскими собаками проблему решать как посчитают нужным
Какой взнос? Вы хоть ГП почитайте. Собак отдавали на 2 недели на ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, т.к. хозяйка ложилась на плановую операцию.
Появилась другая версия
Цитата:
ДРУЗЬЯ... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. И я теряюсь в данной ситуации. Звонок с Пионерской... Человек упал дома и сломал ногу. Сидит и не уезжает. И не вызывает скорую, ТАК КАК СОБАК ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ. СОБАКИ, ВИДИМО, ПРОБЛЕМНЫЕ. ДОМА ОДИН ПОВОДОК И ДВА ОШЕЙНИКА... А СОБАК 4. Но она не поедет в больницу, а родственники не помогут. И вот сидит на табуретке в прихожей и встать не может... Приют Полянка может забрать двоих. ТРЕТИЙ ПЕС КРАЙНЕ ДРАЧЛИВ. Сейчас требуется одно - ПРОВЕРИТЬ СИТУАЦИЮ... забрать ключи... и тогда хозяйка эта вызовет скорую. Завтра Зоотакси готово забрать животных... хотя куда и как НЕ СОВСЕМ ПОКА ЯСНО.
Цитата:
сейчас идет эвакуация животных из квартиры. .. ВСЕ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНО- ЧЕМ ПО ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРАМ. три собаки едут в пр ПОЛЯНКА... Кусачего- в клинику. ЕСТЬ ПЯТЬ КОШЕК. два едут в ПОЛЯНКУ. с тремя решают
Платная передержка=эвакуации?
Вот четвертая (кусачая) собака уехала на платную передержку
Цитата:
Зейнаб Нестерова 4й пес уехал на платную передержку, избежав усыпления в самый посл момент ( хозяйка сама вызвала ветеринара). пока куратор- дочка хозяйки, оплатила передержку. если она не сольется в след месяце,конечно. кошек в кв-ре я завтра проведаю-покормлю, если раздобуду ключ
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 23:29
Участник
Марта писал(а):
Какой взнос? Вы хоть ГП почитайте. Собак отдавали на 2 недели на ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, т.к. хозяйка ложилась на плановую операцию.
Ptichka давала ссылку вк, где говорится что при передаче собак их куратором была дочь хозяйки. Я предположила, что она как куратор передала собак приюту за взнос. Возможно и договор существует, оформленный ею. Просто хозяйка этого не знает.
Добавлено: 16 апр 2017, 00:17
Новичок
Автор темы
Зачем столько вранья? Елена лежала в кровати, а не сидела в коридоре на табуретке, откуда знание таких подробностей про табуретку..? Во время пребывания Елены в больнице, за кошками ухаживала племянница, кошки стерилизованы, не дикие, никакого врача на усыпление собаки никто не вызывал. Откуда эта информация про усыпление? Можно взять распечатки звонков хозяйки в этот день и увидеть, что никакого ветеринара Елена не вызывала. Я так понимаю, сейчас помощники Иконниковой Елену сделают виноватой во всём, обвинив в неадекватности жестокости и маразме , чтобы обелить себя. Речь шла только о передержке на время пребывания хозяйки в больнице. Когда Иконникова будет писать объяснение в полиции, пусть напишет про усыпление, был ли звонок, полиция легко проверит. Это откровенная клевета.
Добавлено: 16 апр 2017, 00:23
Новичок
Автор темы
Про платную передержку - ложь. Четвёртый пёс уехал не на платную передержку, а в Заполянку , об этом Елене сказала сама Иконникова, где жил на улице , и после квартирных условий очень мёрз, как сказали сами работники Заполянки. Оттуда его за деньги привезли обратно к Елене.
Добавлено: 16 апр 2017, 01:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не зная ситуации с обеих сторон, по сути истории сказать ничего не могу, но вот этот шантаж классический зооспасательский-распальцованный достал уже дальше некуда.
НичейЁжик писал(а):
А что будет с остальными собаками и кошками Полянки? После "разборок"? Вы возьмёте, если приют прихлопнут?
Давайте по логике уже рассуждать - то есть, если нахапать собак выше крыши, то тебе все можно?
