Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgkot.jpg
13-12-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpeg
4.jpgHD7_7007.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgDSC_0893.jpg
5_mel.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgtigrusha~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~3.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:39 
Бан

Автор темы

Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая.
Нужны качественные продукты:
- икра
- мясо, курица, кролик, куриная печень .
- рис-греча
- бананы , гранаты и фейхуа .
- зеленый час
-финики ( вместо сахара)
-ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.

https://health.mail.ru/drug/heptral/

Посылку буду собирать я , как отвезти-придумаю .

Прошу недоброжелателей в теме не писать.

У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .

Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему.
Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .

мой тел 8 9117067864

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:26 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Разочарую особо озабоченных. У Оли есть корм для собак, причем с большим запасом. Так что спите спокойно, заботливые вы наши.

А коровы-это не животные? Им можно сидеть впроголодь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:29 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Разговор изначально о том, чтобы помочь человеку пережить этот страшный момент. Я имею в виду болезнь.

В такой сложной ситуации-продать корову и пережить болезнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:32 
Активист

natella
Вам-то какое дело до Ольгиных коров? Вы в Израиле сейчас или вернулись? Вот из той же оперы вопрос, Вы сейчас напишете, а ваше какое дело. Ну мне дела нет вообще, как и Вам до коров. Вы влезли в тему, чтобы троллить и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:38 
Новичок

Я смотрю весело тут у вас!Сидите перед мониторами и несете какую-то ахинею!
1.Прежде ,чем лечь в больницу на первую химию,-мама позаботилась о собаках.У нас пол тонны рыбы!
Животными занимаюсь теперь Я!Вопросы все ко мне.У кого есть какие-то вопросы,-звоните.8953 367 5819
Всегда рада в гости !Приезжайте посмотрите на бедных умирающих собак)Милости прошу.
2.Насчет коров,-ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?Коровы теперь под контролем моего брата!Нечего совать нос не в свои дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:40 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
natella
Вам-то какое дело до Ольгиных коров? Вы в Израиле сейчас или вернулись? Вот из той же оперы вопрос, Вы сейчас напишете, а ваше какое дело. Ну мне дела нет вообще, как и Вам до коров. Вы влезли в тему, чтобы троллить и все.

Так может для начала помочь себе самой,а уже потом бежать к форумчанам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:41 
Участник

Эванджелина
Есть такое общеукрепляющее средство, СОДЕКОР, у него побочным эффектом является повышение лейкоцитов. Многие больные после химии его используют. Стоило в пределах 100 рублей пузырек, заказывала через интернет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:43 
Старый знакомый

Markel писал(а):
1.Прежде ,чем лечь в больницу на первую химию,-мама позаботилась о собаках.У нас пол тонны рыбы!
Животными занимаюсь теперь Я!Вопросы все ко мне.У кого есть какие-то вопросы,-звоните.8953 367 5819
Всегда рада в гости !Приезжайте посмотрите на бедных умирающих собак)Милости прошу.
2.Насчет коров,-ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?Коровы теперь под контролем моего брата!Нечего совать нос не в свои дела.

А Вы бы не здесь перед монитором сидели,а помогли бы лучше Светлане собрать то,что готовы пожертвовать другие форумчане для ВАШЕЙ МАМЫ. К сведению,Света без машины и не обладает богатырским здоровьем,а носится по всему городу и собирает сумки для ВАШЕЙ МАМЫ. И да,продав одну корову,не придется ходить по форумам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:58 
Новичок

Вы мне тут что делать не указывайте,-я не мама.Я это терпеть не буду.
А ничего,что у нас осталось бесплатных 5 собак?Кормим мы их за свой счет.Работаю в семье я ОДНА.Брату моему доучиться надо.

Что делать с коровами,-мы разберемся без вас.

Тема открыта не для ваших советов по поводу животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:04 
Старый знакомый

Markel писал(а):
А ничего,что у нас осталось бесплатных 5 собак?Кормим мы их за свой счет.Работаю в семье я ОДНА.Брату моему доучиться надо.

А для чего открыта тема? Вы все эти претензии форуму высказываете? И да, потрудитесь помочь Светлане, это будет гораздо правильнее,чем торчат на форуме и ждать "доставки на дом"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:06 
Новичок

Еще не разобралась где тут что.
Передержкой занимаюсь теперь Я.

