Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот и наступил час икс. Собственно он наступил раньше, но я все надеялась, что сумею решить проблемы... У меня сплошные долги, за передержки, за квартиру и т.д. На пенсию в 9500 рублей сильно не развернешься. И с подопечными не рассчитала свои силы и возможности. Работать не могу, только недавно вышла из больницы и возможно скоро опять туда же. А вчера еще и квитанция за квартиру пришла. Аж на 700 рублей больше, чем в предыдущем месяце. Теперь за мою однушку надо платить 4700 рублей. И это еще без электроэнергии. Кроме получения кредита, мне, к сожалению, не выкарабкаться. Я уже перелопатила многие сайты банков, но пока так и не нашла ничего, чтобы окончательно не вляпаться. То не подхожу по возрасту, то проценты такие, что платить нереально. Прошу совета. Может кто-нибудь работает в банковской сфере и может посоветовать? Или кто-нибудь брал кредиты с нормальными процентами? Пока я остановилась на 2 банках: Совкомбанк и Почта Банк. ------------------------------------------------------------------------------- За передержку и корм долг 17 тыс. включая декабрь. 22.12.2016. отправила в счет долга 8000=00 Остаток долга - 8500=00
------------------------------------------------------------------------------- Буду очень благодарна за корм РК для еще 3-х кошек (одна на другой передержке и 2 у меня дома). ------------------------------------------------------------------------------- Карта СБ 639.......5394 (полностью в личку) -------------------------------------------------------------------------- Приход: 1000=00 - 08.12.2016 - касьян 500=00 - 09.12.2016. - Марина57 500=00 - 09.12.2016. - Jylia 3000=00 - 09.12.2016. - Bantik 1000=00 - 10.12.2016. - cuperis (нал.) 1000=00 - 10.12.2016. - erdel 500=00 - 11.12.2016. - Аrchi/Iris 500=00 - 17.12.2016. - irenvl 500=00 - 18.12.2016. - asdfgh 600-00 - 12.01.2017. - Камелия
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
сначала думала - съездите, ничего страшного. А вот согласна с девушками! уболтают - и мяу сказать не успеете!
Там сидят - суперпрофи! Они за 10 минут сделают так (ну максимум - за 20) что любой человек, который им "попался" будет думать только об одном: что единственно возможное счастье в его жизни - это взять у них кредит!
Если счетчиков нет, то начисляют по кол-ву прописанных
Ничего подобного. Содержание и ремонт начисляют с кв. метров, а коммунальные услуги с количества прописанных. Коммунальные услуги это газ, вода и отопление. Если нет счетчика на воду, применяют повышающий коэффициент.
давайте посчитаем.За каждого прописанного , Стелла будет платить 700 руб в месяц, за год - это 8400 руб , и сколько люди платят за прописку одного человека ?
Дурью не надо мучиться! Сначала пропишите, а потом будете думать, как выписать. Вообще останется на улице. Помогите Стелле пристроить кошек, в том числе и некоторых из тех, что сейчас живут у нее дома. Помогите ей оплатить передержку. И запретите Стелле подходить к кошкам ближе, чем на 100 метров. Человек с таким проблемным здоровьем должна заниматься здоровьем, а не кошек спасать.
Ничего подобного. Содержание и ремонт начисляют с кв. метров, а коммунальные услуги с количества прописанных. Коммунальные услуги это газ, вода и отопление. Если нет счетчика на воду, применяют повышающий коэффициент.
Отопление вообще-то начисляют с квадратного метра. Вы же квартиру отапливаете, а не людей. На газ тоже можно счётчик поставить.
Отопление вообще-то начисляют с квадратного метра. Вы же квартиру отапливаете, а не людей. На газ тоже можно счётчик поставить.
На отопление норматив указан и стоимость. Стоит в коммунальных услугах.Как рассчитывают вообще не понятно. А на газ счетчики надо ставить тем, кто газом отапливается. Сказали, что остальным не надо.
Вчера звонила в Совкомбанк, чтобы получить информацию. Теперь они закидали меня звонками и СМС-ками с приглашениями. Оперативно работают. Съезжу на всякий случай. Узнаю.
