Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPG
2~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpalevyy_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
SkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_6652.jpgaapap.jpgszhat2.jpgLFDpmby8lOs.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgQUi4VZn37oA.jpg5_1.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 00:39 
Посетитель

Автор темы

Собственно, всё в названии темы. Информация отсюда http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-11-0 ... chevidtsy/
Слабо верится. Стая из 20ти особей бегает как "летучий голландец" ни кем другим не замеченная? И ещё смущает - "животные принадлежат женщинам, живущим в районе. Собаки до сиз пор бегают по улице, добавили участники сообщества."
Принадлежат или бегают? И участники какого такого сообщества?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:09 
Старожил

Евгения М. писал(а):
А мне приснилось сегодня, бывают у меня иногда вещие сны, что открываю я новостную ленту, а там новость - догхантеры помогли родителям истерзанной собаками девочки.

А Вам не приснилось, сколько в процентном соотношении истерзанных девочек и убитых догхантерами животных?
Не приснилось, сколько пришлось пережить тем людям, которые оплакивали смерть этих животных? Или Вы считаете, что это им здоровья прибавило?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:20 
Старожил

НичейЁжик
Лучший способ избавления от дурацких псевдоюридических советов - игнор.
Нельзя с товарищем дискутировать ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:21 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):
Лечение покусанной на проспекте Культуры девочки суд обяжет до копейки оплатить хозяев своры собак. Да еще взыщет с них огромную сумму за моральный ущерб - мама не горюй!
Евгения М., она же Анна Разинова
Вы же как бы юрист, прекрасно это знаете. Поэтому напрасно в тысячный раз по любому поводу пытаетесь ловить рыбку в мутной воде. ;)

Идите вы с нашего форума. Ваше место с дружками-дохами. {yee}

Действительно, люди правы, аномалии восприятия. Сами себе придумали.
Я уже объясняла, что суд присудит, возможно, огромную сумму (для Вас). Но присудит это через 3-4-5 месяцев. А лечить нужно сейчас. И реабилитировать нужно сейчас. Не завтра и не послезавтра, а сегодня. Вы представляете, какая трагедия для девочки рубцы на лице? А косметические операции в ОМС не входят. А мать на последних месяцах беременности.
И, самое главное!!! Исполнительный лист в кармане это не деньги. В деньги исполнительный лист в данном случае превратить будет очень сложно. Имущества нет (квартиру не трогать, это единственное жилье) Копейки с зарплаты (копеечной тоже) или с пенсии (говорят, что женщина инвалид, точно не знаю). Не будет денег.

А с Таней из Белоруссии как? Там вообще ни с кого ни с чего не взыскать. Полностью порушена жизнь. И один на один с бедой.
Наталья Петровна? Вы ведь не хотите, чтобы я указывала Вам, куда идти? Так не советуйте мне, что мне делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:23 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

А Вам не приснилось, сколько в процентном соотношении истерзанных девочек и убитых догхантерами животных?
Не приснилось, сколько пришлось пережить тем людям, которые оплакивали смерть этих животных? Или Вы считаете, что это им здоровья прибавило?

Мы сейчас говорим о людях, которые пострадали вообще без вины. Еще раз: они не разведенцы, они не выбрасывали, они просто жертвы наших с Вами игр в защиту животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:37 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Ничей Ежик, очень жестокий вопрос? Вы можете на него ответить? Если бы вместо далекой Тани, которая на всю оставшуюся жизнь будет глубочайшим инвалидом, была Ваша дочь, близкая и любимая. Если бы Вы никогда не дождались внуков. Если бы у Вас вся жизнь полетела в тар-тарары? Для Вас имело бы значение, сколько собак? Если хотите честный ответ от меня на тот же вопрос - нет, не имело бы. Но ведь чужую беду руками разведу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:41 
Посетитель

Васька писал(а):
НичейЁжик
Лучший способ избавления от дурацких псевдоюридических советов - игнор.
Нельзя с товарищем дискутировать ;)