Возникли вопросы и есть что обсудить?,-звоните.
8953 367 5819

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:10 
Новичок

Светлану я знаю лично!Как забрать посылку мы с ней обсудим.Отдельное спасибо всем кто неравнодушен и вызвался помочь!

В ближащие дни скину фото наших умирающих собак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:15 
Посетитель

Чав писал(а):
Эванджелина
Есть такое общеукрепляющее средство, СОДЕКОР, у него побочным эффектом является повышение лейкоцитов. Многие больные после химии его используют. Стоило в пределах 100 рублей пузырек, заказывала через интернет.

любые тонизирующие, укрепляющие, иммуномодулирующие и прочие средства при онкологии стоит употреблять (или не стоит) только после консультации с лечащим врачом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:16 
Новичок

В больницу она предет 12-ого.Там все насчет этого обсудит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:20 
Активист

Markel
Не надо писать троллю. Этой даме просто делать нечего, да и креста на ней нет, как и совести. А Вам сил и терпения, помогайте маме во всем, ей сейчас очень тяжело и так нужна поддержка. Видите, сколько хороших и чутких людей на форуме, которые сразу протянули руку помощи, ведь в такой ситуации даже совет неоценим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:21 
Старый знакомый

Markel писал(а):
Светлану я знаю лично!Как забрать посылку мы с ней обсудим.Отдельное спасибо всем кто неравнодушен и вызвался помочь!

В ближащие дни скину фото наших умирающих собак)

Посылку,чтобы забрать,нужно для начала собрать,если Вы не в курсе. И почему-то мотается по морозу одна Света пешком и без машины по всему городу, Вы при этом сидите и спокойно ждете, когда Света донесет,подвезет, принесет т.д. Потрудитесь все же поднять зад и хоть что-то сделать для собственной матери, а не вешать все на постороннего человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:23 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Видите, сколько хороших и чутких людей на форуме, которые сразу протянули руку помощи, ведь в такой ситуации даже совет неоценим.

....на которых можно сесть и поехать...как на Светлану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:23 
Частый гость

Markel писал(а):

Markel писал(а):

Яблочко от яблони... :sick:
Девушка, принимать ДОСТОЙНО нужно уметь не только помощь...

Последний раз редактировалось Ольга2609 08 янв 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:25 
Новичок

Наталья В.
Спасибо Вам по поддержку и понимание)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:26 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Видите, сколько хороших и чутких людей на форуме, которые сразу протянули руку помощи, ведь в такой ситуации даже совет неоценим.

Людей и правда много хороших.
Главное, чтобы это поняли Маркеловы, которые однажды уже вытерли ноги о помогающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:29 
Новичок

Ольга2609
Что Вы имеете ввиду ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:42 
Посетитель

Markel писал(а):
Ольга2609
Что Вы имеете ввиду ?

то, что вы изумительно точно иллюстрируете своим поведением народную мудрость про осинки и апельсинки
увы
только надо быть готовой, что бытие в самый неожиданный момент сольет весь негатив, который вы в атмосферу пульнули, обратно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:48 
Новичок

RITATULA писал(а):

то, что вы изумительно точно иллюстрируете своим поведением народную мудрость про осинки и апельсинки
увы
только надо быть готовой, что бытие в самый неожиданный момент сольет весь негатив, который вы в атмосферу пульнули, обратно

Что нибудь конкретное от Вас и предыдущего автора будет или болтовня ни о чем.? Ни Вас ни ее никогда не видела ни я еи мама.Вступать в диалог с незнакомыми , да еще с какими то непонятными предъявами и советами людьми ,не буду. Смысла нет и времени.
про 5 собак все скромно промолчали.

Последний раз редактировалось Markel 08 янв 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:49 
Частый гость

У каждого на форуме сложилось своё отношение к Ольге, хорошее или плохо , каждый решает сам.каждый за свои поступки понесёт наказания и не нам решать какие они будут.Но то , что случилось с человеком это действительно страшно. Сейчас реально нужна помощь и поддержка. Кто имеет возможность помогите. Это действительно очень ценно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:50 
Активист

Модераторы! Уберите пожалуйста троллей из темы помощи тяжелобольному человеку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:53 
Посетитель

Markel писал(а):
Что нибудь конкретное от Вас и предыдущего автора будет или болтовня ни о чем.? Ни Вас ни ее никогда не видела ни я еи мама.Вступать в диалог с незнакомыми , да еще с какими то непонятными предъявами людьми ,не буду. Смысла нет и времени.

