Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Алекса. Жертва не ФИПа, а врачебных ошибок.
Добавлено: 16 ноя 2016, 22:26
Посетитель
Автор темы
Внимание! Мошенники! Собирают средства на нашу кошку, при этом кормят всех обещаниями финансовой помощи, а по факту просто присваивают деньги! https://vk.com/kotizokna
Из таких условий ее забрали
А это Алекса сейчас
Только сделали красивые фотки и собрались пристраиваться, как новые проблемы(((
В какой-то момент кошка стала прихрамывать на задние лапы, поднялась температура. В рувете нам прокололи травматин, температура ушла, лапки стали в порядке. Через пару дней кошке опять стало плохо, выросла температура и не падала. Кошка стала более вялая. Куратор отвезла ее в ветус, там ей ставили капельницы по 50мл 4 дня, кололи какие-то антибиотики, реакции не было, температура была высокой..Кошка перестала есть. Температура стала сильно понижаться до 37. Появилась сильная одышка. Часто стала дышать. В итоге кошку забрали, и думали на след. день отвезти в рувет к Наталье Борисовне. Но к вечеру стало очень плохо, стала дышать ртом, перестали реагировать на что-либо зрачки. Экстренно в ночи повезли в рувет, под кислород. Оклемалась. Но увидели, что пропала реакция зрачков на луч света. Т.е. кошка перестала видеть. Через день все восстановилось. Зрение вернулось, реакция зрачков стала в норме. В рувете стали давать мочегонное, чтобы вывести жидкость из грудной полости. Температура пару дней была в пределах нормы. 38-39. Вроде сама кушала. После опять низкая температура два дня, доходила аж до 36,3. Никак не поднять было. На данный момент температура 39,3, какает/писает, кушает так себе, иногда сама, но чаще насильно. Делали рентген на наличие жидкости в понедельник и в пятницу, жидкость не накапливается. Завтра нас выписывают. Говорят ФИП. Нам прописали преднизолон, но мы боимся, вдруг, если это не ФИП, то это лекарство полностью убьет нам иммунку (?) Вот и не знаем, что делать? Давать преднизолон? А если не ФИП, вдруг только навредим? Сталкивались ли вы с чем-то подобным?
ИФА показал наличие антител (0,627 при норме не выше 0,4) Взяли выпот на анализ: цвет - соломенно-желтый прозрачность - мутная относит. плотность - 1,046 белок - 5 г/л Смущает маленькое кол-во белка в выпоте, для влажной формы перитонита характерны общее содержание белка в выпотной жидкости больше 35 г/л, а у нас всего 5 г/л...
Приход: 06.12- 500 Kэts 07.12- 300 Анна 11.12- 200 Наталия Щ. 11.12- 50 11.12- 2000 Георгий Ш. 12.12- 700 Дарья С. 12.12- 1000 Ирина И. 13.12- 560 Светлана С. 13.12- 2000 Елена Я. 14.12- 200 Елена К. 15.12- 300 Анастия Б. 15.12- 250 Анна Л. 17.12- 300 Наталья О. 19.12- 500 Николай Т. 19.12- 500 Светлана С. 19.12- 400 перевод с viza 19.12- 1000 Кэts 20.12- 1000 Ирина Ч. 20.12- 1000 Ирина. Б. 20.12 - 1000 Елена Я. 20.12- 500 Николай Т. 23.12- 100 Алена В. 24.12- 500р. Аrchi/Iris 27.12- 100р. с карты ......8392 27.12- 430р. Мария В. 28.12- 200р. Наталья К. 28.12- 100р. Елизавета Л. 28.12- 100р. Ольга М. 28.12- 200р. Ольга Ж. 28.12- 150р. Наталья Щ. 29.12- 200р. Евгений Т. 29.12- 200р. Мария В. 30.12- 800р Мария В. 12.01- 200р. Алиса Б. 16.01- 300р. Екатерина Т. 16.01- 200р. Галина Ч. 16.01- 250р. Анастасия П. 17.01- 100р Анна К. 17.01- 500р. Наталия К. 17.01- 200р 17.01- 400р Ирина С 17.01- 100р. Екатерина Л. 17.01- 290р. Юлия Б. 18.01- 100р 18.01- 300р. Елена Л. 18.01- 200р. Надежда Г. 21.01- 130 Юлия Я. 21.01- 50 Алена Б. 22.01- 500 Аrchi/Iris 23.01- 180 Светлана К. 24.01- 100р Екатерина Н. 24.01- 100р. Евгения Ц. 25.01- 25р. Елена В. 06.02- 500р. Кристина Я. 06.02- 50р. Анна Е. 06.02- 100р. Николай С. 08.02- 200р. Софья С 09.02- 480р Мария В.
