Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Ю-З Загляните в тему. Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 20 окт 2016, 17:07
Частый гость
Автор темы
21.08.2017 МИЛА 9 месяцев спустя. 02.11.2016 Мила вернулась в места своего обитания. 29.10.2016 Мила переехала. 24.10.2016 SOS!!! У кошечки Милы остался всего 1 ДЕНЬ. Дальше ей некуда идти. СРОЧНО нужна передержка для отлёжки после кастрации. https://vk.com/wall-30719550_35507
Добрый день форумчане. Пожалуйста подскажите и помогите. Времени СОВСЕМ НЕТ. ИСТОРИЯ ТАКАЯ: Эту кошку видели многие и в разных местах. Я тоже её встречала и почти всегда с пузом. Где место её постоянного обитания не знаю. Куда деваются котята не понятно. Кошка самая обыкновенная дворовая, но у неё есть особая примета. Когда она держит хвост вверх, он закручивается колечком. За это её прозвали Крючок. Так вот Крючок, на этот раз, прибилась к моему подъезду и конечно с пузом. Её по утрам кормит соседка, а вечером, если её увижу, то я выношу ей еду. Кошка к рукам не подходит, держится на расстояние метра. Очень осторожная. Времени на приручение НЕТ. Очень хочется кошечку кастрировать, но одна не справлюсь. Я понимаю, что многие в таком положении, но я абсолютно без денег. Да ещё к моей компании сейчас прибавилась Ночка. Я еле тяну на пенсию 6 хвостов. КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Как поймать пока не знаю, прикидываю. Но хочу попробовать в ближайшие 3 дня. (пузо очень торопит) Конечно если будет понимание, что делать дальше? К себе взять никак не смогу. Могу только курировать. И то понадобится сокуратор. Очень рассчитываю на Ваш опыт и поддержку У меня пока одни вопросы и желание помочь кошке. КУДА ДЕВАТЬСЯ ПОСЛЕ ПОИМКИ? ГДЕ КАСТРИРОВАТЬ И КАКАЯ ЦЕНА? ЧТО БЫ МОЖНО В ДОЛГ, А ПОТОМ ПОПРОСИТЬ ФИНПОМОЩИ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ОТЛЁЖКИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ ИНВАЛИДУ И НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ. В худшем случае кошка скоро родит...... Удалось сделать фото из окна. 8-911-92семь-0девять-3восемь Наталья Павловна Карта СБ..........4911
Приход: 23.10.16 На карту СБ-250 руб. от Юлии Владимировны 23.10.16.На карту СБ-2000 руб. от Яровой Елены Евгеньевны 24.10.16 На карту СБ-1000 руб. от Светланы Игоревны
Итого на 29.10.16 приход: 3250 руб.
Расход: 23.10.16 Кастрация 2200 руб. (чек в теме) 23.10.16 На корм 500 руб. (чек в теме) 29.10.16 За передержку 500 руб.
Итого на 29.10.16 расход: 3200 руб.
Остаток:
Итого на 29.10.16 остаток +50 руб. Остаток перевела в тему Ночки.
Последний раз редактировалось АНП 21 авг 2017, 18:30, всего редактировалось 24 раз(а).
Шоб я ещё согласилась снимать попоны с дичков, ни в жизнь!
Девочки,ну не прижать её к стенке клетки, а если и прижать на секунду, ножницы между прутьями не вставить,узко, отвлечь тоже никак, не отвлекается, швывряется. Пришлось брать измором. пригодилась коробка из под корма небольшая, она туда упаковалась сама, сверху тяжёлое покрывало и почти весь мой вес. И через щёлочки быстро резала верёвки. У головы было самое сложное конечно. В итоге я в мыле, кошка тоже, и всё в г..не. Но это лучше, чем наркозить конечно...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.
Добавлено: 31 окт 2016, 22:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gelsamina писал(а):
Шоб я ещё согласилась снимать попоны с дичков, ни в жизнь!
