Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.
Добавлено: 23 дек 2016, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
У нас беда. Вот с этой нежной малышкой Передержка почему-то зовёт её Тыковка... На этих снимках она ещё до болезни. Тыковку давно уже ждали хозяева. И с ними была договорённость, что отдадим после прививки. Вот прививка-то и запустила процесс После повторной вакцинации хотели выдержатиь карантин 2 недели и проводить ребёнка домой. Прошло 10 дней - начался жар. Потом анемия, вспух животик, откачали жидкость из брюшной полости. И вот пришел анализ (хотя, в сущностит, всё уже было ясно и без него): инфекционный перитонит Влажная форма. Кто в теме - тот знает, что это приговор. Не лечится. И конец близок. Ей откачали жидкость - стало полегче. Она ест понемногу. Усыпить? Смотрю на неё и понимаю, что язык не повернётся у меня вынести приговор. Не сейчас. В сети вот уже несколько лет есть протокол лечения влажной формы ФИП. Там всё долго и муторно, основной используемый препарат - фоспренил: http://www.fosprenil.ru/articles/mdj/no ... peritonita Утверждается, что котёнок, которого лечили по этой схеме в 2008, в 2011 был жив и клинически здоров. Ну и второй случай описан, где кот поправился и хорошо себя чувствовал уже 15 мес. на момент написания статьи. Я хочу попробовать. Ну вдруг чудо? Ну бывает же иногда, ну вдруг? Правда боюсь, что в клинике меня пошлют далеко, но попробую. Очень нужны деньги - их совсем нет Одно радует: если с нами вообще согласятся возиться, то в долг примут - не впервой. Если вдруг найдётся кто-то такой же наивный и верящий в чудеса, как я - помогите, пожалуйста! Карта СБ ****4493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82, полностью номер - в ЛС), ЯК 41001759000615 8-921-306-87-82 Татьяна Под катом будет финотчёт:
Читать дальше...
Приход на карту СБ: Бишет - 300 р. Cerina - 500 р. Лёлик-СОН - 4790 р. касьян - 500 р. Алегри - 1000 р. Це-Це - 700 р. Инна Б. - 300 р. Михаил М. - 1500 р. Итого: 9590 р.
Последний раз редактировалось dzhen 28 дек 2016, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.
Добавлено: 20 янв 2017, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Не порядочно вести пациентов и назначать консультацию и сливаться. Наверное, Бог ей простит.
Она не сливалась, мы просто не дождались приёма. Ждут там всегда по многу часов в живой очереди, как я понимаю. Милли стало так плохо, что было очевидно, что ничего тут уже не сделать. У Бушаровой был в этот момент тяжелый пациент, которого тоже не бросишь, поэтому нам она позвала другого врача и вынесла очередной анализ: сказала, что титры очень высокие... И да, несмотря на то, что рабочий день заявлен до 22.00, работает она до последнего пациента. В первый раз я просидела до 23.00 и едва успела на последнюю маршрутку. Так Бушарова, увидев в карточке, что мы из Петергофа, сказала: "Если не будете успевать - дождитесь меня, я вас отвезу". Это при том, что сама она живёт вроде в Гатчине, если не путаю. По крайне мере, не в нашем районе точно...
Добавлено: 21 янв 2017, 20:57
Новичок
Цитата:
Кристина,здравствуйте,извините пожалуйста,вы не могли бы,если возможно,рассказать про схему лечения,симптомы и каким образом возможно прпасть на прием к Бушаровой.Администрация клиники сказала,что до 25.02 прёма не будет.Моему котёнку сейчас врачи ставят предварительный диагноз инфекционный перетонит,восемь дней температура,есть затемнения в легких,жидкости пока нет,улучшений тоже. Заранее спасибо.
Если интересно лечение Искадором, то я вот узнала что им занимается еще врач - Березина. тел. 327-29-73 (филиал)
Добавлено: 23 янв 2017, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
dzhen писал(а):
Она не сливалась, мы просто не дождались приёма. Ждут там всегда по многу часов в живой очереди, как я понимаю. Милли стало так плохо, что было очевидно, что ничего тут уже не сделать. У Бушаровой был в этот момент тяжелый пациент, которого тоже не бросишь, поэтому нам она позвала другого врача и вынесла очередной анализ: сказала, что титры очень высокие... И да, несмотря на то, что рабочий день заявлен до 22.00, работает она до последнего пациента. В первый раз я просидела до 23.00 и едва успела на последнюю маршрутку. Так Бушарова, увидев в карточке, что мы из Петергофа, сказала: "Если не будете успевать - дождитесь меня, я вас отвезу". Это при том, что сама она живёт вроде в Гатчине, если не путаю. По крайне мере, не в нашем районе точно...