Ну ведь взрослый же вроде бы человек! Есть все шансы лишиться квартиры или доли квартиры, зависит от того, что у вас в собственности. А вот то, что к кошкам лучше не подходить, это точно. Или несколько сменить профиль помощи. Можно передержкой быть, пиаром помогать, но только не хватать на своё обеспечение очередных кошек. Ведь не первый раз уже долги. Надо постараться трезво оценить настоящую ситуацию и перспективы развития.
Вчера звонила в Совкомбанк, чтобы получить информацию. Теперь они закидали меня звонками и СМС-ками с приглашениями. Оперативно работают. Съезжу на всякий случай. Узнаю.
Стелла, найди себе еще одно приключение! Кошек пусть помогут пиарить, чтобы за них годами не платить. Тебе в теме уже предложили пиар.
На отопление норматив указан и стоимость. Стоит в коммунальных услугах.Как рассчитывают вообще не понятно. А на газ счетчики надо ставить тем, кто газом отапливается. Сказали, что остальным не надо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 09 дек 2016, 18:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Может,кто то сможет помочь Бесплатными передержками?? По одной разобрать,уже не будут деньги капать. Или Очень Активный пиар!!! Стелла,сколько кошек на платных передержках?? Все пиарятся? И кто пиарит? Может уже писали.
Может,кто то сможет помочь Бесплатными передержками?? По одной разобрать,уже не будут деньги капать. Или Очень Активный пиар!!! Стелла,сколько кошек на платных передержках?? Все пиарятся? И кто пиарит? Может уже писали.
Stel-la писал(а):
За передержку и корм долг 15 тыс. включая ноябрь. Сидят двое и это основной мой долг и головная боль. На другой передержке сидит кошка Мия. Но она сидит за корм и наполнитель. Еще двое сидят у меня, им хорошо бы только помощь кормом.
Долг уже не 15 тысяч, поскольку идет декабрь. Кошек 5 голов. Троим нужен корм. Думаю, что сейчас их никто не пиарит, т.к. пиар здесь платный. Говорила, что сама бросает на некоторые доски типа Авито.
Логичнее было бы своих подопечных держать у себя, а не на платной передержке
ну это само собой, я имела ввиду как приработок для пенсионеров - не стадо заводить, а по силам - небольшую собачку и 1-2 кошки - брать на передержку, здесь часто возникают всякие ситуации - когда срочно срочно и ненадолго
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 09 дек 2016, 19:18
Бан
Rinna писал(а):
Логичнее было бы своих подопечных держать у себя, а не на платной передержке
Стелла и держит у себя 6 котов, 2 кошки подобрала только в этом году, в начале этого года ее попросили забрать с передержки кошку . А 2 кота сидят на платной передержке не первый год.Раньше справлялась . Сейчас нет, Одна кошка сидит за корм и наполнитель .
Добавлено: 09 дек 2016, 19:29
Бан
Лора писал(а):
ну это само собой, я имела ввиду как приработок для пенсионеров - не стадо заводить, а по силам - небольшую собачку и 1-2 кошки - брать на передержку, здесь часто возникают всякие ситуации - когда срочно срочно и ненадолго
не каждый человек может решится брать на платную передержку . А тем более в однокомнатную квартиру с 6 кошачьими .
Стеллу знаю давно, или в одном доме.Так сложилось, что сами себе спасатели, сами себе отловщики, сами себе передержки, сами себе кураторы , пристройщики и пиарщики
иногда не получается пристроить быстро и взять не можем к себе , тогда возникает необходимость передержки . Кошку Мику Стелла вытащила из подвала с новорожденными котятами , спасибо девочкам, они помогли вылечить котят и пристроить их,а Мику пристроили на передержку за корм, но Стелла основной куратор, оэтому кормом передержку обеспечивает она. Кошку Машку то же вытащила из подвала с 3-мя новорожденными котятами, не спала 3 ночи , путалась выкормить котят , но они погибли, а Машку Стелла потом стерилизовала, но пошло нагноение шва ,свищи, долго лечила, кошка у нее пока, кошка не хочет от нее никуда уходить, такая кошка.
