Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Голдику 1,5 года, рост около 45 см. Стерилизован, привит и чипирован, обработан от блох и глистов. Имеет ветпаспорт. Голдик СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Песик очень активный, на поводке ходит плохо, требуется воспитание. Телефон для связи 8-950-010-80-64 Елена
Начало истории: 02.03.09 Голдик уехал на платную передержку.
P.S. Передержку на первое время нашли по 100 руб. в сутки + корм. Очень нужна помощь в оплате передержки! Пожалуйста, звоните по моим телефонам, указанным в подписи! Куратор - я. Кормом обеспечу, пиар будет.
Номер регистрации в "Потеряшке" 72328.
Отчет по финансам. Приход: Лида - 500 руб. Я - 1000 руб.+9 кг сухого корма Надя - 1100 руб. Юля - 200 Итого: 2800
Расходы: Пакет корма "Наша марка" (Некондиция, 14,5 кг) - 555 руб. Ветпаспорт - 100 Прививка "Нобивак Рабиес" - 300 Поводок - 140 Ошейник - 50 капсула для адреса - 40 Капли "Барс" от блох - 75 Глистогонка "Празицид" - 39 Зоотакси из Клиники IF в Васкелово - 500 Оплата передержки с 03.03. по 12.03. - 1000 Оплата передержки с 13.03. по 27.03. - 1500
ИТОГО: 4300
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 20 раз(а).
И правда! Прошу прощения!!!Тыщу раз! Лизззззз здесь участвовала, как всегда, только смайлами с хелпами и безграмотным "воплом" "ну помогите"- тоже как всегда! Ещё раз прошу прощения, плохо подумала- решила, что имело место быть сокураторство. А это - просто как всегда!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Да,это тот самый Голдик,которого Лида с Таней пожалели и подобрали и повезли на Зоотакси на передержку в Васкелово.Но там его ни разу никто даже не посмотрел,рук не было,деньги на передержку кончились.Но была ещё зима 2008г.-холодно,выпускать обратно на улицу его было жалко и я согласилась взять его к себе. Его смотрели люди,в будку, на цепь я его не отдала. После нашлись люди и взяли его в квартиру,но вскоре вернули,так как он рвётся на улицу,любит гулять,ещё у него дурная привычка всё время прыгать от радости,пачкает одежду. В доме у меня были пискарёвские щенки,тоже от туда же,свои собаки,ещё пёс Терек на лестнице,который гонит Голдика,и лето он проболтался на улице. Жил не плохо летом,его подкармливали.Но сейчас зима,пёс мёрзнет. У меня сейчас щенки из Сестрорецка,свои собаки дома +этот же Терек на лестнице.Я больше собак содержать не могу в квартире,у меня старая больная мама,+ соседи недовольные. Таня тоже не может его держать-у неё злой кобель.Денег на передержку нет. Но от этого Голдику не легче,ведь на улице-холод,его надо пристраивать! Не лишь бы кому,а в хорошие руки,потому что пёс достойный-настрадался и выжил.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 21 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
iltalovely писал(а):
Цитата:
А кто, где, как??
Эта семья позвонила Лене по объявлению в газете "Шанс", самому обычному, без фотографии. Сказали, что летом будет жить на даче, в холодное время года в городе. До этого тоже были смотрины, я думала, что Голдика возьмут, но Лена не отдала в будку, теперь и я думаю, что она была права. А я думала, что Голдик с такой заурядной внешностью так и останется навсегда на передержке.
Когда Лена2007 стала куратором? В теме этого нет! Только "спасибо" за "помощь в пиаре, передержке, переговорах с ручками"...
И правда! Прошу прощения!!Тыщу раз! Лизззззз здесь участвовала, как всегда, только смайлами с хелпами и безграмотным "воплом" "ну помогите"- тоже как всегда! Ещё раз прошу прощения, плохо подумала- решила, что имело место быть сокураторство. А это - просто как всегда!
