Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~23.jpg12~0.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpg
Mishanya_2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kotik_5_mal.jpg
_77A5016_1mb.jpgkoten.jpgmE2MN1EcRWs.jpgliNFURkD9js.jpg
W6cSMs807P0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgszhat2.jpg4.jpg_77A5050_1mb.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 00:11 
Новичок

Автор темы

Плюшкин дом( группа в контакте) работает и принимает собак.Кто не знает попадется.
Это Черная Передержка.

https://vk.com/club101806935?w=wall-101806935_261

https://vk.com/club108336979

Последний раз редактировалось Kospey 11 янв 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 00:57 
Бан

Юля79 писал(а):
Интересно Марина свечку держала у Администрации

а это как? свечку держат при другом процессе {crz}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:00 
Новичок

Это вы пытаетесь прикрыть попу Марины, Что касаемо той бабушки, то все давно известно, это не Айк, у этой собаки нет того что было Айка!Да и по возрасту собака у бабушки намного старше чем был Айк, и у бабушки он с сентября, а Айк только 10 сентября приехал в Плюшкин дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:02 
Свой на форуме

Изображение

Тянет на полноценное чистосердечное признание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:03 
Участник

Юля79 писал(а):
А вот и история Песика Ромы, который сгинул на Передержки Плюшкин дом, и куратору тоже врала Марина... viewtopic.php?t=150284

И это тебе тоже куратор сказал,ага!
Не надрывайся,мне абсолютно наплевать на твое вранье и подпевочки твоих знакомых! Равно как и на песни твоей "местного жителя"! Видимо,ты надеялась,что мне не удастся подняться на ноги после болезни и все выяснить...Но вышло как вышло,увы...

Да-да! Это именно "чистосердечнле признание " "местного жителя"! Мне его давно переслали!))) Только зачем же деффку палить так публично!))))

Последний раз редактировалось марина57 15 янв 2017, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:05 
Бан

Юля79 писал(а):
Это вы пытаетесь прикрыть попу Марины, Что касаемо той бабушки, то все давно известно, это не Айк, у этой собаки нет того что было Айка!Да и по возрасту собака у бабушки намного старше чем был Айк, и у бабушки он с сентября, а Айк только 10 сентября приехал в Плюшкин дом!

да что вы? вы лично ездили , фотографировали этусобаку? проверяли чип? Был у Айка чип? Или только слова, слова, слова....

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:07 
Бан

Юля79 писал(а):
А вот и история Песика Ромы, который сгинул на Передержки Плюшкин дом, и куратору тоже врала Марина... viewtopic.php?t=150284

Когда это Марина врала ВЛАДИМИРУ -куратору Рома? {crz}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:14 
Новичок

Вот что пишет куратор Ромы, о вранье Марины, и пропажи собаки

Заголовок сообщения: Враньё - как образ жизни. СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:26
Цитата

Автор темы

Плюшкин Дом.
Моя тема не о ПРОПАЖЕ или ГИБЕЛИ собаки - этого я НЕ ЗНАЮ!
Я никогда не считала Марину способной совершить против животного какие-то злонамеренные поступки - не считаю и сейчас! Никаких доказательств у меня этого НЕТ! Могу только предположить, что Ромка из поля зрения хозяйки Плюшкиного Дома выпал (что, в общем-то, простительно – Марина была тяжело больна) и где-то скитается…
В отличие от многих собак, о которых Марина действительно заботится (а я вижу в группе постоянно подтверждения этому – видимо, уже не увижу, наверняка Марина меня забанит после этой темы) – моему Ромке не повезло…
Эта тема о безудержном, бесконечном ВРАНЬЕ – методично привожу ФАКТЫ в последующем сообщении, чтобы ГЛАВПОСТ, повторяющийся на каждой странице, не занимал страницу целиком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:15 
Новичок

А ВОТ ССЫЛКА НА ПОСТ ЦЕЛИКОМ, О ПРОПАЖИ СОБАКИ, И О ВРАНЬЕ БЕСКОНЕЧНОМ МАРИНЫ!
viewtopic.php?t=150284

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:16 
Бан

Kospey писал(а):
И половина собак из альбома тоже мертвы.

выставите, пожалуйста эту "половину " собак с фото, с пояснениями от кураторов .Ну, чтоб не быть голословной :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:17 
Новичок

Врала один в один, как и куратору Айка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:18 
Бан

Юля79 писал(а):
Вот что пишет куратор Ромы, о вранье Марины, и пропажи собаки

Заголовок сообщения: Враньё - как образ жизни. СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:26
Цитата

Автор темы

Плюшкин Дом.
Моя тема не о ПРОПАЖЕ или ГИБЕЛИ собаки - этого я НЕ ЗНАЮ!
Я никогда не считала Марину способной совершить против животного какие-то злонамеренные поступки - не считаю и сейчас! Никаких доказательств у меня этого НЕТ! Могу только предположить, что Ромка из поля зрения хозяйки Плюшкиного Дома выпал (что, в общем-то, простительно – Марина была тяжело больна) и где-то скитается…
В отличие от многих собак, о которых Марина действительно заботится (а я вижу в группе постоянно подтверждения этому – видимо, уже не увижу, наверняка Марина меня забанит после этой темы) – моему Ромке не повезло…
Эта тема о безудержном, бесконечном ВРАНЬЕ – методично привожу ФАКТЫ в последующем сообщении, чтобы ГЛАВПОСТ, повторяющийся на каждой странице, не занимал страницу целиком

ЭТО НЕ КУРАТОР РОМА.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:19 
Бан

Юля79
Понятно, вашу тему закрыли, надо в этой поистерить? Вы так стресс снимаете?

