Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Sonechka писал(а):
Пожалуйста, записывайтесь самостоятельно в таблицу! Если не получается-пишите в личку.
В таблицу? Где таблица? Вижу вижу.
Цитата:
И Гражданка, мы у кого то одного разбирать будем или как?
Я так понял, что сейчас (предварительно) нам нужно набрать 500кг для запуска проекта по закупке. Далее уже решим нюансы и подробности по доставке до покупателей. Вероятнее всего будет схема доставки, уже отработанная в теме про фарш. Было бы что, а уж как - решим.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 15 апр 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Мне тоже на Гражданку, но возможен и самовывоз. Так же могу и прихватить всем, кому на гражданку. НО, давайте все, кому на гражданку, так и писать в таблице. Когда уже будет ясно сколько нам везти, тогда и определимся кто заберёт и как раскидаем. Неоределённость решений приводит к несогласованности исполнения.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
неслучайныйпрохожий писал(а):
cuperisКУльтуры и Луначарского, а записались в Коломяги.... Конечно не моё дело, но странно как-то почему не в группу Гражданка, стесняюсь спросить ?
Виталий Алексеевич,а Вы не стесняйтесь-спрашивайте и я отвечу! Изначально не было Гражданки и я присоединилась к тому коллективчику,который ближе ко мне. А вот теперь,когда организовалась команда Гражданских соратников-я переметнулась к Вам!!!
Виталий Алексеевич,а Вы не стесняйтесь-спрашивайте и я отвечу! Изначально не было Гражданки и я присоединилась к тому коллективчику,который ближе ко мне. А вот теперь,когда организовалась команда Гражданских соратников-я переметнулась к Вам!!!
перебежец
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3