Вы даже не представляете, как сейчас, сама того не желая, делаю этот форум, скатываю его в канализацию в глазах абсолютного большинства людей. И все жду, что вот сейчас, ну кто-то из старожил, выйдет и скажет что-то умное, гости и временные тутошние граждане просто брезгливо закрывают его для себя, чтобы не возвращаться. Неужели позволите мне продолжатьвесь этот зоозащитный позор? Ну?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:51 
Посетитель

Автор темы

Евгения М.
Приведённая Вами статья, это хорошая "работа на заказ". При хорошей оплате и полном отсутствии совести и принципов, профессионал может описать Вам сочными яркими красками трагедию укушенного комаром (или стаей комаров), так что прошибёт слезу и всколыхнёт в Вас справедливое негодование. Маньяка-убийцу сделает несчастным и обездоленным, но борцом за справедливость, и вызовет у Вас сочувствие и сострадание......
Анастасия Трушникова (автор статьи), как видно из материала, тоже профессионал, но не столь высоко оплачиваемый. По крайней мере у неё совесть не придавлена грузом ассигнаций.
В статье очень "много буковок", но написана она вполне правильно, в законах жанра. Основная мысль там тоже есть, но подана она этак "походя", между прочим и невзначай. А мысль то правильная. И правильно что вложена в уста героя статьи, а не от лица автора(уж не знаю как там в действительности).
Только вот такие как Вы, видимо эту мысль и проходите мимо не придавая ей значения.
А ведь мысль то проста и понятна до безобразия! Вот она:
Цитата:
— Если бы все люди обращались с животными достойно, такой ситуации бы не произошло. Почему люди заводят питомцев и выбрасывают их на улицу? А они там плодятся, ходят голодные…

Теперь о уважаемых Вами и рукопожатных Вам дохах.
Дохов нужно безжалостно изолировать, нейтрализовать и карать, но делать это не их подлыми методами, а на законных основаниях. Наказание за их "деятельность" должно быть уравнено с наказанием за терроризм. То что они делают не только низко и подло, но и опасно для человека и в первую очередь ребёнка. Евгения, у Вас есть дети? Если да, то должны иметь представление о том, что маленькие дети тянут в рот что ни попадя и опередить попадание к ним в рот с пола (земли, травы) этого "нипопадя" просто не успеть. А ещё иногда дети роняют соску.... Вам пофиг? Им - да! Да, я (так же как и любой здравомыслящий зоозащитник) согласен что животные не должны создавать угрозу для человека, но ведь сам человек содаёт условия для возникновения такой угрозы! Значит и бороться нужно не с животными, а с такими людьми. И борьба эта должна быть поставлена на уровень задачи государства, а не энтузиастов-борцов за справедливость и благополучие (хоть человека, хоть животного). А главное в том, что в решении этих задач не должно быть жертв ни таких как Таня ни таких как Богор. Наказывать нужно жестко и собирательниц и дохов, ибо всё это зло под разными масками, но одинаково опасное зло.
Вот как-то так я лично думаю, если интересно вам мнение прохожего.
https://youtu.be/c71PWTKxTBY

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:54 
Частый гость

Евгения М. писал(а):
у зооспасателей (зоозащитниками таких людей назвать сложно) изломано мировосприятие, отсутствует логика.
Евгения М.,
Выборочного сострадания не существует. Доказано учеными!
Способность к сочувствию определяется наличием ДОСТАТОЧНОГО количества серого вещества в мозге. Это научный факт!
Сострадание либо есть, либо его нет. При недостатке серого в-ва, сострадание отсутствует.

У нормального человека, сострадание проявляется КО ВСЕМ!
К одиноким старикам, брошенным детям, к тем собакам и кошкам, кто родился бездомным и к тем кто им стал.
НО
Если кто-то предлагает одним помогать, а других уничтожать, то ТОЧНО НЕ ПО ПРИЧИНЕ СОЧУВСТВИЯ.

