Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет дороги назад, нет дороги вперед ... Нет надежды на жизнь. М.Выборгская, прайд кошек.Передержки!, Дом . Нужно Очень
Добавлено: 27 дек 2016, 16:59
Участник
Автор темы
На 21.04.17 - отловлено 19 кошек на 21.03.17 Отловлено 2 кота подростка - один сидит на лестнице в клетке, другой на передержке 7 кошек стерилизовано, на кратко временных передержках, некоторых давно надо было забрать , но пока сидят , их девать некуда. Некуда, некуда .... Кошки адекватные, три- четыре совсем ручные Надо ловить, там куча беременных. Но их некуда деть отсидеться после стерилизации, и вообще потом некуда. Назад нельзя
Вообщем полный
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ Помогите новичку , сразу такой прайд разгребать , и с учетом того, что кошек назад нельзя выпустить Удалось войти внутрь этого двора. Все печально , очень . Кошек гораздо больше, штук 30. Начальник охраны - там, ненавидит кошек. Запирает их в пустых помещениях, чтобы они умерли голодной смертью. Хорошо другой охранник услышал, выпустил. Это кого он заметил, а кого не увидел. Там много помещений ((
Кошки умирающие от голода, это жутко
У метро Выборгская есть большой прайд кошек, около 20 . Там говорят был рыбный завод. потом его закрыли.. Кошки разных цветов, возрастов. В основном полудички , но и человека они почти не знают((. Один рыжий котик уже подходит довольно близко к кормилице, контактный
Их кормят две пенсионерки, поочередно. Одна ездит специально, аж с Озерков.. Им очень тяжело справляться. Если кто рядом живет, может поможет им кормить. Телефон женщин дам
С моей стороны тема информационная. Нужна помощь эти женщинам, одну я знаЮ, поэтому и узнала об этих кошках. Также потихоньку надо помощь в разгребании , стерилизации их.
мой телефон по правилам, хотя я так опосредствено 8 921 чч6 63 семь семь
Кошки. Вылезают через дырку в заборе. Их на деле больше, не все появились... IMG_3119.JPG, IMG_3121.JPG, IMG_3123.JPG, IMG_3131.JPG, IMG_3145.JPG,
Последний раз редактировалось Филипа 20 апр 2017, 15:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Curbanova научиться колоть элементарные уколы стоит даже только потому, что иногда бывают ситуации (и с вашими личными животными) что просто нет времени искать кого то, или нести в клинику. Счёт может идти на минуты ,часы. И что потом, проклинать себя? Глупо. я испытала это в юности на себе. И я себя пересилила,хотя до жути тогда боялась уколов и вообще не понимала ни фига. Но когда рядом умирает любимое существо (или не дай бог человек) как то сразу все всё начинают уметь.
Заголовок сообщения: Re: Нет дороги назад, нет дороги вперед ... Нет надежды на жизнь. М.Выборгская, прайд кошек.Передержки!, Дом . Нужно Очень
Добавлено: 20 май 2017, 00:45
Новичок
Gelsamina писал(а):
Curbanova научиться колоть элементарные уколы стоит даже только потому, что иногда бывают ситуации (и с вашими личными животными) что просто нет времени искать кого то, или нести в клинику. Счёт может идти на минуты ,часы. И что потом, проклинать себя? Глупо. я испытала это в юности на себе. И я себя пересилила,хотя до жути тогда боялась уколов и вообще не понимала ни фига. Но когда рядом умирает любимое существо (или не дай бог человек) как то сразу все всё начинают уметь.
Надо знать что колоть и как колоть. В такой момент можно не знать, что конкретно колоть и от чего именно. К тому же, угадать верную дозировку препарата. Чем разводить. Особенно месячному котенку попасть страшно, там ляшки не было, одни кости) Там помимо уколов был осмотр, промежуточные анализы, некоторые уколы были не с нашими препаратами. К тому же стерильность. Понятное дело, научиться стоит, в жизни всякое бывает, но тут большая разница между кошкой и котятками на последнем издыхании, мы банально были испуганы.
Надо знать что колоть и как колоть. В такой момент можно не знать, что конкретно колоть и от чего именно. К тому же, угадать верную дозировку препарата. Чем разводить. Особенно месячному котенку попасть страшно, там ляшки не было, одни кости) Там помимо уколов был осмотр, промежуточные анализы, некоторые уколы были не с нашими препаратами.