ВЫ куратор Айка? Есть чип у Айка?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:23 
Новичок

Так может Марина в этой теме даст адрес " якобы ручек" Айка и Ромы.... или опять слова, слова, вранье, изворачивания..и оскорбления кураторов... Ждем все фото из дома.... Ну с Марина. ... Адрес будет? или опять уловки и изворачивания??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:24 
Участник

Подводим итоги:
Марина выжила,но отправлена в ЧС
Соседний приют "Элитный Дворик" сожгли до тла в эти же дни (31.03.16) (правда,это никого не волнует)
Местный житель - такая же платная передержка - остался при своих интересах,не улучшив свое положение.
Так что пишите,что хотите,главное - не скучайте!
С Хвостами я дела не имею,кроме как помози в темах СОС!
Могу и этого не делать - как скажете!
Пока!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:26 
Бан

Юля79 писал(а):
Так может Марина в этой теме даст адрес " якобы ручек" Айка и Ромы.... или опять слова, слова, вранье, изворачивания..и оскорбления кураторов... Ждем все фото из дома.... Ну с Марина. ... Адрес будет? или опять уловки и изворачивания??

А ВЫ КТО?? :?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:28 
Участник

Юля79 писал(а):

Я перед тобой изворачиваться не собираюсь!
Как говорится - умерла так умерла!
Год сидела - надумала....
Хотела бы - оторвала бы .опу,приехала и разобралась бы на месте,как это сделали другие! А теперь повесь себе медальку и живи спокойно! Можешь поклепать новые посты по контакту,чтоб публика не забыла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:34 
Новичок

Юля79
Вы террористка?Или только упражняетесь на этом ресурсе?После таких тем хочется сайт ВХ занести в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:37 
Участник

марина57 писал(а):
А кто у нас куратор Ромы?? Какие от него претензии?

Претензии мои, Марина, Вы прекрасно знаете, они четко изложены в теме, которая называется "Вранье как образ жизни"... и кстати, в теме я не раз упоминаю, что не верю в Ваши злонамеренные действия против собак, но Ваше исключительное умение вести бурную дискуссию, НИ РАЗУ не ответив на прямо поставленные вопросы уже просто восхищение вызывает.
В тексте "чистосердечного признания" , на которое я тоже в то время где-то наткнулась, фигурирует номер телефона, в котором я и узнала номер "нового хозяина Ромы Игоря", а осчастливила меня этим номером именно Марина.

Вот эти скрины переписки со Светланой Рогачевой явственно свидетельствуют о том, что ей прекрасно известен человек, отправивший Рому в Плюшкин Дом - да, Владимир позвонил мне, предложил эту передержку, заплатил взнос и я ему была очень благодарна. Но Владимир собаку не видел ни разу, деньги я почти все вернула (вернула бы, несомненно, все, если бы не случилось то, что случилось) и замолчал намертво, ознакомившись с фотошопными изделиями и узнав о постановочных телефонных разговорах с "хозяином".
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Этой беседы со Светланой мне хватило - вести дискуссию со слепоглухонемыми не умею...

Так что мои претензии существуют, я их высказала в теме достаточно подробно и относятся только к бесконечному ВРАНЬЮ, я всегда прекрасно понимала, что от ошибок, неудач и несчастных случаев НИКТО не застрахован.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:41 
Новичок

Так год назад и разбирались... и тогда кроме липового обрезанного фото и левого телефона( якобы ручек) добиться ничего не удалось... Не могли же мы пытать пенсионерку...Тем более на месте и разобрались. И выяснили что загрызли Айка, в чем и ваша подружайка Валентина призналась, и свидетель нашелся.. Но у вас Марина вранье образ жизни... То пишите что куратора у вас не было, то пишите что куратор жалобы строчит в вашу Администрацию... Вам удобно врать... опу прикрыть то надо! Но есть скрины, фото, и ваши изворачивания, всё выложено в группе Айка, и есть пост про Боню, про Рому и ваше вранье... умных людей больше, и думаю они увидят очевидные вещи... А вам только и остается запастись попкорном и изворачиваться пуская пыль в глаза в своей группе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:46 
Новичок

