Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 08 ноя 2016, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила незнакомая женщина, Светлана Константиновна (где взяла мой телефон-не знаю). Умоляла помочь ей на прокорм двух котов, т.к. пенсия минимальная, не прожить, не прокормиться. За квартиру заплатишь и уже мало что остаётся. А тут ещё котёнка в подъезд подбросили, маленький такой, серенький, говорит. Но взять к себе его не может, опять же из-за денег. Я сказала ей, что могу только тему создать на форуме, вдруг кто и откликнется. От Купчино я слишком далеко, да и у самой сотня котов+собаки. На всякий случай попросила у неё адрес карты СБ: 6390-----182 (кто захочет, номер скажу полностью). Женщина живёт в Купчино, на ул. Гашека. Если кто-то может ей хоть чем-то помочь, помогите! Вот телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53.
Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 13 янв 2017, 13:49
Бан
Фелина писал(а):
девушки, но ведь котенок ПРОПАДЕТ совсем пока вы в теме выясняете - кто прав, а кто "виноват"! Никто кроме вредной (это еще мягко сказано!) старушки, не желающей взять себе этого малыша, хотя ей уже столько раз помощь предлагали - здесь не виноват... но котенка-то надо спасать все равно!
она мне звонила, если поймает котенка, подержит у себя день-два, пока я не заберу, но пока она его не видит.
Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 13 янв 2017, 13:57
Бан
Фелина писал(а):
Эванджелина, спасибо Вам! вот только бабушка эта... СМОТРИТ ли она (ищет ли) котенка? есть большие сомнения почему-то...
я не могу на это ничего ответить. Говорит, что спрашивает про него и говорит, что его видели девушка с парнем из другого подъезда, больше ничего не знаю.Еще говорит, что после того как его шуганули из подъезда он в руки не идет .
Добавлено: 13 янв 2017, 23:06
Бан
Gelsamina писал(а):
Лисичка Вам всё понятно? закрывайте тему,зря вы её создали. А я зря ездила фоткала, и пыталась найти куратора. в таких случаях надо всё делать самим или помалкивать, а то потом виноватыми и окажитесь. Спасибо, Эванджелина!
Или вы не понимаете меня или я вас. Ответьте , пожалуйста. Не стоит сердится.
Я, например, объявляю куратором себя этого котенка. Какие ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? Какая помощь может быть оказана?
Добавлено: 14 янв 2017, 09:47
Бан
Gelsamina с вашей стороны игнор? Да, я изворотливая,дрянь и т.д. и тому подобное . Занимайтесь сами котенком! Вы и Лисичка и вашей старушкой пенсионеркой . Будет корм, если надо -приедете и заберете на машине и отвезете.Не надо -прощайте. Есть кому помочь.
можете обсуждать меня и осуждать, в хамском виде общаться не привыкла , нет ни моральных , ни физических сил .
от вас надо было только поймать и отвезти котенка на передержку, корм , пиар, пристройство я брала на себя. Не кому не интересно, но 31 декабря я загремела в больницу и поднимать больше 3-х кг мне нельзя надо.Не намерена тратить свое здоровье на чужих мне людей и зверей. У меня их 8 и мать, останутся без меня-никто не поможет . Создали тему -ведите и помогайте , а не переваливайте на сочувствующих дураков .
Я создала пост по этому котенку, люди стали откликаться,Gelsamina вы да же пост не удосужились создать , нашла передержку Тапочкин , передаю бразды правления в ваши изначальные руки .Дерзайте! Удачи !
Помощь кормом на этого котенка , пиар и помощь в пристройстве с моей стороны остается в силе .А так же вакцинация, обработка ушей и от паразитов. Возможно кастрация , думаю тыс. руб найду .
Нужна такая помощь-пишите, звоните, не нужна -есть кому помочь.
А изгаляться над людьми не стоит. Просили номер парадной назвать, ответ-ищите по всему дому . Свои 2-3-х трех месячные косяки в упрек кому-то то же не стоит высказывать
Так если котенок так и сгинул с н.г.,. чего звонить? Поздно все зашевелились...
Хотя, если он побегает ещё полгодика, может и станет диким и зашуганным. если вообще выживет.
