Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
natella Вам-то какое дело до Ольгиных коров? Вы в Израиле сейчас или вернулись? Вот из той же оперы вопрос, Вы сейчас напишете, а ваше какое дело. Ну мне дела нет вообще, как и Вам до коров. Вы влезли в тему, чтобы троллить и все.
Я смотрю весело тут у вас!Сидите перед мониторами и несете какую-то ахинею! 1.Прежде ,чем лечь в больницу на первую химию,-мама позаботилась о собаках.У нас пол тонны рыбы! Животными занимаюсь теперь Я!Вопросы все ко мне.У кого есть какие-то вопросы,-звоните.8953 367 5819 Всегда рада в гости !Приезжайте посмотрите на бедных умирающих собак)Милости прошу. 2.Насчет коров,-ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?Коровы теперь под контролем моего брата!Нечего совать нос не в свои дела.
natella Вам-то какое дело до Ольгиных коров? Вы в Израиле сейчас или вернулись? Вот из той же оперы вопрос, Вы сейчас напишете, а ваше какое дело. Ну мне дела нет вообще, как и Вам до коров. Вы влезли в тему, чтобы троллить и все.
Так может для начала помочь себе самой,а уже потом бежать к форумчанам?
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 08 янв 2017, 17:41
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Эванджелина Есть такое общеукрепляющее средство, СОДЕКОР, у него побочным эффектом является повышение лейкоцитов. Многие больные после химии его используют. Стоило в пределах 100 рублей пузырек, заказывала через интернет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я смотрю весело тут у вас!Сидите перед мониторами и несете какую-то ахинею! 1.Прежде ,чем лечь в больницу на первую химию,-мама позаботилась о собаках.У нас пол тонны рыбы! Животными занимаюсь теперь Я!Вопросы все ко мне.У кого есть какие-то вопросы,-звоните.8953 367 5819 Всегда рада в гости !Приезжайте посмотрите на бедных умирающих собак)Милости прошу. 2.Насчет коров,-ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?Коровы теперь под контролем моего брата!Нечего совать нос не в свои дела.
А Вы бы не здесь перед монитором сидели,а помогли бы лучше Светлане собрать то,что готовы пожертвовать другие форумчане для ВАШЕЙ МАМЫ. К сведению,Света без машины и не обладает богатырским здоровьем,а носится по всему городу и собирает сумки для ВАШЕЙ МАМЫ. И да,продав одну корову,не придется ходить по форумам.
Вы мне тут что делать не указывайте,-я не мама.Я это терпеть не буду. А ничего,что у нас осталось бесплатных 5 собак?Кормим мы их за свой счет.Работаю в семье я ОДНА.Брату моему доучиться надо.
Что делать с коровами,-мы разберемся без вас.
Тема открыта не для ваших советов по поводу животных.
Вы мне тут что делать не указывайте,-я не мама.Я это терпеть не буду. А ничего,что у нас осталось бесплатных 5 собак?Кормим мы их за свой счет.Работаю в семье я ОДНА.Брату моему доучиться надо.
А для чего открыта тема? Вы все эти претензии форуму высказываете? И да, потрудитесь помочь Светлане, это будет гораздо правильнее,чем торчат на форуме и ждать "доставки на дом"
Эванджелина Есть такое общеукрепляющее средство, СОДЕКОР, у него побочным эффектом является повышение лейкоцитов. Многие больные после химии его используют. Стоило в пределах 100 рублей пузырек, заказывала через интернет.
любые тонизирующие, укрепляющие, иммуномодулирующие и прочие средства при онкологии стоит употреблять (или не стоит) только после консультации с лечащим врачом
Markel Не надо писать троллю. Этой даме просто делать нечего, да и креста на ней нет, как и совести. А Вам сил и терпения, помогайте маме во всем, ей сейчас очень тяжело и так нужна поддержка. Видите, сколько хороших и чутких людей на форуме, которые сразу протянули руку помощи, ведь в такой ситуации даже совет неоценим.
Светлану я знаю лично!Как забрать посылку мы с ней обсудим.Отдельное спасибо всем кто неравнодушен и вызвался помочь!
В ближащие дни скину фото наших умирающих собак)
Посылку,чтобы забрать,нужно для начала собрать,если Вы не в курсе. И почему-то мотается по морозу одна Света пешком и без машины по всему городу, Вы при этом сидите и спокойно ждете, когда Света донесет,подвезет, принесет т.д. Потрудитесь все же поднять зад и хоть что-то сделать для собственной матери, а не вешать все на постороннего человека.
Markel писал(а):
Яблочко от яблони... Девушка, принимать ДОСТОЙНО нужно уметь не только помощь...
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 08 янв 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Видите, сколько хороших и чутких людей на форуме, которые сразу протянули руку помощи, ведь в такой ситуации даже совет неоценим.
