Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Много текста по поводу темы и того, что мы уже пережили:
Читать дальше...
У каждого в жизни бывает много трудностей. Всегда есть два выхода- ты или уходишь, или продолжаешь свое дело. И мы решили продолжить. Что дала прошлая поездка Донецк-Питер? Ну... Она дала жизнь 65 собакам) Она дала мне много нервов, а потом и много нервов каждому куратору. Она дала мне месяц рыданий видя их счастливые морды. Фактически, мы вывезли всех, кого я предложила.
Я даже не хочу спрашивать согласны ли вы помогать нам....Я знаю что те, кто захочет помочь-будет рядом. И вы знаете насколько сильно Донецк благодарен вам за это?!
Ну а теперь о состоянии животных сейчас. Скажем так, не лучшее происходит сейчас. Я хочу быть откровенна с каждым, кто зашел в тему. Я не успеваю разрываться между двумя приютами ( КП, которые выполняют функцию отлова и приют Пиф), а волонтеров, которые смогу так же много времени уделять собакам нет. По этой причине все собаки в большей мере сосредоточены на приюте ПИФ ( т.е мы стараемся перевести собак на Пиф, откуда мне легче заниматься их пиаром).
Поездка планируется на конец марта, начало апреля. Если вы можете стать куратором (хозяином): Вы должны понимать, что в Донецке с собакой может случиться все, что угодно ( драки в вольерах, вирусные инфекции). Вывозятся за раз около 30-40 собак. В машину сажаются только здоровые, привитые(!), стерилизованные собаки. Подготовкой собак занимаются волонтеры. Собаки не чипируются ( нет финансовой возможности), не купаются и приезжают в грязном состоянии ( двое суток в дороге). Все вопросы от куратора относительно собак можно задавать волонтеру-координатору. Мы обязуемся говорит о всех ньюансах поведения собаки , но вы должны понимать что поведение животного на приюте в вольере и в Питере дома может отличаться...Дорогу Донецк-Питер оплачивает куратор ( у нас просто нет такой возможности, увы). Сумма поездки делится на количество собак(не кураторов!). Примерная цена поездки ( подготовка документов, амуниция, дорога, бензин) -50 000 рублей( делится на всех собак).
Координатор движения- Юля Небаба (https://new.vk.com/julia_nebaba) Собаки без куратора: 1. 28.Апельсинка! "Самая веселая собака на КП" Девочка, около 3-4 лет (до 39 см), гиперактивна, доминантна, чересчур сообразительна (скажу только, что если этой дамочке надо выйти из вольера - она выйдет любым способом - между ног, через решетку, через крышу...способов много),. В прошлом лечилась от венсаркомы, сейчас здорова, стерилизована, привита комплексной вакциной. 9.Очень -очень хочет найти своих родных Бетти. Очередная нелегкая судьба, очередное сердце, полное горя и боли. Уже не под обстрелами, забрали на передержку. Но разве это семья? Разве это любовь? Почему не у каждой собаки есть дом? Бетти- до 2-х лет, около 38 см в холке, меньше 10 кг. Терпит 3-х разовый выгул. По характеру скорее активная, но пуглива ( след прошлой жизни). Приучена к поводку. 10.Мира -около 5-7 лет, 43 см в холке Самое большое очарование приюта. Очень ласковая и позитивная, уже очень давно на приюте и все в вольере...а годы идут. Привита, стерильна,знает поводок. 11.
Остальных добавлю чуть позже, вся связь с донецком только через Юлю Небабу (Панда_Панда), https://vk.com/julia_nebaba. 380951383456 (Вайбер)
На кураторстве: 1.Тинки(ДЗВ) 2. Харли ( Маска)-ДЗВ 3.Малышик( ксола)- Екатерина ДЗВ 4.Тата (ДЗВ) 5.Ляля (ДЗВ) 5.Маки(ДЗВ) 6.Ричи( пудель)- уточ. 7. Мася( серая)-Элла 8. Умка-ДЗВ 9.Клепа-ДЗВ 10.Тим-Ольга,МОсква 12. Нани- Анна 13. Альфа (ДЗВ) 15. Финик (ДЗВ) 16. Тифани -ДЗВ ( под хозяина), предварительная бронь 17. Лайма- ДЗВ 18. Алекса -ДЗВ 19. Шелли(?)-Елена 20. Малыш -Лейла 21. Ганс -Екатерина 22. Кэтти- Москва 23. Руби- москва 24. Лорик-ДЗВ 26. Спань черный- Света светлая 27. Жужа- Света Светлая 28. Жан-Жак- Саша Орлова 29. Мила- Москва 30.Стич- Елена 31. Кузя-Елена 32. Линда- Леля (уточ куратор)(добавлю) 33.Кольт-Елена 34. Рекся-Светлая 35.Леня-ДЗВ 36.Тамара-Светлана (+ДЗВ) 37.Нью (черная)-ДЗВ 38.Бусик-ДЗВ 37. Кукла- Даша 38.Пушистик- Даша 39. Таксы- такс команда 40. Бася- Татьяна 41. Лиса- Дарья
_________________ https://vk.com/julia_nebaba
Последний раз редактировалось Панда_Панда 09 апр 2017, 21:35, всего редактировалось 17 раз(а).
я спросила в вк, так понимаю Юля не всегда может сюда заходить, могу написать кому надо. Посоветуйте, на какой корм лучше их сажать, в собачьих мало понимаю
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Уважаемые координаторы темы... Во - первых спасибо за чудесную Хеппи образца октябрь 16 года...Это наша малышка и мы ее очень любим! Просьба следущая-кто из прибывающих деток едет не в ручки а на передержки? Мама моего начальника хочет взять небольшую собачку так как её таксик очень старенький а без собаки маме жизнь не в радость.Сын обеспеченные маме помогает могли бы и купить...но знает что я волонтер и думают взять ....хотелось бы фото...и координаты кураторов в Питере (если можно) Или где посмотреть....спасибо.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Уважаемые координаторы темы... Во - первых спасибо за чудесную Хеппи образца октябрь 16 года...Это наша малышка и мы ее очень любим! Просьба следущая-кто из прибывающих деток едет не в ручки а на передержки? Мама моего начальника хочет взять небольшую собачку так как её таксик очень старенький а без собаки маме жизнь не в радость.Сын обеспеченные маме помогает могли бы и купить...но знает что я волонтер и думают взять ....хотелось бы фото...и координаты кураторов в Питере (если можно) Или где посмотреть....спасибо.
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 02:22 Сообщений: 186 Откуда: Санкт-Петербург
zima
под моё кураторство едет несколько собак на передержку в Питер, я тут плохо ориентируюсь.. Могу в ВК выслать фото и видео и рассказать про них. Моя страница: https://vk.com/id790164
Я потеряла тему, из которой приехала Ласка-Лаки. Очень хозяйственная собака. Вот в лес за черникой ходила с хозяйкой https://vk.com/video124342369_456239034
Марина, большое спасибо за новости и видео! Ласка не из мелких собак ( ткр-е, в основном ехали в Питер), поэтому, за нее радостно вдвойне ! Повезло ж собаке, она вытащила счастливый билет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0