Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpg
palevyy_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpg17~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
11.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0864.jpgmikro~18.jpgmikro~15.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~5.jpgolirom.jpgx-1QF_rGqzA.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 01:47 
Новичок

Автор темы

Очень нужен совет, может у кого нибудь была подобная ситуация?
История такая:
Шли с подругой и моей собакой домой, мимо школы и детской площадки.
На площадке гуляло несколько хозяев с собаками.
В итоге собаки побежали в нашу сторону (к моей мирно идущей рядом собаке) с рычанием, из за поводка связанного между собаками мы упали.
Разбился мой телефон и мы заработали несколько ушибов, слава богу моя псинка успела отбежать, так как была без поводка.
Хозяйка одной из собак предложила(сама!) возместить телефон.
После всего случившегося моя мама подошла к ним разобраться что к чему, нас оклеветали только так( упали мы сами, вымогаем теперь деньги и вообще виноваты сами).
Сегодня под расписку и снимая на камеру возместили телефон.
И пошли разговоры о выкладывании видео в интернет и тем что мирного существования у нас не получится.
И это уже не первый конфликт с ними( один раз мою собаку уже укусили, а второй чуть не напали на вторую)
Как быть в такой ситуации? Уже пообещали что специально кто то из них упадет и разобьет телефон, а потом обвинят меня и моих питомцев.
Хочется избежать дальнейших конфликтов и что бы меня не обвинили во вех грехах.

Последний раз редактировалось regi17 11 фев 2017, 02:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:30 
Свой на форуме

regi17 писал(а):

Никто не строчил на них ничего.
Подошла к участковому что бы он поговорил с ними о смене места выгула.
И никто не знает как бы вы себя вели в такой ситуации и что бы делали.

подошла - разница не большая . по мне так все равно это какое то мерзкое стукачество.
а вам там жить . будете мимо ходить . а вам в спину плевать будут ;)
уж лучше плохой мир,чем хорошая война.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:31 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Вполне реально. длинная сворка 58+58 - 116 см. Отпускают и радуются, что собаки вместе и хоть одна затормозит, если позвать

https://www.youtube.com/watch?v=gPxN_beAThU.

Ужас! Никогда не стала бы так отпускать собак, издевательство какое то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:32 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
КАК собачки сделали подсечкку? :hmmm:
Как то сложно представить, что собаки бегают на сворке. Это же нереально, так играть в компании собак.

Признаюсь не знаю что такое сворка, но знаю что такое 5и метровый поводок привязанный к одной собаке и карабином пристегнутый к другой.
Моя собака прежде чем отбежать спряталась за меня и девушку шедшую со мной.
Лохматые товарищи решили с разных сторон покуситься на собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:36 
Активист

Но почему то именно я верчу головой по сторонам, дабы подозвать своих в случае чего (гуляем в лесах. мы живем загородом). Остальных как будто не касается, что жить надо именно по законам общежития и ВЗАИМНО уважать друг друга. Удивляюсь и поражаюсь........

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Вообще, эта тема делает мне второй вечер!!!!
Все начинается с малого!!!!! Пока люди не научатся договариваться, видимо, количество хамоватых с обеих сторон будет увеличиваться!
У меня тоже голова отворачивается уже, хотя мы в городе и гуляем только на рулетке.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:36 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
подошла - разница не большая . по мне так все равно это какое то мерзкое стукачество.
а вам там жить . будете мимо ходить . а вам в спину плевать будут ;)
уж лучше плохой мир,чем хорошая война.

Пусть уж мне плюют в спину.
Зато я буду знать что мою собаку никто не обидит.
И мой будущий ребенок будет гулять не по какашкам, а по чистой детской площадке.
Раз люди не понимают с первого раза со слов обычного человека, ссылаясь на то что я ж тоже собачник и должна их понимать то пусть другие донесут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:38 
Активист

regi17 писал(а):

И мой будущий ребенок будет гулять не по какашкам, а по чистой детской площадке.
Раз люди не понимают с первого раза со слов обычного человека, ссылаясь на то что я ж тоже собачник и должна их понимать то пусть другие донесут.

Очень опасная позиция!!! Вы, похоже, не знаете, как мстят собачники. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:41 

Ужас! Никогда не стала бы так отпускать собак, издевательство какое то.

