Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инфо не от меня, к Маргарите Николаевне вопросы Она передерживала котят, как минимум два помета, как минимум 2 котенка по одному из каждого помета погибли.
АПД Лена появилась и немного раскрыла тему. Гибли ее собственные котята, которых она оставляла себе, все в порядке! Один в унитазе, второй на даче. Её слов для темы вполне достаточно, за кровавыми подробностями о качестве передержки - к МН
Также в теме есть контакт молодого человека, ее друга, который против кастрации, считает это живодерством. Друг тоже есть в теме, а Лена слилась, оставив смайлики
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 09 ноя 2016, 14:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
alexsios-rel писал(а):
Нааджа по 15 лет. Говорю же - я давно не мальчик)... Допустим, вы несете бред, высасываете из контекста какие-то фразы. Убежать кот на даче может элементарно. Вот помню было мне лет 11 и мой первый убежал. нашелся довольный на соседском участке через неделю. Второй за территорию четырех стен не выходил ни разу в жизни. Инстинкты у вас, а у него было воспитание. и вел он себя во многом лучше чем вы.
При чем здесь мальчик или не мальчик? Но вам явно не тридцать...Когда вам было одиннадцать.то кот был у ваших родителей и они нели за него ответственность.Ваши ответы о многом говорят.Для меня всё ясно вам я своих животных не доверю.А вот вам явно не хватает самому воспитания и повзрослеть,может тогда появится ответственность "за тех, кого приручили" и не будете больше писать бред.
1111 писал(а):
Бабуль, если вы своим умишком никак не можете понять что я для вас не "девица", да и отвеваю я не вам, то валите дальше. Я и не беру никого, у таких как вы-точно.
Нааджа удивительная точность. Мне 29.) и воспитания у меня хоть отбавляй. это вон чуть выше быдлота какая то срет в комменты. И то был полностью мой кот, а не родительский) не зная броду - не суйся в воду, как говорится. так что как и МН можете самоудовлетворится тем, как ...сиво но не аргументированно вы поливаете говном всех, кто вас точно не тронет. Хотите ответственность прознать? Ссылка на мой ВК дана. Вперед)
Вам повезло что такого не случилось у вас. В ...сках рассказывать не буду вам, потому что не ваше дело. И МН знала о моем несчатье когда отдавала мне котят на содержание и пожалела иеня даже, мол, какая потеря!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
alexsios-rel писал(а):
Кастрировать она предлагала у своего проверенного врача...Складывается картинка зароботка да?
да, нет, не складывается.. Врачей стараемся приглашать знакомых, потому что хочется "на выходе" получить беспроблемную операцию. Причем еще и гораздо дешевле, чем обычно делают в ветклинике. Ну а желание-таки стерилизовать животных объясняется просо: когда десятками разгребаешь котят по ближайшему району, сама мысль о том, что кто-то может выкинуть на улицу еще одного потенциального производителя, приводит в отчаяние. Вот Вы сами пишете, что не мальчик, а если завтра что-то с Вами случится? что будет с котами? Обычно, наследники поступают просто - пинок под зад и на лестницу.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
да, нет, не складывается.. Врачей стараемся приглашать знакомых, потому что хочется "на выходе" получить беспроблемную операцию. Причем еще и гораздо дешевле, чем обычно делают в ветклинике. Ну а желание-таки стерилизовать животных объясняется просо: когда десятками разгребаешь котят по ближайшему району, сама мысль о том, что кто-то может выкинуть на улицу еще одного потенциального производителя, приводит в отчаяние. Вот Вы сами пишете, что не мальчик, а если завтра что-то с Вами случится? что будет с котами? Обычно, наследники поступают просто - пинок под зад и на лестницу.
Тогда вообще никому нельзя заводить животных, полагаяcь на всякие " а вдрруг".
