Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
1~2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~0.jpgmikro~22.jpg24.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
LFDpmby8lOs.jpg1-2.jpgmikro~9.jpgDSC_0639.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg02.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
18.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 01:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В беде две собаки! Красносельский р-н.архивСообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:12 
Посетитель

Автор темы

По последней информации (20.02) от дедушки соседа-у мужчины ИНСУЛЬТ.
Отсюда неадекватное поведение :cry:

В соседнем подъезде в беде две собаки домашние.
1.Ретивер
2. Миниатюрная дворняжка Лиса
Хозяин выглядит плохо. Когда то я его видела опрятным и довольно ухоженным.
Мужчина одинок.
На данный момент происходит следующее.
Если он и "выползает" с ними (иначе не назовешь) ,то ранним утром (я в это время ребенка кормлю,мне видно в окно).
Орет нечеловеческим голосом,собаки связаны между собой,не имеют возможности нормально передвигаться

Мой тел 8-921-740-75-51

Последний раз редактировалось Umka 15 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 19:37 
Посетитель

Автор темы

Два дня вижу хозяина,но не вижу собак!
Где они,что с ними!
Два дня без выгула или что-то случилось :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 19:44 
Участник

Umka писал(а):
Была у участкового, сказал не будет превышать свои полномочия и предлагать коллектором ему быть -не надо предлагать. :(
Может с хозяином провести беседу по поводу жестокого обращения (и то,не понятно как-мужик никого не пускает домой)
Это все. :( Предложил написать заявление и то не сегодня,т.к. убегал на поимку кого-то.

СОБАК надо просто отнять. Утром надо это делать. Отрезать эти тряпки (поводки так называемые) и увести собак. Один с дядей беседует другой собак в машину
Только так я вижу развитие событий((

Тоже вариант (я про участкового). Побеседовать не лишнее. И, нажимать на то, что собак НЕОБХОДИМ соответствующий уход, иначе это ЖО, статья и штрафы.
Думаю, после этого мужику самому захочется собак ком у- то слить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:44 
Посетитель

Автор темы

Надо что-то делать ,это все разговоры пока :wall:
Участковый может к хозяину собак попадать неделями,как мы с Викторией звонили и ничего не назвонили.
Надо выследить и забрать.
Непосредственно я не могу забрать,в мои планы не входит съезжать из своей квартиры. Он меня знает в лицо.
Могу сидеть в машине,но не сверкать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 01:31 
Участник

Umka писал(а):
Была у участкового, сказал не будет превышать свои полномочия и предлагать коллектором ему быть -не надо предлагать. :(
Может с хозяином провести беседу по поводу жестокого обращения (и то,не понятно как-мужик никого не пускает домой)
Это все. :( Предложил написать заявление и то не сегодня,т.к. убегал на поимку кого-то.

СОБАК надо просто отнять. Утром надо это делать. Отрезать эти тряпки (поводки так называемые) и увести собак. Один с дядей беседует другой собак в машину
Только так я вижу развитие событий((

Сначала надо поговорить! и попробовать предложить забрать собак в лучшие условия или выкупить. Ситуации разные бывают,себя представьте на месте того, у кого собираются кого то отнимать насильно/красть.
У человека и так последнее время в жизни черная полоса.
и пьют сейчас многие и это вовсе не значит,что не любит собак. может он реально испугался , что хотите что то плохое сделать. Этот мужчина беззащитен сейчас,после инсульта и бояться в его ситуации, это нормально.
И где то выше писали о соседе, который , вроде, говорил, что Володя не алкаш и ,вроде (не буду сейчас искать) собак не обидит.
Сколько уже историй было таких,где хотят отнять или отнимали...бред. научились все воровать собак! Хоть на этом форуме,вроде как для помощи животным, давайте начинать с разговоров с хозяином ( как не крути!!! ), а не с воровства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:53 
Посетитель

собаки уже в плохом состоянии, без нормального выгула, возможно без еды и воды, и точно без необходимой медпомощи
пока разговоры с хозяином - так уже и спасать некого будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 12:15 
Участник

