Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 27 окт 2016, 01:35
Активист
Автор темы
http://best-q.ru В наличии консервы Чикопи 400 гр по 25 руб. Для кошек сегодня были с рыбой и с кроликом. Про собак сами узнавайте. Сроки хорошие - сегодня получили кошачьи, видим сроки от середины 18 до 19 года Ничего больше не знаю, телефон на сайте есть, доставка от 799 руб. по городу, дальше сами. Единственное знаю - данный продавец является официальным представителем Чикопи в Питере. Там ещё на сушку этой же марки есть скидки, смотрите. В теме заказывать не надо, звоните по указанному телефону.
Также есть паучи Ямс два вида - для котят и для пожилых - по 20 руб.
Новости на 28 октября:
В наличии ещё около 6 тыс. банок для кошек всех видов Собаки - всего 900 банок кура\индейка, других нет Доставка тем, кто закажет сегодня и позже будет осуществляться ТОЛЬКО после 14 ноября! Их мощности не справляются с доставками((
Последний раз редактировалось AElena 28 окт 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 05 ноя 2016, 23:42
Активист
Автор темы
В понедельник позвоню им, узнаю, точно ли всё кончилось или это они так тайм-аут взяли)) В общем что и требовалось доказать - все приютские не едят, а жрут. А те кто и так очень закормлен или привык сидеть на голой химии типа РК... ну, извините.
Слишком много аттрактантов(( Без обид. Я говорю только то что вижу своими глазами. И не на примере 1-5, а 15-20 одновременно.
Думаете в других меньше? Я сравнила с Адвансом испанским, в принципе одного класса..они два месяца на нём отсидели..потом РК отжирались Всё же это достаточно серьёзный производитель которому проблемы не нужны... Технология +/- одна и та же
Заголовок сообщения: Re: Инфо! Консервы Чикопи для собак и кошек по смешной цене.
Добавлено: 06 ноя 2016, 18:05
Посетитель
Может это только у моих кошек. Заказали с курицей консервы. Едят - наестся не могут. Учитывая, что Альмонатюр лопают 2 банки на голову в день - утром и вечером. На Чикопи просят постоянно...странно как то
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Добавлено: 06 ноя 2016, 19:39
Частый гость
Не, наши так не едят. Но они вообще не любят влажный корм - ложечку могут съесть, когда голодные, и то вначале соус или желе слижут, а через какое-то время доедают неохотно, если не кормить. Даем по чуть-чуть иногда для разнообразия, скорее для нашего успокоения, т.к. родственники ужасаются: "Как это всю жизнь одними сухарями питаться? Сами попробовали бы!" Консервы Чикопи едят ровно так же, как и любые другие. Ну, разве что паштет проплановский получше едят. Я взяла, в основном, для подвальных, бабульки насыпают сухой корм, а вода скоро замерзать на окошке будет.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Кормила мопсов два раза, на пробу. Ели очень хорошо. Скормила две банки за раз на троих. На выходе вполне нормально, не очень много и в пакет убрать вполне можно. Не чешутся, глаза, уши чистые. Вывод - вполне хороший корм, жаль мало взяла. У нас ягненок+рис.
Добавлено: 09 ноя 2016, 02:19
Частый гость
AElena спасибо за тему Даже если свои не поедят, кому-то поможем пережить зиму.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Может это только у моих кошек. Заказали с курицей консервы. Едят - наестся не могут. Учитывая, что Альмонатюр лопают 2 банки на голову в день - утром и вечером. На Чикопи просят постоянно...странно как то
Наедятся со временем. Мои уже без безумства в глазах. Едят, да, с удовольствием. Но поначалу они просто из рук рвали.
Приобретено на 1800 р! По 24 шт. Обоснование - большой вес, не исключаю что это личная инициатива доставщика (ничего не получил))) Доставка была моей приятельнице, подобравшей двух проглотов в Вырице, она и позвонила с вопросом что делать, я сказала не платить. Я всегда даю что-нить доставщикам, но не наглецам.
Добавлено: 11 ноя 2016, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
m-arina писал(а):
Приобретено на 1800 р! По 24 шт. Обоснование - большой вес, не исключаю что это личная инициатива доставщика (ничего не получил))) Доставка была моей приятельнице, подобравшей двух проглотов в Вырице, она и позвонила с вопросом что делать, я сказала не платить. Я всегда даю что-нить доставщикам, но не наглецам.
Может, это не за доставку, а за подъем на этаж (если нет лифта)? Меня об этом предупредили сразу - подъем 3 упаковок на 3 этаж + 300 рублей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1