Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Это оказывается очень просто! Просто, к сожалению, не все это знают и хотят знать. Я тоже была против , пока не узнала всего о правильном питании. Уговаривать никого не собираюсь, просто предлагаю желающих взвеситься на Японских весах и узнать свой биологический возраст! А дальше-решайте сами! Кстати, многие у кого повышенный сахар в крови, его восстановили. Если есть желание, то в этот вторник можно приехать в Озерки к 19 часам . Мой телефон в подписи! Измени свою жизнь к лучшему!!! Ниже моя фотография. Мой биологический возраст был 59 лет. Сейчас он составляет 38 лет. Это за 5 месяцев! Мой внутренний и внешний жир просто сгорел. Весила я 72 кг. Теперь 59,5кг. Теперь я легко бегаю и хожу на Йогу. Улыбайтесь , друзья! Скоро лето! И хорошая фигура Вам не помешает! http://citaty.ru слева сентябрь 2016 г.справа 08.04.17 http://primety.ru/ 09.04.17
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Rarely писал(а):
Угу. Тогда задам вопрос по другому. Какова цена посещения группы поддержки?
1 раз всего 500 р! Йога , правда подорожала теперь 2300 р 10 занятий. занятия все считаются при посещении. Вот у мея график 2/2 две недели я тупо пропускаю. Значит они не считаются!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Они не из закрытого семейного альбома, в доступе. Наглядно показывают всю лживость Ваших заманух
Как ваши соверующие ВК достали - просто не передать словами А вот уже и на форум добрались))
Я никогда не вру! и не занимаюсь этим! Вас наверное часто обманывали! Платье только -что ушивала. А размер у меня уже 50 был. Платье ушивала. Остальное на Авито выставлю. Но толстеть я больше не хочу! Зато пальто, которое продавала, теперь в самую пору!
Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
В общем, понятно, что ничего не понятно. На фото, где Вы в синеньком - Вы прелестны. Только не понятно, где какие фото.... Ну и так, на всякий. Если фото от 11-го года, как писали выше, оригинал, и крайнее фото- тоже. То.... как минимум без отличных косметических процедур не обошлось. Это как минимум...
Добавлено: 10 апр 2017, 17:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Взвеситься и узнать состав тела можно и в поликлинике, где при бесплатной диспансеризации (положена всем раз в три года, я уже вторую прошла) всё это измеряют (биоимпеданс называется) и говорят проценты.
Последний раз редактировалось StrangeCat 10 апр 2017, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 апр 2017, 17:04
Посетитель
sveta1963 писал(а):
Я никогда не вру! и не занимаюсь этим! Вас наверное часто обманывали!
Ну да, вы не врете, вы просто о многом умалчиваете. Что здесь, что в теме про вашу соседку.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
В общем, понятно, что ничего не понятно. На фото, где Вы в синеньком - Вы прелестны. Только не понятно, где какие фото.... Ну и так, на всякий. Если фото от 11-го года, как писали выше, оригинал, и крайнее фото- тоже. То.... как минимум без отличных косметических процедур не обошлось. Это как минимум...
Мне это нравиться!!!! Никаких косметических процедур я не делаю!!! Значит действительно все отлично, раз никто не верит, что такое можно!!!! Я в восторге! А я смогла!!!!! И вы такой будете! Не верите!!! Так приходите! Познакомьтесь с нашими мальчиками и девочками!
Да. Без лоха и жизнь плоха. Чтобы альтруисты помогали бедным толстым тёткам похудеть..... Держите меня, семеро. Самый эффективный способ похудеть - это влюбиться. Ну, либо, как правильно кто - то выше сказал, изменить образ жизни. Пожить в Индии годик.....На берегу океана, где тепло, где фрукты, где настоящая йога...
Мне это нравиться!!!! Никаких косметических процедур я не делаю!!! Значит действительно все отлично, раз никто не верит, что такое можно!!!! Я в восторге! А я смогла!!!!! И вы такой будете! Не верите!!! Так приходите! Познакомьтесь с нашими мальчиками и девочками!
