Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.png
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20190822_112931.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVqzd8NruMA0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
pinchery4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kar_4.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgW6cSMs807P0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
_77A5218_1mb.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgliNFURkD9js.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:12 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация вкратце:

200 голов кошек на предприятии.

Большинство серополосатобелые и черные.

Большинство дикие.

Большая часть больные по глазам (у кого третье веко вылазит, у кого деформация глаз вследствии инфекций).

Проблема котят там обычно решается "в ведро с водой".

Кошек кормят единицы. Некоторых котят сбагривают кому-то за деньги для продажи из коробочки.

...

Сейчас с помощью знакомого ветеринара и меня какая-то часть (ну... треть) будет стерилизована.

....

Перспектив пристройства оттуда - 0.
Просмотры тоже не организовать толком из-за пропускного режима.
(Возможно оформление разового пропуска).

...

Цель создания темы - некоторые из котов:

Кот, серо-белый маркиз, дикий и суровый, но очень жалко его. Без ушей и с обрубком хвоста, ввиду того что искупался в химии. Года 3-4. Обитает в подполье с тараканами. Был недавно кастрирован. Но ловился в переноску так что сачком или кошколовкой поймать шансы ещё есть.

Кот, серо-белый, больше 10 лет. Уже мало чем интересуется. Старожил. Дожить бы деду в тихом доме... Но дикий.

Котенок, подсосный, черный. Родился у местной кошки. Перспектива "в коробочку" на раздачу.

Кот, окрас тайский, лет 5-10, деформация глаз (от глаз осталась треть, но зрение сохранено), дикий.

Кот-подросток, серо-белый, месяцев 6, РУЧНОЙ, на еду подходит и дается в руки.

Если кто-то кого-то возжелает, то могу кого-то вывезти или сфоткать. Ещё пару-тройку-четверку заходов я туда по четвергам совершу.

И на этом как бы всё.

Также ещё раз повторюсь - кошки ИНФЕКЦИОННЫЕ (у кого глаза, у кого сопли, у кого атаксия), т.е. нуждаются кто в лечении, кто в карантине.

Ну а вдруг...

На следующем отлове, если разрешат, пофоткаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 01:14 
Частый гость

Хорошо я после 18 могу заехать забрать его {yee} Пролезть тоже могу если пустят.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 16:58 
Активист

Сегодня забрала из стационара, долечиваться будем дома, вес набираем, в игрушки играем, впереди офтальмолог.

Варежечка:
Изображение

Мышка:
Изображение

Вовка лохмач:-))
Изображение

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 17:41 
Старый знакомый

о боже какие славные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 13:26 
Активист

Настя, а как дела у остальных, которых вывезли оттуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:28 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):
Настя, а как дела у остальных, которых вывезли оттуда?

Да все лица те же, в общем-то)

Кошка с котятами у Марины. Выкармливаются.
Таец у Риты. Дичь.
Котята с глазами у Юли (у вас).

И следующая партия "по братски" делится между ними.

Подсосный серополосатик едет к Марине.
Черный подсосник (месячный) едет к Рите.
Рахитик едет к Юле (к вам).

И на этом я завязываю выгребание этого местечка.
Остальные там хотя бы постарше и поживее.

Я искренне надеюсь, что за время моего там отсутствия никто не родился блин(

Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 фев 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

Там ещё есть два котенка 4 месяцев, черный и черно-белый маркиз. Но нафиг, если поймаются, то поедут к кошкам в помещение и потом стерилизуются в последний заход).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 12:17 
Активист

В прошлый заход Вы говорили кошка где то успела родить, не нашли ее и малышей??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 22:56 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):
В прошлый заход Вы говорили кошка где то успела родить, не нашли ее и малышей??

Нет, говорят где-то на верхах под потолком((( Они там по конструкциям и проводам ползают, и не увидеть даже... потомлки метров 5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:02 
Старый знакомый

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Хорошо я после 18 могу заехать забрать его {yee} Пролезть тоже могу если пустят.

23 числа в интервале с 12 до 18 сможете приехать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 23:16 
Частый гость

Настя смогу только Вы мне позвоните как узнаете жив он там или нет.Мои уже ползают надо знать что он на месте и не завалился никуда.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 01:36 
Старый знакомый

Автор темы

Настя смогу только Вы мне позвоните как узнаете жив он там или нет.Мои уже ползают надо знать что он на месте и не завалился никуда.

