Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Сострадание, горе и т.д. этого тут у форумчан выше крыши. Но, знаете, сострадать людям без стыда и совести наверное не всегда стоит.Это какой-то стокгольмский синдром. Человек врал, собирал деньги под мифические котлы, хамил всем кто рядом был, брал деньги в долг, а потом посылал на три буквы...и дочь туда же.
Не суди,да не судимы будите,-вроде так в библии написано?А моя подруга оставляла своего пса Ольге на передержку и была ОЧЕНЬ довольна!!!
Сострадание, горе и т.д. этого тут у форумчан выше крыши. Но, знаете, сострадать людям без стыда и совести наверное не всегда стоит.Это какой-то стокгольмский синдром. Человек врал, собирал деньги под мифические котлы, хамил всем кто рядом был, брал деньги в долг, а потом посылал на три буквы...и дочь туда же.
Найдите тему про котлы хотя он был один и увидите кто собирал и собрали или нет. На котел не собрали.Тоже инфа по слухам.
В библии много противоречий))) А моя знакомая ей кучу денег под честное слово дала и ушат грязи получила. И лично я еще немного денюшек на старом форуме)) именно НА КОТЕЛ... не первый) Я искренне желаю Ольге и дочери здоровья, но пользоваться тем, что люди на форуме с повышенным, даже несколько нездоровым состраданием, как-то подло, после всего, что было.
Да вам мог кто угодно напихать про что угодно. А по факту вам и сказать то нечего про маму. Вся инфа у вас по слухам да несколько истерических тем за 10 лет. МОГЛИ Б УЖЕ ЗАДУМАТЬСЯ. Где 150 ужасных тем про маму? Где конкретные пострадавшие? Почему какието люди продолжают говна лить не зная сути? Самим станет противно, если остановитесь.
В библии много противоречий))) А моя знакомая ей кучу денег под честное слово дала и ушат грязи получила. И лично я еще немного денюшек на старом форуме)) именно НА КОТЕЛ... не первый) Я искренне желаю Ольге и дочери здоровья, но пользоваться тем, что люди на форуме с повышенным, даже несколько нездоровым состраданием, как-то подло, после всего, что было.
viewtopic.php?f=32&t=120186 вот тут про деньги. МОжно еще найти как после помощи на пожаре, всех этих сборов вещей , кормов и денег , люди так же были посланы. Если кто-то из старых форумчан вспомнит, как называлась тема Доктора на старом форуме или хоть в каком разделе она была, то на досуге и ее отрою с постами про котел. К сожалению, форум не рабочий и поисковик там обычный не работает(
asdfgh Я знаю про это. Так в долг дали, а потом сделали все, чтобы не отдать было. Говна выливали при каждом случае. Платных собак нельзя и кормом помогать бесплатным собакам тоже нельзя. Я помню как мама прочитала в какой то теме как глумились зоозащитники что холодно тебе доктор в сарае твоем. А мама крутилась и кормила животных. Да. На полу вода в миске замерзала насквозь. А вы глумились , требовпли деньги и не давали заработать и ничем не помогали собакам приюта. И уехать от вмего этого мама не могла. Все на электричестве и ничего не закрывалось. Надоело тереть одно итоже. Вы вообще по ходу даже представить себе не можете как мы выживали.
Опять тоже самое что и всегда в маминых темах. За 10 лет маминого приюта и передержке вы 10 тем от силы наковыряете. А когла вы их прочитаете, то не найдете в них никаких ужасов про которые втирают определенные люди много лет. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДИ ПОСЛЕ ЭТОГО. В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПРОДОЛДЖАЕТЕ ХРЕНЬ НЕСТИ КАК ЗОМБИ.
Markel хочу дать совет - помощь просят склонив голову . а не топая ногой . обвиняя всех вокруг
А я думала, что не на паперти, а среди маминых знакомых и людей единомышленников можно просто объяснить ситуацию. Или нужно все равно ползти и унижаться ? Нормальным людям это не нужно. Они бы давно все поняли.Да ладно. Все дерьмо вспомнили человеку. Это вместо спасибо . За 10 лет жизни и помощь.
