Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!
Добавлено: 27 фев 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик - такой классический рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Полностью ориентирован на человека. Особую ценность для него представляют хозяйские колени и ласковые руки, а вот до игр он не любитель - зачем нарушать тишину и спокойствие?
Котику 9 месяцев, кастрирован и воспитан - ходит исключительно в лоток и не покушается на цветы, мебель и обои.
История появления: Пошли гулять с Мимишей, на 1 этаже обнаружили ярко-рыжего красивого котика, месяцев 7, абсолютно адекватный, пошел с щенком знакомиться-нюхаться. Выяснили, что котик отстал от хозяйки при перезде.Ищем новых надежных хозяев.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 11 мар 2009, 22:27, всего редактировалось 17 раз(а).
Юля баюна ему подает, более сильное успокоительное как то страшновато..
Написала туда, где есть место для котика на предприятии.
Ната, спрошу у Юли, но у нее там и так котоферма уже наверное.
Если он на кошек теперь ополчился, так представляешь какие у тебя бои будут?
вот ведь рыжий бандит. может у кого-нибудь есть какая-нибудь бытовка или что-то типа того. возьмите на пару недель. потом он к=угомонится и станет получше. пока еще гормональный фон шкалится, через 2 недели успокоится!
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Мой кот орал когда я его в дом принесла пятимесячным, сейчас ему 4 года, но он никогда не закрывает свой рот.. Это натура, такого кота только к одинокому человеку. в семью тяжело.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2