Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хэппи энд и вопросы без ответов Щенки из этой темы viewtopic.php?f=2&t.. были забраны с улицы на передержку https://vk.com/id14812720 и в течении нескольких дней все пристроены https://vk.com/club136962389 группа по щенкам. Спасибо всем огромное, тем кто содержал щенков на передержке, и тем кто стал им новым хозяином, и тем кто переводил деньги на них, так как был открыт сбор денег Далее появились вопросы на которые мы не можем получить ответы по сей день Передержка взяла также маму щенков и по ее словам отдала собаку в зоогостиницу за 800 р в сутки. Название гостиницы передержка отказывается сообщать, в финотчете перечисления в гостиницу также отсутствуют. Когда я задаю вопросы она меня блокировала, и даже вызвали ТВ, рассказав что я хочу навредить им и собаке. (несмотря на то что я ездила кормить собаку и щенков в Лен. область пока они не были пристроены)
Последний раз редактировалось Тася 15 03 фев 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
shato писал(а):
Эванджелина На сколько я поняла, вам уже все рассказали и про девочек, и про щенков, собак.про деньги, которые остались, но правда Катя ещё в сметениях, может на жизнь дикой собаки оставить, ее же не пристроить,поэтому остаётся жить у нее,толи пристройку к дому заделать,для бесплатных передержек. Так что вы в курсе всего)))
вы не читаете , скорее всего НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ.
я ля вас специально стену группы выложила с фото.
Да и еще раз да. Катя-куратор и ее право распоряжаться собранными ЕЮ средствами. Да и на стерилизацию, уже НЕ дикой собаки ( можете поинтересоваться, как Филлмора отлавливала эту собаку, она к рукам не подходила),да и на занятия с кинологами ,да и на корм. Еще раз Катя -КУРАТОР, кстати "назначенный " той же Тасей ( скрин есть) и как КУРАТОРУ , КАТЕ РЕШАТЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ СОБАКУ ИЛИ ПРИСТРАИВАТЬ , ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ИЛИ В ЗООГОСТИНИЦЕ
shato писал(а):
И вот интересно. Если я обнаружила собак, и стала их ходить кормить, я чего куратором стала?
вот вы ответили на свой вопрос , ваши "девочки" никакие не кураторы и к щенкам и Яне не имеют никакого отношения, тем более к собранным средствам.
А на счет второй собаки , скрин есть, где они собирались Яну стерилизовать , но так и не собрались , перекинули все на Катю , пусть занимается, она и щенков САМА выловила и собак, вторую захватила в Филлмора стерилизовать , а то ваши девочки кормили , но собак не стерилизовали и неизвестно сколько там пометов умерло. Напомню вам, что Катя с мужем поехали за щенком и один щенок уже почти умер, замерз , отогрелся в руках и машине, а доблестные спасатели и кормилицы декабрь наблюдали, как щенки замерзают
Вообще очень удобная позиция.
Для Таси, например, судя по ее посту. Я кормила ! ( вернее ее муж) И я ИМЕЮ ПРАВО!!!
и другая позиция на вопрос , на который не дан ответ, где вторая собака:
Я ТОЛЬКО КОРМЛЮ! Я -НЕ КУРАТОР! И за вторую собаку ответственности не несу...
Эванджелина Так вот я и пишу, вы все знаете Может тогда нам поведуете, кто из зоозащитников ей угрожал расправой, кто требовал денег, кто угрожал собаке, что она за неё боиться, что все это идёт от Тасеной группы, и следовательно от Таси,и на протяжении двух недель. Так что скринов, я думаю в доказательства у нее достаточно,ну про засекреченую гостиницу с чеками, я умолчу. И не надо пихать сюда скрины, те что вы выставили раньше. От неё и от её участников группы, я получила кучу оскорблений и обвинений, так что давайте конкретику. Ведь порядочность не может быть однобокой.
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 05 фев 2017, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Эванджелина Слушайте, да не смешите вы, это что для вас является доказательством всего того ужаса, который она распостронила? Так что тогда мне может то же постик про неё сделать, как она её друзья на меня клевещат, по их словам гостиницу то я подожгла, животных калечу и деньги на них собираю ну и т.д На что мне они сказали, что это мнение людей, так почему же в отношении их не может быть другого мнения людей , например, что она обманывает про зооготиницу и т.д
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 05 фев 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5