Девочки,ну не прижать её к стенке клетки, а если и прижать на секунду, ножницы между прутьями не вставить,узко, отвлечь тоже никак, не отвлекается, швывряется. Пришлось брать измором. пригодилась коробка из под корма небольшая, она туда упаковалась сама, сверху тяжёлое покрывало и почти весь мой вес. И через щёлочки быстро резала верёвки. У головы было самое сложное конечно. В итоге я в мыле, кошка тоже, и всё в г..не. Но это лучше, чем наркозить конечно...
Тань, это талант и самоотверженность! Спасибо!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.
Добавлено: 01 ноя 2016, 14:14
Новичок
Зарегистрирован: 29 май 2014, 13:53 Сообщений: 450 Откуда: сосновая поляна
наша врач никогда попоны на диких не надевала, серебрянкой мазала и все. жалко конечно, что кошь не адаптируется никак. я больше по собаками все же... но и меня кошки догнали - посмотрите, плз, может тут кто-то сможет помочь
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.
Добавлено: 02 ноя 2016, 21:42
Частый гость
Автор темы
Вот и пробили часы и карета снова стала тыквой, а Мила вновь, для всех, стала Крючком. Мила вернулась в свой "дом".Очень жаль таких кошечек. Но мы вместе с Вами сделали всё, что смогли. Если Мила не уйдёт отсюда, будем продолжать о ней заботится. Когда она успокоится, попробую дать глистогонку в корм. Сегодня оборудовала ей временное место для корма. Самая большая беда для кошек это вороны. Постоянно караулят еду. Стараюсь класть корм, когда темно. Сегодня уже Милу не увидела. Сфоткала только её убежище.
Ещё раз спасибо всем, кто помогал кошечке.
Последний раз редактировалось АНП 02 ноя 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 03 ноя 2016, 22:07
Частый гость
Автор темы
Милу сегодня не видела, но корм, который оставляла на ночь, съеден. Насыпала ещё миску. Завтра утром кормилица попробует её покискать. Если придёт, то поест влажного корма.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 06 ноя 2016, 18:39
Частый гость
Автор темы
Сегодня, наконец, увидела Милу. Пока кормила птиц, она вылезла из своего окошечка. Положила ей пакетик. Посторожила от ворон. Она поела и залезла под плиту у соседнего подъезда. Там наверное есть ещё ход в подвал. Выглядит Мила хорошо (тьфу-тьфу), вполне упитанная, бодрая, спокойная. Не успела сфоткать вид сзади, попа круглая и в шароварах. Завтра пойду обустраивать её место. Временный домик показал, что воронам туда не залезть, это хорошо.
Добавлено: 06 ноя 2016, 21:54
Частый гость
Автор темы
А это новая переноска от Яровой Елены Евгеньевны. Спасибо большое от меня и хвостиков. Я обещала, что выложу фото в тему, а остаток от суммы переведу в тему Ночки.
Сегодня, наконец, увидела Милу. Пока кормила птиц, она вылезла из своего окошечка. Положила ей пакетик. Посторожила от ворон. Она поела и залезла под плиту у соседнего подъезда. Там наверное есть ещё ход в подвал. Завтра пойду обустраивать её место. Временный домик показал, что воронам туда не залезть, это хорошо.
Мила в порядке ,это отлично! Я не сомневалась, что всё будет хорошо. Но очень плохо что вам, Наталья приходится так исхитрятся, чтобы её кормить, и главное, поить, в зимний период, когда всё замерзает! я это пишу вы знаете для чего, вам очень нужно достать ключи от подвала, это избавило бы вас от этих проблем. Для тех, кто не в курсе, В домоуправлении у АНП сидят неадекватные тётки, которые отказываются даже на раз дать ключи от подвала. Может ,кто то может помочь ,приехать и поговорить? Кто рядом живёт? или обратиться в группу " смотрителей"? Меня сам факт того, что ключи не дают , возмущает.! надо решать этот вопрос. Наталья живёт в этом доме, она имеет право на доступ в подвал.