Первое, что надо было сделать, когда мама заболела, постараться пристроить собак либо по бесплатным передержкам, либо в приюты. Но для этого темы делать надо было и на форуме и в контакте. И детям впрягаться в работу. Взрослые вполне. А на самом деле всё это следовало сделать ещё тогда, после пожара. И домик бы уже построили и с долгами рассчитались.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А я думала, что не на паперти, а среди маминых знакомых и людей единомышленников можно просто объяснить ситуацию. Или нужно все равно ползти и унижаться ? Нормальным людям это не нужно. Они бы давно все поняли.Да ладно. Все дерьмо вспомнили человеку. Это вместо спасибо . За 10 лет жизни и помощь.
Нет , ползать и унижаться не надо , но и в требовательной форме обращаться за помощью нельзя , тем более репутация вашей мамы не однозначна на этом форуме Не надо врать , кого то обвинять , спекулировать болезнью и животными Может просто написать - люди добрые , нечего жрать , помогите 3-5- 10 тыс и поверь . народ быстрей отзовется
Аня , вы не обижайтесь . так уж сложилось и это не ваша вина .. мне кажется вам стоит написать в теме реквизиты . на которые можно перевести деньги кто захочет помочь . тот просто молча поможет
И ДОМИК И С ДОЛГАМИ ? Пойду я отсюда. Вы совсем не имеете представления об этом.
Да, и домик и с долгами. Если втроём работать. Для себя. И я имею представление об этом. Что значит работать, что значит кормить 9 собак, лечить, прививать и пр. И помогать другим по возможности. И надеяться только на себя. Никто никому не должен.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В том вагончике, который вам форум помог приобрести и обустроить. Тот самый форум, который вы поливаете. Или кто-то ещё помог? Не Афганцы ли?
Ну ясно. Вы не читаете. В этом ванончике нельзя жить в холодное время года. Там холодно и зимой на полу замерзает вода даже если работает батарея.. Писала же. У мамы как минимум две пневмании на ногах пренесенных. Или все еще непонятно никак.оттуда зимой вообще нельзя уезжать иначе некуда будет возвращаться. Поэтому мама и могла заработать только на месте. Хотябы чтобы отдать этот долг. О каком домике речь то ?
В том вагончике, который вам форум помог приобрести и обустроить. Тот самый форум, который вы поливаете. Или кто-то ещё помог? Не Афганцы ли?
Вагончик кстати вообще был не для жилья. Там с одной стороны отваливалась вагонка а изнутри картон. Между ними немного жидкого утеплителя сползшего вниз. Все. Это Саша из части вольеров построил жилье. Это летний вариант все равно. Из этого помещения нельзя уезжать.
Три взрослых человека живя в нормальных условиях и работвя могли бы года за 3 заработать на скромный домик.может быть. Если не есть, не платить коммуналку, не покупать одежду, не тратить деньги на дорогу. И еще много чего не делать.
Нет , ползать и унижаться не надо , но и в требовательной форме обращаться за помощью нельзя , тем более репутация вашей мамы не однозначна на этом форуме Не надо врать , кого то обвинять , спекулировать болезнью и животными Может просто написать - люди добрые , нечего жрать , помогите 3-5- 10 тыс и поверь . народ быстрей отзовется
И- "Уходя- уходи". Как то так. Блевать тянет от спекуляций. Не надо "на голубом глазу" строить из себя святых альтруистов. Двое работоспособных взрослых людей в семье. Понятно, Ольга больна. Здоровья ей и сил, в любом случае. Но деткам неплохо бы САМИМ зарабатывать для мамы, а не требовать у ЧУЖИХ людей помощи. Странная тема. Как будто кто то кому то должен, кроме самих себя в собственной семье.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6