Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребенок выжлы.Застужен.Помогите клеить объявки и денежкой на передержку, плииззз
Добавлено: 25 фев 2009, 11:28
Бан
Автор темы
Кобель рыжего цвета, очень большой, короткошерстный, малыш совсем, около полугода.Очень активный, дружелюбный и веселый.
Фото и более подробная информацтя будет вечером - Марина на работе.
Нужно сделать фото, угол Луначарского и Светлановского. Помогите!
Создаю тему по просьбе Марины Подгорновой.
Отчет по- деньгам:
Приход :
2000 - Людмила
1000 - Оксана, которая нашла щенка
500 - Извините, забыла Вроде Лена?
2000 - Таня
500 - Андрей
ИТОГО - 6000
Расход :
720 - клиника
1000 - 10 дней передержки
300 - бензин
540 - корм
357 - шлейка и ошейник от блох
ИТОГО - 2917
8-911-757-95-38, Марина
8-921-893-45-67, Оксана
8-905-283-48-25, Ольга
Я, до 19.00 на работе. Но, если сможете подъехать к Горьковской, то в любое время в течении дня. Я в Александровском парке. Может знаете клуб "ПАРККИНГ".
ТЕЛ. 8-911-261-69-95 Таня
Я, до 19.00 на работе. Но, если сможете подъехать к Горьковской, то в любое время в течении дня. Я в Александровском парке. Может знаете клуб "ПАРККИНГ". ТЕЛ. 8-911-261-69-95 Таня
Я, до 19.00 на работе. Но, если сможете подъехать к Горьковской, то в любое время в течении дня. Я в Александровском парке. Может знаете клуб "ПАРККИНГ". ТЕЛ. 8-911-261-69-95 Таня
Обошла светлановский учительский до культуры не где не чего не висит не ищут, поклеила объявки где можно и у Поливета, в Ваке на ольге форш. В потеряшку зарегили его? Не кто не ищет?
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Мои комп пока не работает, зашла с сыновьего.
Всем огромное спасибо. Анализы будут только сегодня , но мальчишка выглядит ТТТ
Номер потеряшки остался на работе, т.ч. кому-нибудь скажу его по телефону.
Вчера отозвались выжлятники, надеюсь, что по фото они смогут чего-нибудь сказать, а то как-то напряжно тащить их в Рощино ))
Вчера уехал на передержку, обзавелся комбезиком, спасибо Юле jula. Передержка Марине понравилась, оплатили 10 дней. По повду ручек надо связываться с Мариной напрямую, т.к. она сейчас без тырнета
У Дамира подострый уроцистит ((( Будем лечить.
Звонков по нему нет (( Не верится, что его совсем не ищут.
Ведет себя хорошо, ласковый, шилопопый, только кушает плохо. Его натуралкой наверное кормили, а мы его на сушку...Ну что ж поделать, главное жив!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Марина Подгорнова писал(а):
Паш, спасибо тебе. Почему мне никак не зарегится там
Да не за что! Что мне больному просто так в кровати валяться - хоть на что то сгожусь А я там 2 раза зарегился - по первой регистрации не пускает почему - то
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Марин, чек за бензин тебе передать? Я его сохранил. Бензина с этих 300 рэ осталось еще на поездки по поклейке объяв, но прошу меня простить - временно выбыл из строя по причине гриппа. На неделе очухаюсь - вечерами весь буду твой!
Марина Подгорнова писал(а):
Павел писал(а):
На неделе очухаюсь - вечерами весь буду твой!
Поздними вечерами, после 22.00
Марин, я, конечно как раз в это время и свободен - пока с работы приду, пока Наомочку свою выгуляю... Но ты зря такое время афишируешь - по форуму слушки могут поползти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3