Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
ghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Mishanya_2.jpgSkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0857.jpg
_77A5050_1mb.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_5675.jpgHD9_7855.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_3296.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg23.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 06:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 18:37 
Активист

Автор темы

Наташи Милли - нет на форуме. Поэтому тему делаю я, а куратор - она.

Видео:
ю://vk.com/video131760843_456239063 видео ролик

"Вот такое чудо можно встретить на улицах Пятигорска. Кто бы мог подумать, что на улицах КМВ грязный и вонючий бродит вандейский грифон - довольно редкая порода для региона."

Клейма нет. Бродит уже много месяцев. Марк - молодой, зубы белые, болезней пока не наблюдается.

Отловили, отвезли на передержку в приют к Тане. Обработали от клещей.
На днях хотим помыть (у нас холодно, а он на улице в приюте).
Нафоткать.
Кастрировать и привить.

и ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕМУ ХОРОШИХ РАСПРЕКРАСНЫХ ХОЗЯЕВ!
желательно - не у нас в регионе.....

Характер у Марка - душка! это не описать словами. умный, спокойный, моментально привязывается к человеку. Друг, компаньон.

Очень хотим, чтобы откликнулись самые самые надежные, заботливые руки!
Марк - золото!

Наташа 8-988-757-3537 есть вотсап
ВКонтакте ю://vk.com/id83539021

Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 02:24 
Частый гость

Если нет клейма или чипа, то за породу можно не беспокоится {yee} . Мы это уже проходили. Но пес красавец ,даже если и не гриффон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 02:36 
Старый знакомый

Филипп очень симпатичный. Про вандейских грифонов ничего не знаю, но как-то на фотографии Филипп не производит впечатление большого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 02:40 
Частый гость

Вот и мне кажется, что он не больше миттеля. Может длиннее, но не выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:10 
Активист

И мне кажется, что он никак не тянет по размеру на ризена и комбинезон ему может и подойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 12:32 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
И мне кажется, что он никак не тянет по размеру на ризена и комбинезон ему может и подойти.
Да вроде не должен подойти. Филипп 58 см по спине, а комбинезон 50. Даже если пару сантиметров списать на погрешность, слишком уж большая разница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:03 
Активист

Бенджи писал(а):
Да вроде не должен подойти. Филипп 58 см по спине, а комбинезон 50. Даже если пару сантиметров списать на погрешность, слишком уж большая разница.

Когда мне выслали фото Фили при посадке на поезд, я вообще думала, что он мелкий и компактный. Сидит аккуратненько в купе под столом... Потом уже поняла, что фото было сделано сверху. Попробую на прогулке сфотографировать у ноги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:07 
Активист

Очень уж хотелось найти знатоков породы, чтобы передать собаку в надежные руки. Не получилось. Бассет-гриффонов у нас еще как-то знают, а вот больших, увы...
Из одного питомника получила такое письмо:
Цитата:
он больше похож на польскую низиную овчарку.

Посмотрела. Совсем не похожи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:09 
Активист

Вот как обманчиво по фото рост определять! Я тоже была в полной уверенности, что он размером с мителя!{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 01:53 
Участник

nadja

Надя, как кайфовый пупсель поживает? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 02:08 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
nadja

Надя, как кайфовый пупсель поживает? :-[ :-[ :-[

Отлично!
Очень деликатный пес! Даже у стола не клянчит!
Отлично моет ноги в тазике, немного тянет на поводке, но терпимо! Вчера на прогулке две полупьяные тетки шли с лабрадоркой. Я попыталась обойти, а тетки орут: "У нас девочка!" В общем, баба оказалась базарной и жручейся. Не до мяса, но обидно. Филя так расплакался!!!!
Дома "моет" кота. Зефиру такое внимание не очень нравится, но сощурив глаза терпит.
От аллергии почти избавились.
Фоток маловато - руки не доходят. Времени катастрофически ни на что не хватает! На выходные попрошу детей фотосессию устроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 02:11 
Участник

nadja писал(а):
Отлично!
Очень деликатный пес! Даже у стола не клянчит!
Отлично моет ноги в тазике, немного тянет на поводке, но терпимо! Вчера на прогулке две полупьяные тетки шли с лабрадоркой. Я попыталась обойти, а тетки орут: "У нас девочка!" В общем, баба оказалась базарной и жручейся. Не до мяса, но обидно. Филя так расплакался!!!!
Дома "моет" кота. Зефиру такое внимание не очень нравится, но сощурив глаза терпит.
От аллергии почти избавились.
Фоток маловато - руки не доходят. Времени катастрофически ни на что не хватает! На выходные попрошу детей фотосессию устроить.