Мои-то Лялька с Бабой ведут себя прилично. Не побегут, не подсекут, не опутают. И слушаются идеально. Других своих никогда бы не отпустила. Это реально опасно.
Меня однажды опутал длинным поводком вокруг ног пит довольно агрессивный, хозяин не смог удержать. Гематомы были чёрные.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:42 
Новичок

Автор темы

Irusik писал(а):
Очень опасная позиция!!! Вы, похоже, не знаете, как мстят собачники. :(

Вот тему создала что б и узнать как они мстят.
Не хочется начинать конфликты, но их обещания и не желание жить мирно настораживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:43 
Посетитель

Порядочные Вам эти самые "хамоватые" попались однако, скажу я Вам. Но это дела не меняет!
Собак под суд, хозяев расстрелять. Наличие умысла доказано, мотив (порча личного имущества из хулиганских побуждений) тоже. Вещьдоки изъять и приобщить. Собакам пожизненно с конфискацией, хозам пять лет расстрела. И нечего тут! Что б другим неповадно было с собаками гулять где с телефонами в сумках ходють по скользким дорожкам. {pun} {haa}
{crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:56 
Новичок

Автор темы

неслучайныйпрохожий писал(а):
Порядочные Вам эти самые "хамоватые" попались однако, скажу я Вам. Но это дела не меняет!
Собак под суд, хозяев расстрелять. Наличие умысла доказано, мотив (порча личного имущества из хулиганских побуждений) тоже. Вещьдоки изъять и приобщить. Собакам пожизненно с конфискацией, хозам пять лет расстрела. И нечего тут! Что б другим неповадно было с собаками гулять где с телефонами в сумках ходють по скользким дорожкам. {pun} {haa}
{crz} {crz} {crz}

Вежливые собачники не обещают ответочки.
И никаких скользких дорожек там не имеется.

У меня пару месяцев назад на передержке жил пес.
Вышли гулять и женщина его испугалась, хотя был на поводке и в наморднике.
Упала сильно на бок и знаете мне не трудно было вызвать человеку такси до травмпункта и хоть и ругалась изначально на меня все же смогли договорится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 01:58 
Свой на форуме

regi17 писал(а):

Начните с себя . не нарушайте сами . ведь на каждый болт с хитрой резьбой, всегда найдется крутая гайка. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 02:08 
Активист

regi17 писал(а):

Купите дом, обнесите крытым забором и вот там-настанет вам рай.
Не умея жить внутри социума, вы нервы только себе попортите, но до результата , не.. не дойдете.
Позиция у вас не та..

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 02:17 
Новичок

Автор темы

Люшка писал(а):
Купите дом, обнесите крытым забором и вот там-настанет вам рай.
Не умея жить внутри социума, вы нервы только себе попортите, но до результата , не.. не дойдете.
Позиция у вас не та..

Внутри социума умею жить.
Просто большинство считает что никто, никому, ничего не должен.
Это мои нервы и буду тратить их на то что считаю нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 02:26 
Посетитель

regi17 писал(а):

Вежливые собачники не обещают ответочки.
И никаких скользких дорожек там не имеется.

У меня пару месяцев назад на передержке жил пес.
Вышли гулять и женщина его испугалась, хотя был на поводке и в наморднике.
Упала сильно на бок и знаете мне не трудно было вызвать человеку такси до травмпункта и хоть и ругалась изначально на меня все же смогли договорится.

Лечение оплатили? А они Вам оплатили ущерб. За что "ответочку" обещали, мы тут не знаем ведь. Вы не расскажете, а их мы не слышим. Водичка то мутная однако.

От форумчан то Вы чего хотите? Тут уже и посочувствовали и посоветовали и пожалели и пожурили и посмеялись. Что ещё то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 03:24 
Активист

примерно можно понять что-за "ответочка" ;)
прибежала мамаша, наехала "за дочу", устроила скандал, требуя контакты и оплату телефона, те под напором сдались, дали контакты, оплатили, потом, поняв, что их, мягко говоря "подоили" и почувствовав себя оскорблёнными пообещали, типа, "ну попадись ты нам в следующий раз, собак спустим, твою сожрём..." {crz} Сомневаюсь, что вежливы были вы, обхамили взаимно друг друга... вы хоть деньги получили, а они их потеряли и вы хотите, чтоб они расшаркивались теперь перед вами...
"ответочка" бывает только на что то, а на что никому кроме вас неизвестно ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 07:18 
Активист

