Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017
Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не отдает кошек с передержки
Добавлено: 16 фев 2017, 22:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ЕленаКр писал(а):
а вот если она забанена, да еще и бессрочно, а все остается по-прежнему, кому нужны эти ваши баны? игры какие-то.
да нет, "бан" - это просто изгнание с этого конкретного форума.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 фев 2017, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Цитата:
в моих глазах они сообщницы, но я пристрастна. у вас большое сообщество. разберетесь. у меня нет сил. мария крекотун +79522029061. она есть на странице натальи вконтакте как пострадавшая, давала советы как общаться с наташей, чтобы получить кошек
что-то я не догнала, наверное. Мария Вам давала советы, и этого оказалось достаточно, чтобы ее теперь обхаять?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 фев 2017, 23:07
Активист
Gelsamina писал(а):
а в друзьях у неё почему то очень много кого.Олс например.
это , как раз, понятно. Многие просто жмут на кнопочку "принять заявку" не особо вникая
Добавлено: 16 фев 2017, 23:20
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
А вы в курсе, что у нее есть группа ВК https://vk.com/club139285775, созданная вместе с Еленой Беловой, ник у которой на этом форуме был Ебелова. Воровкой котят и убийцей кошек. Ебелова во все черные списки занесена и ее надо гнать от кошек, а она их все продолжает гробить.
Эта Мурзина мне предлагала передержку для кота, которого я спасала от усыпления. Я полистала страницы и поняла, что от этой тети надо подальше держаться, если хочу его спасти, особенно учитывая, что я очень хорошо знаю, кто такая воровка котят Ебелова. Она ими торгует. Вляпались вы знатно. Тему надо было создавать тогда, когда везли непонятно куда кошек. Пишите на них заявление в полицию и пусть их разгоняют. Вреда от них больше, чем пользы.
ответы на вопросы, которые я задам ниже, для меня очень важны, пожалуйста, отнеситесь к ним серьезно и ответственно. 1. откуда известно, что е.б. воровка котят и убийца кошек? прошу ответ на этот вопрос давать мне на почту kr-ele@yandex.ru 2. какие страницы вы полистали и как вы поняли, что надо держаться подальше? перед тем как звонить, я конечно ничего не листала, но и потом на ее странице не увидела ничего, что меня насторожило бы. даже смысл "благодарности" от м.к. мне был бы непонятен. пожалуйста, покажите мне, чего я не увидела. тоже лучше на почту 3. совершенно не могу понять. зачем воровать беспородных котят?! кому их можно продать?! у вас у всех приюты и передержки, что - доходный бизнес? а чего тогда по дворам столько бедолаг шляется? а сами чего плачетесь, денег просите? наловила, продала, - радуйся. зачем? объясните мне. чего я не понимаю? а кошек зачем убивать? из идейных соображений? понятно, когда травят соседскую кошку, чтобы напакостить соседу. это все равно злодейство, но понятно почему. а бездомных зачем? не понимаю. повторю: вопросы не праздные, надеюсь на ваши ответы
Добавлено: 16 фев 2017, 23:30
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Вот это вообще свинство с вашей стороны Света (Югина) очень хороший и отзывчивый человек. Она в принципе не способна накричать ни на кого. Тему вы создали по собственной инициативе
спасибо, что пояснили всем, какая именно "хорошая и отзывчивая" света так не хочет, чтобы кто-то думал, что это она посоветовала мне оповестить общественность о "странностях" своей подруги. теперь может быть поясните, кто этот "кто-то"?
Добавлено: 16 фев 2017, 23:36
Активист
ЕленаКр писал(а):
еще делать тему?! этой мало?
да. там отдельный список. С определенным порядком оформления заголовка. Чтобы обеспечить возможность поиска по номеру телефона. Там можете ничего не писать особо, просто прочитать как оформить, или скопировать с другой темы, а внутри дать ссылку на эту тему
да. там отдельный список. С определенным порядком оформления заголовка. Чтобы обеспечить возможность поиска по номеру телефона. Там можете ничего не писать особо, просто прочитать как оформить, или скопировать с другой темы, а внутри дать ссылку на эту тему
А лучше бы вкратце написать в теме разделе Черный список всю историю заново, уже с указанием имен, а то здесь "шелухи" много, и информация растянута на несколько страниц.
