Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас СОС! Собираем попсовет. Срочно. Забрали Буча (Сеню) после года жизни в семье. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 27 окт 2016, 20:37
Участник
Автор темы
НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА 5 ТЫС +КОРМ. НО БЕЗ ПОПСОВЕТА СОБАКУ ЗАБРАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. 18.02.2018 Вчера получила письмо от хозяев Сени , теперь он Буч. Пишут забирайте или один выход -усыпим. Слов нет, прожил больше года и ними и вот такой ультиматум. Пишут записал квартиру и рычит на жену. Не знаю по поводу рычания, когда кастрировали, пес показался очень доброжелательный и общительный. НАС МОЖНО В ХЭППИ!!! ВСЕ ДЕТКИ ПРИСТРОЕНЫ. У ЧЕРНИЧКЕ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ПРОШЕЛ.
Сегодня 1 ноября у нашего мальчика операция по удалению камней. Не знаю перенесет ли , очень низкий немоглобин, но времени на откладывания нет. Пусть он справится, он столько боли уже перенес и несправедливо будет если не выдержит.
Карта СБ куратора Зейнаб https://vk.com/id248104727 № 4276550039638302 (Елена Анатольевна Нестерова) ОБАЗАТЕЛЬНО ПО ЭТОЙ КАРТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, МНОГО ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ. Передержка ЯК 410011739715154 есть карта ВТБ банка- 4272 2908 5128 6039 Решетникова Ирина Приход: 500р. 29.10, - Мария (ВК) на оплату такси с клиники 750 - 29.10 - Нина Александровна, на тел мой (к сожалению с телефона деньги не снять) 1000р. 29.10 - Кристина Макаровская, на руки 2000 р. Елена Паньшина на карту ВТБ 500р. Ольга Константинова на карту ВТБ 500р. 29.10 Дмитрий Дорош. Карта СБ 500р. 29.10 на ЯК Надежда Миронова 1000р. 29.10 на карту СБ Юлия Луканина 1500р. - 30,10 natalyka с форума ВХ - ЯК 1000р. - 30.10 на ЯК от Елены ВХ 1000р. 02.11 на ЯК Надежда Миронова 500р. - 30.10 на карту СБ Лия Сараджишвили 1000р. - 31.10 АюшкаАким ВХ оплачено в клинике 500 р -Оля Быстрова, карта 31.10 150 р- Ольга Викторовна С, 01.11 карта 350 р- татьяна Сергеевна Р, 01.11 карта 500- Александра Михайловна Б, 02.11 карта 302 р- Наталья Сергеевна Р, 03.11 карта 1000р. - Лия Сараджишвили 04.11 карта СБ 500р. - Ольга Константинова 04.11 карта ВТБ 3000р. - Елена Паньшина 06.11 на карту СБ 500р. - Юлия Паршакова 07.11 700р. - Кристина Макаровская, 08.11 карта СБ 1029р. - пока неизвестно от кого на ЯК 08.11 Итого приход на 08.11: . 20 281 р.
Баланс на 08.11р. минус 13 613,44р Я не знаю что делать. Вот такие примтупы регулярны, кричит вытягивпет назад голову. Ничем не успокоить, орет дурниной. А когда нет таких криков, стонет все время, кое как ползает, телом неупрааляет . видео , http://vk.com/wall-131482553_117 На третьем видео где он трястись начинает, это он кпкает, дал ше не снимала, так как его вообще колбасить начало и пена изорта идти.