Ок, кормилицы говорят, что жив, но их 3 дня не было. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:22 
Активист

Настя, жду отмашку! Людмила сидит ждет, ехать или нет за задохликом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 03:29 
Старый знакомый

Автор темы

Фуф, щас у меня нет компа, сижу с телефона.
Поэтому кратко.

Мелкий полосатик был раздавлен деревянными поддонами.
В том цехе в наличии 2 котенка (одноглазик серо- белый месяц- полтора и полосатик недель 4).
Черно- белого забрала Рита (которая забрала тайца) .
На кормилиц уже слов нет.
То они этого котенка отдать хотели кому-то, но этот кто-то отказался в итоге. И поэтому просили его не пиарить. ..
То довели невниманием до текущих глаз. ..
То уже с утра я его забрала в переноску для передачи Рите.
Целый день сидел в переноске.
Кошку поймали, стерильнули, отправили в котокомнату.
Вечером, кормилица вспомнила (было около 21-00), что ей срочно надо резко уезжать, а Рита уже ехала, в итоге котенок был оставлен в переноске в гардеробе для передачи Рите (ибо я сама была на перекладных с сачком и кошколовкой) . Так эти дуры за пол часа умудрились выпустить куда-то котенка (в цех без кошки или в комнату с 30 котами, собранными с разных цехов- хрен знает) . Хорошо он мелкий и растерялся, поймали и отдали.
Рахит не поймался, в его цехе в кошколовку зашло 3 морды, и остался он там с одной мордой (пол не знаю) . В следующий отлов надеюсь хапну, если ему голодовку обеспечат.
Условия отлова там уже что пипец, у кошек жратва стоит чуть ли не ведрами "сухой корм они плохо едят", "в соседний цех (20м) они не ходят " , в итоге кошки сытые и я их с сачком уже не прельщаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 03:44 
Старый знакомый

Автор темы

Черную родившую кошку видела, сидит в корридоре между двумя цехами, в корридоре огромные рулоны бумаг (метра полтора в высоту, в 5 рядов в ширину и длинну) , вокруг другие коты, где котята не ясно вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 03:52 
Старый знакомый

Автор темы

Но в целом дело двигается, подвал один добили, в другом осталась одна кошка и кот + стерилизованные. Цех рахита добили почти, осталось нечто черное взрослое и рахит. В цехе тайца осталось 10 голов и 2 котенка (месячный кракозябра- полосатик и постарше одноглазик) . Есть ещё цех на территории отдельный, там около 10 голов, и несколько котят, но им уже около 5мес, поэтому под стерилизацию тоже. Есть ещё где-то цех, где я не была ещё (((
И есть 2 больших смежных цеха, где почти все пойманы, остался примерно десяток, пара кошек и коты.
Кошмар, но в целом уже около 20 беременных выгребли, котят вроде не много, конец виден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 12:24 
Активист

Настя, 2 котенка (месячный кракозябра- полосатик и постарше одноглазик - фото нет этих? Как там вообще по их состоянию? Жалко этих малявок тоже:-(((
Думаю и на их счет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 12:45 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):
Настя, 2 котенка (месячный кракозябра- полосатик и постарше одноглазик - фото нет этих? Как там вообще по их состоянию? Жалко этих малявок тоже:-(((
Думаю и на их счет...

Так, спокойно. ... одноглазика выложу чуть позже (как зайду с компа).
Мелочь вроде может взять Рита. Вы и так берете рахита.
Ещё кто-то из вас двоих по телефону вписывался в одноглазика, я к тому моменту была уже несколько невменяема, поэтому не помню кто)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 12:57 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Так, спокойно. ... одноглазика выложу чуть позже (как зайду с компа).
Мелочь вроде может взять Рита. Вы и так берете рахита.
Ещё кто-то из вас двоих по телефону вписывался в одноглазика, я к тому моменту была уже несколько невменяема, поэтому не помню кто)

В одноглазика я тоже. Если Рита возьмет мелочь, отлично. Я тогда одноглазика и рахитика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 16:35 
Старый знакомый