Классно! Все у вас "путем". Парнишка вас обожает, наверное? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 02:18 
Старожил

А парень-то идеальный!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:11 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Все у вас "путем". Парнишка вас обожает, наверное? :-[

Он от меня ни на шаг не отходит. Так и передвигаемся по квартире в парном танце. :)

НичейЁжик писал(а):
А парень-то идеальный!

Золотой мальчик!
Не верю, что это дикарь с городской свалки! Благородный, деликатный, чистоплотный, доброжелательный!
Он абсолютно доверяет людям! Любит детей и уважает кошек.
Не знаю, что уж у него случилось в жизни, но его явно любили. У него не испорченная нервная система и душа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:21 
Активист

Автор темы

Ну надо же, и кота облизывает :D
какой же он хороший! :hi:

Надя, у него все хорошо по анализам? как хорошо, что аллергия проходит!

как много таких собак - когда и психика в порядке, и душа. ничего не сломано, и не узнаем никогда, что же произошло с его хозяином...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:12 
Активист

Конечно это домашний, нежный и умный ребенок. Откуда он и что с ним произошло, этого никто уже не узнает, а он не расскажет. Ну и ладно, жизнь с чистого листа, это тоже вариант и хороший в данном случае. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 21:34 
Частый гость

Nadja, самовыгул чей-то. Был. Теперь ваш домашний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:02 
Активист

КатьВась писал(а):
Nadja, самовыгул чей-то. Был. Теперь ваш домашний.

Хорош же хозяин, если собака из помойки не вылезала много месяцев. Только не похоже, что был он, тут что-то другое. Может умер хозяин или еще какая известная ситуация, мало ли вариантов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 21:12 
Активист

У Фили все хорошо. Я без компа, с телефона тяжело ковырять. Как только появится связь, напишу подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 03:53 
Активист

У Фили все хорошо. На звонок не лает, зато гостей облаивает.
Очень нервничает при виде чемоданов. Что-то такое у него в жизни было связано с чемоданами. Трижды за последнее время пришлось наблюдать его реакцию и неизменно было волнение, метание и учащенное дыхание.
По здоровью. Биохимия приличная. Есть какое-то воспаление в организме (повышено СОЭ и что-то там еще). Также есть уреоплазма и микоплазма. Лечим.
Учитывая хорошее питание, лечение, стрижку и мытье в салоне, рулетку и пр. аксессуары, могу сказать, что недешево мне обошелся этот душевный порыв.
Очень меня угнетает наше будущее. Уезжать мне приходится часто, оставить собаку не с кем. Вроде как Филя мне уже поверил. Заглядывает в глаза и старается быть хорошим. Место Фили в коридоре, все двери открыты. Если раньше я выходила даже среди ночи, он вскакивал и вопросительно смотрел...., то теперь он спит крепко. Но всегда сворачивается клубочком.
Хороших гостиниц я не знаю. И чтоб не ломать каждый раз парня моими "чемоданами", наверное, для Фили идеально, если появятся Ручки лучше, чем я. Которые не уезжают. Большая семья с детьми, собаками-кошками, дачей и пр.
До слез жалко парня! Но я реально не знаю, что делать. Я уезжаю с 22 июня по 28 июля за границу. Взять собаку естественно не могу.
Вероятно честнее пристраивать его сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 02:34 
Активист

Филя совсем одомашнился. Начал на прогулке облаивать встречных собак. Дома с котом играют в "мягкую войну". Но именно играют. Без слез и обид. При этом кот каждый раз провожает Филю на прогулку сидя в прихожей на скамейке. И встречает. А потом с презрением смотрит, как тот старательно подает лапы для мытья в тазике.
У Фили хвост как морской канат. Толстый, крепкий, длинный. Когда виляет хвостом, попадает по стенам, дверям и пр. Грохот стоит на весь дом!
Аппетит у парня хороший, но он не жадный. Легко отдает еду из миски и мне, и Зефиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 03:01 
Бан