Нет, спасибо. Я уже вышла из благословенного возраста, когда всем верила. Тем более тем, кто так восторженно, с большим количеством восклицательных знаков, пишет Наверное, мой биологический возраст лет сто...
Добавлено: 10 апр 2017, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Элиза писал(а):
Ну да, вы не врете, вы просто о многом умалчиваете. Что здесь, что в теме про вашу соседку.
Как же вам не стыдно. Что про соседку я написала? И про себя я всю правду написала. Приезжайте, я с вами познакомлюсь! И к Кате сами зайдете! (Ух сколько злости у человека) Я специально дала Катин телефон и адрес. Спросите, кто ездил к ней. Еще раз повторяю. Я вообще не вру! Каждый думает в меру своих способностей. Мея здесь как только уже не обкакали. Я хоть посмотрю сколько у всех злости и зависти. Не зная меня, столько обо мне писать!!! Супер!!!
Добавлено: 10 апр 2017, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Жасминка писал(а):
Ну да, и денег "0".Это главное условие. А по мне самой эффективный способ -это меньше жрать и больше двигаться.
Пробуйте! Поэтому люди и страдают от диет. Изнуряют себя таким образом. Потом болячка выскакивает какая-нибудь. Там же нужно все контролировать и мышцы и кальцый и т.п.
Добавлено: 10 апр 2017, 17:22
Участник
sveta1963 писал(а):
1 раз всего 500 р! Йога , правда подорожала теперь 2300 р 10 занятий. занятия все считаются при посещении. Вот у мея график 2/2 две недели я тупо пропускаю. Значит они не считаются!
Процент в скорую будет отчисляться какой-то? Хотя о чем я, вы же только предлагаете услуги, вроде как бы ничего с этого не имеете)) Странные у Вас темы какие-то в последнее время, что с соседкой, что эта, может для подобных тем другие форумы поискать?
Добавлено: 10 апр 2017, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Процент в скорую будет отчисляться какой-то? Хотя о чем я, вы же только предлагаете услуги, вроде как бы ничего с этого не имеете)) Странные у Вас темы какие-то в последнее время, что с соседкой, что эта, может для подобных тем другие форумы поискать?
один раз 500 рублей Вы сдаете. Вам консультант помогает и все! 2300 йога-Ваш выбор! можете не ходить. Дешевле Йога я не нашла.
Добавлено: 10 апр 2017, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Приезжайте! Никто Вас ни чему не обязывает! Познакомитесь со мной. Увидите все наглядно. Я же не могу ВК выставить фотки, где лежу жирная в купальнике. Но лично показать смогу. Мало того. Анализы улучшились. А у меня была онкология
На ТLC есть программа " я вешу 300 кг".Там толстяки уже умирающие от ожирения.Жрут и ничего не могут сделать - жрут.Так там - в Хьюстоне штат Техас делают операции по шунтированию желудка за счет налогоплательщеков! А тут ну кто не может сам похудеть - он же сам за это платит
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 10 апр 2017, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
На ТLC есть программа " я вешу 300 кг".Там толстяки уже умирающие от ожирения.Жрут и ничего не могут сделать - жрут.Так там - в Хьюстоне штат Техас делают операции по шунтированию желудка за счет налогоплательщеков! А тут ну кто не может сам похудеть - он же сам за это платит
Я Вам даже больше скажу! Диеты не ПОМОГАЮТ!!!! Мы на диете не сидим!!!
Добавлено: 10 апр 2017, 17:31
Участник
Нет, спасибо. У меня есть знакомые так худевшие))) Не сразу, но вернулось все с гаком + проблемы с давлением + аллергия "на жизнь" (парфюмерия, косметика, практически все средства по уходу за кожей и телом, моющие средства, лекарственные препараты) до отека Квинке, теперь только через врачей все худения, а в то время такие восторженные были... как Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2