Добавлено: 16 фев 2017, 23:52
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
что-то я не догнала, наверное. Мария Вам давала советы, и этого оказалось достаточно, чтобы ее теперь обхаять?
я считаю, что любой человек, который знает, что некто - преступник, и не предпринимает ничего, чтобы его остановить, становится его сообщником. возможно, невольным, но сообщником. но когда я писала о ней, разве я написала что-то, что не соответствует действительности? я написала "пострадавшая" и "давала советы". и "разберетесь". разбирайтесь. сочтете нужным - выносите на доску почета. если у м.к. есть ко мне претензии я готова дать ей пояснения здесь же, при всех.
Добавлено: 16 фев 2017, 23:57
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
А лучше бы вкратце написать в теме разделе Черный список всю историю заново, уже с указанием имен, а то здесь "шелухи" много, и информация растянута на несколько страниц.
не знаю, мне это совсем не просто, да и сил пока нет. может быть потом
Добавлено: 17 фев 2017, 00:01
Активист
ЕленаКр писал(а):
я считаю, что любой человек, который знает, что некто - преступник, и не предпринимает ничего, чтобы его остановить, становится его сообщником. возможно, невольным, но сообщником. но когда я писала о ней, разве я написала что-то, что не соответствует действительности? я написала "пострадавшая" и "давала советы". и "разберетесь". разбирайтесь. сочтете нужным - выносите на доску почета. если у м.к. есть ко мне претензии я готова дать ей пояснения здесь же, при всех.
видимо, у нас разные понятия о сообщничестве
Добавлено: 17 фев 2017, 00:12
Бан
ЕленаКр писал(а):
Если вы сообщили нам о преступнике, мы -что сообщники этого преступника? Вы полицию собирались, что б пресечь ее действия и вернуть кошек.Вы сходили?
не знаю, мне это совсем не просто, да и сил пока нет. может быть потом
Так Вам не надо писать все заново. Сделать тему в разделе Черный список займет несколько минут, скопируйте туда Ваш заглавный пост из этой темы, только с указанием имени и телефона человека, которого заносите в ЧС.
Телефоны нерадивых передержек из раздела ЧС высвечиваются при запросе на сайте http://mnezvonil.info/ И также в черном списке на этом сайте
Таким образом можно будет проверить надежность человека по номеру телефона.
Добавлено: 17 фев 2017, 00:30
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
это , как раз, понятно. Многие просто жмут на кнопочку "принять заявку" не особо вникая
ну как же так? если я говорю о ком-то "он мой друг", а он оказывается неприличным человеком, разве мне не становится стыдно за него? я приведу человека в дом к своим друзьям, скажу "это друг мой", а он их возьмет и обворует, разве мне не будет стыдно? разве я не обманула своих друзей?
Добавлено: 17 фев 2017, 00:41
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Так Вам не надо писать все заново. Сделать тему в разделе Черный список займет несколько минут, скопируйте туда Ваш заглавный пост из этой темы, только с указанием имени и телефона человека, которого заносите в ЧС.
Телефоны нерадивых передержек из раздела ЧС высвечиваются при запросе на сайте http://mnezvonil.info/ И также в черном списке на этом сайте
может быть попозже попробую, только зачем? здесь все все знают про нее, а таким вроде меня это не поможет, мы на форумах не сидим. скажите, как я могу добавить текст в моем самом первом сообщении (кажется, вы его называете главный пост)? не надо, увидела
Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Если Вы не смотрите раздел ЧС - это Ваше дело, нормальные кураторы смотрят У Вас какие-то претензии к форуму? Вы такой же пользователь как и все остальные
Добавлено: 17 фев 2017, 01:46
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
а чем я обязана вам? и почему я должна предпринимать какие-то действия ? я не правоохранительный орган.
Форум -это не какая -то правоохранительная, карательная и др. организация. По простому, это клуб по интересам , только в интернете .
Попробуйте разобраться в этих понятиях .
послушайте, эванджелина, не я приглашала вас на это обсуждение, не я вам звонила. не я причина вашего раздражения. мы с вами здесь общаемся почти один на один, вас эта тема почему-то очень волнует. разберитесь в себе. не надо заливать меня потоками вашего раздражения. что касается назначения форума - то это индивидуально.
