Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 12 фев 2017, 12:31
Посетитель
Автор темы
Ищу попсовет на 1 щенка-девочку из леса-на квартирную передержку- 4 тыс
3 месячные дичают, нельзя тянуть больше-потом их будет не поймать и эти милые щенульки превратятся в таких же диких сук, которые опять будут рожать в норе -и получится замкнутый круг!
Сегодня Валя поедет кормить и может забрать девочку -и отвезти на передержку!
или девочка опять останется в лесу на снегу- дичать и ждать
(мальчики остаются там-на них вообще никого нет пока-ни кураторов, ни передержек). Собаки живут в лесу, тех сук , кого можно было стерилизовать 2 девушки , кто помогает им,давно стерилизовали. Остальные суки- совсем дикие - рожают в лес в норе, а через месяц приводят щенков.
Передержка Галина-сама зоозащита, оплату можно было бы переводить прямо передержке, отчетные фото будут из дома, приложу все силы, чтоб пристроить быстрее(обычно снимаю видео с детьми-много разных-ручкам нравится) Я у меня дома сейчас щен из темы "9 щенков на снегу" viewtopic.php?f=2&t=154615 -остальные 8 в приюте - я перевожу в приют ежемесячно 5 тыс на этих 8 (ссылка на фин.отчет о переводах- https://vk.com/topic-77416975_34806505
+ эта девочка +25 хвостов дома... Очень ищу попсовет на бедную 3мес девочку в лесу! Она всю жизнь была в лесу- в самые холода тоже-даже не знает , что такое тепло- бежит к руке, а ее не забирают... Некуда... Вот передержка- шанс для нее, для ее маленькой щенячьей жизни...
ПОПСОВЕТ на Серую,( которая вчера одна пришла к людям, остальные дичают)
РАСХОД- 15.02-2000оплата 1-2 недели передержки Серой Лесны 16.03-4000оплата за 1-31марта передержка Лесны 17.04-4000р- оплата за 1-30.04 передержка Лесны ИТОГО РАСХОД 10000р
ПРИХОД на передержку черно-подпалой Асты-она 19.02 переехала к сестре Лесне на платную передержку к Анне 13.02-500р vall 17.02-600р Гора 20.02-500р nadja 20.02-1000р Светлана Аркадьевна ------- ИТОГО- 2600р-большое спасибо!
РАСХОД 25.02-1600р-оплата передержки- 1 часть
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПСОВЕТ ДЛЯ АСТЫ!-у нее совсем нет денег на 3-4недели передержки...
РАСХОД- 1700р-оплата части передержки Дивы 28.03 1700р-оплата части передержки Дивы за апрель(попсовет Светлана Аркадьевна и Ирина Чугунова) 1000р оплата части передержки Дивы от Иноходец-за май 12.05 500р оплата части перед Дивы за май-от vall 16.05 1700р ПОПСОВЕТ за Диву Светлана Аркадьевна , Ирина Чугунова- за май 1000р-попсовет за Диву за июнь- Светлана Аркадьевна 700р-попсовет за Диву за июнь Ирина Чугунова 1000р-от Иноходец-"на лесную девочку" 3.07-1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июнь 16.08- 1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июль- 21.09-1700р-оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец- ИТОГО- 1440р ,
приход по 3й лесной -Диве 28.03-1000р-vall 1.04-1300р Светлана Аркадьевна 25.04-500р Ирина Чугунова ИТОГО-2800р-большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 02 май 2017, 17:35
Посетитель
Автор темы
Лесна и Аста переехали на другую передержку-ТТТ
У Галины Дива и Рыжий мальчик, Галя-
Очень прошу -м.б. кто-то мог бы перенести свой взнос попсовета с Лесны на Диву или Рыжего мальчика?
С Ингой обсуждаем стерилизацию диких лесных сук-мам- Инга 1:53 Ловили раньше как: мы с Валей брали фарш, покупали Седалин - конячье успокоительное - туда в фарш и кидали собакам. Они съедали и становились вялые - это конячье седативное. Отловщик появлялся и их вялых стрелял. Либо заявку шлешь на бесплатный отлов (им платишь, конечно, за услугу, чтобы снова приезжали), приезжают Седалин сейчас нигде не достать По какой схеме тут что-то получится - не известно. Там уж как стечение обстоятельств Мы по лесу гонялись за предыдущими по 5 часов. Не вру. Их стреляют, отловщик бежит за одной, чтобы понять, где упала - лес-то большой, я бегу за другой Но черную, которую закрыли в будке - у них были будки, которые Заказник распилил
Инга 1:56 Мы будку завалили с отловщиком, поскакали других ловить. Поймали двух (одну потом спокойную и стерильную дебилы какие-то охотники застрелили, вторую, по-моему тоже). Пока их везли до фургона, туристы черную из будки выпустили!! Подумали, мы их убиваем. Черная ушла тогда. И щенков теперь на стоянке никогда не рожает - потом их приводит к кормушке, полуторамесячных. Она очень умная
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 16 май 2017, 13:13
Посетитель
Автор темы
vall писал(а):
Перевела 1000. 500 - попсовет. 500 - на ваше усмотрение. Можно на парня.
