Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 06 фев 2017, 03:09
Участник
Автор темы
Собственно вот эта красота объявилась в моем дворе. Приходит на подоконник и заглядывает прямо в душу.. В 5 метрах от дома дорога.Плюс частенько пробегают собаки+холода. К себе забрать не вариант,карантин,панлейка была хоть и больше года назад но всё равно. Если есть какие-нибудь мысли\предложения готов выслушать и по мере сил и возможности помочь. Тут бываю только вечерами и не каждый день поэтому лучше писать в контакте https://vk.com/dunai_fox +7-921-577-10-08 Сергей
На котенка скорей всего. Там 2 котоморды в семье. 10 и 14 лет. Я предложила и Басю, но скорей всего в возрастной сложившийся коллектив как раз лучше котенка наверно. Посмотрим, может и Баська глянется, всякое бывает)
Бася сегодня всех накормила, умыла и ушла из лежака... и они дрыхли просто рядочком забавным... Стоило подойти и она ушла к ним, испортив весь кадр. Охраняет. Бдит). Хотя брать разешает без проблем, но взглядом не отпускает, смотрит что делаю и намекает, чтоб резче возвращала).
Заголовок сообщения: Re: Колпино.Выкинутая голубоглазая кошка.Скорее всего Инф
Добавлено: 16 мар 2017, 00:37
Бан
Смотрите ,Настя , как бы она свои обязанности на вас не переложила Я своей Нюшке помогала докармливать котят, так она меня будила, мол иди корми , а я отдохну. вот такие они .
Смотрите ,Настя , как бы она свои обязанности на вас не переложила Я своей Нюшке помогала докармливать котят, так она меня будила, мол иди корми , а я отдохну. вот такие они .
Тут наоборот. Только кошка от котят отошла, так нет же, как я сфоткать полезла, она к ним упаковалась... Типа "нечего тебе там без меня делать".
И вообще. Скоро переназову кошку в Клушу. Именно клушей над цыплятами она и выглядит. Сидит и своих деток под себя подгребает и при этом очень аккуратно, никого ещё ни разу не придавила. Заботливая мамаша))).
Вообще с этой кошкой проблем нет. Идеальная кошка и идеальная мать. Сходу пошла в лоток. Ведет себя вежливо. Из клетки не рвется, сидит и не жалуется. Не мусорная, тихая, скромная.
Ещё б на кошек моих не рычала, и села бы потом в мою стаю 5 кошкой.
А так у меня боевая задача пристроить кучку котят за 1,5 - 2 месяца, чтоб в клетке осталась одна кошка и её можно было бы стерилизовать спокойно).
Добавлено: 16 мар 2017, 07:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 Так она рычит потому, что сейчас мамочка. Должна охранять свое потомство. А, когда деток уже раздадут, может и не будет рыкать.)))
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Chitsa1990 Так она рычит потому, что сейчас мамочка. Должна охранять свое потомство. А, когда деток уже раздадут, может и не будет рыкать.)))
До деток она рыкала, к сожалению. Более того, когда у меня в комнате началась кошачья драка (кто-то заверещал), она ещё, попытавшись выйти из клетки и присоединиться к разборке, и меня пожевала. Это и беспокоит.
Щас она как раз никуда не рвется и ведет себя более-менее спокойно. Но на кошачьи рулады из комнаты настораживается.
Сегодня смотрели маму-кошку и трехцветку. Вроде все норм, но кошка показала себя во всей красе: порычала, пошипела, но при этом не забывала кушать принесенные гостинцы)))
Завтра прийдут смотреть черно-белую белохвостую мелкотню (продавщица зоомагазина, ветеринар), у неё недавно умерла своя кошка и меня на неё навели другие продавцы)
Далее ещё есть ручки "о чудо!" на серополосато-белого мальчика.
И остаются у меня маркизойд-мальчик и пингвинчик-девочка пока неблагоустроенные).
Фото-видео материалы скину завтра, т.к. забыла переходник))).
Добавлено: 03 апр 2017, 02:10
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Ну пока не за что))) Пока все у меня.
Вот именно за это и спасибо))) Ксожалению все никак не могу вырваться посмотреть-потискать малышей))) да и подарков им привезти ))) может к концу недели удасться
Вот именно за это и спасибо))) Ксожалению все никак не могу вырваться посмотреть-потискать малышей))) да и подарков им привезти ))) может к концу недели удасться
Субота-воскресенье пока полностью свободны, завтра я на Нарвскую, послезавтра в какое-то садоводство, в Пятницу - Госзнак, и с понедельника по следующий четверг тоже Госзнак) А после этого уже начну раздавать мелочь наверно.
Бася - бронь (уже смотрели), у меня до выкорма котят и стерилизации. Девочка-трехцветка - бронь (уже смотрели). До забора кошки. Девочка-белохвостик - бронь (уже смотрели). До 2 месяцев (держу пока сидят котята оставшиеся, т.к. хозяйка хочет уже подросшего чуть). Девочка-пингвин (свободна). Мальчик-маркиз (свободен). Мальчик-серополосатобелый - бронь (но ещё не смотрели, только фото скидывала), заберрут, как уверенно начнет есть и т.д. (хочет мелкого, готова нянькаться и сидеть с ним).
Агась. Хотя это я тороплюсь. Кошка тоже под бронью, люди впринципе не торопятся, но люди хорошие, не хочу затягивать процесс, а то вдруг кого ещё присмотрят))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0