Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это врач сказал при ХПН максимум 9 мес? К такому врачу ходить точно не стоит Степени ХПН РАЗНЫЕ, разный возраст и общее состояние животного Для старика с 4 стадией да-9 мес это хорошо А для 7 летнего кота с 2 стадией при грамотной терапии жить и жить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Это врач сказал при ХПН максимум 9 мес? К такому врачу ходить точно не стоит Степени ХПН РАЗНЫЕ, разный возраст и общее состояние животного Для старика с 4 стадией да-9 мес это хорошо А для 7 летнего кота с 2 стадией при грамотной терапии жить и жить
это про другого кота было, да и хпн и глоумеронефрит как я понимаю разные вещи сахаров отличный врач, но вы можете лечить что угодно, как вам угодно, и за какую угодно стоимость, ходите к другим - мне вообще пофиг.
Прививки сработали на коте, я очень довольна сработали как полагается - лишай прошел за две недели
думаю, оры что прививки не работают вызваны тем, что прививки не лечат, а дают прогореть всему лишаю, то есть в некотором роде даже усиливают болезнь. люди-то хотели уколоть и чтобы затухло, а оно растет, ааа все пропало
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1