Кого-нибудь уже пиарят? Звонков нет?
Большое спасибо! Инга пиарит-звонков нет, но мы надеемся, что Дива и братик уедут так же, куда Аста и Лесна- ТТТ. На братика создала отдельный фин.отчет
Добавлено: 27 авг 2017, 04:48
Новичок
Почему здесь пишут, что рыжий - бесприданник?! Куратор рыжего я. 29 апреля попала в автоаварию, была травма колена. За май-июнь передержка оплачена, за июль передержку мы уже закрываем на ближайших днях, затем будем спешно закрывать передержку за август, в мае привезли Клифа и Роджера на передержку с 3 мешками (20 кг.) корма, сейчас съели, конечно, мешок корма уже стоит дома, не могу его пока отправить - машина до сих пор в ремонте, никто пока не помог, на руках из загорода сложно. ( Опаздываем с оплатой - да, но от кураторства не отказывались.
Тема и фин. отчет по Клифу (рыжий) и Роджеру (подпалый, он тоже там же на передержке). На Хвостах нас нет, тема в ВК https://vk.com/topic-31830614_35315911
По договоренности Клиф (очень адекватный, спокойный пес) пиарится на Финляндию, поэтому по нему никаких звонков здесь нет и быть не может, нужна отмашка на пиар здесь, по Диве у меня сведений нет - куратор не я, с Роджером (подпалым) пока проблематично - он не дичок, прекрасно живет в коллективе собак, но к людям пока не очень доверчив. Пес умный, но упрямый и лидер. Такую собаку отдавать на удачу пока сложно, нужно адаптировать. Еще на пристройство есть брат Роджера Персей. Он на передержке в Обухово, будем пристраивать его здесь, он уже окончательно поправился. Его тема - https://vk.com/topic-31830614_35121682, на него сборов от нашей группы в ВК не ведется - его ведет сокуратор, мы будем заниматься только пиаром и пристройством.
В лесу стерилизована еще одна сука. Две еще не стерилизованы - пытаемся поймать, приезжают отловщики - либо платно, либо при помощи кл. Филлмора и муниципалов, но пока уезжают ни с чем - открытая местность, ловить собак очень тяжело ( Местолоположение собак мы не афишируем - не все в наших местах этих собак любят, хотя они не представляют никакой опасности, их стерилизацию тоже в группе не выставляем (либо очень осторожно, если знаем, что собака будет точно вывезена из леса, отчитываемся только муниципалам и чиновникам ... чтобы их не трогали, дали возможность хотя бы жить - большего и не просим. В лесу сейчас еще, увы, опять 5 щенков. В общем, все новости об этих собаках - https://vk.com/sobakivlesu.
Добавлено: 30 авг 2017, 21:26
Посетитель
Автор темы
здесь писали, что Рыжий-бесприданник, потому что на тот момент его Инга просто привезла из леса к Галине, и никаких сведений о том, что у Рыжего есть куратор ни Инга, ни Галина не предоставили Несмотря на то, что я полгода занималась щенками из леса, прививала, фотографировала и оплачивала фотографа, незамедлительно переводила все деньги, что поступали на щенков на форуме, передержке Галине, Инга обвинила меня в присвоении денег-неизвестно, правда, каких, поскольку все скрины выложены, и .Галина подтверждала в ВК получение Дива жила у меня дома, потом у Галины,мне даже смешно оправдываться, поскольку не в чем, и вся информация в открытом доступе Я желаю собакам и будущим пометам щенков счастья, и упаси всех Господь-взять щенков от Инги
Добавлено: 15 сен 2017, 15:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
litissia_asja писал(а):
здесь писали, что Рыжий-бесприданник, потому что на тот момент его Инга просто привезла из леса к Галине, и никаких сведений о том, что у Рыжего есть куратор ни Инга, ни Галина не предоставили ...
И здесь писали, что рыжий бесприданник, т.к. на него не было совсем никакого попсовета и материальной помощи, насколько я поняла.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1