тема от 8 ноября на минутку и о котенке уже тогда было известно .
Gelsamina с вашей стороны игнор? Да, я изворотливая,дрянь и т.д. и тому подобное . Занимайтесь сами котенком! Вы и Лисичка и вашей старушкой пенсионеркой . Будет корм, если надо -приедете и заберете на машине и отвезете.Не надо -прощайте. Есть кому помочь.
можете обсуждать меня и осуждать, в хамском виде общаться не привыкла , нет ни моральных , ни физических сил .
от вас надо было только поймать и отвезти котенка на передержку, корм , пиар, пристройство я брала на себя. Не кому не интересно, но 31 декабря я загремела в больницу и поднимать больше 3-х кг мне нельзя надо.Не намерена тратить свое здоровье на чужих мне людей и зверей. У меня их 8 и мать, останутся без меня-никто не поможет . Создали тему -ведите и помогайте , а не переваливайте на сочувствующих дураков .
Я создала пост по этому котенку, люди стали откликаться,Gelsamina вы да же пост не удосужились создать , нашла передержку Тапочкин , передаю бразды правления в ваши изначальные руки .Дерзайте! Удачи !
Помощь кормом на этого котенка , пиар и помощь в пристройстве с моей стороны остается в силе .А так же вакцинация, обработка ушей и от паразитов. Возможно кастрация , думаю тыс. руб найду .
Нужна такая помощь-пишите, звоните, не нужна -есть кому помочь.
А изгаляться над людьми не стоит. Просили номер парадной назвать, ответ-ищите по всему дому . Свои 2-3-х трех месячные косяки в упрек кому-то то же не стоит высказывать
Так если котенок так и сгинул с н.г.,. чего звонить? Поздно все зашевелились...
Хотя, если он побегает ещё полгодика, может и станет диким и зашуганным. если вообще выживет.
тема от 8 ноября на минутку и о котенке уже тогда было известно .
Света, с вами крайнее время очень тяжело общаться, я не ответила вам потому, что уже не не знаю что отвечать. Все ответы даны были выше,а вы опять одно и тоже... Вы так представили ситуацию, как будто этот котёнок мой или Лисички.А он такой же наш ,как и ваш, он ничей! Лисичка чётко написала,чем могла помочь, я тоже. Но вы как будто не слышите. И почему вы так возмущаетесь,что я не указала парадную, у вас же есть связь со светланой, вам что,у неё не узнать? Я там не живу, номера парадной не знаю, а на словах объяснить не сумею. К тому же я уже писала, что котёнок может быть где угодно, после того ,как его вышвырнули из парадной.Также я писала, что выхода в подвал из парадной НЕТ. Самостоятельно таскаться туда каждый день и искать котёнка по всем парадным и двору у меня возможности нет. Хотите, сходим вместе разок,поищем. Но на мой взгляд, это проще сделать СК. Если она отказывается, я считаю, нужно прекратить с ней все контакты и помощь.Пару раз в день вытащить себя из дома и обойти двор она в состоянии.С ней надо пожёстче. я когда ей звонила что могу приехать через полчаса сфоткать котёнка,она начала ныть что она видите ли варит суп и сейчас не может оторваться от этого важного занятия.Я сказала ну извините тогда, я только сейчас могу.Она поняла что я под неё не буду подстраиваться.
ей переводили деньги и кормом помогали, напомните ей об этом. Если она отказывается искать котёнка,скажите ей, что тему о помощи ей закрываем и форум внесёт её в чс, так что больше она нигде попросить не сможет. Может это на неё подействует.Если вдруг она поймает котёнка , я тоже смогу его перехватитьи отвезти куда надо достаточно быстро, пусть только найдёт.
Добавлено: 15 янв 2017, 14:12
Бан
Gelsamina писал(а):
ей переводили деньги и кормом помогали, напомните ей об этом. Если она отказывается искать котёнка,скажите ей, что тему о помощи ей закрываем и форум внесёт её в чс, так что больше она нигде попросить не сможет. Может это на неё подействует.Если вдруг она поймает котёнка , я тоже смогу его перехватитьи отвезти куда надо достаточно быстро, пусть только найдёт.
