Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 27 янв 2017, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!
Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!
Кот у куратора на передержке.
Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!
Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь! Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Мне вот просто уже даже интересно (хоть и очень противно об этом думать ) люди, у которых 6 кошек, и которые хотели, вроде как ПОМОЧЬ ЭТОМУ КОТУ... которые, живут и этом же дворе по-видимому... и которые знают(!) что на улице ночью -20 грудусов сейчас и что для этого кота ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА даже (наверняка им Светлана1963 об этом сказала)... они что же - СПЯТ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО по ночам?!
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен куратор
Добавлено: 07 фев 2017, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Мне вот просто уже даже интересно (хоть и очень противно об этом думать ) люди, у которых 6 кошек, и которые хотели, вроде как ПОМОЧЬ ЭТОМУ КОТУ... которые, живут и этом же дворе по-видимому... и которые знают(!) что на улице ночью -20 грудусов сейчас и что для этого кота ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА даже (наверняка им Светлана1963 об этом сказала)... они что же - СПЯТ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО по ночам?!
он в подвале прячется.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Есть бесплатная передержка. Нужен куратор
Добавлено: 08 фев 2017, 13:14
Бан
sveta1963 лучше пусть кот мерзнет и живет в подвале , а вы куратора ищите? Какая необходимость в кураторе? Есть бесплатная передержка , корм в теме будут давать, анализ оплатят . На кастрацию , вакцинацию по 200 руб можно собрать . Передержка-ваша соседка по дому, какой смысл искать куратора из другого района? и что куратор будет ездить, проверять кота? Контролировать? Какой передержке нужен чужой человек? Как вы их с куратором будете сводить? вот реально ,как? Дадите телефон и скажете, что это куратор? И что? Люди в принципе не понимают этих понятий.Они вас знают и все равно к вам обращаться будут. В независимости куратор вы или не куратор. Вот честное слово, мрак какой-то
Добавлено: 08 фев 2017, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
sveta1963 а вы не можете его взять и отвезти на передержку?
а где куратор? И к врачу обязательно! Свою передержку могу предложить только в крайнем случае, если у куратора не будет шансов найти самому хорошую передержку.
Последний раз редактировалось sveta1963 08 фев 2017, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 фев 2017, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
а вам всем не жалко, кто в теме? Писать все хорошо пишут! Я нахапала уже , мне хватает! Все в долг видят! Ищу куратора! На себя никого не возьму больше, пока не пристрою своих всех! 2 старые собаки, которые в жизни никогда не пристроятся, мне , как вторая ипотека! И коты больные! Все! Пока не расчитаюсь со всеми долгами, могу только дать шанс коту, у которого найдется куратор!
Добавлено: 08 фев 2017, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Когда я создаю темы, я даю хоть какой-то шанс животному.Или все думают , что пройти мимо лучше? Если человек не имеет возможности помочь сам, то, что тогда и не верить другим? Меня не переубедить. На улице много животных, которые также мерзнут и голодают. И их можно было бы спасти. Но человеческий эгоизм"Пройду мимо, потому-что на форуме меня заклюют...! Меня можете клевать! Мне все равно! Я даю хоть какой -то шанс животному! И находятся , кто готов помочь! Таким образом животные были спасены! Но я чем могла каждому в чем-то помогаю все равно! Все! Один Сэмик у меня чего стоит! А Грэй! Я даже тему не веду про него. А он так и сидит на передержке. И это собака , а не кошка с необычным характером! А кредиты мне больше не дают!
Светлана, Вы не переживайте... Вас здесь никто ни в чем не обвиняет! Просто КУРАТОРА вот такому прекрасному коту - и никак не найти... Но может быть... Вы могли бы быть для него хотя бы - Сокуратором? а второго Сокуратора (чтобы в клинику отвезти, например... и корм каждый месяц олачивать) - уже будет намного легче найти на форуме, чем... просто КУРАТОРА "по всем вопросам"!
Добавлено: 08 фев 2017, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Гриша писал(а):
sveta1963 его вообще кто-нибудь готов поймать?