Автор темы

Я ещё не обещаю поймать одноглазика и мелочь (((
Там как раз шибко кормят (когда я пришла ловить там стояло пол шестилитровой канистры еды и две миски макарон и каши с консервой) . Котята живут под и между деревянными поддонами, откуда их не выковырить. Сачком там не махнешь, а двигать их, или перебегут под соседние или раздавлю (
На фото будет понятна ситуация. Сегодня- завтра- послезавтра буду с компа- выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 16:38 
Активист

Настя, я к тому, что если поймаете, то я заберу деток. Мне их всех жалко:-(((
Смотрю на свою троицу, как они похорошели, вес набрали душа радуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 16:56 
Старый знакомый

Автор темы

За ваших очень рада, ладно ещё голубой и пушистый, они покрепче были, а мелкая совсем была задрипанная (
Я боялась, что она там активно шарясь по цеху или провалился куда, или тараканы сожрут. Насчет тараканов я не пошутила, там такие экземпляры, шустрые и с явными зачатками разума, их там дрессировать можно реально, на топот отходят от миски, на стук по скачку слезают с него и всегда на пол, что мне в них нравится, и на жратву бегут быстрее кошек) и главное обучаемые, не тупые, один раз с миски выгонишь, второй раз не пруться, сидят ждут, а прихожу на продолжение отлова, миска пустая, постучу, они расходятся)
Походу я уже созрела на заведение дома таракана) )) но думаю какого-нибудь экзота)))
От местных рыжиков пока подшарахиваюсь, но уже не столь активно) с неким взаимным уважением даже) ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:13 
Активист

Настя, фууууу, это про тараканов:-)))))

Кстати, Варежка уже весит 850 гр, это с 610 гр то:-)
Мышка и Вовка по 1600 гр.
Были у окулиста сегодня. Дымчатая Мышка одним глазиком что то даже видит, не на 100% слепая, я прям счастлива!!!
У Вовки пушистика глазик, вернее остатки его под удаление, но терпит до кастрации, чтобы под одним наркозом.
У Варежки маленькой вообще ничего не осталось от глазика, надо оперировать, но необходимо набрать хотя бы 1200-1500 гр.

А в остальном все отлично у деток:-) Настя, спасибо Вам от них!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 00:57 
Старый знакомый

Автор темы

Очуметь.
Отзвонилась Рита, которая взяла черно-белого котенка.
Я за него и так переживала, т.к. глаза потекли ...
А ещё в добавок у него была закупорка мочевого пузыря и разрыв.
Ещё бы чуть чуть и всё, капец котеночку...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 01:12 
Частый гость

В таком возрасте нежном уже закупорка :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 01:33 
Старый знакомый

Автор темы

В таком возрасте нежном уже закупорка :jawdrop:

Воспаление, отек половых органов, возможно кошка нализала(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 01:34 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

А это мой шедевр фото одноглазого котенка...

Зато теперь видно где они живут и почему не сачком не махнуть, не кошколовку поставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

Новости вкратце.

Помимо стерилизационных кошек и котов...

В цехе, где были мелкий кракозябра и одноглазик, оказалось 3 котенка. Прозревший одноглазик (глаз был склеен, открылся), и 2 кракозябры: серо-белый и серый.
Того, который побольше поймала кошколовкой, одного из кракозябр руками.

И всё бы было неплохо. Но кормилицы приперли 3 котят, которые слегка разного возраста. Из них 2 месячных примерно, и один 2-3 недельный.

И я села с этим стадом в 5 голов, немного в шоке.

Спасибо всем тем же лицам: Рите (2 старших из принесенных), Юле (2 из тайского цеха), и Марине (младший из принесенных).

:flower: :flower: :flower:

Из плохих новостей:

В тайском цехе осталась одна кракозябра.
Рахит походу умер (это вконце уже кормилицы сказали, что его не видят последние дни), а он там в цехе оставался с одной черной кошкой. Либо кошка увела, либо умер. Учитывая склеенные глаза и хлипкий общий вид, далеко бы он не ушел боюсь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 00:46 
Старый знакомый

Автор темы

Двое плановых из "тайского цеха":
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

Тройка внеплановых:

Изображение
Изображение
Изображение

Котята кажутся одинаковыми, но по факту один покрупнее, второй помельче, а самый мелкий задохлик какой-то, поход вообще на 2-3 недельного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инфотема. Кошки с Госзнака. Заводская дичь с редким исключением. Много. Инфекция. Безнадега короче...СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 01:59 
Старый знакомый

Ну у этих, хоть, с глазами все нормально!

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]