Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много мрази развелось, как много тлена! Все упыри, им кровь давай, вгрызутся в вену. А нам бы выдержать чуть-чуть, закончить смену. Ведь мир не знает, мир живёт, Париж и Вена.
Они не ведают пока – вампиры рядом. Их не убить ни западнёй, и ни прикладом! Им кровь доверчивых людей одна наградой. Они рождают тлен войны, а не парады.
Вампиры этот гнусный тлен повсюду сеют. Что вам сказать: они иначе не умеют. Сидят народы у костров и руки греют. Костры те яростно трещат, горят - не тлеют.
Огня боятся упыри, глядят из тени. Усталости от нас все ждут и нашей лени. Нет, не погасим мы костёр, не в нашей смене! Им не поставить мир земной наш на колени!
Как много мрази развелось, как много тлена! Все упыри, им кровь давай, вгрызутся в вену. А нам бы выдержать чуть-чуть, закончить смену. Уйти бы дружно всем потом на перемену...
Это стихотворение я посвящаю тому шакалью, которое на любых русскоязычных сайтах сеет ложь, призывает к войне, которое утверждает, что белое это чёрное, и наоборот
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 23 ноя 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Ага. Вьетнамские вислобрюхие. Вес взрослых - от 70 до 150 кг.
такие декорашки . для забавы доктору
[quote=
НичейЁжик писал(а):
Это я умудрились выбить. .
НичейЁжик . когда вы выбивали деньги . вы ведь прекрасно понимали что у доктора их нет . но вам ведь почему то стало чихать на свинок и коровок . ведь если доктор поскребет по сусекам и отдаст вам последнее . то свинки и коровки опять начнут загибаться от голода какие то двойные стандарты у вас . сначала впихивать пару лет . чтоб спасти . потом выбивать . чтоб загнать в угол
хардик Вы уже спрашивали и не раз, а я Вам отвечала.смысла нет ходить по кругу. В этой теме Вы прошлись по Кате.
раз по Кате . то не понятно зачем вы сунули сюда свои деньги на спасение свинок конечно нет смысла ходить по кругу и задавать один и тот же вопрос вы же не ответите честно : хотела выпендрится . пошла против мнения многих . думала что мою "щедрость " оценят . но подвиг не удался - села в калошу . денег оказалось жальче . чем доктора с её коровками . свинками и детьми
хардик А при чём тут мои деньги? Я говорила о том, что Вам свинок не жалко. Я бы выпендрилась, если бы подарила, а не в долг дала. А несколько чужих тёток в теме ещё не весь форум. Я достаточно помогала по мере возможности материально в темах сос. И я не обеднею и Доктор богаче не станет. А Вам радось. Уже хорошо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
хардик Вы забыли, как меня гнобили за то, что я дала в долг Доктору, что бы спасти с.х. животных от голодной смерти? И как доказывали, что спасать их смысла нет, т.к. они всё равно пойдут на мясо. Кстати, я вегеторианка.
Хардик! Вот всё, что я написала. Не находите, что речь идёт скорее о с.х.животных? Всё остальное Вы вывернули как Вам захотелось. И о том, что стараюсь помогать тоже должна скромно помалкивать. И тоже потому, что Вам так хочется. Всё, дискуссию прекращаю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
И о том, что стараюсь помогать тоже должна скромно помалкивать. И тоже потому, что Вам так хочется. .
да не . у вас мандат неприкосновенности . в любой дискуссии из вас лезет железобетонный аргумент - а я пенсионерка . а я своих на свои кормлю . а я в долг даю . а я в темах сос помогаю остальные здесь получается .в носу ковыряют
хардик А я действительно пенсионерка и действительно кормлю, лечу, прививаю своих и не только своих на свои. И в темах СОС помогаю. И Покажите мне хоть один мой пост, где я кого то укоряю. И, кстати, я к Вам не цепляюсь. А вот Вам ну никак не остановиться. Где же я Вам дорогу перебежала?
хардик А я действительно пенсионерка и действительно кормлю, лечу, прививаю своих и не только своих на свои. И в темах СОС помогаю. И
так а я вам про что ?
НичейЁжик писал(а):
Покажите мне хоть один мой пост, где я кого то укоряю. И, кстати, я к Вам не цепляюсь.
память у вас плохая . помните только то что удобно вам в этой теме я вас не трогала первой . но вы . с какого то перепугу . решили обвинить меня в том . что мне не жалко докторовских свинок . а теперь сетуете что мне не остановиться в следующий раз . прежде чем ко мне обращаться . вспоминайте поговорку : не тронь го... о . оно и не пахнет
от чего же . я не прочь продолжить мне . в отличии от вас . не к чему из себя строить благодетеля . я же тварь последняя . собак усыпляю. . на прокорм своих собак собираю . по мне давно чс плачет . ну вы сами все знаете . чего мне вам рассказывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0