Добавлено: 10 ноя 2016, 00:09
Частый гость
Автор темы
Каждый день насыпаю целую миску корма и ставлю в кошачий домик. Всё съедается. Милу увидеть не удаётся, вижу только её следы. Ходит своим обычным маршрутом. Поест и куда то уходит. Я и раньше её редко видела. Встречала в других местах. Хорошо, что ей сейчас не надо думать, где родить, как кормить? Снегу навалило много, пришлось разгрести для Милы тропинку.
Заголовок сообщения: Re: Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 17 дек 2016, 00:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня удалось увидеть Милу в окно. Вышла к ней. Покормила пакетиками. Съела три штуки. Сухой корм насыпаю ей каждый день. Выглядит Мила хорошо, кругленькая. Сфоткала её.
Заголовок сообщения: Re: Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 12 янв 2017, 22:47
Частый гость
Автор темы
Сегодня встретила Милу в соседнем дворе, когда шла в магазин. Выглядит она хорошо.У меня с собой был один пакетик корма. Покормила её. Купила в магазине ещё пакетик, хотела ещё покормить, но она уже ушла. Пакетик отдала бабушке-кормилице у которой Мила тоже кормится. Сухой корм насыпаю ежедневно.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 21 авг 2017, 17:27
Частый гость
Автор темы
Для всех, кто помнит МИЛУ. На днях встретила Милу, она сидела, какая то не весёлая. Похудела. Насыпала ей корма, она пошла есть. На следующий день увидела её в окно, покричала, что бы не ушла. Вынесла ей мисочку влажного корма. Она поела. Но глаза такие же грустные. На другой день встретила кормилицу, она как раз вышла её кормить. Кормилица мне сказала: "какая то киса не весёлая". Значит тоже заметила. Пару дней кису не видела. Вчера пошла в магазин, купила ей корма. Решила оставить ей еды около кормилицы. Пока пыталась сделать ей, что то похожее на миску, прибежала Мила. Как то меня увидела. Выглядит уже лучше, глазки спокойные. Я ей положила пакетик и насыпала сухой корм у места кормления. Вода там есть постоянно. Мила с жадностью ела. Теперь не знаю может ей еды не хватает или действительно плохо было. Вообщем решила её откармливать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ КИСА ДИКАЯ, НО ЕЙ ПОПЛОХЕЛО, МОЖНО ЛИ ЕЙ В ЕДУ ЧЕГО НИБУДЬ ДОБАВИТЬ, ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗМ. Но, что бы это было не противное, что бы она съела.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.
Добавлено: 21 авг 2017, 18:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
Для всех, кто помнит МИЛУ. На днях встретила Милу, она сидела, какая то не весёлая. Похудела. Насыпала ей корма, она пошла есть. На следующий день увидела её в окно, покричала, что бы не ушла. Вынесла ей мисочку влажного корма. Она поела. Но глаза такие же грустные. На другой день встретила кормилицу, она как раз вышла её кормить. Кормилица мне сказала: "какая то киса не весёлая". Значит тоже заметила. Пару дней кису не видела. Вчера пошла в магазин, купила ей корма. Решила оставить ей еды около кормилицы. Пока пыталась сделать ей, что то похожее на миску, прибежала Мила. Как то меня увидела. Выглядит уже лучше, глазки спокойные. Я ей положила пакетик и насыпала сухой корм у места кормления. Вода там есть постоянно. Мила с жадностью ела. Теперь не знаю может ей еды не хватает или действительно плохо было. Вообщем решила её откармливать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ КИСА ДИКАЯ, НО ЕЙ ПОПЛОХЕЛО, МОЖНО ЛИ ЕЙ В ЕДУ ЧЕГО НИБУДЬ ДОБАВИТЬ, ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗМ. Но, что бы это было не противное, что бы она съела.
Наташа сделай отдельную тему со ссылкой на эту, в тему ХЭППИ редко заглядывают....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1