Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Bezymyannyy.JPG
niki~0.jpgF.pngBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg
g1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpg
Bezymyannyy.pngMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
liNFURkD9js.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegkar_4.jpg1.jpg
14.jpg
HD9_8396.jpgHD7_6128.jpgkoten.jpgDSC_0857.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

У нас беда. :( :( :( Вот с этой нежной малышкой
Изображение Изображение
Передержка почему-то зовёт её Тыковка... На этих снимках она ещё до болезни.
Тыковку давно уже ждали хозяева. И с ними была договорённость, что отдадим после прививки. Вот прививка-то и запустила процесс :wall: После повторной вакцинации хотели выдержатиь карантин 2 недели и проводить ребёнка домой. Прошло 10 дней - начался жар. Потом анемия, вспух животик, откачали жидкость из брюшной полости. И вот пришел анализ (хотя, в сущностит, всё уже было ясно и без него): инфекционный перитонит :( :( :( :( :( Влажная форма. Кто в теме - тот знает, что это приговор. Не лечится. И конец близок.
Ей откачали жидкость - стало полегче. Она ест понемногу. Усыпить? Смотрю на неё и понимаю, что язык не повернётся у меня вынести приговор. Не сейчас.
В сети вот уже несколько лет есть протокол лечения влажной формы ФИП. Там всё долго и муторно, основной используемый препарат - фоспренил:
http://www.fosprenil.ru/articles/mdj/no ... peritonita
Утверждается, что котёнок, которого лечили по этой схеме в 2008, в 2011 был жив и клинически здоров. Ну и второй случай описан, где кот поправился и хорошо себя чувствовал уже 15 мес. на момент написания статьи.
Я хочу попробовать. Ну вдруг чудо? Ну бывает же иногда, ну вдруг?
Правда боюсь, что в клинике меня пошлют далеко, но попробую.
Очень нужны деньги - их совсем нет :( Одно радует: если с нами вообще согласятся возиться, то в долг примут - не впервой.
Если вдруг найдётся кто-то такой же наивный и верящий в чудеса, как я - помогите, пожалуйста!
Карта СБ ****4493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82, полностью номер - в ЛС), ЯК 41001759000615
8-921-306-87-82 Татьяна
Под катом будет финотчёт:

Читать дальше...

Приход на карту СБ:
Бишет - 300 р.
Cerina - 500 р.
Лёлик-СОН - 4790 р.
касьян - 500 р.
Алегри - 1000 р.
Це-Це - 700 р.
Инна Б. - 300 р.
Михаил М. - 1500 р.
Итого: 9590 р.

Последний раз редактировалось dzhen 28 дек 2016, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 21:21 
Свой на форуме

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Не порядочно вести пациентов и назначать консультацию и сливаться. ;)
Наверное, Бог ей простит.

Она не сливалась, мы просто не дождались приёма. Ждут там всегда по многу часов в живой очереди, как я понимаю. Милли стало так плохо, что было очевидно, что ничего тут уже не сделать. У Бушаровой был в этот момент тяжелый пациент, которого тоже не бросишь, поэтому нам она позвала другого врача и вынесла очередной анализ: сказала, что титры очень высокие...
И да, несмотря на то, что рабочий день заявлен до 22.00, работает она до последнего пациента.
В первый раз я просидела до 23.00 и едва успела на последнюю маршрутку. Так Бушарова, увидев в карточке, что мы из Петергофа, сказала: "Если не будете успевать - дождитесь меня, я вас отвезу". Это при том, что сама она живёт вроде в Гатчине, если не путаю. По крайне мере, не в нашем районе точно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 20:57 
Новичок

Цитата:
Кристина,здравствуйте,извините пожалуйста,вы не могли бы,если возможно,рассказать про схему лечения,симптомы и каким образом возможно прпасть на прием к Бушаровой.Администрация клиники сказала,что до 25.02 прёма не будет.Моему котёнку сейчас врачи ставят предварительный диагноз инфекционный перетонит,восемь дней температура,есть затемнения в легких,жидкости пока нет,улучшений тоже. Заранее спасибо.

Если интересно лечение Искадором, то я вот узнала что им занимается еще врач - Березина. тел. 327-29-73 (филиал)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 20:59 
Новичок

Узнала что Искадор не больной укол. Немного щипет. Выходит у меня руки кривые (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:29 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Она не сливалась, мы просто не дождались приёма. Ждут там всегда по многу часов в живой очереди, как я понимаю. Милли стало так плохо, что было очевидно, что ничего тут уже не сделать. У Бушаровой был в этот момент тяжелый пациент, которого тоже не бросишь, поэтому нам она позвала другого врача и вынесла очередной анализ: сказала, что титры очень высокие...
И да, несмотря на то, что рабочий день заявлен до 22.00, работает она до последнего пациента.
В первый раз я просидела до 23.00 и едва успела на последнюю маршрутку. Так Бушарова, увидев в карточке, что мы из Петергофа, сказала: "Если не будете успевать - дождитесь меня, я вас отвезу". Это при том, что сама она живёт вроде в Гатчине, если не путаю. По крайне мере, не в нашем районе точно...