Людей и правда много хороших. Главное, чтобы это поняли Маркеловы, которые однажды уже вытерли ноги о помогающих.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
то, что вы изумительно точно иллюстрируете своим поведением народную мудрость про осинки и апельсинки увы только надо быть готовой, что бытие в самый неожиданный момент сольет весь негатив, который вы в атмосферу пульнули, обратно
то, что вы изумительно точно иллюстрируете своим поведением народную мудрость про осинки и апельсинки увы только надо быть готовой, что бытие в самый неожиданный момент сольет весь негатив, который вы в атмосферу пульнули, обратно
Что нибудь конкретное от Вас и предыдущего автора будет или болтовня ни о чем.? Ни Вас ни ее никогда не видела ни я еи мама.Вступать в диалог с незнакомыми , да еще с какими то непонятными предъявами и советами людьми ,не буду. Смысла нет и времени. про 5 собак все скромно промолчали.
_________________ Анна
Последний раз редактировалось Markel 08 янв 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
У каждого на форуме сложилось своё отношение к Ольге, хорошее или плохо , каждый решает сам.каждый за свои поступки понесёт наказания и не нам решать какие они будут.Но то , что случилось с человеком это действительно страшно. Сейчас реально нужна помощь и поддержка. Кто имеет возможность помогите. Это действительно очень ценно.
Что нибудь конкретное от Вас и предыдущего автора будет или болтовня ни о чем.? Ни Вас ни ее никогда не видела ни я еи мама.Вступать в диалог с незнакомыми , да еще с какими то непонятными предъявами людьми ,не буду. Смысла нет и времени.
конкретное я уже советовала это раз а два - это то, что есть в сети правильные форумы по теме РМЖ с хорошими практическими советами про химии, про побочки, про восстановление, про все надо сесть, почитать, записать, подготовиться к беседе с врачом
а эта тема - образцово-показательное спасючество, при том, что нет необходимого
Да то, что уже надоело вранье и изворотливость вашей семьи. Еще на старом форуме был сбор( лет 8 назад) на котел для вашей семьи. Даже я ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО деньги давала. Котел так и не поставлен. Сумма то ли 500, то ли 1 тыс была, у меня тогда декретные были какие-то смешные. Можете 500 мне вернуть, я в сос переведу. Да, я мелочная и злопамятная. Все эти темы, что собак повесят, они голодают и т.д. Взятые у других форумчан деньги в долг на конкретное время, тоже не были возвращены. Как вам после пожара помогали и деньгами, и вещами, и руками, а потом по многим прошлись хамством.
Мне вообще кажется странным, что у нас принято поддерживать маргиналов. Не тех, у кого получается управлять своей жизнью, а вот пожизненно приспособленцам. У многих родственники проходили через эту болезнь, но даже мысли не было побираться. Рядом с Ольгой, я уверена, в больнице есть и одинокие и бедные люди, но как-то вот они по форумам не ходят и людям рядом не приходит в голову им помогать, т.к. они стараются не довести свою жизнь до полного п... , я жестокая, но помогать лучше им. Я сама прошла через похожую болезнь мамы. Зубы стиснул и вперед! В 20 лет энергии много и возможность заработать тоже есть. Я просто представить не могу, когда у взрослого человека с 2 взрослыми детьми нет возможности даже жилье свое теплым зимой сделать ГОДАМИ. Продавайте к черту участок и под нож пускайте мясных животных, снимайте комнату в нормальной квартире, т.к. после химии надо все-таки нормальные условия создавать человеку, а не холодный дом с плесенью, кучей зверья и запахом отварной рыбы.
RITATULA Вы типичный тролль,Вы никто на форуме, 4-е темы за 3 года и те, отдам цветок и прочие отдам. Что вам надо, как и остальным советчикам в этой теме? Не нужны такие советчики сейчас со своим бредом, когда человек с химии на химию, а вроде надо продать участок, жилье, зарезать коров, еще и мясо продать, а остальное все бросить и переехать на съемную квартиру в новую и счастливую жизнь? А кстати, собак куда, на улицу, пусть дохнут на морозе или вы их заберете? Видимо много выпито было на праздники.
Последний раз редактировалось Наталья В. 08 янв 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
RITATULA Вы типичный тролль,Вы никто на форуме, 4-е темы за 3 года и те, отдам цветок и прочие отдам. Что Вам надо в этой теме?
у меня тут 4 попсовета и вы плохо понимаете что значит "тролль" в этой теме мои советы исключительно по делу для тех, кто умеет читать, понимать и думать
Последний раз редактировалось RITATULA 08 янв 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
asdfgh У меня энергии много!Я итак работаю!Но этого недостаточно!Вот я решила заниматься передержкой.У меня есть место и возможность взять двух/трех собак. Денег нет,чтобы дом отремонтировать потому,что мама кормила ваших брошенных собак,влезла в кредиты. Родственников у нас больше нет Я смотрю у вас кладовая советов!Дайте совет как прокормить 5 собак?Какого черта я должна их кормить за свои деньги? Кароче,тема открыта не для обсуждения животных.Хотите поговорить конкретно об этом?-давайте откроем тему и поболтаем там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3