А может, с тем соседом попробовать поговорить ,который знает этого Володю, и который уверял, что тот не обидит собак? Или вообще с соседями этого мужчины по лестничной площадке поговорить ..может, они с ним знакомы и смогут до него достучаться или как-то прокомментируют ситуацию с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 14:54 
Частый гость

Пока уважаемый форум тут разговоры разговаривает {-=-} ,спасать действительно уже будет никого не нужно.Может и уже не нужно,раз он их не выводит.Любящих хозяин даже после инсульта не будет ТАК обращаться с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 15:11 
Участник

Ночной Ангел писал(а):
Пока уважаемый форум тут разговоры разговаривает {-=-} ,спасать действительно уже будет никого не нужно.Может и уже не нужно,раз он их не выводит.Любящих хозяин даже после инсульта не будет ТАК обращаться с животными.

Согласна.
К сожалению, живу загородом, на другом конце совершенно. Мне только ехать в тот район часа полтора, посему ничем ощутимым, кроме денежки и опыта, помочь не могу :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:09 
Посетитель

Автор темы

Кэts писал(а):
А может, с тем соседом попробовать поговорить ,который знает этого Володю, и который уверял, что тот не обидит собак? Или вообще с соседями этого мужчины по лестничной площадке поговорить ..может, они с ним знакомы и смогут до него достучаться или как-то прокомментируют ситуацию с собаками.

Да не писала я ,что дедушка сосед уверял меня ,что "Вова не обидит собак".
Прочитайте,не писала.
Он мне сказал,что "Вовка вряд ли пьет".
Ну говорю вам-выпивает+ болезнь. И собак наверно любит " странноою любовью" . Так любит ,что с мешком корма бегаешь за ним,а он от тебя.
Конечно боится,никто ж не спорит и не осуждает. Тока собакам -то чё делать от его страха и "любови" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:16 
Посетитель

Автор темы

Предлагаю искать передержку скорее-скорее
Чтобы была

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:19 
Посетитель

Автор темы

Мне предложили помощь в этом вопросе(возможно!)
Надо искать передержку,где искать передержку!? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 19:24 
Участник

Umka писал(а):
Мне предложили помощь в этом вопросе(возможно!)
Надо искать передержку,где искать передержку!? :help:

Вы хотите вдвоем или по одному? Так легче найти, по одному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 21:12 
Посетитель

может, на поиск передержки отдельную тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 21:24 
Посетитель

какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 10:42 
Посетитель

Автор темы

Нет новостей. Я как и говорила ранее ,в выходные уезжала в санотрий детский.
Думала ,может кто-то догадается открыть тему на поиск передержки,но нет.
Я физически не имела возможности сидеть в инт. ...
Лиса очень похудела(((
Одна девушка из Вк поедет его караулить с 8 до 10 утра,чтобы сунуть ему мешок корма.
Я до конца марта уехала,не вижу больше ситуацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:39 
Посетитель

наверное, к концу месяца уже и не актуально будет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:07 
Новичок

Девушки, на ретривера у меня есть руки. Хорошие, мои соседи. Если кто решится забрать собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:20 
Частый гость

когда эта девушка пойдет его караулить? завтра?

а та девушка, которая ваша соседка? с форума вроде. может хотя бы она будет держать в курсе? или сможет с ним поговорить.

мы тут все дистанционно, не зная соседа, без вас или этой девушки мало что сможем сделать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:39 
Частый гость

svetacandy
Я этого человека и собак вообще не видела. Ни разу. Хотя и живем очень рядом. С 9-ти мемячным ребенком особо не покараулить а окна не выходят на эту сторону. Так что пока не уверена что смогу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 14:47 
Посетитель

Автор темы

Юля с Вк поедет к нему предположительно в четверг. Чтобы сунуть корм. Предложит пока показать ретривера врачу. Но все это разговоры в пользу бедных ,если он не захочет.
Но пока только так...
В понедельник утром когда мы уезжали , я после мужика посмотрела-понос у ретривера. Его надо к врачу !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:44 
Частый гость

