Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Бася из подвала, родила девушек красотулек, можно в happy:)
Добавлено: 03 фев 2017, 00:34
Частый гость
Автор темы
Появился новый кот, среди наших местных такого не было никогда. Шуганый, на еду кидается с жадностью, мне кажется потерялся или выкинули ( Перс, классик, на мой взгляд ) Очень красивый окрас..Могу помочь только чуть-чуть финансово, если кто-то будет заниматься его отловом- пристройством...Бедолага пропадет на улице...
Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, родила тройню
Добавлено: 30 май 2017, 11:52
Частый гость
Автор темы
Поставила я новый лоток глубокий, с комкующимся наполнителем, котята ходят на ура, Бася- ни в какую. Ходит в раковину, но у меня туда уж ходит глухой Томас,и если он первый делает дело, то Бася идет какать в прихожую. Антигадином я брызгала- бесполезно...) Меня устраивает и раковина, все равно уже туда один ходит, но чисто теоретически- что ей еще нужно?)))
Поставила я новый лоток глубокий, с комкующимся наполнителем, котята ходят на ура, Бася- ни в какую. Ходит в раковину, но у меня туда уж ходит глухой Томас,и если он первый делает дело, то Бася идет какать в прихожую. Антигадином я брызгала- бесполезно...) Меня устраивает и раковина, все равно уже туда один ходит, но чисто теоретически- что ей еще нужно?)))
Детки очаровательные какие!!!! нет слов!!! К сожалению, персы насчет туалеты бывают ох какие капризные((( я своего так и не приучила... но я, наверное, не все возможности испробовала.... Elona_spot, желаю Вам справиться с проблемой! видимо, из-за этого кошечка и оказалась на улице((( только не сдавайтесь!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, родила тройню
Добавлено: 17 июн 2017, 05:59
Частый гость
Автор темы
Барышня загуляла,причем два раза почти подряд, и поэтому поехали стерилизовать. Сделали эхо сердца, все ОК. Удалили кисты. Видимо, она все время гуляла ,орала ,и за это ее били. Причем мне кажется,ногами, когда подходишь к ней, она смотрит на ноги не отрываясь,с опаской...бедная девочка...
а тут даже непонятно кто где)) пушистики такие сладкие)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Красотка Бася из подвала, родила девушек красотулек
Добавлено: 24 июл 2017, 18:09
Частый гость
Автор темы
Нас можно в какую то другую тему)) Котята наглые морды, Бася более менее даёт пока только мне себя гладить. Вторая девочка поедет скорее всего к моему двоюродному брату, но так жалко отдавать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1