Люди предлагают окружающим три вида взаимодействия:
-я выигрываю и ты выигрываешь (выбор успешных, победителей)
-я выиграю, но ты должен проиграть ( выбор неудачников)
-я не смогу выиграть и сделаю так, что бы ты тоже проиграл (девиантное поведение)

Живодеры стремятся вписаться в общество любыми средствами, что бы чувствовать себя социальными. ;)
НО!
Живодерам никогда не удастся обмануть общество, никакими "добрыми намерениями"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 19:25 
Посетитель

кукушон, если бы вы прочитали первую мою тему, то увидели, что информация мною проверена, журналист может описывать какими угодно словами, но объективно в данном случае верно. Кто хочет, может проверить сам. Только, как бы сказать, Таню трогать не надо, личная просьба. Для нее это очень тяжело.
Так ведь ни кто не хочет проверить, темы как будто не существовало. Прогавкала пара человек, именно, прогавкала не по теме.
Ну так и не дайте живодерам обойти себя, о чем и прошу. Сразу два зайца словите. Себя в лучшем свете выставите, плюс человеку поможете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 19:32 
Посетитель

неслучайныйпрохожий
Цитата:
Теперь о уважаемых Вами и рукопожатных Вам дохах.

сами себе придумали, сами себя убедили, сами себе поверили.
Если меторолог предсказывает ураган-убийцу, да еще, падла, и объясняет, почему такой возник, метеоролог не становится пособником урагана-убийцы? Не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 19:55 
Старожил

Евгения М. писал(а):
они не разведенцы

Они именно разведенцы.
Вяжут кобеля голубоглазого, и щенков продают как хаски. А если глаза карие, то как лайку. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 19:58 
Старожил

Цитата:
Как выяснила «КП», женщина не просто подбирает собак с улицы – она сама их разводит. Помогает ей ее подруга Елена.

- Елена считает себя заводчиком хаски, и на полном серьезе думает, что у нее питомник. Я имела неосторожность купить у нее собаку около восьми лет назад. Мадам повязала свою собаку с породистым хаски, получила кучу метисов. Собаки в результате очень похожи на хаски, но психика у них полностью искалечена, - рассказывает петербурженка Елена Грошева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 20:01 
Посетитель

Автор темы

Евгения М. писал(а):
неслучайныйпрохожий
сами себе придумали, сами себя убедили, сами себе поверили.
Если меторолог предсказывает ураган-убийцу, да еще, падла, и объясняет, почему такой возник, метеоролог не становится пособником урагана-убийцы? Не так?

Ну не нужно теперь оправдываться уже в который раз, отказываясь от собственных слов как от тёплого (слово удалено системой).
Из вашей фразы
Цитата:
Я знаю, что несколько нерукопожатных дохов помогли. В данном случаи дохи выгодно отличились от зоозащитников.

впоне логично вытекает что наряду с "несколькими нерукопожатными" существует и множество каких? Правильно, - р у к о п о ж а т н ы х. Иначе Вы не делили бы неделимое. Дох, он и в Африке дох и хороший(читаем - рукопожатный) дох, лишь тот, что сдох.
И потом... Ну зачем так лукавить и изворачиваться, привлекая сюда не повинных метеорологов, уподобляя сопоставление себя с ними? Ну, полноте, и они не предсказатели и Вы не гадалка. И в пособничестве я Вас не упрекал. Только в преступном одностороннем либерализме заподозрил. Имею право? Вопрос как специалисту по праву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 20:08 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Они именно разведенцы.
Вяжут кобеля голубоглазого, и щенков продают как хаски. А если глаза карие, то как лайку. {btf}

Вот именно такие разведенцы поганят устоявшиеся породы с устоявшимися признаками (в т.ч. и особенностями характера) нанося вред всем, и людям и собакам и заботясь только о собственной выгоде. Таким образом подкидывают сырьё для формирования и раскрутки негативного общественного мнения против определённых пород собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:18 
Частый гость

Евгения М. писал(а):
Ну так и не дайте живодерам обойти себя, о чем и прошу. Сразу два зайца словите. Себя в лучшем свете выставите, плюс человеку поможете.

Мне двух зайцев не надобно!
Нормальный человек старается быть эффективным в своей деятельности, а не гоняется за рейтингами и лайками.
Каждый сам делает выбор кому и как помогать.
Если бездомных животных не станет, и моя помощь будет не нужна, я САМА найду кому помогать, в зависимости от того, что на мой взгляд будет эффективней.