конкретное я уже советовала
это раз
а два - это то, что есть в сети правильные форумы по теме РМЖ
с хорошими практическими советами
про химии, про побочки, про восстановление, про все
надо сесть, почитать, записать, подготовиться к беседе с врачом

а эта тема - образцово-показательное спасючество, при том, что нет необходимого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:58 
Частый гость

Да то, что уже надоело вранье и изворотливость вашей семьи.
Еще на старом форуме был сбор( лет 8 назад) на котел для вашей семьи. Даже я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО деньги давала. Котел так и не поставлен. Сумма то ли 500, то ли 1 тыс была, у меня тогда декретные были какие-то смешные. Можете 500 мне вернуть, я в сос переведу. Да, я мелочная и злопамятная.
Все эти темы, что собак повесят, они голодают и т.д.
Взятые у других форумчан деньги в долг на конкретное время, тоже не были возвращены.
Как вам после пожара помогали и деньгами, и вещами, и руками, а потом по многим прошлись хамством.

Мне вообще кажется странным, что у нас принято поддерживать маргиналов. Не тех, у кого получается управлять своей жизнью, а вот пожизненно приспособленцам. У многих родственники проходили через эту болезнь, но даже мысли не было побираться. Рядом с Ольгой, я уверена, в больнице есть и одинокие и бедные люди, но как-то вот они по форумам не ходят и людям рядом не приходит в голову им помогать, т.к. они стараются не довести свою жизнь до полного п... , я жестокая, но помогать лучше им.
Я сама прошла через похожую болезнь мамы. Зубы стиснул и вперед! В 20 лет энергии много и возможность заработать тоже есть. Я просто представить не могу, когда у взрослого человека с 2 взрослыми детьми нет возможности даже жилье свое теплым зимой сделать ГОДАМИ. Продавайте к черту участок и под нож пускайте мясных животных, снимайте комнату в нормальной квартире, т.к. после химии надо все-таки нормальные условия создавать человеку, а не холодный дом с плесенью, кучей зверья и запахом отварной рыбы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:01 
Активист

RITATULA
Вы типичный тролль,Вы никто на форуме, 4-е темы за 3 года и те, отдам цветок и прочие отдам. Что вам надо, как и остальным советчикам в этой теме? Не нужны такие советчики сейчас со своим бредом, когда человек с химии на химию, а вроде надо продать участок, жилье, зарезать коров, еще и мясо продать, а остальное все бросить и переехать на съемную квартиру в новую и счастливую жизнь? А кстати, собак куда, на улицу, пусть дохнут на морозе или вы их заберете? Видимо много выпито было на праздники.

Последний раз редактировалось Наталья В. 08 янв 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:06 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
RITATULA
Вы типичный тролль,Вы никто на форуме, 4-е темы за 3 года и те, отдам цветок и прочие отдам. Что Вам надо в этой теме?

у меня тут 4 попсовета
и вы плохо понимаете что значит "тролль"
в этой теме мои советы исключительно по делу
для тех, кто умеет читать, понимать и думать

Последний раз редактировалось RITATULA 08 янв 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:07 
Новичок

asdfgh
У меня энергии много!Я итак работаю!Но этого недостаточно!Вот я решила заниматься передержкой.У меня есть место и возможность взять двух/трех собак.
Денег нет,чтобы дом отремонтировать потому,что мама кормила ваших брошенных собак,влезла в кредиты.
Родственников у нас больше нет
Я смотрю у вас кладовая советов!Дайте совет как прокормить 5 собак?Какого черта я должна их кормить за свои деньги?
Кароче,тема открыта не для обсуждения животных.Хотите поговорить конкретно об этом?-давайте откроем тему и поболтаем там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:09 
Посетитель

создайте тему в СОС
что в связи с такими обстоятельствами необходимо разобрать животных
нет денег и некому за ними смотреть

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]