Очень жалко кошечку Милли... :(
Сочувствую Вам.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 13:33 
Свой на форуме

kristinaGD писал(а):
Добрый вечер, Ирина!
Я не врач и не смогу, наверное точно ответить на вопрос об обезболивающем, но думаю что это связанно с тем что Искадор нельзя смешивать с другими лекарствами. Вроде это даже написано в инструкции. В тот день когда я колю Искадор, я не колю другие лекарства.
PS. Зачем так официально - "Уважаемая"? Для Вас я просто - Ваше Святейшество. ;)

Я и не считаю Вас врачом. Будьте уверены.
Единственное, на что можете рассчитывать - "уважаемая". На большее не рассчитывайте.
И слишком ваши посты похожи на рекламу. :( ;)
Тем не менее, если у Вас, действительно кошечка больна ФИП, скорейшего ей выздоровления у волшебного доктора-экстрасенса. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 14:52 
Старый знакомый

Сахаров с ней работал в чине, попробую спросить его мнение. Так то я бы тоже к ней помчалась при всём неверии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:47 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Сахаров с ней работал в чине, попробую спросить его мнение. Так то я бы тоже к ней помчалась при всём неверии

Может быть одна пустая реклама.
Понятно, что утопающий за соломинку хватается.
И я бы помчалась, если бы знала, что лечат и вылечивают (что куда важнее).
Обидно, когда обнадеживают и просто разводят на время и на деньги.
Это как отрубать голову кусочками. :(
Особенно впечатляет, что вылечила она только своих котов. ;)
Про своих котов она может рассказывать что угодно. :( :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 13:16 
Новичок

По поводу Искадора:
у Бушаровой многие пациенты-коты с этим диагнозом, а отнюдь не только свои, сидят на Искадоре благополучно годами. Я ее об этом спрашивала не далее месяца назад.

Есть опухоли, при которых Искадор бесполезен, врать не буду, не помню, кажется в их числе саркома. Но именно ФИП не прогрессирует на нем.

С Искадором засада в том, что если прервать пожизненный курс, то животное погибает очень быстро, т.к. в случае рака моментально возникают метастазы. Она так потеряла свою собственную собаку с раком мочевого пузыря, когда поставки в Россию Искадора внезапно прервались, а каналы за границей не сразу удалось найти.

Мне Искадор привозили из Германии по ее рецепту.
Когда весной 2015 у моей собаки обнаружился скоротечный рак с сильными болями, речь шла о немедленном усыплении. Бушарова описала мне ситуацию с Искадором, сказав, что попробовать можно, но она считает, что такой рак не удержать, слишком он агрессивен, и что организм не справится. Я решила попробовать. Собака без болей прожила почти полгода, да, худой, да, глотать не мог твердое из-за опухоли. Но болей у него не было, и жизнью он наслаждался, насколько возможно при болезни. Он прожил лето – а это маленькая жизнь… К сожалению, Бушарова опять оказалась права. Опухоль начала распадаться, пошла интоксикация…
В один день с моим псом нашли рак мочевого у некой собаки. Он на Искадоре живет до сих пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотела дать шанс крохе с ФИП. Не вышло.СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 13:18 
Новичок

Очень неприятно читать гадости про Бушарову от людей, которые ее в глаза не видели.
Откуда такая злоба?

Бушарову знаю больше 20 лет, она вела и ведет всех моих животных. Лучшего ветврача я не встречала, хотя много раз пыталась найти кого-то еще, т.к. Бушарову зачастую просто не отловить нигде – то она учится, то учит, то книгу пишет, то у нее запись на полгода-год вперед, то в приют едет на осмотр и прививки.

Но всегда в результате возвращалась к ней, т.к. она лечит зверей так, как хороший врач – людей. Она ни разу не ошиблась в диагнозах ни у моих зверей, ни у животных моих друзей. Ни разу за 20 лет.

И еще: Бушарова НИКОГДА не разводит на деньги и ненужные анализы. Более бескорыстного человека – даже не ветврача, а просто человека, я не встречала.

Зачем ей реклама?
А то, что пишут о ней в сети как о великом экстрасенсе, это их проблемы, а уж никак не ее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]