Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
к сожалению не повезло....слишком долго пробыла на морозе .... пневмония+истощение+возраст = СМЕРТЬ если бы можно было исключить хотя бы одну составляющую,то мы бы справились.....
будь прокляты те,кто ее там бросил....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ойй ёёёё, куплю яйца десятка 3. Крольчатина для меня дорога очень??((( Куплю за недорого путовый сустав крольчачий *ну это нижняя часть ножки на НГ студень. За сколько продадите? За дорого не возьму ибо пенса нищая****
Ойй ёёёё, куплю яйца десятка 3. Крольчатина для меня дорога очень??((( Куплю за недорого путовый сустав крольчачий *ну это нижняя часть ножки на НГ студень. За сколько продадите? За дорого не возьму ибо пенса нищая****
кроликов больше нет
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
А есть яйки в остатках? Я бы пару десятков взяла, ребенок полюбила яйца в смятку, а магазинные как-то не очень идут и стремновато,все таки желток там жидкий. Если есть 3 десятка,взяла бы 3 Поедем в гости,угостили бы тоже,там деть аллергик у друзей, магазинные совсем плохо воспринимает. Но я только на севере могу подъехать,не знаю,где забирают вообще яйца?
А есть яйки в остатках? Я бы пару десятков взяла, ребенок полюбила яйца в смятку, а магазинные как-то не очень идут и стремновато,все таки желток там жидкий. Если есть 3 десятка,взяла бы 3 Поедем в гости,угостили бы тоже,там деть аллергик у друзей, магазинные совсем плохо воспринимает. Но я только на севере могу подъехать,не знаю,где забирают вообще яйца?
есть 3 десятка...забирать на Матроса Жалезняка 9,или сегодня до 22 в Мурино...предварительно звонить...
Понятно,спасибо. Отложите для меня 3 дес,если можно, заберу лучше на Матроса Железняка. Звонить по этому тел - 8 911 259 07 62? Завтра в какое время можно?
Понятно,спасибо. Отложите для меня 3 дес,если можно, заберу лучше на Матроса Железняка. Звонить по этому тел - 8 911 259 07 62? Завтра в какое время можно?
после 11
столько яиц рать вредно... я тут хотела сфотать магазинное яйцо рядом с этим...пока ходила за телефоном,у меня кролик последнее магазинное столкнул со стола....мышка,блин,жирная....
А до нового года ещё будут яйца? Хочу внуков одарить))) 3 десятка бы точно взяла. На пробу. И собачек, подкинутых мне на новогодние праздники, побаловать)))
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Видишь, что твои фантазии делают? Виталий Алексеевич решил, что я готовить не умею. Позор на мою седую голову.
Да не позор это, а повод позвать Виталия Алексеевича в гости и убедить его, что всё ты умеешь А вот ты меня врушкой обозвала Откуда я могу знать, как ты готовишь, если ты даже кофеем меня не угощала. Ну я и подумала, что не умеешь ничего, вот и стесняешься бурдой угощать
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Бенджи писал(а):
Да не позор это, а повод позвать Виталия Алексеевича в гости и убедить его, что всё ты умеешь А вот ты меня врушкой обозвала Откуда я могу знать, как ты готовишь, если ты даже кофеем меня не угощала. Ну я и подумала, что не умеешь ничего, вот и стесняешься бурдой угощать
Ни фига себе-тема яиц куда завела "......хреновый огородник!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3