28.10 ездили в клинику. Обсмотрели щенков со всех сторон, второго врача пригласили, и реакцию лапок проверяли. Каждому сделали рентген, взяли кровь клинику и биохимию. Поставили диагноз предварительный алиментарный гиперпаратиреоз, от этого и боли и еще сказали что в желудке ИТ. В понедельник наддо сделать повторный рентген. Поставили катеторы, капать кальция глюконат каждому
Забираем щенков из этого поста. https://vk.com/club131482553?w=wall-131482553_1 а предыдущий постт быд от молодого человека, на работе которого ощенилась сука. Сегодня Вадим должен был мне привезти 4х щенков, а еще одного на передержку. Но когда их укладывал в коробку, увидел, то один щенок заболел, не встает на лапки. Я попросила его отвезти в клинику, но он не повезет, спрашивал что с ним делать, и я сказала везти ко мне, буду искать машину. НО У МЕНЯ НЕТ НА СЕГОДНЯ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ, ДВЕ КАРТЫ КРЕДИТНЫЕ ПО НУЛЯМ. А ЩЕНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Сама недавно пришла с работы, потом вывела собак и сразу села тему создавать. Кто может помочь отвезти щенка в клинику и оплатить прием? Щенков еще не привезли, Вадим только едет. И еще, пятоо щенка, которого должны были отвезти на передержку, девушка отозвавшаяся испугалась и сейчас он остался там один с мамкой.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 10 мар 2018, 18:41, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна финпомощь! Отказывают лапки, кричит от боли. Операция закончился, живой!.
Добавлено: 02 ноя 2016, 09:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
riu писал(а):
Ночь прошла хорошо, встал на лапки, ходит. Я еще переспростла, про того ли щенка мне говорят, так как этот аообще не мог на лапки встать. Сказали, что такой маленький один у них такой.
Как же Здорово!!!!! Лордик Молодчинка!!!! тттт.....
Молодец, малыш! Бедный ребенок. Столько дней боли такие его мучили, что он даже терпеть не мог, кричал. У собак инстинкт-терпеть боль до последнего. Кричащую, слабую собаку, убивает собственная стая.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна финпомощь! Отказывают лапки, кричит от боли. Операция закончился, живой!.
Добавлено: 02 ноя 2016, 10:33
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Молодец, малыш! Бедный ребенок. Столько дней боли такие его мучили, что он даже терпеть не мог, кричал. У собак инстинкт-терпеть боль до последнего. Кричащую, слабую собаку, убивает собственная стая.
Наверное так и есть. Откуда их забрали, пока искали в еонтакте помощь, один щенок погиб, как то попал в бетономешалку, как раз за 1 день когда забрали всех. Так мужсина, котопый и составил рост в контакте о них, сказал, что он последние дни слабый был, слюни шли из зо рта и мамка его сама выкидывала. Наверное у него тоже мамое было, наелся там чего то, непроходимость началась, но об этом я узнала только тогда когда его не стало, не успели ему помочь.
Добавлено: 03 ноя 2016, 06:57
Участник
Автор темы
naro писал(а):
Второму малышу тоже операцию придется делать? riu - сил вам и терпения. По возможности еще немного подкину как смогу
Спасибо за добрые слова, действительно очень устала за эту неделю,4 раза только в клинику с'ездила и просидела и просидела там не один час, еще и свои 4 большие собаки, с которыми тоже гулять надо. Щенка вчра оставили, должны прооперировать. А которого забрала уже ходит.
Добавлено: 03 ноя 2016, 08:37
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
riu Ирочка,я очень рада,что с Вами познакомилась. Вы Сильный,Мужественный,Терпеливый Человечек! Сил Вам!! И удачи Сенечке!!! тттттт.......
Спасибо Татьяна! Мне тоже приятно , что с Вами познакомилась. Вот и у второго щенка теперь кличка есть. Вчера меня спросили, он у вас так и есть щенок 2, как в карте записан, я сказала, он у нас уже Лордик ) Вчера еще с Леной Жужей познакомилась, она в клинику приходила и потом такси нам с Лордиком оплатила, ждала нас до самого конца.
Добавлено: 03 ноя 2016, 10:27
Участник
Автор темы
Позже выложу счета за операцию , в размере порядка 11000р. и второго щенка, у которого сегодня операция, счет его будет завтра. Суммы большие, но и не последние, в выходные надо ехать на пересдачу крови. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЛЯ ДВУХ ЩЕНКОВ: 1. КОРМ РК ГАСТРО ИНТЕСТИНАЛ ИЛИ ХИЛЛС i/d. 2. МЕТРОГИЛ 3. КВАМАТЕЛ 4.ЦЕФОТАКСИМ 5. КАЛЬЦИЯ ГЛЮКАНАТ ПО 1 АМПУЛЕ УТРО ВЕЧЕР 5 ДНЕЙ - 10ампул 6. ШПРИЦЫ 10МЛ 20шт 5МЛ 10шт И 2МЛ для антибиотиков- 40 шт. (2 щенка, утро -вечер каждому по уколу) 7. ДЛЯ ДВОИХ ФРОНТЛАЙН ОТ БЛОХ , вся коша в дерматите. Двоих прокапала барсом, то что у меня было, но этих слабых щенков не стала им капать. У меня нет возможности все купить, у самой своих 15 животных дома.
