Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~22.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
QUi4VZn37oA.jpg7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgdzhes.jpg
mikro~3.jpg
y1HoxtivxEg.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg05.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg555~0.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:43 
Участник

Автор темы

[b][b][b][/b][/b][/b]Не знаю, как ещё озаглавить тему, кроме как так...27 октября умерла моя Леся. Мой самый лучший и близкий друг. Она была с форума, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938
Умерла за пол часа, не понятно, немыслимо это просто все. Врач предположила сердце. От вскрытия мы отказались, похоронили её...больно и тяжело до сих пор....
Незадолго до её гибели у нас во дворе появился котёнок. Мы ещё удивились с мужем, как на лесю похожа. У нас тут такого окраса не было, подумали, что может подбросили? У нас во дворе живёт много кошек. Давно ещё, я пробовала разгребать, пристраивать, но потом уже не смогла. Хотя бы кормлю... Теперь о проблемах. Я в декрете, грудной ребёнок, и очень большая беда - мама на последней стадии рака лёгких... Ах да, ещё у меня аллергия на кошек. С лесей было тяжело по началу, но потом привыкала, но несколько месяцев мучилась. И есть кошки, к которым не привыкаю.
Я даже не знаю зачем это все пишу. Я правда не знаю, что делать. Но вот уже две недели я вижу эту кошечку, хотя сегодня вот даже показалось, что котик, из своего окна. Она почти все время сидит под машиной,и что удивительно - носится, играет. Другие коты во дворе ходят по стеночке, а она несётся радостно всем котам навстречу, играет с ними. Завела дружбу с главным котом двора - бегают вместе. Но все чаще сидит одна, под машиной. Видимо, в подвалы не пускают местные коты. Я её кормлю. Когда выхожу гулять с дочкой, всегда нахожу её.и каждый раз щемит сердце... Как похожа... Только глаза другие. Повторюсь, не знаю что делать. Просто не знаю. Взять в дом - никак. Себе то время не нахожу иногда помыться, не то что кошкой заняться, адаптацией её.плюс, маме в любой момент может стать хуже и тогда вообще ни до чего будет... Финансово - ещё сложнее. Я в декрете, а мамины лекарства стоят по 17000 в месяц...
Поговорите со мной. Дайте совет. Как же быть... Невыносимо просто смотреть, как она, такая похожая, такая весёлая носится, играет. Такая дурешка, как и моя Леся была...
Буду благодарна советам.
Это кошечка со двора. На фото кажется больше реально. Ей месяцев 6 от силы.

Изображение
Изображение
А это моя Леся
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 11 ноя 2019, 21:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:09 
Бан

cups писал(а):
про что вперёд лучше с кошатниками. обычно стараются сперва привить. а потом, спустя определенное время, кастрировать. вакцины вот, нашла ту тему viewtopic.php?f=98&t=155288&p=5836204#p5836204 но ещё не сравнивала с той же натальей. адрес спб вот у них на сайте http://global-vet.ru/contacts.html#regions p.s. дело не в даче. кого вы там ходите на улице кормить? вот на ногах принести оттуда легко, к сожалению :( @@@

а зачем заказывать ,ждать, потом ехать выкупать неизвестно куда , если можно купить одну вакцину в магазине в шаговой доступности и по ценам ниже? А на Томчака уж цены на 100 руб как минимум ниже, чем во всех остальных магазинах .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:38 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Привет от Степашки!
Тьфу тьфу тьфу, добреет и корм хорошо кушает. Небольшие проблемы с деснами, нужно пару таблеток стоморджила. Нет ли у кого?
Скоро на кастрацию надо его.... И будем пробовать к нам.
Так, хочу ещё раз совета спросить. Как знакомить с дочкой? Чтоб не боялся. Как вообще себя вести. Понятно, что объяснять ей, следить, не давать хватать его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:36 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Вот чеки, как и обещала. Есть ещё за глистогонку
Изображение
В нем последняя позиция.

