Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте поговорим о привозных собаках.Мама Муся дома,Лирик дома)
Добавлено: 14 апр 2017, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
Без единого процента на помощь...считайте что мне заняться нечем( Эти долбанные южные города(( Была семейка-мама размером с тоя и два щенка Мамка ласковая,она и так то на руки прыгала в надежде на погладить,а когда беда случилась,то сама прямо в людей тыкалась и показывала что плохо((( Они жили в норе под беседкой...Одного щенка она сама вытащила,второго то ли не может,то ли погиб все таки( На вскидку у щенка пироплазмоз База отдыха эта находится в лесу,до ближайшего города с хоть какой то ветеринарией 400 км...ни зоомагазина ни ветаптеки рядом нет На поезд их не взяли,все трусы-терактов они боятся Есть человек готовый привезти их сюда,но конечно же не бесплатно... У меня стойкая финансовая ж.па,причём совсем глубокая и очень надолго
89046049597 Саша
639002559024298463
Отчёт Приход: 14.04 1000 Ирина Викторовна И 14.04 1000 Мария Николаевна К 14.04 500 Ирина Николаевна Ч 14.04 500 Татьяна Лорановна К 14.04 300 Елена Юрьевна К 14.04 1000 Юлия Михайловна Х 16.04 500 Надежда Александровна В 16.06 1500 Наталья Леонидовна К 17.04 1000 Мария Андреевна Г 17.04 500 Татьяна Анатольевна К 18.04 500 Татьяна Тахаувовна А Итого:8300
Расход: Дорога 6000(естественно без чека) Оплата клиники в той деревне,где их нашли и там же такси 4000(Естественно тоже без чека)
Всего:-1700
На первую платную вакцинацию: 10.05 1000 Кодрик
Расход:
Маша,ещё раз спасибо!!
Последний раз редактировалось скади 19 июл 2017, 02:36, всего редактировалось 8 раз(а).
Опять не спали...я не сплю третью ночь подряд( Поставила все таки катетер,мне кажется что его так колбасит от интоксикации-глисты и вши одновременно.. Кровь отвезу сегодня на клинику,капать полноценно побоялась не видя анализов.. Утром поел две чайные ложки творога
Опять не спали...я не сплю третью ночь подряд( Поставила все таки катетер,мне кажется что его так колбасит от интоксикации-глисты и вши одновременно.. Кровь отвезу сегодня на клинику,капать полноценно побоялась не видя анализов.. Утром поел две чайные ложки творога
ох... Саша и Лирик, держитесь пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не совсем так. Псевдосаркоптозом человек болеет, но не так, как "человеческой" чесоткой. Эти клещи не могут прорывать ходы в нашей коже. Могут только кусать. Поэтому почти нет инкубационного периода и выглядит это именно так, как описала Саша. Главное, чтобы в ранки не попала инфекция.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не чесотка,по крайней мере у меня все прошло без особого лечения,помазала два раза преднизолоном Но Лирик все равно какой то шелушавый(( Ест отвратительно Выбрал место себе около камина в штуке,где дрова лежат,там и спит
Если он выживет это будет чудо(( Мы закашляли У меня была какая то зараза,какая никто не знает,анализы ничего не показывают((но это было полтора года назад Откуда кашель не знаю,мои никто не кашляют,собак новых не было...
У меня был помёт щенков очень больных. Две недели на капельницах. Есть заставить не получалось, отощали - жуть. Врач в отчаянии посоветовала самый не популярный метод - кагор пополам с водой. Ну помирали они с голодухи. Выпили и КаК закусили! И пошло.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я недавно пристраивала щенков, был один пацан, самый маленький, ел как цыпленок клевал. С руки еще ничего, а сам -плохо. У меня тогда была в основном утка, кое-что из говядины. И за пару дней до того, как его забрали, мне привезли рубец. Как он накинулся на рубец! В первый раз жрал так, что аж пузо раздулось, потом-то я уже контролировала. А из моих есть кобель, зверобой хренов, "спасибо, я вчера утром плотно позавтракал". Танцы с саблями и пляски с бубном чтобы накормить.
Не сочтите за заумность, но рискну еще раз сказать о шроте расторопши. У Карсила противопоказания детям до 12 лет, то есть в вашем случае я бы дважды поостереглась. Шрот для средних собак дается 1/3-1/2 ч л в день. Лирику можно давать 1/5 ч л.
Привык, может, кушать мало. Надо его раскармливать.
Щенок-это молодой растущий организм. И после голодовки, если щенок не ест, это очень плохо. Это противоестественно. Саша не зря тревогу бьет. Пироплазмоз это очень серьезно даже для взрослой крупной собаки. А у такого крохи шансов и того меньше. Лирик, держись, малыш! Кушай!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1