Добавлено: 17 фев 2017, 02:06
Бан
ЕленаКр раздражение тут ни при чем. Вы не хотите разобраться в каких-то вещах , вам подсказывают , но вы слышите только себя ..Не вижу смысла что-то объяснять . Удачи .
Добавлено: 17 фев 2017, 04:02
Активист
ЕленаКр писал(а):
ну как же так? если я говорю о ком-то "он мой друг", а он оказывается неприличным человеком, разве мне не становится стыдно за него? я приведу человека в дом к своим друзьям, скажу "это друг мой", а он их возьмет и обворует, разве мне не будет стыдно? разве я не обманула своих друзей?
Это интернет. Посмотрите многие, очень многие,анкеты в том же контакте:Вы реально думаете, что у кого-то может быть тысяча или более друзей? Это , в лучшем случае, шапочные знакомые. А чаще всего -просто какой-то общий интерес в узкой области. И ни о какой ответственности за моральный облик таких знакомых и речи быть не может. У Вас еще старинный взгляд на жизнь-по типу: " как же это может быть неправдой ,если об этом сказали по радио?"
может быть попозже попробую, только зачем? здесь все все знают про нее, а таким вроде меня это не поможет, мы на форумах не сидим.
Вы абсолютно правы. Захотите создать такую тему - создадите позже. Вообще,на самом деле странно, что такой темы про эту Мурзину тут ещё нет, никто не почесался, хотя многие тут в курсе, и пострадали наверно многие. Её контакты при наборе в яндексе выскочат в этой теме и так, ничего страшного.
Светлана, этого сайта никто не знает. все обычно набирают инфу в яндексе да и всё. А она высвечивается по любому, где бы не фигурировал телефон или имя.
viewtopic.php?f=32&t=152274 Вот была тема и там отметилась эта передержка. Но все накинулись на ТС, вместо того, чтобы разнести в пух и прах передержку, которая скрывает, куда она забирает кошек.
ждать больше нечего. мурзина наталья, просвещения 53кор3кв135, тел +7 904 3305982, +7 911 7043173 . она отлавливала, к себе забирала, по ее словам именно по этому адресу. именно к ней все мои претензии. следующие тел я даю потому что они с ней контактируют и вначале давали советы как забрать кошек, уверяли, что все хорошо, потом заявили, что сделать ничего не могут и чтобы им больше не звонили. в моих глазах они сообщницы, но я пристрастна. у вас большое сообщество. разберетесь. у меня нет сил. мария крекотун +79522029061. она есть на странице натальи вконтакте как пострадавшая, давала советы как общаться с наташей, чтобы получить кошек светлана югина(?) +79618040525, вначале назвала себя единственной оставшейся подругой натальи, потом объясняла, что была у нее только в прошлом году (или год назад) елена белова(?) с ней общалась валерия, тел пока не могу дать, В. совсем плохо. она описывала валерии как хорошо себя чувствуют наши кошечки. какая заботливая наташа. это она позвонила валерии вчера и сказала что 2 кошки умерли, а серенькую отдадут другому. с ее слов нам известно это количество 180шт. римма колесова +7 9219034446. она в этом во всем не участвовала. я обращалась к ней с просьбой поговорить с наташей, потому что во время ловли н. хорошо о ней говорила. похоже, что часто отдает нат. найденышей и не интересуется их судьбой. зоозащитница
Единственное, на счёт Марии Крекотун могу сказать что она уж точно не сообщница, а пострадавшая. Вы ведь тоже не сразу обнародовали инфу, вот и она боялась наверно за своих котов,очень переживала.
Добавлено: 17 фев 2017, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Наталью немного знала. Не думаю, что она сделает кошкам что-то плохое специально. Вы договаривались об оплате передержки? Т.к. у нее действительно много кошек, которые хотят есть, может, вы по деньгам "не совпали", не поняли друг друга? Попробуйте уточнить этот вопрос у нее. Хотя понятно, чужих "тараканов" не построишь , все в жизни бывает. Тема-предостережение нужна, конечно, причем в интересах, наверное, обоих сторон...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1