Ну и фото Степана
Изображение

Из новостей. Кушает, пьёт. Играет. Что то опять не нравится его попа.надеюсь, что ничего серьёзного, ибо лечение не потяну....
Написала ветеринару знакомому, хочу уточнить, точно ли можно к дочке, может анализы какие нужны все же. Очень за неё волнуюсь. Она ещё не ходит, бегает на четвереньках, руки во рту постоянно. И зубы идут, иммунитет снижен.
Вот.
Не бросайте нас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:02 
Свой на форуме

не бросаем, не бросаем. попу может всё-таки покажете? за почти месяц должно бы уже и зажить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:06 
Участник

Автор темы

Да, Лера тоже так и говорит. Надо показать. Хотим совместить кастрацию и попу его. В клинике рядом с ней, кастрация 1200. Это дорого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:18 
Свой на форуме

в идеале кастрируют только здоровое животное. поэтому приготовьтесь морально к тому, что, если с попой что-то серьёзное, кастрацию порекомендуют отложить. по поводу дорого/дешево: если клиника/персонал хорошие, то я бы делала там. ведь время в пути - это тоже деньги, а сам путь - это лишний стресс для стёпы.
моё обещание поучаствовать финансово в силе, только маякните, когда. я случайно сегодня здесь.
если же хотите существенно сэкономить на кастрации, то вот вам пара советов:
1) единый день кастрации 28/02/2017 - там заявлено 800 рублей кот. перечень клиник и подробнее где-то здесь на форуме есть.
2) периодически здесь на ВХ по районам объединяются группами и кастрирует форумчанка елена Ulkis, там ещё дешевле выходит, но это раз в несколько месяцев.
по обоим пунктам темы либо сами поищите, либо вдруг кто-то из заглянувших поделится ссылками. пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:23 
Участник

Автор темы

Поняла, спасибо огромное!!!
Мы с Лерой надеемся, что это просто железы воспалены немного. Стул нормальный. Но я тоже за клинику рядом с домом. Мне очень не хочется Леру напрягать. Самой не приехать, а а муж очень занят сейчас. За денежку спасибо огромное! Вот в помощи на кастрацию не окажемся точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 04:45 
Свой на форуме

лера здесь не при чем. уже писала
Цитата:
если клиника/персонал хорошие
. удачи! денежку перевела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 09:32 
Участник

Автор темы

Елена,огромное программное спасибо вам!!!!! Отчитаемся :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 10:22 
Участник

Автор темы

Елена, Лера подтвердила, денежка пришла!!! Огромное спасибо!!! Будем точно стерилизовать рядом домом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:04 
Частый гость

tasenka10
У одной моей кисы с улицы тоже была красная воспалённая попа.
Оказались забиты железы. Врач их просто почистила, это заняло ровно 3 минуты.
Если у Вашего котика тоже самое, само не пройдёт. Надо чистить.
Не тяните. Это быстро и не больно. Неприятно конечно. Всем. Там такая гадость вылезает)
Нам ещё после прописали облепиховые свечки, для снятия воспаления. Правда сделали всего один раз ;) но и этого хватило. Краснота исчезла за пару дней.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:07 
Участник

Автор темы

Да,мы тоже думаем, что железы. Узнали уже в клинике, смогут почистить. Думаю, что не кишечник, тк стул в норме. Обязательно покажем ветеринару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:13 
Свой на форуме

Rarely
спасибо за пояснения. я то же самое ночью хотела написать, но сил уже не хватило.

tasenka10
я тоже сторонница, чтобы железами занимались не в домашних условиях. у моей подруги, к сожалению, беда с попой одной из собак. и всё оказалось гораздо серьёзнее и длится уже не один месяц и не одну тысячу стоит. поэтому не откладывайте, пожалуйста, я обязательно потом ещё денежку выкрою. просто из-за задержек по зарплате не знаешь, что можешь себе позволить сейчас, а что чуть позже.
про леру почему так написала, сорри, если обидела такой формулировкой. всё-таки кастрация - это операция. стёпе потом с этим всю жизнь жить. лучше один раз попросить леру либо ещё кого-то, чем впоследствии столкнуться с чем-то подобным viewtopic.php?f=10&t=154789&start=60
всё, я ушла. стёпычу привет. держитесь там. мысленно мы с вами @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:18 
Участник

Автор темы

Да что вы,все в порядке! я поняла сразу о чем вы!
Решили вести его в клинику рядом с домом. Запишемся сразу и на кастрацию. Если не разрешит врач, то конечно не будем. А если просто железы почистить, так как раз наверное можно совместить. В общем, как у Леры получится, она обязательно это сделает.
Она огромная молодец! Выручает меня всегда. Очень и очень ей благодарна. Золотой и очень славный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 13:22 
Участник

Автор темы

Прочистка желез там стоит 330 руб, не дорого. Пока хватит денег,спасибо вам! Если ничего серьёзного, так больше и не понадобится денежка. Надеюсь, справимся.
А ещё, все жду, что дочка начнёт ходить, чтоб хоть не руками по полу возилась. Тогда б и привозить к нам Стёпу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 16:32 
Участник