Добавлено: 09 дек 2016, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Стелла и держит у себя 6 котов, 2 кошки подобрала только в этом году, в начале этого года ее попросили забрать с передержки кошку . А 2 кота сидят на платной передержке не первый год.Раньше справлялась . Сейчас нет, Одна кошка сидит за корм и наполнитель .
Спасибо, а то у меня завис комп, не могла написать. Если бы у меня позволяли жилищные условия, я бы и забрала всех к себе, но увы. Повторюсь, не все сидят платно. Те, что у меня - полностью на мне. Одна кошка сидит за корм и наполнитель. А двое, за которых долг, сидят на ОЧЕНЬ хорошей, надежной передержке. И сидят на льготных условиях. За что я благодарна передержке. Ее терпению, пониманию и заботу о котейках. Я старалась оплачивать нормально, но в этом году я провалилась в финансовую яму, вовремя не смогла платить и образовался долг. Именно для них и нужна будет помощь в пиаре и пристройстве.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стелла, напишите четко по пунктам. 1. Долг за квартиру 2. Долг за передержку 3. Какой корм нужен кошкам 4. Может, какие лекарства нужны 5. Может, вещи какие ------------------------------------------- Очень многие готовы помочь пусть совсем небольшой суммой, но, поверьте, маленькие суммы складываются в большие. В конце концов, даже 100 форумчан по 100 рублей - уже 10000. А это уже глоток воздуха для Вас. Продуктами можно помочь лично Вам. Те же 3-5 кг картошки, морквочки и что еще из травы я по соседям пошукаю. Всё равно на север нужно вскорости выбраться - клетку отвезти, можем забросить посылочку. Понимаю, что просить очень сложно, воспитание не позволяет и прочее и прочее... Только, вот тут Вы не совсем правы. Очень много людей, которые способны и хотят помочь. Хоть по капельке. Главное - знать, что нужно. Реквизит хоть один сделайте открытый, чтобы не спрашивать. Куча народу помогает анонимно, потому что считает, что 50 рублей стыдно, вроде... Тут они неправы. Любая копейка важна и может оказаться недостающей именно тогда, когда. ----------------------------------------- Пожалуйста, пересильте себя. Будет у Вас всё нормально, сможете помочь еще кому-то. А болеть нельзя.... Так что, не стесняйтесь. Я смотрю на молодых, ретивых девочек, которые на одного котёночка собирают на прокорм.... Нифига им не стыдно. Ага. А Вам стыдно. Всё понимаю, объяснять не нужно. Нужно стучаться, пусть, даже и в закрытые двери. Поверьте, многие открывают. Нужно верить в людей.
Не берите кредит, даже не разговаривайте с банками и всякими мутными конторами. Т.е.существенного увеличения дохода не планируется((, то кредит это самоубийство. По прописке. Со временной не надо выписывать, она просто прекращает действовать через полгода (обычно на столько оформляют). Именно временная, а не постоянная. Ее в паспорт не ставят, дают вкладыш. Цена, если школа хорошая от 30 до 150 тыс за полгода. Обычно 50-70 тыс.
По прописке. Со временной не надо выписывать, она просто прекращает действовать через полгода (обычно на столько оформляют). Именно временная, а не постоянная. Ее в паспорт не ставят, дают вкладыш. Цена, если школа хорошая от 30 до 150 тыс за полгода. Обычно 50-70 тыс.
Это, если Стелла - единственный владелец жилья. В противном случае нужно согласие либо совладельцев ( если собственность) либо остальных, прописанных.
Искать на ЛВ например. Вот в этом разделе http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18 вроде была темка тех, кто ищет прописку. Надо сначала узнать прикреплен ли дом к престижной школе. Если да, то в топике этой школы. Опыт есть)) Знакомых сейчас вроде нет, хотя надо понять к какой школе, может и найдем))
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 09 дек 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2016, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня есть счетчики воды. Ставили лет 8-10 назад, но они требуют поверки лет через 5. Сейчас их можно поверить на месте , но год -два назад, их нужно было снимать, везти поверчть, назад ставить. Это было не намного дороже , чем ставить новые, и заморочек меньше. Поэтому купила новые и поставила Могу отдать , но их нужно типа поверить. Может какая то экономия вам выйдет, чем новые покупать и ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4