Саша, так животных-то жалко. Они сами себя не спасут.
Вот я правда не понимаю:
Ну автор темы не может по здоровью поехать в приют, хозяйка не может, допустим. А дочь ведь может, попросить друзей-то можно. Поехать, переговорить лично. Ведь такие темы только усугубляют конфликты. После них сложно наладить контакт. Глупо это.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 апр 2017, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
А я не понимаю почему кто то должен ехать? Забрать собак она отправила такси,а отвезти обратно так же??
И мне не жалко животных,за них несёт ответственность тот,кто их набрал.Если хватает смелости не отдавать хозяйских домой,то хватит и на принятие решения о дальнейшей судьбе собак,когда приют прихлопнут
Добавлено: 16 апр 2017, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
НичейЁжик писал(а):
Откуда Вы знаете сколько там собак и "выше крыши" это кол-во или не достигло?
Речь не о "Полянке" сейчас, а о ублюдочной логике - "давайте прогнемся под того, кто нахапал больше заложников, и будем делать все, что он скажет, потому что иначе что же с ними будет".
Речь не о "Полянке" сейчас, а о ублюдочной логике - "давайте прогнемся под того, кто нахапал больше заложников, и будем делать все, что он скажет, потому что иначе что же с ними будет".
Заметьте, не я первая это озвучила)
количеством животных теперь оправдывают любое самодурство
относительно данного случая мне кажется что дама не могла обеспечить уход собакам. четыре собаки, 5 кошек
не нам решать могла или не могла по мнению некоторых . человек попавший один раз в больницу. не может обеспечить уход за одним маленьким пуделем . с которым прожил 8 лет (
И как переворачивают факты хозяева сданных в приют собак, я знаю не только на этом примере. И у меня были подобные истории. С враньём, разборками пост-фактум и прочими гадостями.
И кто мешал дочери хоть разок съездить навестить собак в приюте? Мы на форуме гнобим кураторов, не навещающих собак на передержках, а тут свои, родные.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 16 апр 2017, 02:31
Новичок
Автор темы
Из ваших слов следует, что для того, чтобы собаки, отданные на платную передержку в Полянку Иконниковой,никуда не исчезли в неизвестном направлении , деятельность Иконниковой в отношении животных надо контролировать регулярными приездами. То есть Иконникова не может самостоятельно добросовестно исполнять свои обязанности в отношении животных. Она недееспособна? почему её нужно контролировать? люди знают об этом?
Из ваших слов следует, что для того, чтобы собаки, отданные на платную передержку в Полянку Иконниковой,никуда не исчезли в неизвестном направлении , деятельность Иконниковой в отношении животных надо контролировать регулярными приездами. То есть Иконникова не может самостоятельно добросовестно исполнять свои обязанности в отношении животных. Она недееспособна? почему её нужно контролировать? люди знают об этом?
нет, надо проверять состояние животных на передержке если есть сомнения ну и предварительно читать отзывы я не знаю ни Полянку, ни Иконникову но от темы ощущение, что спецом туда собак отдали в непонятной ситуации, а теперь клеймят типа ни живца
я плачу за свою собаку 500 р в сутки на передержке но там нет никаких вопросов по уходу, содержанию и тд и возвращают с радостью)
ТатМих так здесь всегда так . отдал собаку на передержку . заплатил деньги сгинула твоя собака на передержке - сам дурак . не ездил и не контролировал за свое бабло . сидит в говне . опят ты виноват . не ездил . не проверял как убирают и кормят
дееспособности у некоторых хватает только на то . чтоб брать деньги
Добавлено: 16 апр 2017, 03:07
Новичок
Автор темы
хардик писал(а):
ТатМих так здесь всегда так . отдал собаку на передержку . заплатил деньги сгинула твоя собака на передержке - сам дурак . не ездил и не контролировал за свое бабло . сидит в говне . опят ты виноват . не ездил . не проверял как убирают и кормят
дееспособности у некоторых хватает только на то . чтоб брать деньги
Я так понимаю, Иконникова при всей распиаренности Полянки безответственный человек и доверять ей нельзя. Как же она работает директором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7