я не знаю , что писать . Очень хочется котенка спасти, но пока я лежу в лежку, так получилось, болею . Оклемаюсь позвоню ей .Съездим поищем сами . Передержка не знаю дождется ли . попробую пост составить , может кто возьмет котенка сразу в дом, поговорю с соседями . я редко ною, но....
Добавлено: 17 янв 2017, 14:44
Бан
Gelsamina замкнутый круг. Звонила СК .Кота видят, но она его не видит .В подвал проникнуть человек не может, подвалы закрыты.Миски кота из парадной вынесли, только с черной лестнице можно попасть коту в подвал , там есть дверь в подвал и отогнут угол двери, через этот лаз и попадает в подвал . Около лаза корм съеден. СК сказала, если поймает, то заберет, что б потом передать кота нам . Кот естественно дичает, ловить кошколовкой? Дачных ловила, но я их видела, они выходили на еду. Переловила 8-х по одному за раз, а как этого ловить ,не представляю.
Вот весь форум в одном случае. Предлагаешь корм. Бесплатно. Сначала полгода стыкуют. Потом звонят, начинают что-то бурчать, мол "в магазине корм нынче дорогой, у Вас то подешевле будет?". Когда все-таки доходит, что бесплатно - попутно намекают, что неплохо бы человеку с комендана в купчино его подвезти(хотя итак уже в центр предлагают приволочь на своих двоих). И в итоге до сих пор никто не забрал. Чего-то я не понимаю.
Добавлено: 22 янв 2017, 19:51
Бан
31 декабря вечером вряд ли кто-то поехал бы за кормом
От себя уже предлагала , что могу для этого кота. Физически не могу лазить по подвалам( которые закрыты к тому же) и носить тяжести . Если кто-то поймает кота и привезет ко мне , буду благодарна . СК звонила , говорит , что не видит, а может и не хочет, что она хочет я так и не поняла, наверное как все бабульки кормилицы-поплакаться . Котом никто заниматься не будет . И уж тем более СК, как я поняла. Мы с Таней попробуем поискать, это зависит от меня, когда смогу физически , а Таня сейчас занята собакой с большой опухолью .
Мое убеждение, если кто-то хочет чем-то кому-то помочь, кормом например, возит сам . Но таких немного.
31 декабря вечером вряд ли кто-то поехал бы за кормом .
Читаем внимательно обе темы. Я лично договорилась с девушкой в ВК,что нуждающая приедет к ней после праздников. В этой теме дала телефон. Значит так нужен был корм...
Добавлено: 23 янв 2017, 20:19
Бан
с какой девушкой? Светланы Константиновны( пенсионерки) в вк нет . Может девушка в вк -это ее дочь?
Лисичка в главпосте объяснила, что живет в другом районе города. Ездить к СК не будет. выставила ее тел , кто хотел помощь СК оказывать-оказывают . Дочь СК ездила за паштетами к кому-то, кроме того СК передавали собранные деньги на корм.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=154684 замечательно, корм так никто и не забрал
Вот тоже предлагала-предлагала корм... Я понимаю, что всем некогда, но находятся же силы и время поехать в садоводство, чтобы смотреть как кошки сухие корки грызут... А иначе откуда про этих кошек вообще известно
Добавлено: 23 янв 2017, 20:43
Бан
Мяу писал(а):
Вот тоже предлагала-предлагала корм... Я понимаю, что всем некогда, но находятся же силы и время поехать в садоводство, чтобы смотреть как кошки сухие корки грызут... А иначе откуда про этих кошек вообще известно
предложите мне. Я с удовольствием возьму , у меня 3-у знакомых кормят бездомных кошек. я им заберу и отвезу на тележке.
с какой девушкой? Светланы Константиновны( пенсионерки) в вк нет . Может девушка в вк -это ее дочь?
Лисичка в главпосте объяснила, что живет в другом районе города. Ездить к СК не будет. выставила ее тел , кто хотел помощь СК оказывать-оказывают . Дочь СК ездила за паштетами к кому-то, кроме того СК передавали собранные деньги на корм.
Стелла забрала корм, ей он нужен!