Главное не призывать никого уничтожать.
Так понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:30 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Они именно разведенцы.

Цитата:
Между тем, по предварительной информации, одна из хозяек собак – 44-летняя петербургская активистка и зоозащитница по имени Мария.

О ней газеты уже писали: в 2012 году в ходе несанкционированного митинга она была задержана и отправлена в СИЗО на 10 суток. Со своим арестом дама была не согласна: объявила голодовку, требовала к себе правозащитников и далее в таком духе. Интересно, что на одном из своих выступлений в защиту животных активистка пеклась об украинских псах, которых власти Незалежной якобы массово сжигают в крематориях.

http://www.spb.kp.ru/daily/26603/3619000/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:14 
Частый гость

Елена 100 писал(а):
Почему упоминается зоозащитница Мария без фамилии? При этом пишут, что именно она была отправлена в СИЗО на 10 суток.
Где смысл? Где логика?
Стараются опорочить всех зоозащитниц по имени Мария?
Где моральные принципы автора статьи? ;)
Как такой писанине можно доверять??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:40 
Участник

Евгения М. писал(а):

Так с людьми пострадавшими что делать? Не надо помогать? Нет? Я вот все на это пытаюсь вырулить. Ну неужели на всем форуме нет здравого и честного? Народ, вы меня пугаете.

Я Вам еще в той теме предложила показать пример и начать помогать пострадавшим.Вы так активно нас агитируете на эту помощь, при этом упорно скрываете чем конкретно помогли Вы,кроме того,что написали много букофф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:45 
Частый гость

В тему пришла Евгения М - значит не стоит тратить время на чтение темы, как всегда.

Сама видела сюжет по ТВ. Там именно разведенцы, в квартире было много щенков. Собаки на самовыгуле с агрессивным поведением, соседи неоднократно подвергались нападениям. Из квартиры забирали под наркозом, грузили в клетки, куда-то повезли для выяснения степени агрессии. Думаю ничего хорошего этих собак не ждет, а виноватые хозы как всегда окажутся ни при чем }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 00:17 
Старожил

Евгения М.

Я не намерена нести ответственность за разведенцев, собирательниц, агрессивных хозяев собак и пр.
Если Вы ещё до сих пор не заметили, то большинство форумчан вынуждены спасать собак из таких квартир, от таких "хозяев".

И кажется мне, что Вы форум попутали. Это форум сайта помощи бездомным животным, а не сборище неадекватных тёток.

Как автолюбители не могут отвечать за отморозков, в пьяном угаре сбивающих на тротуарах пешеходов, так и те, кто спасает животных, не могут отвечать за неадекватных владельцев собак.

И ешё: Я САМА решу, кому и как помогать. Полно людей, которые истерят, указывают кому, где и как помогать, но при этом сами ни копейки никому не дают. Вот к ним и обращайтесь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 01:22 
Посетитель

Автор темы

Евгения М.
Даааа.... Вот до чего бывает мошчьная харизма у людёфф! Пришла, перевела всё на свой лад, вывернула на изнанку и свела всё к узкому и до боли знакомому, таким образом, что и обсуждать проблему дальше нет ни какого желания, ибо можно ставить точку. Аминь.
https://youtu.be/goRyvCyikNw

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 18:48 
Старый знакомый

Судя по сюжету сейчас по каналу Петербург, хозяек отпустили, а собаки "под арестом" на карантине, как обычно, животные отдуваются, если их вернут, то их явно там убьют, а хозяйки вряд ли разрешат их раздать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 18:54 
Старожил

NAtysya писал(а):
Собаки на самовыгуле с агрессивным поведением, соседи неоднократно подвергались нападениям. Из квартиры забирали под наркозом, грузили в клетки, куда-то повезли для выяснения степени агрессии.

