Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коту нужна передержка,срочно сейчас! Некуда идти!

Волчица

Сообщение Волчица »

Да мне этот Арамисочка:) Я уже счастья давно не жду:) У меня на себя времени нет:) просто сейчас ситуация очень сложная складывается у меня и не смогу так плотно до середины лета заниматься живиками. а потому нужно их быстрее пристраивать, а у меня еще мерзкий этот Рамс который вообще никак не хочет хорошим манерам учиться :angry: Мерзость а не собака:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя, это вы просто от переживаний за малышей, так их называете :) На самом деле любите очень.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Возьмите ангелочка :-[ он вам песенки петь будет :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

сказки расказывать :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

об ножки тереться :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

и снова песенку петь
Волчица

Сообщение Волчица »

Йенька нет, от своих слов про Рамса не откажусь:))) Он конечно очень милый и конечно я его люблю и переживаю, но все равно мерзкий:) Другое дело Ладочка у меня на кураторстве, ну золото, а не собака:) Еще бы поводок не тянула как танк, было бы совсем хорошо:)

Передержку Арамису :help: Седня начала обзванивать платные и тоже ничего:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ну не превередничайте , уверена что все на так уж и плохо :D Рамсик на фото такой милашка :flower:
Волчица

Сообщение Волчица »

Это он на фото милашка, а вы поживите с ним :D Он и когда рядом тоже конечно милашка, но как только он остается один... :) Хотя если сравнивать с дичками, то он конечно ангел:)))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ой, Женя, опять ты да я, да мы с тобой, беседуем :D

Неужели с детками все ни как ,что на них ни кто не смотрит даже, новые люди то приходят на форум, да и тему я поднимаю на работе достаточно часто :hmmm:
Волчица

Сообщение Волчица »

:D Ага так и сидим :D

да я же говорю.что звонят, но все им что-то не нравится :angry: или они мне не нравятся:) Арамис по моему уже вообще где только можно висит и ничего:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

а вы его себе не хотите оставить? =)))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Хозяин мы тебя ждем! ;)
Волчица

Сообщение Волчица »

Ха-ха! Йенька вы что? Чтобы меня вместе с ним да из того же окна выкинули?:))))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:O не хочу и малышу такого не желаю!
Волчица

Сообщение Волчица »

Караул просто! Нас даже на платные не берут! Вчера договорилась с теткой,что созвонимся, она обещала позвонить, мало того,что не позвонила, так еще и трубку не берет! При чем сказала же,что у меня горит и мне нужно знать, берет или нет. Эх придется наверное звонить по стационарам:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Редиска какая эта тетечка :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогите с передержкой Арамисику, неужели бело-серое ласковое чудо, не заслуживает нашей любви и сострадания!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Слушайте на самом деле это уже перестает быть смешным. Я сейчас реально рехнусь просто!!! Форум до конца прошла, обзвонила наверное человек так 30. Такое впечатление,что у меня крыша уже едет куда-то:))) Сейчас еще с одной девушкой свяжусь.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя, а в чем причина что платные отказывают?
Волчица

Сообщение Волчица »

Заняты или трубку не берут вообще ни в какую.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

может смс отправлять с № телефона вашего и просьбой. Можно даже с инета бесплатно это делать
Волчица

Сообщение Волчица »

Да остается же у них неотвеченный. Щас смс пошлю.

Значит коту передержку, мне же можно оказать помощь валерьянкой :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Женя, у меня есть припас валерьянки на годик, обращайтесь ;)

Тел писать , сли с нета отправлять смс !
Волчица

Сообщение Волчица »

Так, крыша сьехала, поэтому голова не варит:) Кто какие стационары помнит или гостиницы? В Вегу кошек берут? была же тема вроде где-то...Щас попробую найти.
Волчица

Сообщение Волчица »

Давайте сюда валерьянку:))) Щас напьюсь и дальше искать передержку:)))
ols

Сообщение ols »

А можно коротенечко тут написать, ну чтоб не искать везде на прошлых страницах, чего он и как. 6-7 мес. поняла. Значит не кастрирован. Привит? Лоток? На сколько передержка? (ну про идеал до пристройства это понятно).
Йенька.

Сообщение Йенька. »

держите :P

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

ols писал(а):А можно коротенечко тут написать, ну чтоб не искать везде на прошлых страницах, чего он и как. 6-7 мес. поняла. Значит не кастрирован. Привит? Лоток? На сколько передержка? (ну про идеал до пристройства это понятно).

Про идеал это да, верно подмечено Но в связи с некоторыми проблемами, которые я потом озвучу на форуме в мольбах о помощи, пристройство должно быть максимально быстрым.

Котик замечательный, пока не кастрированный, но если уже можно, то тогда я везу все лишнее отрезать как можно скорее, потому что даже сейчас при разговоре с потенциальными хозяевами и при поиске передержки, нам его достоинство простите оч. мешает К лоточку приучен, очень ласковый, с кошками ладит. Не привит, но тоже собираемся, ну и как бы карантин пройден у нас. Передержка ну хоть на сколько смогут.
Волчица

Сообщение Волчица »

:D Женечка спасибо :D Мне уже легче:)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»