Здорово. А когда его брали"будущее" не угнетало и про отпуск и частые поездки просто забыли? Или раз гриффон не гриффон,что сразу было ясно, то честнее его отдать? Вот так он и оказался на улице наверное, сменив хорошее на лучшее в очередной раз. Бедный пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:49 
Активист

Меня сразу насторожило, что Вы его стали держать в коридоре, так и подумалось, что у Вас он временно, что это не его дом, а Вам собака эта не нужна. Но нет худа без добра, Вы его привели в порядок, за что спасибо и надо теперь пиарить его. Что теперь уже делать, раз он Вам не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:51 
Свой на форуме

{ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:56 
Активист

Жасминка!
Наталья В.!
Не поленитесь и прочтите первые две страницы.
На первой 26 марта я писала:
nadja писал(а):
Могу попробовать взять. Пока на передержку. Основная проблема - лето! Уже точно знаю, что с 22 июня по 28 июля уезжаю. Если кто-то сможет на это время перехватить, то готова предоставить угол-миску с харчами и подстилку.

Далее я писала:
Цитата:
Выше я предложила передержку. Главное - чтоб нежручимся был! Отмоем, накормим, пожалеем! Но со жручимся я не справлюсь!

Цитата:
Лучше, чтоб куратор был. Чтоб разделить ответственность.
Ищем куратора!!!!

Пост от 13 апреля:
nadja писал(а):
Да нет, у нас все двери открыты, он везде ходит. Но подстилка у него в коридоре. Я и уходя двери не закрываю.

Добавлю: я не люблю, чтоб собаки спали со мной в одной постели, поэтому у собаки есть свое место.
В нашей квартире двери закрыть нереально! Потому что дети постоянно передвигаются. А к детям еще и друзья приходят... Т.ч. ходить можно везде, а спать нужно на подстилке.
И еще - это действительно вандейский брикет-гриффон! По-крайней мере, так утверждает эксперт.
Лене я также писала, что если у нас не останется, пристраивать его буду только в супер-ручки!
Стало доброй традицией зайти в тему, нагадить и уйти с гордо поднятым задом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:01 
Участник

nadja

Надя, ты сразу предупреждала, что не уверена, что оставишь себе. Ты хотела попробовать. Это твой выбор и твое право. Зачем оправдываешься? :hmmm:
Давай сделаем пиарные фото, вот тема Александры. Она делает потрясающие фотографии, я тебе говорила. И потом- в пиар! Аня Antivirus.Currient прекрасно пиарит.
Собака должна быть любимой и в радость, не напрягать. Иначе честнее и лучше собаке искать её родной дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:04 
Участник

viewtopic.php?f=79&t=124022&start=690
Это пиар.
viewtopic.php?f=78&t=96126&start=660

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:13 
Бан

Тогда простите пожалуйста, не читала так подробно. О, про нагадить: собаке крупно повезет, если найдутся новые хозяева за месяц, такие, чтоб не летом деткам поиграть, в смысле попробовать. А гонять с рук на руки? Прям не знаю, как это назвать. Гриффон говорите? Ну, ну. Скорее найдутся желающие попробовать такую "породу".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 16:25 
Активист

nadja
Вы уж простите, я середину темы наверно невнимательно читала и в полной уверенности была, что Вы хозяйка, поэтому про сомнения и написала. Конечно его надо срочно в пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:10 
Активист

Жасминка!
Наталья В.!
Конечно прощаю!
Я хотела вытащить собаку из будки, и я сделала это!
А пристраивать надо или породникам, которые влюблены в породу, или просто как милого ушастого пса. Чтоб избежать корыстных целей и амбициозных "экономистов".
Просто так я не хочу от него избавиться. Ручки должны быть лучше, чем мои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Кому Вандейского Грифона?СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:21 
Активист

Филипп - идеальный пес! Идеальный во всех отношениях - красивый, умный, добрый, воспитанный! Молод, энергичен, великодушен к кошкам! Любопытен, готов принимать участие во всех делах семьи! Для него идеальное пристройство - большая семья с кучей детей и животных.
Это не собака одного хозяина, ему будет скучно вязать с бабушкой носки, но он с удовольствием составит компанию в дальних походах. Очень быстро обучается, знает все (или почти все) команды. Думаю, с радостью бы занялся аджилити.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]