Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака 15 лет! Срочно нуждается в месте на доживание! Некуда идти после клиники! Есть долг!
Добавлено: 30 ноя 2016, 02:03
Частый гость
Автор темы
По последним новостям (декабрь): Встает! Ходит! Ест! Сама справляют нужду на улице! Жить будет! Очень нужно место на доживание и помочь погасить долг в клинике А.Филмора за восстановление!
Собака девочка. Всего один зуб. Очень грязная. Чипа нет. Ошейника нет. Задние ноги очень слабые-встает с помощью но сама не идет. Ногти на лапах стерты под ходьбу, т.е. она ходила и беда случилась недавно.
Марина Николаевна неравнодушный прохожий откликнувшийся на беду. Все оплатила. Забрать себе собаку не сможет.
По анализам все в пределах нормы. Результаты томограммы будут завтра вечером.
По посту откликнулась полянка для старичков НО, если собака ходить не будет-они не могут ее принять.
В течении недели Марина Николаевна оплатит комплекс витаминов и каких то там еще процедур, потом... Что делать потом?? Нужно место на доживание... Неужели единственный выход усыпить старушку???
Заголовок сообщения: Re: Собака 15 лет! Срочно нуждается в месте на доживание! Некуда идти после клиники! Есть долг!
Добавлено: 17 дек 2016, 23:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вообще предложение оставить на доживание в клинике странное, Вы обязательно уточните сами в клинике, чтобы потом не оказалось, что собака сидит платно и дорого, а кто-то чего-то просто недопонял
Странно Но все так и есть. Я, честно, не знаю, что такое Заполянка, но такое неординарное решение мы приняли еще до того, как куратор нашел куда ее деть. Собственно, как только стало известно, что МН ее себе не берет. Баба Надя вообще не мешает нам-она спит, ест, гуляет и ей больше ничего не нужно. Общение с другими собаками и людьми тоже, кстати, не актуально. Пусть куратор решает, как лучше для ее подопечной . Что касается финансовой стороны вопроса-конечно, будем рады, если кто-то будет ее кормить, т.к. в клинике консерв нет, а Брит она обожает.
Странно Но все так и есть. Я, честно, не знаю, что такое Заполянка, но такое неординарное решение мы приняли еще до того, как куратор нашел куда ее деть. Собственно, как только стало известно, что МН ее себе не берет. Баба Надя вообще не мешает нам-она спит, ест, гуляет и ей больше ничего не нужно. Общение с другими собаками и людьми тоже, кстати, не актуально. Пусть куратор решает, как лучше для ее подопечной . Что касается финансовой стороны вопроса-конечно, будем рады, если кто-то будет ее кормить, т.к. в клинике консерв нет, а Брит она обожает.
просто отличное предложение для собаки!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Что касается финансовой стороны вопроса-конечно, будем рады, если кто-то будет ее кормить, т.к. в клинике консерв нет, а Брит она обожает.
Елена, заказал в Pet Shope пока 10 баночек Брит, + 1 на пробу Неро Гольд (мясное ассорти). Привезу в понедельник! Если кто может, привезите пожалуйста еду для Бабы Нади на эти 2 дня до понед-ка!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Собака 15 лет! Срочно нуждается в месте на доживание! Некуда идти после клиники! Есть долг!
Добавлено: 18 дек 2016, 17:04
Бан
jessy писал(а):
вот то же думаю, нужно ли ей общение с собаками? надо, наверное попсовет на консервы набрать , а гулять с ней и так будут?
Добавлено: 18 дек 2016, 21:45
Новичок
Всем добрый день! Мася (баба Надя) остается в клинике Филлмора жить . Цена вопроса- 30штук 850- граммовых банок корма Брит . Сегодня была в клинике, гуляла с Масей. За неделю она сделала большой шаг к улучшению. У нее появились желания и она уверенно их показывает. Ходит хорошо и в темпе: если удастся уменьшить файл, выложу видео, или на Animals в контакте. На сегодня долг за нее порядка 15000 руб. Если у кого-то есть возможность, можно на счет клиники перечислить денежку, с пометкой бабе Наде-Масе.
Добавлено: 20 дек 2016, 14:55
Новичок
Воскресная оплата за Масю. Долг клинике пока порядка 15000 руб. Если у кого-то есть возможность, можно на счет клиники с пометкой для Надежды Константиновны или Бабы Нади перевести.
Добавлено: 21 дек 2016, 19:47
Новичок
Эванджелина, не так. 3278 оплачены за 26.11. Чек начинается с 27.11. 10000 оплачено, плюс переводы на клинику, остаток порядка 15000руб. был на вскр. Сейчас не знаю. Люди могли что-то еще проплатить.
Как у Баба Нади с едой? 19 декабря, я привёз ей 10 баночек консервов. Этого хватит всего на 10 дней... 28 декабря, еда закончится... Попсовет Ауу! Нельзя подставлять эту хорошую клинику, пошедшую собаке на встречу!!!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 09 янв 2017, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
никто не забыл, я всегда смотрю о ней новости, только помочь не чем не могу, поэтому мне писать в теме нечего( а новости всегда ждем. как Масенька провела праздничную неделю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1