Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенные кошки в садоводстве, много! Помогите кормом, пожалуйста.
Добавлено: 28 ноя 2016, 14:47
Активист
Автор темы
Обычная история. Садоводство, куча брошенных кошек. Наткнулась на них случайно. Теперь хожу, подкармливаю, но мне очень тяжело прокормить такую ораву. Сосчитать сколько их, довольно сложно, поскольку приходят то одни, то другие, плюс, много похожих, особенно, полосатых и черных. Но штук 20 точно есть, возможно больше. Есть котята По хорошему, их бы стерилизовать, но я столько не осилю, у меня перманентный финансовый кризис. Одну, может две я потяну. А пока мне даже кормить их очень затратно. Кошки разные, кто-то подходит, гладится, кто-то осторожничает. Прошу помощи хотя бы едой!!! Если кто-то готов взять на кураторство кого-то из кошек или проспонсировать стерилизацию, это было бы здорово!
1. ПРИХОД: 1.12.2016. 500 руб. Мария Брага (спасибо!!) 1.12.2016. 500 руб. Анна Федина (спасибо!!) 2.12.2016. 500 руб. Елена Мардер (спасибо!!) 31.01.2017. 1300 руб. Kseniya Akulova (спасибо!!!) 13.03.2017 - 700 руб. (ЦеЦе) Итого на 15. 03. 2017 - 3500 руб.
2. РАСХОД: 15.01.2017 1000 руб. стерилизация 1 кошки 15.01.2017 1000 руб. кастрация 2-х котов. 1.02.2017 3200 руб. Organix 18 кг. Итого на 15.03.2017 - 5200 руб.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные кошки в садоводстве. Много! Нужны кураторы, хоть на кого-то, корм. Помогите перепостами!
Добавлено: 07 янв 2017, 15:29
Активист
Автор темы
Загадывать сложно, навсегда, не навсегда, но надолго - точно. В любом случае, черно-белого кота я уже забрала в дом, поскольку морозы очень сильные, а он сидит под дверью входной, мяукает, кашляет, невозможно не взять. Накидала подушек в кладовку, поставила обогреватель, сидит теперь там, и захочешь, не выгонишь)) Назвали кота Хан, он среди одеял и подушек реально, как хан выглядит. Тем более, он такой важный, пушистый, здоровый, он в два раза больше моего кота. Они, кстати, уже успели подраться, не уследила я. А так Хан со своими тараканами. Он ласковый, обожает сидеть на руках, мурчать, гладится, но при этом, в самый неожиданный момент может кусить. Меня уже 2 раза укусил, мужа - 1, но очень сильно. Непонятно, почему он это делает. То ли болит что-то, то ли от избытка чувств. Вот думаю, как его такого пиарить, и ласкового, и кусачего одновременно.
Заголовок сообщения: Re: Брошенные кошки в садоводстве. Много! Нужны кураторы, хоть на кого-то, корм. Помогите перепостами!
Добавлено: 07 янв 2017, 17:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
сурьезный мужчиннка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Вот и у нас в садоводстве такой же кошмар!!! Тоже с трудом кормлю, на всё остальное сил уже нет. Шесть своих в доме, трое уличных на крыльце и штук 20 кормлю на других участках. В соседних садоводствах такая же картина. Если интересно, то посмотрите фото и видео на моей страничке https://vk.com/id131722892 По двум мелким буду делать отдельную тему здесь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 19 янв 2017, 17:16
Активист
Автор темы
Никто не хочет взять на кураторство ласковую черепашку?
Или, может, пушисточку? Сейчас она, правда, хуже выглядит, вся шерсть скаталась, свалялась. И очень кошка мелкая, тощая, одни кости под шерстью. Но красивая, если в порядок привести.
Добавлено: 26 янв 2017, 13:40
Активист
Автор темы
Ко мне вчера на участок еще один кот пришел Прямо не знаю, откуда они все берутся, просто открыла дверь, а он сидит под дверью и орет. Попытался прорваться в дом, пришлось выгонять, так жалко, но мне уже просто некуда его деть. Сегодня так и сидит под домом, по-прежнему громко орет, я таких крикливых еще не встречала.
Добавлено: 27 фев 2017, 13:44
Активист
Автор темы
Черный Маврик заболел. Как-то последние 2 недели он стал меньше бегать, играть, больше спать, похудел, глаз стал слегка подтекать, потом стал отказываться от корма, но ел консервы, кефир. А у меня сейчас еще один кот болеет, уколы, таблетки, клиники, я в этой запаре как-то пропустила мимо, что Маврик заболевает. А позавчера он просто слег, не ест, не встает. Вчера поехали к врачу. По всем признакам похоже либо на вирусный перитонит, либо на лейкоз. Отправили на узи, взяли кровь на анализы. Пока ждем результата ( ждать, к сожалению, несколько дней). Маврик тряпочкой, температура высокая. Если кто-то может помочь денежкой, не откажусь, если бы не еще один болеющий кот, я бы справилась, а так очень тяжело
1 марта - Маврик ушел......................................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0