Для тех,кто в танке!!! 31 декабря я лично списалась с девушкой из ВК,которая отдавала корм в теме(специально для Эванджелины,читающей по диагонале-его отдавал не автор темы на ВХ, а человек из ВК) и взяла у нее номер телефона. По просьбе Лисички,опубликовала здесь. Но,видимо СК настолько сильно "нужен" корм,что она даже не соизволила проехать и забрать его,чтобы облегчить своё "тяжелое" положение. И да-не нужно сравнивать....банок корма по 800 гр и 1.3 кг сушки,которую вполне можно было бы донести в руках
Юлия,добрый вечер! С наступающим! Корм очень нужен здесь viewtopic.php?f=7&t=153.. Yulia Yulia 22:27 Добрый, я могу его как то передать? Боюсь везти в купчино возможности нет ( Наталья Наталья 22:31 оставьте свой телефон,пож созвонимся после 1.2 января Yulia Yulia 22:33 89062707101 Наталья Наталья 22:35 А территориально Вы где? Yulia Yulia 22:36 Комендантский пр. Бываю в центре адмиралтейская, пушкинская, технологический Наталья Наталья 22:36 Техноложка-идеально. Тогда созвон))) Последний вопрос-сколько кг корма? Yulia Yulia 22:39 Пачки вскрытые. Одна почти полная, кг думаю есть, вторая почти пуская, но гр 200-300 есть Yulia была в сети час назад
Добавлено: 24 янв 2017, 22:18
Бан
Лисичка писал(а):
Позвонила незнакомая женщина, Светлана Константиновна (где взяла мой телефон-не знаю). Умоляла помочь ей на прокорм двух котов, т.к. пенсия минимальная, не прожить, не прокормиться. За квартиру заплатишь и уже мало что остаётся. А тут ещё котёнка в подъезд подбросили, маленький такой, серенький, говорит. Но взять к себе его не может, опять же из-за денег. Я сказала ей, что могу только тему создать на форуме, вдруг кто и откликнется. От Купчино я слишком далеко, да и у самой сотня котов+собаки. На всякий случай попросила у неё адрес карты СБ: 6390-----182 (кто захочет, номер скажу полностью). Женщина живёт в Купчино, на ул. Гашека. Если кто-то может ей хоть чем-то помочь, помогите! Вот телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53.
natella читайте внимательно глав пост . Тема информационная,кто хочет -помогает, кто не хочет -не помогает. Не понимаю о чем спор?
natella читайте внимательно глав пост . Тема информационная,кто хочет -помогает, кто не хочет -не помогает. Не понимаю о чем спор?
Зачем мне читать главпост? Читайте. Для СК забронировали корм, осталось СК только оторваться от дивана и его забрать,но и это,видимо- лень. Вывод:"Все не так плачевно,как рыдает СК,коль не забрала готовое" Вот уж,действительно-о чем спор? Эванджелина, я очень рада,что Вы начинаете вникать в суть темы, это значительно облегчает проблему...
Добавлено: 24 янв 2017, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Телефон девушки с кормом я Светлане продиктовала, но она, видимо, не нашла того, кто может его привезти. Сама она в метро ездить не может, сильно кружится голова. У неё явно выраженные нарушения мозгового кровообращения, мне это и дочка её по телефону сказала, когда я звонила ей, чтоб выяснить про операцию на сердце, котов и переноски.
Телефон девушки с кормом я Светлане продиктовала, но она, видимо, не нашла того, кто может его привезти. Сама она в метро ездить не может, сильно кружится голова. У неё явно выраженные нарушения мозгового кровообращения, мне это и дочка её по телефону сказала, когда я звонила ей, чтоб выяснить про операцию на сердце, котов и переноски.
natella да всем уже давно стало понятно, что СК не такая простушка бедная, за которую себя пыталась выдать. Ну так кто ж знал. Если она не будет содействовать в поимке(поиске) котёнка, который уже наверно не котёнок, то я бы внесла её в чс форума, как человека, на которого нельзя положиться и не стоит помогать. Но это не мне решать.
5 страниц о тетке, которая ничуть не беднее всех остальных пенсионеров и которая даже не помогла спасти котика хотя бы в знак благодарности за оказанную помощь. У нее есть дочь, пусть бы она и делала тему. Наверное в интернете бывает, раз нашли телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3