Забрать помогут. Нужно решить вопрос куда везти, к кому, передержка и куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 12:40 
Частый гость

Понятно, что помощь нужна и хозяину и собакам. Собак забрать не проблема, а вот что бы хозяину хуже на этой почве не было, вот проблема тоже. Нужно одновременно забирать собак , иначе все плохо кончится и оказывать помощь мужчине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 14:24 
Участник

Танюшенька писал(а):
Девушки, на ретривера у меня есть руки. Хорошие, мои соседи. Если кто решится забрать собак.

Вот, вопрос только с маленькой дворняжечкой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Решился вопрос и с Лисой
Очень переживаю :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:26 
Свой на форуме

жозефина писал(а):
Понятно, что помощь нужна и хозяину и собакам. Собак забрать не проблема, а вот что бы хозяину хуже на этой почве не было, вот проблема тоже. Нужно одновременно забирать собак , иначе все плохо кончится и оказывать помощь мужчине.

{yee}
но в первую очередь нужно всё же пообщаться нормально с мужчиной
все озаботились собаками . но никто не подумал о человеке у которого был инсульт
вроде пьет . а вроде и не пьет . вроде падает от того что не удержать собак . а может
от того что пьяный..
да срать на это . у собачки понос . обрежем поводки и заберем . а шибанет дяденьку очередной инсульт . да не дяденька и был . главное что ручки на ретривера есть и мелкую сейчас куда нибудь засунем
когда прекратятся вот такие истерики ? когда люди начнут создавать темы только после
того как выяснят все обстоятельства .? только после этого нас перестанут называть зоошизой
И очередной наболевший вопрос : на улицах закончилась бездомная дворня ?
или спасая никому не нужную псину не получим подвига ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 04:31 
Участник

хардик, полностью согласна с Вами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 06:13 
Старожил

хардик писал(а):
{yee}
все озаботились собаками . но никто не подумал о человеке у которого был инсульт
вроде пьет . а вроде и не пьет . вроде падает от того что не удержать собак . а может
от того что пьяный..
да срать на это . у собачки понос . обрежем поводки и заберем . а шибанет дяденьку очередной инсульт . да не дяденька и был . главное что ручки на ретривера есть и мелкую сейчас куда нибудь засунем
когда прекратятся вот такие истерики ? когда люди начнут создавать темы только после
того как выяснят все обстоятельства .? только после этого нас перестанут называть зоошизой

+

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 09:13 
Посетитель

Автор темы

С хозяином поговорят,в очередной раз.
А вообще дядя взрослый и вправду-САМ разберется.
Ну не нужна ему помощь,ну и славно )). Ему видней!
Пусть там себе собаки обосраные и голодные ходят. И не гуляют
Дура я была дурой осталась.
Наконец могу тему закрыть :ya za:
Кто ещё хочет разговоры поразговаривать с дядей до скончания векп-дам адрес в лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. ВсеСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:33 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В беде две собаки! Красносельский р-н. У хозяина Инсульт,собаки голодают. Попсовет и помощь в изьятииСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:59 
Свой на форуме

хардик писал(а):
{yee}
от того что пьяный..

Полностью согласна. Давно хотела написать, но поскольку помочь ничем не могу, не стала вмешиваться. Да и не хотелось получать ушаты негатива, т.к. в основном все участники поддержали отъем собак у хозяина.
Но у автора уже не первая тема, где в результате описываемые события не совсем соответствовали действительности.....
И кот у соседки пьяницы.... и собака в доме под снос.... и собака у бомжей в вагончике.....
И везде предложения забрать, отнять....но только вот автор ничего не может в силу "своих определенных веских оснований".
Может тот, кто живет недалеко от этого хозяина с инсультом, смог бы поговорить с ним, чтобы реально оценить ситуацию?
А потом уже принимать решения.
Ну нельзя же доверять только потому, что кому-то что-то кажется.
Приготовила тазик для ловли гнилых помидоров. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]