По одиночке они не агрессивны.
Тот кобель, который к нам приблудился был, я бы сказала, был трусоват. Либо ему было реально плохо из-за отбитого зада. Хотя, позже хозяйка писала, что пес прекрасно себя чувствует.
Ясно одно, что собаки плохо социализированы, мало того, что здесь несоблюдение правил содержания и выгула, здесь ЖО попахивает. 40 не мелких собак в двух комнатах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:30 
Свой на форуме

Дарина(СПБ) писал(а):
Судя по сюжету сейчас по каналу Петербург, хозяек отпустили, а собаки "под арестом" на карантине, как обычно, животные отдуваются, если их вернут, то их явно там убьют, а хозяйки вряд ли разрешат их раздать...

если бы собак хотели вернуть,их бы вообще забирать не стали,имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:31 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
если бы собак хотели вернуть,их бы вообще забирать не стали,имхо

Их же забрали типа на карантин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 20:52 
Свой на форуме

Дарина(СПБ) писал(а):
Их же забрали типа на карантин.

А что изменится после карантина? Хозы перестанут собак на самовыгул отпускать? понятно же, что нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 23:49 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:35 
Активист

Ольга2609 писал(а):
Только что по телеканалу Россия1 был сюжет. 16 собак обездвижили и увезли работники АФ (все снято на камеру). Мама девочки говорит, что хозяйка собак при нападении присутствовала, но мер не предприняла. У девочки рваные раны рук, лица и шеи.

Если мама девочки говорила это телевизионщикам, то получается, что она врала? Или врали на канале Россия1 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:51 
Активист

Евгения М. писал(а):
Моя тема, где девочке, покусанной бездомными собаками, нужна помощь: в игноре. А теперь и эта тема, как бельмо на глазу для зоозащитников.
Ой как не хочется выходить из своего уютного мирка, где все собаки ми-ми-ми, а кусают исключительно плохих людей. Но ведь придется.
Кстати мама девочки была в положении, поэтому и не смогла заступиться.
И ситуация там хреновая, мягко говоря. Вся материальная нагрузка ляжет на плечи семьи. Конечно, в гражданско правовом порядке суд взыщет с полоумной бабенции что-то, но на практике получить будет очень сложно. Имущества (кроме квартиры) нет, пенсия небольшая.
А ребенку надо будет реабилитация.
Может сбор откроем? И на ту девочку, из Белоруссии, у которой вся жизнь обрушилась? А? Давайте!!!

Чтобы не было попыток меня обвинить в попытке нажиться, здесь же это обычная практика: я счета и деньги собирать не буду. Могу помочь информационно.

Известен диагноз и сумма, необходимая для лечения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собачья стая на Культуры. Кто в курсе? Правда или очередная "утка" злостных журналюг?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:55 
Бан

Евгения М. писал(а):
РЫбята, а что у Вас с восприятием объективной реальности.
Я пишу дохи нерукопожатные, а мне пишут, что рукопожатные. Было бы очень смешно, если бы тема не такая грустная.
А мне приснилось сегодня, бывают у меня иногда вещие сны, что открываю я новостную ленту, а там новость - догхантеры помогли родителям истерзанной собаками девочки. Очень большой плюс дохам в карму и повышение лояльности населения. Соответственно, по закону сохранения энергии, минус и понижение у зоозащитников.
Если дохам в голову пока не пришло ОТКРЫТЫЙ сбор объявить, то очень вероятно, что придет, сами же пишите, что данный форум они просматривают. Дарю идею, безвозмездно.
Ну не могу я сборы открывать, карма у меня такая и обязательства, а то, чеСССно, открыла бы и соревнования устроила, кто из добрых собаколюбов и злых собаконенавистников на самом деле добрее окажется. Пока по имеющимся у меня сведениям, счет не в пользу добрых собаколюбов.

Несколько лет назад на форуме было голосование .Можно ли и нужно ли создавать темы в помощь больным детям и больным взрослым . Решили, что есть много форумов для такой помощи, а тут форум помощи бездомным животным . Темы помощи можно создавать в помощь ФОРУМЧАНАМ.
Евгения М.
ваша тема не актуальна.

вы как были провокатором и скандалисткой, так и остались. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]