Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из замурованного подвала. Дома
Добавлено: 20 окт 2016, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Это было сложно, мне не нравились ни котята, ни Передержка, ни что мне их всучили практически насильно, хотя я и так зашивалась с текущими десятью. Но слава богу оба нашли хозяев, которые хотели именно этих котят. И ждали их неделю, и готовились. И даже приняли смену пола (отдали как девочку, выросли яйца) Со всеми переругалась в процессе, но главное результат. Он хороший. Спасибо тем, кто поддерживал
Жаль, что там осталось еще два, но что поделать
Работаем Нужен корм и пиар и люди на дыбенко, мне полтора часа туда пилить
СПб! Помогите, пожалуйста, котикам найти дом - сделайте репост. https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_535 Спасибо! ______ Апд - на меня этих котят все же повесили, как я ни сопротивлялась)
Я фигею в этом зоопарке В общем, самый цимес там со стр 4
Замурованных котят из информационной темы светы1963 спасли. Пока не всех, трёх из пяти У пенсионерки очень жесткие отношения с проживающими там же родственниками и она может их оставить только до завтра. Там чуть ли не матом на нее.
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала
Добавлено: 16 ноя 2016, 14:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
living_in Сейчас напишу фотографу, что съемка котят нужна на Дыбенко, если согласится, то будем стыковать передержку и фотографа, наверное? И надо бы помощи деньгами просить или кормом... Если Котофеи кураторы, могли бы хоть это организовать... Получается, что все на Вас повисло и на передержку, которую перед фактом поставили... ("вот котята, Вы - их передержка")
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. нужен корм и пиар, и, желательно, куратор. дыбенко
Добавлено: 16 ноя 2016, 14:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирина_Чугунова писал(а):
Фотограф может на Дыбенко в субботу. Спрашивает, где конкретно, на Дыбенко? Ждет ответ.
кРыленко - дом не знаю.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. нужен корм и пиар, и, желательно, куратор. дыбенко
Добавлено: 16 ноя 2016, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Маша,когда поставите кошколовку смогу покараулить ,если в тот момент не пойду в клинику, т.к. у меня двое котиков болеют.
смогу немного корма дать котятам Киттен Р.К. 800 гр.
МАРГАРИТА НИКОЛАЕВНА, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ Я НЕ БУДУ ЛОВИТЬ ПОСЛЕДНИХ КОТЯТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НИ СТАВИТЬ КОШКОЛОВКУ НИ ВЫНИМАТЬ НИ ПЕРЕВОЗИТЬ НИ ОБЩАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ВООБЩЕ ВКЛЮЧАЯ ВАС
Если сами справитесь - сообщите, плюс минус 10 котят в пиаре - пофиг Если Марианна считает, что можно мне всучить лишние обязанности через вас, то она глубоко заблуждается, я умею отказывать. И мне интересно, вы правда считаете что 1200 за 800 грамм киттена компенсируют пару месяцев моей жизни? Я столько трачу вообще каждый день (на кошек). Кстати, на двух котят этого корма хватит на неделю, а на 4 дня на три
Марианна punsa сейчас кстати тоже делает вид что очень переживает и попросила углицкову написать мне об этом, причем опять в форме указаний "Маша, Марианна очень расстроена ссорой с вами. пожалуйста включите ее в список друзей и помиритесь. " Мать твою, зачем я вообще общалась со всеми этими людьми, какой ад
Если что, Марианна не заблокирована в телефоне, как и на этом сайте) то есть связаться самостоятельно она могла
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 16 ноя 2016, 15:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Переписка с фотографом:
Цитата:
Ирина 14:54 м. дыбенко. Ул. Крыленко. От метро трамвай троллейбус или автобус (зависит от участка улицы, номер дома девочки пока не написали). Evgenija Evgenija 15:10 ок по времени - скорее всего в первой половине дня
Девочки, переговорите с передержкой, пожалуйста, чтобы она была в курсе дел.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 ноя 2016, 10:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юлю вчера доперевезла на угол Крыленко и большевиков.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 ноя 2016, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита Николаевна нашла еще 5 штук там мелких в доме 107 Спасибо Свете1963 и кто там еще живет
Я конечно их не возьму, у меня не решены вопросы с филей (болеет), котом Семеном дома (прячется и болеет), Маськой (надо б стерильнуть, но жалко домашнюю выпускать)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Если Марианна считает, что можно мне всучить лишние обязанности через вас, то она глубоко заблуждается, я умею отказывать. И мне интересно, вы правда считаете что 1200 за 800 грамм киттена компенсируют пару месяцев моей жизни? Я столько трачу вообще каждый день (на кошек). Кстати, на двух котят этого корма хватит на неделю, а на 4 дня на три
Марианна punsa сейчас кстати тоже делает вид что очень переживает и попросила углицкову написать мне об этом, причем опять в форме указаний "Маша, Марианна очень расстроена ссорой с вами. пожалуйста включите ее в список друзей и помиритесь. " Мать твою, зачем я вообще общалась со всеми этими людьми, какой ад
Если что, Марианна не заблокирована в телефоне, как и на этом сайте) то есть связаться самостоятельно она могла
только вчера увидела
Маша, спасибо, что всё- таки логика побеждает и ты понимаешь, что если я могу связаться с тобой, то мне нет необходимости кого - то "подсылать". Тем более что я знаю в каком ты настроении,что произошла реальная подстава со стороны котофеев, и какой фразой закончился наш последний диалог. Но я действительно всегда огорчаюсь, когда в работе команды что-то разлаживается. Если ты не удалила нашу переписку, то я подпишусь под каждым словом и сейчас.
А вот реальный мой диалог сУглицковой. которую, как тебе показалось, я подослала. Если тебе от этого станет легче))) ".. я хочу чтобы от маши отстали. забрали нахер этих котят и больше ей не звонили ни по какому вопросу. ни по корму или поносу, нипо фото или пиару" "Ей никто не будет звонить"- сказала Углицкова и пошла уговаривать Машу....
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Добавлено: 20 ноя 2016, 00:03
Активист
мдаа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0