Татьяна, если у Вас есть ко мне какие-то претензии, то уж выскажите их! Сделайте милость. А то агрессия Ваша совершенно непонятна. Я вроде не должна перед Вами отчитываться. Я Вас чем-то обидела? Чем? Скажите и я принесу свои извенения. У меня на тот момент, когда Таня нашла Голдика, было пара собак на кураторстве (Умка и Наоми), одна из которых сидела на платной передержке .
Полгода дозвониться не могли??? Зато успели "поплакать в жилетку" Татьяне vini.... Зачем все это было? И в теме не отписались.... Просто выкинули на улицу.
Последний раз редактировалось Лизззз 21 дек 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
И правда! Прошу прощения!Тыщу раз! Лизззззз здесь участвовала, как всегда, только смайлами с хелпами и безграмотным "воплом" "ну помогите"- тоже как всегда! Ещё раз прошу прощения, плохо подумала- решила, что имело место быть сокураторство. А это - просто как всегда!
Татьяна, если у Вас есть ко мне какие-то претензии, то уж выскажите их! Сделайте милость. А то агрессия Ваша совершенно непонятна. Я вроде не должна перед Вами отчитываться. Я Вас чем-то обидела? Чем? Скажите и я принесу свои извенения. У меня на тот момент, когда Таня нашла Голдика, было пара собак на кураторстве (Умка и Наоми), одна из которых сидела на платной передержке .
Вы это как-то озвучите? Татьяна, Вы чего?!! Предлагаю открыть новую темку про Голдика и искать ему новый дом. Пес привит, чипирован.
Эх... Была такая инфа от Лены о непорядочности "хозяев", Лена обещала перепристроить... А с улицы мы Голдика забрали вместе не с Лизой , а с Лидой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Лизззз писал(а):
Елена2007, а почему Вы не позвонили Тане?
Полгода дозвониться не могли?? Зато успели "поплакать в жилетку" Татьяне vini.... Зачем все это было? И в теме не отписались.... Просто выкинули на улицу.
И звонила,и писала,но у Тани были тоже щенки. А насчёт наплакалась Тани-Vini.Даже говорить не хотела,плакаться по моему вообще бесполезно-только нервы себе трепать. Получилось так,что Vini послала ко мне девушку пофоткать щенков.Ну а рядом и Терек,и Голдик как всегда.Нафоткали и их. Хотя,считаю,что Терек кобель старый и вообще не приживётся ни у кого. Но у Голдика есть шанс,он ведь молодой. Фотки сравнили,Голдика узнали. И опять разборка,вместо помощи. Если кто может помочь Голдику-помогите!!! По крайней мере он жив,это главное.
А Лиззз ведь не в теме? И ничего не видела и ничего не знала? Зато имеет твёрдое мнение что: 1. Собака не та 2. Собака та, но куратор не тот 3.Куратор тот, но его злые люди не уведомили-им было некогда, они "плакали в жилетку Vini " 4.Куратор врать не может, по определению, значит будем прессовать Елену 2007 -она во всём виновата.
Последняя идея про новую тему ( со ссылкой на старую- само не рассосётся) и поиски нового дома вполне себе не плоха. И куратор есть. А про плач в жилетку- так я только сегодня узнала, что собачка на пристройство ,которую фотографировала две недели назад Sava и Голдик- одно лицо. И уже начинала его просовывать в Финку через Вилму. Теперь ,значит, всё хорошо- куратор в теме.
Лиззз! А будьте добры, выложите так сильно обидевшие Вас высказывания- извинюсь везде, где накосячила!
Елена, Вы его часто видите? Может повесить на него хоть телефон с жетоном? Можно попробовать пристроить его с улицы конечно. На чей телефон подвать объявления?
Последний раз редактировалось Лизззз 21 дек 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Лиззз! А будьте добры, выложите так сильно обидевшие Вас высказывания- извинюсь везде, где накосячила!
Вот:
vini писал(а):
И правда! Прошу прощения!!Тыщу раз! Лизззззз здесь участвовала, как всегда, только смайлами с хелпами и безграмотным "воплом" "ну помогите"- тоже как всегда! Ещё раз прошу прощения, плохо подумала- решила, что имело место быть сокураторство. А это - просто как всегда!