Orienta у меня есть родня и друзья. и уж тут вопрос не встанет про улицу точно. я понимаю, что это тяжело "разгребать котят", но людям верить тоже надо. пусть я по аватарке и не произвожу впечатления любящего хозяина, но у той же МН была возможность со мной пообщатся. Ив ЛС я ей сто раз доказывал что я не собираюсь никого никуда выкидывать, что я хочу взять друзей...А друзей некастрируют. Но ей это было важнее. Не судьба так не судьба. Только вот это было в июне, а в ноябре я обнаруживаю замечательный пост в мою и Ленину честь) ...
alexsios-rel писал(а):
Нааджа удивительная точность. Мне 29.) и воспитания у меня хоть отбавляй. это вон чуть выше быдлота какая то срет в комменты. И то был полностью мой кот, а не родительский) не зная броду - не суйся в воду, как говорится. так что как и МН можете самоудовлетворится тем, как ...сиво но не аргументированно вы поливаете говном всех, кто вас точно не тронет. Хотите ответственность прознать? Ссылка на мой ВК дана. Вперед)
Александр Манько 29 окт в 8:18 Действия Уважаемые враги, вы когда под меня копаете, помните, что в ВК можно посмотреть статистику последних заходов на страницу, а в Иркутске я позавчера явно не был.
Вот разве под хорошего адекватного человека 29 лет будут "копать"?
Александр Манько 29 окт в 8:18 Действия Уважаемые враги, вы когда под меня копаете, помните, что в ВК можно посмотреть статистику последних заходов на страницу, а в Иркутске я позавчера явно не был.
Вот разве под хорошего адекватного человека 29 лет будут "копать"?
ХАХАХАХАХ, боже мооооой, вы где живете? В своем мирке, где скачут лошадки и бегают зайчики?
Последний раз редактировалось 1111 09 ноя 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Нааджа дык... столько помощи приносить людям, трындя на форуме - это же должно приносить какую-то популярность. пусть и в узких кругах. у МН к примеру нету времени трындеть тут - она ухаживает за котами. А вас и так "все знают и страницу и телефон"...
alexsios-rel писал(а):
Нааджа дык... столько помощи приносить людям, трындя на форуме - это же должно приносить какую-то популярность. пусть и в узких кругах. у МН к примеру нету времени трындеть тут - она ухаживает за котами. А вас и так "все знают и страницу и телефон"...
так у меня больных животных нет,могу и почитать,как трындят обиженные люди...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
1111 писал(а):
Тогда вообще никому нельзя заводить животных, полагаяcь на всякие " а вдрруг".
ну почему же. Просто желательно, по-максимуму, подумать что будет, если.. здесь часто возникают темы с котами из наследства, из кризисных ситуаций, когда вопрос стоит либо кто-то перехватывеает кошь , хоть на день-два-три, либо кошь отправляется на улицу, причем в любую погоду. И намного легче найти перехват , когда животное стерилизовано, т.к и так неясно , что с ним по анализам, так еще если его поведение надо отслеживать. ну вот например, Алексей найдет работу где-то , куда кота взять не сможет. Ему, как заботливому хозяину, надо будет найти знакомых или приют, которые кота возьмут. А у знакомых, которые бы кота может и приютили- своя кошка и нестерилизованная, да еще и в загуле.. Ну и не возьмут и будут правы- куда потом пяток котят девать? и на что их кормить?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta вы как адекватный участник полемики, поймите, такие люди как Лена и хотели помочь, но такие люди как МН и ее свита отбивают желание напрочь. Ни я ни она (Лена) животных не обидим никогда. У меня кот обласканный был до того, что с на столе во время еды хавал со мной в одной тарелке. Спор то не про то зачем брать на передержку - спор в том, что нас смешали с говном нная группа людей ни за что.
alexsios-rel писал(а):
Orienta вы как адекватный участник полемики, поймите, такие люди как Лена и хотели помочь, но такие люди как МН и ее свита отбивают желание напрочь. Ни я ни она (Лена) животных не обидим никогда. У меня кот обласканный был до того, что с на столе во время еды хавал со мной в одной тарелке. Спор то не про то зачем брать на передержку - спор в том, что нас смешали с говном нная группа людей ни за что.
да, тут так бывает. Отнеситесь к этому проще :-) Берегите нервную систему. ИМХО, для человека близкого к юриспруденции нужно привыкать спокойно сносить наезды :-)
Orienta да я то спокоен, и даже скажу больше - мне все равно).. За Лену обидно, слишком хорошо знаю человека и тут такое говно в ее адрес. И, увы, такие как МН не последний раз же выставляют все как им удобно. Так рождаются стереотипы и непонимание проблемы. Уверен, что если бы я брал котов у Вас, то вопрос той же кастрации не стоял так остро. и потом море говна не поднималось бы в интернетах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1