его поймает кто кормит. Котик полудичок. Одного его братика пристроили в возрасте 2 месяцев. Он сам прыгнул в руки и его пристроили за три дня. До сих пор ВК фоточки его выставляют( узнала об этом три дня назад) Почему не продолжили дальше остальных пристраивать-не могу понять. То ли потому-что те в руки так не шли..
Добавлено: 08 фев 2017, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана, Вы не переживайте... Вас здесь никто ни в чем не обвиняет! Просто КУРАТОРА вот такому прекрасному коту - и никак не найти... Но может быть... Вы могли бы быть для него хотя бы - Сокуратором? а второго Сокуратора (чтобы в клинику отвезти, например... и корм каждый месяц олачивать) - уже будет намного легче найти на форуме, чем... просто КУРАТОРА "по всем вопросам"!
Фелина, а вы не можете быть Сокуратором? Мой муж меня не понимает и не собирается понимать. Я гуляю по утрам второй год с бабушкиными собаками, а свой сидит терпит... и дома меня почти не бывает.... Потому-что я все животными занимаюсь... Дочка сердится, что с внуком не могу посидеть... хоть разок!
К сожалению, не могу никак (двух полудиких котов взяла на кураторство - только за последние 3 месяца, одна из них оказалась больна астмой к тому же! Про пятерых собак, глухо сидящих на передержках и периодически болеющих - я уже молчу!)! Если бы только могла, то я бы уже давно предложила себя в качестве сокуратора или даже куратора...
Добавлено: 08 фев 2017, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
К сожалению, не могу никак (двух полудиких котов взяла на кураторство - только за последние 3 месяца, одна из них оказалась больна астмой к тому же! Про пятерых собак, глухо сидящих на передержках и периодически болеющих - я уже молчу!)! Если бы только могла, то я бы уже давно предложила себя в качестве сокуратора или даже куратора...
Юля, я точно также!
Светлана, ну и что из этого следует? КРОМЕ НАС С ВАМИ - кажется, еще несколько тысяч человек есть на этом форуме! Красивому коту - срочно нужен КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 фев 2017, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Расклад следующий. Кота ждет передержка в субботуили пятницу.. . Кот возле метро Сенная, техноложка или Балтийская. Обзванили клиники ближайшие :Ветальянс и на Б. Подьяческой. экспресс-тестов нет. Передержка просила сделать ПЦР ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если все это сделаем рядом, то люди сразу довезут кота до Коммунар(передержка) Много не стыковок. Может кто-то сможет помочь тогда машиной? И в какую клинику везти, вопрос?и еще вопрос, выйдет он на улицу в субботу. Вообщем, я запуталась окончательно, потому-что везти тоже не ближний свет И нам в теме обещали деньги. Пожалуйста , помогите!!
Светлана... дорогая Вы моя! ну зачем В КОММУНАР везти кота? Вы лично знаете эту передержку? или это та передержка, которая сегодня вывесила себя в "Новых темах" (предлагая житье на неотапливаемой веранде с обогревателем)?? И какие ручки потом согласятся... ехать в такую даль на смотрины? Вы ведь вроде, в качестве передержки предлагали свою соседку по дому... Она уже не может взять кота? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМЕ С ВОПРОСОМ ПЕРЕДЕРЖКИ?
Добавлено: 08 фев 2017, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Светлана... дорогая Вы моя! ну зачем В КОММУНАР везти кота? Вы лично знаете эту передержку? или это та передержка,к оторая сегодня вывесила себя в "Новых темах" (предлагая житье на неотапливаемой веранде)?? И какие ручки потом согласятся... ехать в такую даль на смотрины? Вы ведь вроде, в качестве передержки предлагали свою соседку по дому... Она уже не может взять кота? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМЕ С ВОПРОСОМ ПЕРЕДЕРЖКИ?
ЮЛЯ, с чего вы взяли , что передержка для собак берет кота к себе на веранду? Давайте так. Вы куратором быть отказались. Значит теперь куратор есть и передержку будет выбирать он! Если Вам что-то не нравится-прошу! Вы можете стать куратором этого кота! И с чего Вы взяли, что только Вы умеете разбираться в передержках?и почему Вы решили, что кот будет жить на веранде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2