Итого: + 22 985 р
Всего: - 8 755 р
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
девочки, может все таки еще каким врачам показать анализы Алексы, проконсультироваться? если честно, я бы боролась до конца
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
перевела чуток на карту, очень хочу, чтобы Алекса поправилась
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Пенсионерка одна тянет больного котенка. Долг более 8 тыс! Помогите хотя бы репостом!
Добавлено: 12 дек 2016, 21:43
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
перепостила
девочки, может все таки еще каким врачам показать анализы Алексы, проконсультироваться? если честно, я бы боролась до конца
Пока Алекса борется, мы боремся. Завтра едет в Рувет- узи, рентген, биохимию, все что надо сделаем. Почему-то ей даже биохимию не делали. Спасибо, я почему-то так и подумала, что деньги от Вас
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: SOS. Пенсионерка одна тянет больного котенка. Долг более 8 тыс! Помогите хотя бы репостом!
Добавлено: 12 дек 2016, 21:49
Посетитель
Автор темы
Chomka писал(а):
Алекса уже едет а Рувет
Стало хуже?
Добавлено: 13 дек 2016, 01:01
Посетитель
Автор темы
Девочка наша в Рувете под кислородом, держим кулачки.
Добавлено: 13 дек 2016, 11:46
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
Положила чуток на карту. Держись, кисонька @@@@@
Помогите ,пожалуйста, на лечение Алексы. Расходы уже огромные, а что будет..ведь кошку приняли в ночное время, а это двойной тариф
Пообщалась с врачом стационара, дыхание, вроде нормализовалось, дышит не через рот. Но не ест Температуру пока не мерили. Жидкость в грудной полости, как показал ночной рентген, есть. Наталья Борисовна ее уже смотрела, пока результатов не знаем. Татьяна сегодня поедет туда, и будут общаться по дальнейшему обследованию/лечению..
Очень нужна финансовая поддержка, просто катастрофически.
Состояние у Алексы получше, сама уже поела. Дышит в разы лучше, как говорит Татьяна. Температура вчера была 40,6, сегодня 39,4. Упала температура САМА, ничего ей не кололи. Вчера ввели мочегонное. Завтра повторят рентген грудной полости, посмотрят, есть ли от мочегонного уменьшение жидкости в грудине. И возьмут ИФА анализ на определение короны и ФИПа. Пока больше ничего колоть, Наталья Борисовна сказала, не будут, дадут ребенку отдохнуть от иголок. Понаблюдают за динамикой. Алекса в стационаре. Хорошо, что Татьяна ломанулась вчера в клинику, как мне думается, спасла тем самым ребенка. Алекса вчера задыхалась, наблюдалось остекленение взгляда. Даже ночной врач была в ступоре, звонила Наталье Борисовне, спрашивая, что делать. Настолько кошке было плохо.
Очень нужны финансы на спасение жизни Алексы Счета будут колоссальными
Добавлено: 13 дек 2016, 16:43
Посетитель
Автор темы
Вчера из Ветуса забрали умирающую кошку, сегодня кошка чувствует себя намного лучше... информация к размышлению....
Добавлено: 13 дек 2016, 17:05
Посетитель
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Надо дождаться результатов ИФА анализа на определение короны и ФИПа, а уже потом размышлять.
Так мы ждем. несколько дней ждать будем. А в Ветусе за пару часов и выпот обнаружили, и откачали, и анализ сделали, и усыпить уговаривали. И забрали ее из клиники всю раздутую от капельниц и с тахикардией. Даже если предположить у нее фип, вчера она явно не от него умирала.
Добавлено: 13 дек 2016, 17:11
Посетитель
Автор темы
мы не делаем поспешных выводов, а радуемся, что кошке намного лучше.
Так мы ждем. 4 дня, если не ошибаюсь, ждать будем. А в Ветусе за пару часов и выпот обнаружили, и откачали, и анализ сделали, и усыпить уговаривали. И забрали ее из клиники всю раздутую от капельниц и с тахикардией. Даже если предположить у нее фип, вчера она явно не от него умирала.
Бгг, в филлмора тоже следовое количество нашли. Пришлось в альтервет бежать нуачоделать - там узи недорогое, 650 лучше чем 2000 а ветус известное днище
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сегодня у Алексы температура 37,7. Дыхание нормальное, но сама не ест, кормят насильно...За температурой будут следить и измерять в течение дня. Взяли кровь на ИФА.
надо смотреть сейчас за почками, тем более что не ест, возможно интоксикация
насильно кормить значит, надеюсь что девочка выкарабкается
Заголовок сообщения: Re: SOS. Алекса, борьба за жизнь. Нужны деньги на обследование! Помогите хотя бы репостом!
Добавлено: 16 дек 2016, 20:39
Посетитель
Автор темы
А мы продолжаем просить фин.помощь!! Леся остается в стационаре Рувета, очень нужны деньги на обследования и лечение, каждый день обходится в неплохую сумму
Есть хорошие новости, по сравнению с последними днями, надеюсь скоро нам их озвучат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1