Есть люди, которым доставляет удовольствие жить в состоянии войны. С кем и по какому поводу сражаться, считая лично себя истиной в последней инстанции - они всегда найдут. {pun}
Чем больше автор пишет, тем меньше ему верится. 8)
На людей можно влиять, даже на самых хамовитых. Людей можно постепенно перевоспитывать. Для этого надо с ними не воевать, а терпеливо общаться и договариваться. И хорошо живется тем, кто умеет эти контакты налаживать. {yee}
В моем доме живет полковник милиции в отставке. Собачник! Я не раз советовалась с ним в конфликтных ситуациях, когда не могла найти понимания с кем-то из владельцев собак. Он никогда не предлагал писать заявления или жаловаться. А подсказывал, как до людей донести мысль, что жить по закону лучше, чем в беспределе, что уважающий интересы других будет сам вознагражден уважением. Мудрый человек! И бесконфликтный, как и его воспитанный пес. :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:17 
Участник

Татьяна А писал(а):
Я бы отказалась оплачивать якобы разбитый вотпрямощас телефон. Это больше всего похоже на развод.

{yee} я бы тоже. Запишите меня в хамки, я переживу.

И по рассказу автора - хамоватыми те владельцы собак стали, по моему впечатлению, как-то вдруг внезапно, как только на сцене появилась мама, вот с чего бы это? Люди сперва вроде как вполне нормальные были, признали, что виноваты (в чем? было баш на баш, правильно Ерошка пишет - и те собаки и собака автора в свободном полете - собаки отдельно, хозяева отдельно... ) потом предложили САМИ телефон оплатить - а потом вдруг стали хамами и пообещали впереди жизнь неспокойную? Мне б было интересно послушать, а чего такого доброго там успела сказать МАМА? Что так обидело людей? И о какой сумме компенсации за телефон речь? Если это 1,5 тр - дело одно, а если 25 - ;) то извините ;)

А я примерно предположу, как там выглядело. Они сказали - ну что вы, бывает, ну - разбитый телефон оплатим... А мама - ААААААА, давайте сюда ваши паспорта адреса явки пароли - а то ищи вас потом, не отдадите наши денежки ведь!!! Вот примерно на этом этапе хамоватым собачникам бы остановиться и сказать - а шли б Вы лесом, господа неуважаемые. Но нет, они все ж и контакты дали, и пошли и денежки принесли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 10:31 
Частый гость

Ольга, я Вас сильно удивлю. Я гуляю с двумя питами по 60 см в холке и Жульёной. Мало, кто думает о том, что мои собаки более, чем серьёзны. Об этом беспокоюсь я. Мои питы идеально воспитаны и социализированы, неконфликтны и доброжелательны. Да, в случае агрессии легко и уверено ставят на место, сами- никогда не лезут и не провоцируют конфликт. При моей команде "ко мне" тут же подбегают и садятся у ног.
Но почему то именно я верчу головой по сторонам, дабы подозвать своих в случае чего (гуляем в лесах. мы живем загородом). Остальных как будто не касается, что жить надо именно по законам общежития и ВЗАИМНО уважать друг друга. Удивляюсь и поражаюсь........

Нее, не удивили :) Мой качественный и количественный состав стаи идентичен Вашему (вот только орхидейки больше нет). И ситуации один в один, и НИКОГДА не гуляю во дворе, и все обучены и управляемы, и даже с хвата снимутся одной командой. Разница только в том, что у меня - зооагрессор. При возвращении домой по двору идём на водилках. В лесу гуляем без поводков. Да, кручу головой, потому как осознаю какие травмы получит чужак. Да, прошу отзывать бегущих к нам собак (мои собаки не бегут к другим). Вот только отзываются процентов 10. Остальные получают от меня удар ногой и валят восвояси, а если не помогло то спускаю зоожорку. Второго раза не бывает - обходят стороной. Поэтому и советую подружиться и гулять со смелыми собаками - ОДНОГО урока будет достаточно!
И отступление не по теме. Гуляем в лесу. Метрах в 30 люди жарят шашлыки. Мы идём по просеке мимо. Отдыхающие видят только дворнягу. Она высокая. А стаффульку не замечают. И дают команду ФАС своей овчарке. Та несётся на мою дворнягу. Какого же было их удивление, когда они услышали мою команду и Доня вцепилась в так и не успевшую добежать до нас овчарку. Крика было, мама дорогая! Шашлыки для них закончились поездкой к вету. Вот такие они, хамоватые владельцы {crz}
Против лома нет приёма, если нет другого лома {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 12:49 
Старый знакомый