Факт остаётся фактом. Собака, на которую собирались деньги, на сегодня находиться в опасном для себя положении. На форуме очень любят рассуждать о том как такие вещи регулируются в других странах. Так вот в той же самой Финляндии виновные заплатили бы такой штраф, что больше у них бы не появилось желание выпустить собаку. Плюс враньё о благополучном пристройстве. Короче, кто автор этого бесчеловечного поступка? Рассказы про больную маму, родившихся неожиданно детей, аллергию и прыщи на пятках не проканают. С эим на ЛВ.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый песик Голдик. Опять на улице
Добавлено: 21 дек 2009, 20:56
Посетитель
Лизззз писал(а):
Елена, Вы его часто видите? Может повесить на него хоть телефон с жетоном? Можно попробовать пристроить его с улицы конечно. На чей телефон подвать объявления?
Вижу почти каждый день,а то по нескольку раз.Он гуляет с нами,подкармливаю его.Но Терек его гонит,драки,он убегает.Мне его жалко,но в будку,на цепь его не отдам. Пристраивать пытаюсь,и летом его смотрели,но хороших рук не было.Тема на него только эта,Таня тему открывать не хотела,так как денег на передержку нет. Можете пиарить на мой сотовый,так как он полностью остался на мне.
Факт остаётся фактом. Собака, на которую собирались деньги, на сегодня находиться в опасном для себя положении. На форуме очень любят рассуждать о том как такие вещи регулируются в других странах. Так вот в той же самой Финляндии виновные заплатили бы такой штраф, что больше у них бы не появилось желание выпустить собаку. Плюс враньё о благополучном пристройстве. Короче, кто автор этого бесчеловечного поступка? Рассказы про больную маму, родившихся неожиданно детей, аллергию и прыщи на пятках не проканают. С эим на ЛВ.
Хранитель, вы ошибаетесь! Здесь это норма! Собирают огромные суммы, а потом и концов не найти. Далеко ходить не надо. Вы только что читали тему о Фанечке. Так что все здесь "проканает"!
Вижу почти каждый день,а то по нескольку раз.Он гуляет с нами,подкармливаю его.Но Терек его гонит,драки,он убегает.Мне его жалко,но в будку,на цепь его не отдам. Пристраивать пытаюсь,и летом его смотрели,но хороших рук не было.Тема на него только эта,Таня тему открывать не хотела,так как денег на передержку нет. Можете пиарить на мой сотовый,так как он полностью остался на мне.
Вижу почти каждый день,а то по нескольку раз.Он гуляет с нами,подкармливаю его.Но Терек его гонит,драки,он убегает.Мне его жалко,но в будку,на цепь его не отдам.
А чем плоха утепленная будка или вольер? Уж лучше, чем на улице болтаться, особенно в холодные ночи!
Лизззз писал(а):
vini писал(а):
Вот:
vini писал(а):
И правда! Прошу прощения!Тыщу раз! Лизззззз здесь участвовала, как всегда, только смайлами с хелпами и безграмотным "воплом" "ну помогите"- тоже как всегда! Ещё раз прошу прощения, плохо подумала- решила, что имело место быть сокураторство. А это - просто как всегда!
Татьяна, объяснитесь, пожалуйста.
В этой теме нет от Вас НИЧЕГО кроме вышеизложенных смайлов и одного вышеохарактеризованного поста-внимательно прочитала или всё же где-то есть? А искомые смайлы и аналогичные посты Вы Лизззз интенсивно рассыпаете по всем темам, где очередной раз не имеете никакого ни к чему отношения- ну прям как здесь. Уже извинилась в цитате, теперь объяснила за что извинилась. Дальше ,наверное, извиниться за то, что объяснила?
Вот:
vini писал(а):
В этой теме нет от Вас НИЧЕГО кроме вышеизложенных смайлов и одного вышеохарактеризованного поста-внимательно прочитала или всё же где-то есть? А искомые смайлы и аналогичные посты Вы Лизззз интенсивно рассыпаете по всем темам, где очередной раз не имеете никакого ни к чему отношения- ну прям как здесь. Уже извинилась в цитате, теперь объяснила за что извинилась. Дальше ,наверное, извиниться за то, что объяснила?