Естественно, Надо знать что колоть и как колоть., но, когда у вас будет побольше опыта, это не будет такой большой проблемой, поверьте. Месячным , лично я никогда не колола, но ляжку всегда можно нащупать))) там дозы то мизерные, и фиксировать не надо. В отличие от больших ,сердитых котов, которых сначала ещё надо уговорить на укольчик))
Заголовок сообщения: Re: Нет дороги назад, нет дороги вперед ... Нет надежды на жизнь. М.Выборгская, прайд кошек.Передержки!, Дом . Нужно Очень
Добавлено: 20 май 2017, 10:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Gelsamina писал(а):
Естественно, Надо знать что колоть и как колоть., но, когда у вас будет побольше опыта, это не будет такой большой проблемой, поверьте. Месячным , лично я никогда не колола, но ляжку всегда можно нащупать))) там дозы то мизерные, и фиксировать не надо. В отличие от больших ,сердитых котов, которых сначала ещё надо уговорить на укольчик))
плюс 100500)))) Хм.. "уговорить".. бррр
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Curbanova, большая к вам просьба. Будете вы сами колоть котят или повезете в клинику, это ваш вопрос.
А вот оскорблять Маргариту Николаевну ВК не нужно. Это неожиданно и очень некрасиво с вашей стороны. То, что человек очень переживает и нервничает после ваших постов в ЛС, это не делает вам чести. И кошкам не поможет также.
Не могу цитировать то, что я просмотрела ВК, но вы сами знаете, что написали. Маргарита Николаевна много сделала для кошек за эти годы и сделает еще. Она никак не заслужила таких оскорблений. Будьте сдержаннее в целях общего кошачьего дела хотя бы.
Curbanova, большая к вам просьба. Будете вы сами колоть котят или повезете в клинику, это ваш вопрос.
А вот оскорблять Маргариту Николаевну ВК не нужно. Это неожиданно и очень некрасиво с вашей стороны. То, что человек очень переживает и нервничает после ваших постов в ЛС, это не делает вам чести. И кошкам не поможет также.
Не могу цитировать то, что я просмотрела ВК, но вы сами знаете, что написали. Маргарита Николаевна много сделала для кошек за эти годы и сделает еще. Она никак не заслужила таких оскорблений. Будьте сдержаннее в целях общего кошачьего дела хотя бы.
можете цитировать) нельзя из лички здесь
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Точно? Это их личка. Переписка. Там - врагу не пожелаешь. Согласие выкладывать надо.
боитесь что в суд подадут? это ж гопницы, они скорей морду приедут бить, но им по 60, то есть не приедут. Дружбу благообразной старушки-кормилицы с борзыми малолетками гоповатой направленности представляю с трудом.
правда вроде как они нерусские, то есть могут приехать всем аулом
Добавлено: 23 май 2017, 12:56
Участник
Автор темы
Да... что -то давно не заглядывала в тему, хотя ее открывала для того чтобы помочь кошкам и Галине.
А тут такое Грустно.
По моему помочь кошкам и выяснение личных отношений, грубость, оскорбления, даже без разницы кто начал, никак не сочетаются. Это кошкам никак не поможет, и не поможет людям помогающим кошкам Такие склоки отпугивают людей, особенно новичков, который думают, что люди спасающие животных в какой то мере идеальные, и не могут быть такими склочными
Понятно, что все помогают кошкам по разному, и меру своих способностей , и умений. И нужно научиться общаться, прислушиваться к советам, а не воспринимать все в штыки, любое , что не совпадает со своим мнением
Насколько я знаю посты в ВК, и здесь на форуме пишет не Галина, а молодая девушка помогающая ей пиаром , не знаю читает ли Галина .
И пожалуйста не выкладывайте здесь ПЕРЕПИСКУ, кроме очередной порции разный выступлений , и грязи очередной ничего не даст.
Галина помогает кошкам много, и ей сразу достался такой прайд в 40 голов. Это даже целой группе людей тяжело, а она почти одна.
Спасибо и Маргарите Николаевне, и дворнику Александре, и Марианне, и приюту на Б.Смоленском, и еще многим наверно людям , котрые помогают, их помощь бесценна, и без них просто было бы не справится. И какие бы потом не возникли разногласия, нельзя не помнить, кто помог. Помог как смог, насколько хватило сил.
И здесь главное помочь кошкам, помочь людям пытающихся их спасти.
Скатывание тем в ругань никому ничего не принесет хорошего, и тем более помощи. Как говорится "осадочек останется"
Давайте не будем ругаться, потому что понятно все хотят в общем то спасти кошек
Эти странные люди, которые после замечания про то, что 150 р за укол это очень дорого начали писать про бешенство матки и забивать мне стрелку, теперь у себя в группе орут, что я их оскорбляю на всех ресурсах Вот мозг есть?
Причем меня там забанили, зассали, что отвечу
и нет, я не являюсь рупором ничьим. Я сама по себе. Иногда вступаюсь за симпатичных мне людей
Последний раз редактировалось living_in 25 май 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0