Тут только ОДНА версия, которую нам озвучили
Действительно произошедшее может сиииильно отличаться от тут описанного!
Еслтественно, что ТС про себя бяки писать не будет :P
Но на мой взгляд - содержи САМ собак по правилам, и уж тогда можешь что-то требовать от других.
В данном случае этого нет.
Есть наглые, хамские собачники, гуляющие со своими монстрами на детской площадке, и замечательная обиженная и уроненная ТС со своей собачкой БЕЗ поводка. Но у нее то она послушная, ей и без поводка можно.
А у других - монстры неадекватные, им ниииизяяяяя!
Но что-то мне подсказывает, что противоположная сторона конфликта считает с точностью до наоборот ;)
Пы.Сы вообще надо быть не здоровым на голову, чтоб переть на компанию собак не пристегнув поводок или хотя бы не взяв собаку за ошейник. Особенно если конфликты уже имели место быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:27 
Старожил

regi17 писал(а):

Моя собака прежде чем отбежать спряталась за меня и девушку шедшую со мной.
Лохматые товарищи решили с разных сторон покуситься на собаку.

Почему покуситься- то? Познакомиться скорее всего. Это люди знакомятся глазами, а собаки носами.
Все запутанно и непонятно.
Телефон оплатили, плохо. На детской площадке гуляют, согласна, плохо. Собаки подбежали, плохо. Но и ваша собака бежала мимо этой же площадки, и тоже без поводка. Это нормально.
Судить никого не буду, все мы не без греха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:10 
Новичок

Автор темы

Викторияал писал(а):
примерно можно понять что-за "ответочка" ;)
прибежала мамаша, наехала "за дочу", устроила скандал, требуя контакты и оплату телефона, те под напором сдались, дали контакты, оплатили, потом, поняв, что их, мягко говоря "подоили" и почувствовав себя оскорблёнными пообещали, типа, "ну попадись ты нам в следующий раз, собак спустим, твою сожрём..." {crz} Сомневаюсь, что вежливы были вы, обхамили взаимно друг друга... вы хоть деньги получили, а они их потеряли и вы хотите, чтоб они расшаркивались теперь перед вами...
"ответочка" бывает только на что то, а на что никому кроме вас неизвестно ;)

Может у вас и мамаша, а у меня мама.
Никто не наезжал, благо мама у меня очень спокойный человек.
Оплату они предложили сами и мне до прихода мамы.
Так что если вы чего то не поняли, лучше промолчать)

Я не сказала что они должны с глаз моих удалиться, надеюсь они как и я догадаются избегать дальнейших контактов.
Как думаю я, на то что сама упала и на них все спихнула заставив оплатить телефон.
Их слова были про то что специально будут падать при виде моих собак и разбивать телефоны, а потом пойдут и напишут на меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:18 
Свой на форуме

regi17
всё будет нормально. :) обычно , такие хамоватые людишки способны только словесно пугать.А судя по вашему участковому .если они к нему сунутся, то получат такой же приём,как и вы :P
Водите собачку на поводке,тем более,она у вас маленькая.И обходите их компашку стороной . Мне иногда целый круг приходится с собакой делать,если вижу : вот встали на узком тротуаре две клуши с собаками и трендят. И пусть весь мир подождёт. А в Администрацию или куда там.,по поводу детской площадки, заявление я бы всё же написала.Такие люди по другому не понимают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:19 
Новичок

Автор темы

Delta писал(а):

{yee} я бы тоже. Запишите меня в хамки, я переживу.

И по рассказу автора - хамоватыми те владельцы собак стали, по моему впечатлению, как-то вдруг внезапно, как только на сцене появилась мама, вот с чего бы это? Люди сперва вроде как вполне нормальные были, признали, что виноваты (в чем? было баш на баш, правильно Ерошка пишет - и те собаки и собака автора в свободном полете - собаки отдельно, хозяева отдельно... ) потом предложили САМИ телефон оплатить - а потом вдруг стали хамами и пообещали впереди жизнь неспокойную? Мне б было интересно послушать, а чего такого доброго там успела сказать МАМА? Что так обидело людей? И о какой сумме компенсации за телефон речь? Если это 1,5 тр - дело одно, а если 25 - ;) то извините ;)

А я примерно предположу, как там выглядело. Они сказали - ну что вы, бывает, ну - разбитый телефон оплатим... А мама - ААААААА, давайте сюда ваши паспорта адреса явки пароли - а то ищи вас потом, не отдадите наши денежки ведь!!! Вот примерно на этом этапе хамоватым собачникам бы остановиться и сказать - а шли б Вы лесом, господа неуважаемые. Но нет, они все ж и контакты дали, и пошли и денежки принесли...

