Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 03 дек 2016, 10:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Нааджа писал(а):
...Анастасий пока не было ...но подождите!Погода начнет меняться ...и пойдет 105 волна...всплывут новые догхантеры.
Я Наталья - Натуся если попаду с списки, интересно, что ответят мои кобели
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 03 дек 2016, 14:55
Активист
Автор темы
NAtysya писал(а):
Я Наталья - Натуся если попаду с списки, интересно, что ответят мои кобели
Извиняюсь....Так в догхантеры записывают не смотря есть в доме собака или нет.Одну женщину сейчас пиарят в контакте.как злостную догхнтершу,к зоозащите отношения не имеет,дома две собаки овчар и метис.А она всё лишь написала.что не должно быть стай у школ..что её дети,которые учаться в этой школе ей дороже и всё...понеслось...
Добавлено: 03 дек 2016, 15:02
Активист
Автор темы
Казачка писал(а):
Просто идиотки и идиоты с двух сторон, больные люди, животных жаль и страшно, что по соседству вот такие могут быть
Казачка писал(а):
Дур дом, больные люди......... которым не животных жаль, а своё эго превознести...вот в этом и проблема, хочешь кого то спасти-бери домой, всё, точка! Остальное, это самолюбование собой и очень большие проблемы для других
Казачка писал(а):
Дур дом,госпидя с гепатитом С живут миульон лет, с ВИЧ кстати тоже))))) дайте мне 2 лимона и я всех заговорю)))))))))))))))))
Казачка писал(а):
Тупизм,угу, порезать всех, кормовую базу уберите и всё
так страшно,что расстаться с нами не можете.Всего 13 сообщений и все в таком духе..
О человеке много говорит и то, кто его ругает. Если бы Вы были в компании дохлой шани, то при случайной встрече я бы постаралась перейти на другую сторону улицы. А так пусть, собака лает - ветер носит! А вот если онО начнут хвалить...
Добавлено: 04 дек 2016, 00:25
Активист
Автор темы
https://vk.com/public126584513?w=wall-126584513_701 по поводу Сафроновой...я не знаю 12 ли у неё котов,но вот .что все они у неё а-ля британцы,это точно.Более того,она пыталась их втюхивать волонтерам,через личные сообщения с жалостливым текстом.Я узнала об этой женщине,когда меня просили взять на передержку или кураторство кота или кошку И я бы взяла...если бы сразу не поняла,что это разведенка,которая пытается избавиться от не продаваемого кота..Она путалась где его взяла..По первой версии кота она взяла в приюте.по второй купила на улице,по третьей нашла,а отдает,так как у ребенка аллергия..У меня есть часть той переписки.. Так что Сафроновой стоит задуматься.а от куда у меня фото её кошки...
Да там новый бессвязный параноидальный бред вывешен... Живодеры, дохи кругом, дохи захватили хвосты, им надо мучить, убивать, калечить, неважно кого - даже человека!!! как страшно жить...
Видимо, в пятницу вечер некоторые крепко поддали.
Бойся, сашок. Ты правильно делаешь, что боишься. Быстро ныкайся под шконку вместе с Войцеховской, за тобой уже выехали.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
И для тех, кто еще не спит, мы продолжаем наше увлекательное путешествие. Сегодня мне хотелось бы познакомить Вас еще с одной доселе неизвестной стороной многогранной личности модели, ветврача и поэта. А именно - коммерческой.
Выходит, что Светлана наплодила котят от собственных (!) кошек. И продает метисов на Авито по 2 000 руб.? Или просто очередное вранье, и котята подобраны с улицы? В таком случае совершенно непонятно, для чего скрывается их происхождение. И откуда бы Светлане знать, кто "папа" котят? В общем, вопросов больше чем ответов...
Это ее котики Пуша и Амури, живут у нее два года. Единственные ее кошки. И они производят потомство. По всей видимости, регулярно. И это потомство выдают за бездомных. И собирают на них бабло.
А бездомных котят Хабиева не берет к себе - пихает их на передержки, которые содержат их за свой счет. И еще потом сочиняет гадости про тех, кто взял ее больных бездомышей к себе на кухню!
И совесть не мучает ее, что она плодит беспородных котят, которые отнимают шанс на место в доме у тех, кто уже родился и живет. И за все остальное совесть не мучает тоже.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Анджелине Хабиевой лучше открыть группу "как выглядеть на 10-15 лет старше". Там ее личико прекрасно проилюстрирует достижимость заявленного результата.
Добавлено: 04 дек 2016, 10:57
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Это ее котики Пуша и Амури, живут у нее два года. Единственные ее кошки. И они производят потомство. По всей видимости, регулярно. И это потомство выдают за бездомных. И собирают на них бабло.
А бездомных котят Хабиева не берет к себе - пихает их на передержки, которые содержат их за свой счет. И еще потом сочиняет гадости про тех, кто взял ее больных бездомышей к себе на кухню!
И совесть не мучает ее, что она плодит беспородных котят, которые отнимают шанс на место в доме у тех, кто уже родился и живет. И за все остальное совесть не мучает тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0