Очень жалко кошечку Милли... Сочувствую Вам.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 янв 2017, 13:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
kristinaGD писал(а):
Добрый вечер, Ирина! Я не врач и не смогу, наверное точно ответить на вопрос об обезболивающем, но думаю что это связанно с тем что Искадор нельзя смешивать с другими лекарствами. Вроде это даже написано в инструкции. В тот день когда я колю Искадор, я не колю другие лекарства. PS. Зачем так официально - "Уважаемая"? Для Вас я просто - Ваше Святейшество.
Я и не считаю Вас врачом. Будьте уверены. Единственное, на что можете рассчитывать - "уважаемая". На большее не рассчитывайте. И слишком ваши посты похожи на рекламу. Тем не менее, если у Вас, действительно кошечка больна ФИП, скорейшего ей выздоровления у волшебного доктора-экстрасенса.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 янв 2017, 21:47
Свой на форуме
living_in писал(а):
Сахаров с ней работал в чине, попробую спросить его мнение. Так то я бы тоже к ней помчалась при всём неверии
Может быть одна пустая реклама. Понятно, что утопающий за соломинку хватается. И я бы помчалась, если бы знала, что лечат и вылечивают (что куда важнее). Обидно, когда обнадеживают и просто разводят на время и на деньги. Это как отрубать голову кусочками. Особенно впечатляет, что вылечила она только своих котов. Про своих котов она может рассказывать что угодно.
По поводу Искадора: у Бушаровой многие пациенты-коты с этим диагнозом, а отнюдь не только свои, сидят на Искадоре благополучно годами. Я ее об этом спрашивала не далее месяца назад.
Есть опухоли, при которых Искадор бесполезен, врать не буду, не помню, кажется в их числе саркома. Но именно ФИП не прогрессирует на нем.
С Искадором засада в том, что если прервать пожизненный курс, то животное погибает очень быстро, т.к. в случае рака моментально возникают метастазы. Она так потеряла свою собственную собаку с раком мочевого пузыря, когда поставки в Россию Искадора внезапно прервались, а каналы за границей не сразу удалось найти.
Мне Искадор привозили из Германии по ее рецепту. Когда весной 2015 у моей собаки обнаружился скоротечный рак с сильными болями, речь шла о немедленном усыплении. Бушарова описала мне ситуацию с Искадором, сказав, что попробовать можно, но она считает, что такой рак не удержать, слишком он агрессивен, и что организм не справится. Я решила попробовать. Собака без болей прожила почти полгода, да, худой, да, глотать не мог твердое из-за опухоли. Но болей у него не было, и жизнью он наслаждался, насколько возможно при болезни. Он прожил лето – а это маленькая жизнь… К сожалению, Бушарова опять оказалась права. Опухоль начала распадаться, пошла интоксикация… В один день с моим псом нашли рак мочевого у некой собаки. Он на Искадоре живет до сих пор.
Очень неприятно читать гадости про Бушарову от людей, которые ее в глаза не видели. Откуда такая злоба?
Бушарову знаю больше 20 лет, она вела и ведет всех моих животных. Лучшего ветврача я не встречала, хотя много раз пыталась найти кого-то еще, т.к. Бушарову зачастую просто не отловить нигде – то она учится, то учит, то книгу пишет, то у нее запись на полгода-год вперед, то в приют едет на осмотр и прививки.
Но всегда в результате возвращалась к ней, т.к. она лечит зверей так, как хороший врач – людей. Она ни разу не ошиблась в диагнозах ни у моих зверей, ни у животных моих друзей. Ни разу за 20 лет.
И еще: Бушарова НИКОГДА не разводит на деньги и ненужные анализы. Более бескорыстного человека – даже не ветврача, а просто человека, я не встречала.
Зачем ей реклама? А то, что пишут о ней в сети как о великом экстрасенсе, это их проблемы, а уж никак не ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1