Хамами они были изначально.
Речь идет о 6000, а не о 25

Ничего подобного, мама просто хотела спросить номер телефона одного из них.
Своих контактов никто не дал, взяли мамин номер.
После того как начали доказывать что у них адекватные собаки которые ко мне не подбегали и вовсе, развернулась и ушла.
ПОвторюсь, мама у меня очень спокойный человек и не любит разборки какие то.

Дненежки принесли под расписку( что правильно, не спорю), снимали все на телефон и собираются выложить в интернет что б показать какая я вымогательница денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:24 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
regi17
всё будет нормально. :) обычно , такие хамоватые людишки способны только словесно пугать.А судя по вашему участковому .если они к нему сунутся, то получат такой же приём,как и вы :P
Водите собачку на поводке,тем более,она у вас маленькая.И обходите их компашку стороной . Мне иногда целый круг приходится с собакой делать,если вижу : вот встали на узком тротуаре две клуши с собаками и трендят. И пусть весь мир подождёт. А в Администрацию или куда там.,по поводу детской площадки, заявление я бы всё же написала.Такие люди по другому не понимают.

Спасибо, надеюсь что на словах все и останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:44 
Активист

ничего себе....6000 :O
"Оплату они предложили сами и мне до прихода мамы."
какие ж это хамы...это ангелы какие то ;)

"Их слова были про то что специально будут падать при виде моих собак и разбивать телефоны, а потом пойдут и напишут на меня." ещё и смешные :)

а мама то зачем к ним пошла ?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:04 
Посетитель

regi17 писал(а):

Спасибо, надеюсь что на словах все и останется.

Писать или нет заявление, это Вам решать.
А в целом - Вы слишком впечатлительны. Максимум, что они могут сделать, так это - выложить видео в интернет. Это им ничего не даст, так же как и Вам вреда не нанесёт, а только выставит их самих лохами, как я думаю(не имея понятия о содержании видео).
Названные Вами "хамоватыми", на самом деле не хамоваты, а трусоваты. Вам совершенно не обязаны были оплачивать телефон, но оплатили. Значит Ваша мирная и спокойная (с Ваших слов) мама, смогла получить с них компенсацию ущерба, который они Вам и не причиняли собственно, т.е. развела их на ровном месте. Это много говорит о Ваших оппонентах. Ломать и крушить свои телефоны что бы досадить Вам - точно не будут. От Вас они компенсацию не добьются. Это и им и Вам конечно понятно. Вы, в отличии от них, не такая дура и не лохушка как они.
Дышите ровно и спите спокойно. Сами не провоцируйте, старайтесь обходить их стороной. Продолжения не будет. Посулить Вам "ответочку", это единственный имеющийся у них способ пощекотать Вам нервы.
А вообще то - Вам крупно повезло с ними. Могло ведь абсолютно иное развитие событий получиться, будь на их месте другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:09 
Активист

неслучайныйпрохожий
Может "видео" с правдой?
Исключать такое , не увидев и не выслушав вторую сторону, нельзя.
Жаль, что хамок нельзя послушать.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:16 
Посетитель

Люшка писал(а):
неслучайныйпрохожий
Может "видео" с правдой?
Исключать такое , не увидев и не выслушав вторую сторону, нельзя.
Жаль, что хамок нельзя послушать.

Вы хорошо умеете читать! ))) Именно это, слово в слово, и написано у меня между строк! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:17 
Бан

Далеко не лохушки и дочка и мама. ;)

Мне бы в голову не пришло , даже просить деньги за тел .Люди которые себе позволяют телефоны за 6 и более тыс, купят еще, только такие как правило копеечку берегут ;) , глотку перегрызут , на собаку свою им точно наплевать, раз без поводка выгуливают и на других людей тоже наплевать . Богатый нищему не товарищ {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с хамоватыми хозяевами собак?СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:53 
Посетитель

Не стал бы я так безапелляционно высказываться.
Первое Ваше высказывание бесспорно. Последнее, всё же, не аксиома.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]