Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
а ничего что это место моего СтаршОго?? ему на старости лет на полу спать?
написькал знатно,но хоть близко к пеленкам, вот накакарил посередь кухни и кошачий корм сожрал - это плохо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, давай еще одно место купим? Специально для Алешки?) А кошачий корм можно так ставить, чтоб не доставал? Сама ж говоришь, пока за еду он готов на все.........
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш,местОВ для нового места просто нет(((( на самом деле ему бы жилеточку хоть... холодно(((( я даже представить не могу как его на улицу выносить(((( корм был в контейнере и на уровне метра от пола... как догадался, как достал, как открыл - чудеса чудесатые!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 08 ноя 2016, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лера,я возмещу кошачий который слямзил этот молодой человек!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Лера,я возмещу кошачий который слямзил этот молодой человек!
иди... лесом! лучше в гости приползай - знакомиться, надо его на людях проверять
Лера, какой у него вес и размер ? Может ему Касина подойдет...
вес у него 5 кг размер - левреточный... попробую измерить, если дасться
Лер, я могу отдельную тему сделать - попросить жилетик или костюмчик для Алешки - нужны его размеры!! Как он сегодня с пописами - начал попадать на пеленки? Анна Ж - спасибо!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, я прихожу домой в ночи, пока выгуляешь всех, процедуры проведешь, три раз полы помоешь - мне как-то не до фото. тем более темно... я его вчера не смогла уломать на обмеры. не то что для позирования.
я буду сильно стараться замерить... хотя бы грудь и спинку для жилетки, в комбезе он точно замрет навсегда
пыталась померить...пипец! битва за жизнь,обоссался,весь извалялся,заныкался,даже на вкусняшку не выманить буду пытаться в выходные,пусть от стресса отойдет...
свершилось!!!! замерила,спина 44 см, Хрудь - 50 см,нифига не левретка получилась
сообразительный оказался-открыл шкаф,вскрыл пакет с кормом - отобедал (обожралсиии) днем до ... поноса сидит обиженный,без ужина.
Вот такой есть жилетик нужного размера, но он застёгивается на животе на липучку, что не очень удобно и плохо держится, нужно как-то модифицировать, думаю Больше ничего такого размера, к сожалению
Mari Маш, с пописами но старается,честно.правда пеленки летят как листья по ветру... и...даже боюсь спросить на какой срок был рассчитан мешок корма? чЁй-то маловато его...
Sima Спасибо!!!! вот как бы забрать? если не подойдет - вернем, конечно же.
ирина 77 Ир, спасибо! но не надо. всё,что связано с головой ещё не скоро нам будет радостно,пока пытаюсь приучить, что погладить по голове - это не больно...
Лер, корм вообще норма у него 100 гр в день... Там было 1,5 мешка, Типа на месяц... А сколько осталось? Сколько он в день сьедает? Пеленки ещё купим... В Ленте, говорят, дешевые... Ты там не бываешь?)
Лер, корм вообще норма у него 100 гр в день... Там было 1,5 мешка, Типа на месяц... А сколько осталось? Сколько он в день сьедает? Пеленки ещё купим... В Ленте, говорят, дешевые... Ты там не бываешь?)
полтора мешка - звучит оооочень громко, остатки из вскрытого пакета он съел за 3 дня, жаль я не взвесила сколько там оставалось,так же как и не взвешиваю каждую из 4 порцаек, но так и весы никто мне не привез. второй мешок 2-х килограммовый открыли во вторник- 08.11.16, так понимаю,до 28.11.16 надо дотянуть,т.е. урезать порцайки, хорошо, как скажешь. нет, в Ленте не бываю. в пятницу купила пеленки в Ашане на деньги, который перевели мне (Анна Ж.), но т.к. Алёшка сильно не чих, уходит 4-5 пеленок в день, это я про большие пеленки 60х90 говорю, а привезенных 6-7 шт., т.е. они уже закончились 2 дня назад - если уж мы начали считать.
Лер, я написала норму корма, которую сказали давать в вет клинике. Наверное, сейчас Алешка набрал вес и ему нужно больше 100гр в день... Я тебе переведу денег на следующий мешок корма, напиши только реквизиты! И с пеленками так же - я тебе буду переводить деньги на них, ты пиши, сколько!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1