Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 05 фев 2017, 21:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кинула Кате 250. Хоть что-то.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У меня тоже адвантан есть. Света, пусть Катя Комаровского в инете послушает пор аллергию, стараемся жить по его советам и помогает! Кате бы купить мазь-эмолент, они дорогие (800 руб примерно), но очень помогает, на своих проверено! Правда на фото очень сильная аллергия у ребенка!
Еще - в мфц можно дотацию оформить, если прожиточный минимум меньше установленного, узнайте, там все доходчиво объясняют!
Еще - в мфц можно дотацию оформить, если прожиточный минимум меньше установленного, узнайте, там все доходчиво объясняют!
Это правда, объясняют все доходчиво. Столкнулась с этим, когда случайно выяснила, что мне недоплачивают пенсию. Это другая история, но менее печальная. В Катином случае, могут возникнуть затруднения, так как развод не оформлен, как я поняла, а там надо столько документов и справок предоставить...справки от так называемого мужа о его зарплате, и справки о пособиях, и т.д....Очень все сложно у нас с социалкой.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Единственное, что особо рассчитывать на это не стоит. Во-первых, это долгая история. А во-вторых, судя по вышеизложенным постам - папаша там не переломился, работавши. Поэтому увидит Катя этих алиментов на упаковку памперсов. К сожалению. А вот для получения каких-либо льгот развод наверняка имеет значение.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ещё как бывает(( Я на всех новых крапивницей покрываюсь и чешусь как припадочная. Очень хорошо снимает шампунь Доктор с зеленой крышечкой - котю помыть. Это аллергия на слюну, а не на шерсть. Поэтому делать пробы только на шерсть бессмысленно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 06 фев 2017, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Эрис писал(а):
У меня тоже адвантан есть. Света, пусть Катя Комаровского в инете послушает пор аллергию, стараемся жить по его советам и помогает! Кате бы купить мазь-эмолент, они дорогие (800 руб примерно), но очень помогает, на своих проверено! Правда на фото очень сильная аллергия у ребенка!
На данный момент Кате нужно долечить ребенка. Почти все прошло. Но не хватило немного долечить ребенка. Сейчас ей не до советов. Нельзя прирывать лечение
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 06 фев 2017, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=2042&start=15&sid=a8ecc933a5e49b25468e823d95a0ab83 Это про мази. Подозреваю аллергию на кошек... как можно в детской коляске держать котов, а потом удивляться, что откуда? Бросайте в меня любые тапки и камни, но котов надо убрать из квартиры, а не мазать детей до года гормональными и даже не совсем гормональными мазями... (У дочери в детстве от котенка появилась бронхиальная астма, до сих пор обходит котов, а на собак - ничего!)
Пусть мама подумает, даже если аллерголог со мной не согласен, уж кто, как не я, любит животных, но котики и маленькие дети не всегда уживаются...
А в вещах поучаствовала и еще поучаствую, наверное, памперсы нужны... (Получает ли мама что-либо из магазина или теперь такого нет?)
фотография с котами сделана в уже давно. Аллергия у нее пищевая. установлено.Конечно, они их выгоняют. Это просто фото сделано было. и вообще-то коты в другой комнате живут.
Добавлено: 06 фев 2017, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?f=32&t=2042&start=15&sid=a8ecc933a5e49b25468e823d95a0ab83 Это про мази. Подозреваю аллергию на кошек... как можно в детской коляске держать котов, а потом удивляться, что откуда? Бросайте в меня любые тапки и камни, но котов надо убрать из квартиры, а не мазать детей до года гормональными и даже не совсем гормональными мазями... (У дочери в детстве от котенка появилась бронхиальная астма, до сих пор обходит котов, а на собак - ничего!)
Пусть мама подумает, даже если аллерголог со мной не согласен, уж кто, как не я, любит животных, но котики и маленькие дети не всегда уживаются...
А в вещах поучаствовала и еще поучаствую, наверное, памперсы нужны... (Получает ли мама что-либо из магазина или теперь такого нет?)
Да! детским питанием отоваривается по карте детской. С питанием для детей проблем нет. Сейчас выписали гиппоаллергенную кашу- стало лучше намного.
Добавлено: 06 фев 2017, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Эрис писал(а):
Когда дети начинают везде лезть и везде забираться....., ты просто разрываешься между ребенком и делом которое нужно делать! А еще один вдруг не захотел вовремя лечь спать или проснулся, соответсвенно второй тоже уже тут как тут.... Не выспались - значит капризничают, т.е. рев без причины всю вторую половину дня. У меня погодки, младшей 1.2, я прекрасно понимаю как сейчас тяжело Кате! И как она не высыпается! Но мне, в отличии от Кати, очень помогает бабушка.
У них никого нет Макс помогает. Как не зайду т, все с кем-то на руках.
Да я представляю как там "весело"... Света, а мазь то как передать? У меня есть и еще кто-то писал что тоже есть. Могу куда-нибудь подъехать не далеко от Нарвской (красная ветка), но не каждый день. Может кто-то где-нибудь работает недалеко, через кого-нибудь передать или еще как-нибудь.
Да не так сложно с двойняшками, как кажется на первый взгляд. Важно грамотно организовать время и пространство, ну и воспитанием детей заниматься, хотя бы из соображений, чтобы самой проще с ними было. Конечно, Кате нужна помощь. Одной морально очень тяжело и страшно, поэтому руки опускаются.
Бенджи Не сложно заниматься двойняшками, тройняшками и просто одним ребенком, когда за спиной есть опора. А тут женщина перенесла предательство, думаю просто ни с чем не сравнимое. Это сильный удар и по ней и по старшему сыну. Маленькие-то хоть пока ничего не понимают. Тяжело все это. Откуда такие подонки только берутся?
Бенджи Не сложно заниматься двойняшками, тройняшками и просто одним ребенком, когда за спиной есть опора. А тут женщина перенесла предательство, думаю просто ни с чем не сравнимое. Это сильный удар и по ней и по старшему сыну. Маленькие-то хоть пока ничего не понимают. Тяжело все это. Откуда такие подонки только берутся?
Так я тоже самое говорю, только другими словами.
Про помощь. Я закажу овощи (картофель, морковку, свёклу, лук) и фермерских кур, в следующие выходные Кате их привезут домой, доставка там только по выходным. Заказ я оплачу. И еда какая-то будет, и таскать самим не придётся. Есть ещё очень хорошая бесплатная доставка с гуманными ценами http://sirop.club/. Можно там что-то для Кати заказать и оплатить.
А я собрала большой пакет с одеждой для Кати. Она тоже высокого роста, так что уже есть, что передать. Может что-то и пригодится. Для маленьких к сожалению ничего нет, мальчику я потом может что-то прикуплю.
Здравствуйте. Могу поделиться кормом. Примерно 2 кг джина элит и 2-3 кг эдванса. Только я на юго - западе. Звоните 8 921 798 57 880
Может те кто в Кировском-Красносельском районе - свезем все на один адрес? Ирина77 если сможет, то заберет. Нужно с ней просто посоветоваться где ей удобнее забрать, ну и естественно у кого есть возможность хранить. Как один из вариантов могу себя предложить, я всегда дома, ул.Трефолева (Нарвская-Кировский з-д).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2