Это называется "поддержка" и "поддерживание темы в активных". Это уже я поясняю, если Вы не в курсе. Я не видела в правилах форума запрета такого рода поддержки. Или в темах ДОЛЖНЫ отписываться только те, кто занимается данным животным? Я просила пояснения Вашей агрессии. Если эта такая манера общения, то извините.
Последний раз редактировалось Лизззз 21 дек 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 дек 2009, 21:16
Посетитель
Хранитель писал(а):
Факт остаётся фактом.Вы не пожалели эту собаку-не покормили её,не приютили,не попытались пристроить,копеечки не дали ,а только обвиняете тех,кто это сделал. Если хотите помочь-помогите,а не устраивайте разборки!!! Те деньги,которые были собраны Таней-куратором пошли на платную передержку Наде в Васкелово. Я же -не куратор,держала его бесплатно и пристраивала как могла.Ну не отдала агентам Розы и им подобным,и не отдам,и на цепь не отдам.Уж лучше пусть на лестнице живёт! Живёт,бегает а не на цепи мёрзнет,и не в кастрюле варится. У меня сейчас звонков нет,и по щенкам не звонят,не то,что на взрослого. А в развитых странах,как вы тут пишите таким людям ещё и деньги платят,которые собак держат у себя дома,а если они отказываются их держать,то их забирают в приюты-которых у нас нет.Это вы вводите форум в заблуждение. А чем помогли вы?
Добавлено: 21 дек 2009, 21:28
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Елена2007 писал(а):
Я же -не куратор,держала его бесплатно и пристраивала как могла.Ну не отдала агентам Розы и им подобным,и не отдам,и на цепь не отдам.Уж лучше пусть на лестнице живёт! Живёт,бегает а не на цепи мёрзнет,и не в кастрюле варится
Если вы не куратор, то причем здесь отдам - неотдам. Пес живет на улице, это еще счастье, что он не пострадал еще (от тех же агентов Розы). Правильно, пускай бегает по улицам, чем в вольере сидеть. Он же наверно Дикая собака Динго . А если бы не всплыло это, так бы и все тишь да гладь, все хорошо, Голдик в хэппи
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Лизззз писал(а):
vini писал(а):
Лизззз писал(а):
vini писал(а):
Вот:
vini писал(а):
Это называется "поддержка" и "поддерживание темы в активных". Это уже я поясняю, если Вы не в курсе. Я не видела в правилах форума запрета такого рода поддержки. Или в темах ДОЛЖНЫ отписываться только те, кто занимается данным животным? Я просила пояснения Вашей агрессии. Если эта такая манера общения, то извините.
Пока извиняю. Уже прояснила,что агрессия тут не при делах. Просто тоска заела...
Добавлено: 21 дек 2009, 21:32
Бан 30 дней
Мурмуся писал(а):
Елена2007 писал(а):
Я же -не куратор,держала его бесплатно и пристраивала как могла.Ну не отдала агентам Розы и им подобным,и не отдам,и на цепь не отдам.Уж лучше пусть на лестнице живёт! Живёт,бегает а не на цепи мёрзнет,и не в кастрюле варится
Если вы не куратор, то причем здесь отдам - неотдам. Пес живет на улице, это еще счастье, что он не пострадал еще (от тех же агентов Розы). Правильно, пускай бегает по улицам, чем в вольере сидеть. Он же наверно Дикая собака Динго . А если бы не всплыло это, так бы и все тишь да гладь, все хорошо, Голдик в хэппи
Тема-то не Лены, да и куратор не она. Она просто с мая тупо кормит и пытается пристроить спать у себя на лестнице, когда холодно и мокро. Прочитайте хоть начало!
Добавлено: 21 дек 2009, 21:36
Посетитель
Мурмуся,а вы то чем помогли или поможете? В будку его отдать-"С глаз долой,из сердца вон" Месяца три поживёт,пока не оголодает,и не помрёт,потом нового возьмут. Мы с Вини говорили о Финляндии,и только в хорошие руки.Можно,конечно и здесь,но не на цепь,он очень свободолюбив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4