Айка и Боню не вернешь уже... Но я очень надеюсь что животных перестанут отвозить на эту черную передержку... ... К эти лживым и непорядочным людям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:49 
Участник

Юля79 писал(а):
Так год назад и разбирались... и тогда кроме липового обрезанного фото и левого телефона( якобы ручек) добиться ничего не удалось... Не могли же мы пытать пенсионерку...Тем более на месте и разобрались. И выяснили что загрызли Айка, в чем и ваша подружайка Валентина призналась, и свидетель нашелся.. Но у вас Марина вранье образ жизни... То пишите что куратора у вас не было, то пишите что куратор жалобы строчит в вашу Администрацию... Вам удобно врать... опу прикрыть то надо! Но есть скрины, фото, и ваши изворачивания, всё выложено в группе Айка, и есть пост про Боню, про Рому и ваше вранье... умных людей больше, и думаю они увидят очевидные вещи... А вам только и остается запастись попкорном и изворачиваться пуская пыль в глаза в своей группе!

Умный человекЮдля кляуз существует электронная почта! Не знали,нет?
Еще раз повторяю: изворачиваться,оправдывать не намерена!
И .опу прикрывать надобности нет - потому как глубоко фиолетово все эти ваши писюльки,для чего и открыли эту темку по придуманной причине!
Это для вас без Хвостов жизни нет, а я уж как-нибудь!
Все,пока - а то на меня уже ругаются,что я тут с вами фигней страдаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:51 
Новичок

i.taraskina писал(а):
Юля79
Вы террористка?Или только упражняетесь на этом ресурсе?После таких тем хочется сайт ВХ занести в ЧС.

Тему создала не я! Так что из каких соображений вы сделали этот вывод... Почему люди прежде чем писать не читают ничего? Лишь бы ляпнуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:54 
Новичок

Я лично подавала жалобу) а фиолетово вам на собак прежде всего, вы год назад врали, и сейчас врете... По другому не умеете! ПОВТОРЯЮ, тему открыла не я! Опять врете)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:55 
Бан

Joan
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ МОЮ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?

Хотя читайте...Я что пишу , о том и говорю, за спинами не шушукаюсь . :)

Еще раз: ваших собак искать не поехала и не поеду. С Чарли я все уяснила. {yee} Отчет перед вами держать не обязана. :)

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 15 янв 2017, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 01:56 
Бан

Юля79 писал(а):
Я лично подавала жалобу) а фиолетово вам на собак прежде всего, вы год назад врали, и сейчас врете... По другому не умеете! ПОВТОРЯЮ, тему открыла не я! Опять врете)

ТАК ВЫ КУРАТОР АЙКА?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 02:01 
Участник

Юля79 писал(а):

Ну вот совсем хи-хи! {haa}
Администрация находится рядом со мной,но дамочка даже заглянуть не изволили-с,предпочитая задавать вопросы исключительно в инете! Не говори,что страшно было - представители адм. с местным жителем с удовольствием составили бы тебе компанию!
Так кто из нас врет??
Все-все,конечно же я! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 02:04 
Новичок

Юля79 писал(а):
Тему создала не я! Так что из каких соображений вы сделали этот вывод...

Тот кто создал тему, давно сидит на заборе,а Вы пляшете под его дудочку уже по третьему кругу c теми же действующими лицами и исполнителями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 02:05 
Участник

Эванджелина писал(а):
Joan
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ МОЮ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?

Хотя читайте...Я что пишу , о том и говорю, за спинами не шушукаюсь . :)

Еще раз: ваших собак искать не поехала и не поеду. С Чарли я все уяснила. {yee} Отчет перед вами держать не обязана. :)

Да и Валентина будет счастлива от публикации ее "признаний"!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 02:07 
Бан

Юля79 писал(а):
есть пост про Боню,

А интересно благодарственные посты в адрес Марины вы удалили из вашей группы? За деньги, которые она пересылала на лечение, корм и кремацию? А оплатили ей лекарства за лечении Бони?

а фото Бони от начала декабря или января, когда куратор приезжал , видел Боню в болезненном состоянии , сфотал и не свез Боню в клинику, то же удалили?

я в вашей группе забанена :) это у вас называется справедливостью и гласностью :) Тусуетесь там в группе, собираете сплетни, перемываете кости и никто вам не мешает, просто чудо! :ok:

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 15 янв 2017, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 02:10 
Новичок

К Стасу хотела зайти... Но он как всегда был в привычном для себя состоянии( алкогольном) а почему именно к нему, отвечу... он последний кто видел собаку... т.к Айк без моего ведома был переведен на выселки... А вы туда не ходите... а Стас иногда видимо.. когда трезв... Если бы Айк и Рома были живы, то фото из дома и дрес ручек дать была бы не проблема! Год назад увиливали и сейчас опять... Адрес и фото ждемс ,.... если вы такая белая и пушистая) Но Как ВСЕГДА НЕ ДОЖДУСЬ, Т.К СОБАК ДАВНО НЕТ! В полиции жаль не приняли заяву.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]