Автор темы

Привет от Степашки {haa}
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:31 
Частый гость

Надо же! Абсолютно домашний котишка оказался, и не скажешь, что был уличным:)) хорошо, что вы его заметили! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:39 
Участник

Автор темы

Попробуй его не заметь {haa}
Прям под окном сидел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 17:51 
Частый гость

Молодец, знал, куда сесть:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:47 
Участник

Автор темы

У Степашки все хорошо! Лера пишет,что совсем освоился, носится по квартире {haa}
Попа стала намного лучше после стоморджила, скоро Лера закончит его курс и на кастрацию и осмотр попы в клинику.
Кушает хорошо, весёлый. Пытается приставать к её кошкам, то ли с играми, то ли ещё с чем.
Мы его очень ждём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 01:13 
Свой на форуме

у меня кастрированы все. но младший пристает к старшей и с играми, и с то ли ещё с чем тоже:) иной раз даже теряюсь, разнимать, защищать или дальше своими делами заниматься. мальчишки они такие {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 01:47 
Участник

Автор темы

Хулиган :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 22:47 
Участник

Автор темы

В пятницу Стёпа идёт на кастрацию.
С попой всё лучше, не воспаленная. Носится, играет с мышкой, очень любит когтедралку.
Дай Бог, чтоб всё хорошо дальше у нас было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 01:40 
Свой на форуме

tasenka10 писал(а):
В пятницу Стёпа идёт на кастрацию.
С попой всё лучше, не воспаленная. Носится, играет с мышкой, очень любит когтедралку.
Дай Бог, чтоб всё хорошо дальше у нас было

я работаю почти все эти дни. поэтому буду вне инета. если что-то по деньгам экстренно понадобится, маякните на телефон. кулачки/хвосты и за пятницу, и за по жизни @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:11 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное вам! Я надеюсь, что все хорошо пройдёт. Кот весел и доволен, так что должно быть все хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 17:31 
Участник

Автор темы

Сегодня Степу кастрировали, почистили железки на попе и постригли когти. Стёпа конечно немного приуныл, залез под диван. Отходит от стресса. С попой всё хорошо, гингивит вылечили, только небольшой коньюктивит нашли. Будет Лера лечить.
Чеки выкладываю. Огромное спасибо за помощь, Елена! Надеюсь ,что больше уже нам не понадобится денежка. Хотела забрать его поскорее, но Лера права, надо дать ему придти в себя и глазки полечить, мне будет тяжело это сделать. А ещё, он очень любит когтедралку. Даже спит с ней в обнимку. Придётся такую же купить :)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:29 
Свой на форуме

с попой навсегда всё хорошо или повторять придётся? p.s. правильно, что не сразу к вам. неделька пусть всё-таки пройдёт. а по поводу когтеточки - лучше попросите леру подарить вам эту, стёпе привычнее/спокойнее будет, а лера купит себе новую. посмотрела фото, нигде её в полный рост не видно. поэтому трудно понять цену вопроса. я ночью переведу, на приданое, так сказать. а уж вы там с лерой финишно сами определитесь, кто из вас обновой занимается. ещё раз рада/благодарна, что у вас такие замечательные друзья. удачного переезда @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:39 
Участник

Автор темы

Елена,что вы, не переводите денежку. Остальные Лерины кошки тоже любят эту когтедралку, а мы уж подберем потом ему. Денежка у неё ещё осталась, корм куплен.спасибо вам огромное! Вы очень нас выручили, но сейчас уже не нужно,не удобно уже. Корм есть, когтеточку купим, я отложила уже на это дело.Надеюсь, через неделю, другую, домой. Как раз может и дочка начнёт ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 00:04 
Участник

Автор темы

Ваши 1200 ушли на кастрацию, и плюс я ещё 1000 перевела из запасов. Так что даже остаток есть. Корм есть, когтеточку решим какую потом уж, лотки Лера отдаст нам. Мы наши отвезли на дачу, когда хоронили лесю. Я была уверена, что никогда никого не возьму, а вот как получилось.... Все не случайно. Дай бог, чтоб прижился у нас, стал другом дочке и маме. Чтоб все было хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 00:09 
Участник

Автор темы

Ой, про попу не ответила. Сказали, что уже все хорошо, но железки почистили заодно. Причём лучше сразу стало от таблеток стоморджил. И гингивит прошёл и попа. Лера курс ему продала. Да,она замечательная. Просто спасла этого малыша. А уж сколько она вообще их спасла... Не передать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]