Добавлено: 03 ноя 2016, 11:48
Участник
Автор темы
И новости по Сенечки, позвонила в клинику, его не оперировали, а вынули камушки через эндоскоп (если правильно название запомнила) , хотя вчера говорили что один камущек острый и может порвать гортань. Ну хорошо, этот быстрей на поправочку пойдет.
И новости по Сенечки, позвонила в клинику, его не оперировали, а вынули камушки через эндоскоп (если правильно название запомнила) , хотя вчера говорили что один камущек острый и может порвать гортань. Ну хорошо, этот быстрей на поправочку пойдет.
Держим кулачки за малыша!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
riu, спасибо за ХОРОШИЕ новости. Предварительный (алиментарный гиперпаратиреоз) сняли? Уже давно практикую забор крови (для анализов) дома (беру сама) в спец.пробирки и отвожу/отношу в клинику/лабораторию - чем экономлю: денежку (за забор..до 200рубл), время (пробирки как правило забирает сестра или лаборант, т.е. вне очереди на прием к врачу), нервы/сердце собаки.
Добавлено: 04 ноя 2016, 13:03
Участник
Автор темы
Вчера не смогла написать, приехали в 11, пока развела всем лекарство, ввела, потом с собаками своими погуляла, уже был 1 ночи. И утро, пока погуляла, потом ввела лекарство и вот только освободилась, еще и не завтракала даже. Наши новости, щеночки идут на поправку, Сенечка молодец, уже играет со своими родственниками и он в целом очень спокойный выдежанный щенок, он и болезнь стойко перенес, лежал и тихо поскуливал, ввожу лекарства спокойно лежит, не пищит, в отличие от его братишки Лордика, кричит изворачивается, еще раньше когда одно вводила, думала, что может катетр плохо стоит, так у него уже 4й и все также кричит. Лордик ходит, но чувствует еще себя не очень, больше спит, старается куда-нибудь спрятаться, чтоб не дергали его, понятно, все таки полосная операция. Хотя второму эндескопию сделали, а живот тоже зашит, я спросила зачем резали, сказали, что когда разрезали, поняли, что по другому их смогут вытащить . По сдаче крови, я своим тоже делаю забор в клинике и вожу в эксплату (хотя сейчас цены там повысились, один показатель биохими 120р, в эксплате) Но здесь куда то с ними идти я просто не могу, я со своими собаками вставала 4,30 и с работы после прогулки приходила домой в 20, только после могла что то дома сделать. Сейчас мой день начинается в 4, а заканчивается 22. Убрать за щенками, ввести им лекарство, еще в теме надо обязательно что то написать. На дом совсем нет времени. Единственное, когда они уедут, пойму, что 4 собаки это это всего 4 собаки))) Кровь решили не сдавать пока колем антибиотик, закончим пойдет на прием и сдадим.
Добавлено: 04 ноя 2016, 15:05
Участник
Автор темы
Атенаис писал(а):
Хорош что щеникам лучше. Пусть поправляются!
Не знала, что так проявляются проглоченные камни...
Спасибо! Наверное тут и заболевание что нам поставили и камни так сказались. Но видно камни такую боль давали. Только из удалили, сразу зодить щенок начал.
riu, да, есть такой метод визуальной диагностики состояния внутренних частей тела - разрез поверхностных тканей с целью доступа к "проблемной" зоне для выбора наиболее оптимального метода дальнейшего "лечения". Был такой у меня случай, делал Юрий Петрович. То, что врачами было отвергнуто иссечение желудка - очень хорошо. Потому что стенки желудка имеют очень насыщенную сеть кровеносных сосудов малого и очень малого диаметров и их рассечение крайне сложно подается восстановлению. Держим за Вас кулачки и верим в Удачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0