Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 28 ноя 2016, 13:47
Посетитель
Автор темы
Сос!!! Срочно отдается щенок породы Бигль, 3 месяца, мальчик. Щенок стал игрушкой в руках подростка, которому подарили малыша на др! Собаку она швыряет и бьет!!!! Малыш писается и какается, прижимает ушки и прячется!!! Сразу скажу, что к себе взять не могу( ребенок астматик) и живем в коммуналке!
Собака у сотрудницы с моей работы. Рассказа она сегодня. Больше информации у меня нет(
Фото нет, кому не сложно закиньте с инета фотку, с тел не грузится !
Тел оставл свой 89052178443 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 03 дек 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 30 ноя 2016, 21:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина писал(а):
Дай Бог, чтобы только ЭТА была причина! А Вы представьте хоть на минуту, что... все, сказанное мамой (про избиения маленького живого существа дочерью) - ПРАВДА! Тогда как? даже если только 50%, что это так... разве можно спать спокойно, зная, что... вероятность такая есть?!?
Что-то я не поняла....Вы пытаетесь обвинить меня в бездушии? Мне очень жалко щенка, но такая тягомотина, как отдает-не отдаёт...как то непонятна. Хочет мать спасти щенка от такой дочери, почему не отдала? Есть люди, готовые забрать, что не так часто бывает. Выше уже приведено несколько сценариев как это можно осуществить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 03 дек 2016, 14:07
Посетитель
Автор темы
Не отдают!( но Ира вопрос не закрыла....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 03 дек 2016, 16:00
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Ира -это кто? мама ?
Да
Добавлено: 03 дек 2016, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дурдом какой-то.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Жуткая история((((( А может можно попасть в этот дом под каким то благовидным предлогом....ну к примеру... снять мерки для пошива одежды щенку? И обязательно при девочке-хозяйке? Сдается мне что девочка обижающая щенка сама несчастна - не видит заинтересованности и любви к себе. Ну не может нормальный ребенок обижать зависящее от себя существо просто так.... скорее вымещает свою боль! Ребенок в пубертате, потеряна связь с родителями, если была... Родители больше не авторитет(((( Я не психолог, но тиотка со стороны.... может сможем договориться?
Добавлено: 03 дек 2016, 17:58
Бан
мне кажется там проблема в маме, или как бы кому пожаловаться на дочь , выдумать несуществующие причины ,повоспитывать дочь с помощью того е форума или хочет денег за щенка .
вообщем у меня есть ручки .Надо -привозите или скажите где забрать щенка
Добавлено: 03 дек 2016, 18:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Эванджелина писал(а):
мне кажется там проблема в маме, или как бы кому пожаловаться на дочь , выдумать несуществующие причины ,повоспитывать дочь с помощью того е форума или хочет денег за щенка .
вообщем у меня есть ручки .Надо -привозите или скажите где забрать щенка
Сколько можно писать про деньги. Я разговаривала с мамой-ни про какие деньги и намёка не было. А ручки, и без Ваших ручек,есть. И никто не собирался воспитывать дочь форумом. То же мне нашли форум-воспитатель. Многие от форума в ужасе. Здесь полно людей у которых жуть дома,но они здесь не пишут,т.к.умные. В каждой избушке-свои погремушки.
Добавлено: 03 дек 2016, 18:35
Бан
cuperis почему -то "ручки" только у вас есть .Другие просто не достойны. Нечего на меня орать . то, что вы тут что-то мудрите вместе с мамой и так ясно.
у меня ручки не для перепродажи, да же за взнос для бездомным, как это делаете вы.
Добавлено: 03 дек 2016, 19:02
Посетитель
Автор темы
Эванлжелина, Что-то ваши ручки обещанные чуть ли не в первый день ни разу не позвонили ?!
Теперь уже и те кто забрать и автор во всем виноваты...
В чем же наш с Татьяной интерес?
Добавлено: 03 дек 2016, 19:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Степанна писал(а):
Жуткая история((((( А может можно попасть в этот дом под каким то благовидным предлогом....ну к примеру... снять мерки для пошива одежды щенку? И обязательно при девочке-хозяйке? Сдается мне что девочка обижающая щенка сама несчастна - не видит заинтересованности и любви к себе. Ну не может нормальный ребенок обижать зависящее от себя существо просто так.... скорее вымещает свою боль! Ребенок в пубертате, потеряна связь с родителями, если была... Родители больше не авторитет(((( Я не психолог, но тиотка со стороны.... может сможем договориться?
"Несчастной" "девочке",о которой Вы здесь пишете аж 18 годков. Тему-то читали? 18 лет - ребенок в пубертате?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 дек 2016, 19:34
Бан
marsik писал(а):
Эванлжелина, Что-то ваши ручки обещанные чуть ли не в первый день ни разу не позвонили ?!
Теперь уже и те кто забрать и автор во всем виноваты...
В чем же наш с Татьяной интерес?
с первого дня темы у меня ручек не было, появились вчера, когда я обзванивала знакомых собачников . Напишите мне тел хозяйки в тему или как с вами состыковаться?
Заголовок сообщения: Re: Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 03 дек 2016, 19:52
Бан
marsik мои ручки будут вам звонить, зоозащитница с 2006 года , спасла уйму собак и вообще умница и красавица, породу знает и хочет ,сама приедет и заберет, будет холить и лелеять, есть сын с 2-х летнего возрасты волонтерил с ней по приютам , сейчас ему 11 лет, очень любит животных , так что не вижу повода ей отказать .
Заголовок сообщения: Re: Архив!Сос! Срочно надо спасать щенка! Издеваются и избивают! Порода Бигль, 3 мес
Добавлено: 03 дек 2016, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эванджелина писал(а):
marsik мои ручки будут вам звонить, зоозащитница с 2006 года , спасла уйму собак и вообще умница и красавица, породу знает и хочет ,сама приедет и заберет, будет холить и лелеять, есть сын с 2-х летнего возрасты волонтерил с ней по приютам , сейчас ему 11 лет, очень любит животных , так что не вижу повода ей отказать .
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1