Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
_MG_3391.JPGBezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
koten.jpg
05.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgkarat_1.jpgW6cSMs807P0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD7_6788.jpgDSC_3443.jpgDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 16:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи Ю-З Загляните в тему. Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 17:07 
Частый гость

Автор темы

21.08.2017
МИЛА 9 месяцев спустя.
Изображение
02.11.2016
Мила вернулась в места своего обитания. :(
29.10.2016
Мила переехала.

24.10.2016
SOS!!! У кошечки Милы остался всего 1 ДЕНЬ. Дальше ей некуда идти. СРОЧНО нужна передержка для отлёжки после кастрации.
https://vk.com/wall-30719550_35507

Добрый день форумчане.
Пожалуйста подскажите и помогите. Времени СОВСЕМ НЕТ.
ИСТОРИЯ ТАКАЯ:
Эту кошку видели многие и в разных местах. Я тоже её встречала и почти всегда с пузом. Где место её постоянного обитания не знаю. Куда деваются котята не понятно. Кошка самая обыкновенная дворовая, но у неё есть особая примета. Когда она держит хвост вверх, он закручивается колечком. За это её прозвали Крючок.
Так вот Крючок, на этот раз, прибилась к моему подъезду и конечно с пузом. Её по утрам кормит соседка, а вечером, если её увижу, то я выношу ей еду. Кошка к рукам не подходит, держится на расстояние метра. Очень осторожная. Времени на приручение НЕТ. Очень хочется кошечку кастрировать, но одна не справлюсь. Я понимаю, что многие в таком положении, но я абсолютно без денег. Да ещё к моей компании сейчас прибавилась Ночка. Я еле тяну на пенсию 6 хвостов.
КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Как поймать пока не знаю, прикидываю. Но хочу попробовать в ближайшие 3 дня. (пузо очень торопит) Конечно если будет понимание, что делать дальше? К себе взять никак не смогу. Могу только курировать. И то понадобится сокуратор.
Очень рассчитываю на Ваш опыт и поддержку
У меня пока одни вопросы и желание помочь кошке.
КУДА ДЕВАТЬСЯ ПОСЛЕ ПОИМКИ?
ГДЕ КАСТРИРОВАТЬ И КАКАЯ ЦЕНА? ЧТО БЫ МОЖНО В ДОЛГ, А ПОТОМ ПОПРОСИТЬ ФИНПОМОЩИ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО МЕСТО ДЛЯ ОТЛЁЖКИ.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕНСИОНЕРУ ИНВАЛИДУ И НЕСЧАСТНОЙ КОШЕЧКЕ.
В худшем случае кошка скоро родит......
Удалось сделать фото из окна.
Изображение Изображение
8-911-92семь-0девять-3восемь
Наталья Павловна
Карта СБ..........4911

Приход:
23.10.16 На карту СБ-250 руб. от Юлии Владимировны :flower:
23.10.16.На карту СБ-2000 руб. от Яровой Елены Евгеньевны :flower:
24.10.16 На карту СБ-1000 руб. от Светланы Игоревны :flower:

Итого на 29.10.16 приход: 3250 руб.

Расход:
23.10.16 Кастрация 2200 руб. (чек в теме)
23.10.16 На корм 500 руб. (чек в теме)
29.10.16 За передержку 500 руб.

Итого на 29.10.16 расход: 3200 руб.

Остаток:

Итого на 29.10.16 остаток +50 руб. Остаток перевела в тему Ночки.

Последний раз редактировалось АНП 21 авг 2017, 18:30, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 16:34 
Участник

АНП писал(а):
касьян
Боюсь палочкой в этой ситуации никак. :(
Я сижу, готовая в любой момент помочь. Как только Таня даст команду.

палочка почти не понадобилась,кошь сама прижималась к стене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 16:54 
Частый гость

Автор темы

Маргарита Николаевна
У Татьяны огромный опыт. Полностью доверяю любому её решению. Приеду если она скажет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:34 
Свой на форуме

Шоб я ещё согласилась снимать попоны с дичков, ни в жизнь! :wall:

Девочки,ну не прижать её к стенке клетки, а если и прижать на секунду, ножницы между прутьями не вставить,узко, отвлечь тоже никак, не отвлекается, швывряется. Пришлось брать измором. пригодилась коробка из под корма небольшая, она туда упаковалась сама, сверху тяжёлое покрывало и почти весь мой вес. И через щёлочки быстро резала верёвки. У головы было самое сложное конечно. В итоге я в мыле, кошка тоже, и всё в г..не. Но это лучше, чем наркозить конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:38 
Свой на форуме

Мила смотрит волком. )Ну ничего, скоро её мучения кончатся .
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:48 
Частый гость

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 18:55 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina
Таня, не просто спасибо, низкий поклон. {yee} :flower:
Мастерство высшего класса.
А на фото прямо такая "спокойная"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:07 
Свой на форуме

АНП писал(а):
Gelsamina
Таня, не просто спасибо, низкий поклон. {yee} :flower:
Мастерство высшего класса.
А на фото прямо такая "спокойная"

она не спокойная,она уставшая и дышит тяжело.Битва то была какая.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:11 
Частый гость

Ужас конечно(((
Но зато многим кто тему читает и не сталкивался,типа меня, урок на будущее-не одевать попоны на дикарей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Как снять попону? Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке.СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:36 
Старожил

Gelsamina писал(а):
Шоб я ещё согласилась снимать попоны с дичков, ни в жизнь! :wall:

Девочки,ну не прижать её к стенке клетки, а если и прижать на секунду, ножницы между прутьями не вставить,узко, отвлечь тоже никак, не отвлекается, швывряется. Пришлось брать измором. пригодилась коробка из под корма небольшая, она туда упаковалась сама, сверху тяжёлое покрывало и почти весь мой вес. И через щёлочки быстро резала верёвки. У головы было самое сложное конечно. В итоге я в мыле, кошка тоже, и всё в г..не. Но это лучше, чем наркозить конечно...

Тань, это талант и самоотверженность! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 14:14 
Новичок

наша врач никогда попоны на диких не надевала, серебрянкой мазала и все. жалко конечно, что кошь не адаптируется никак. я больше по собаками все же... но и меня кошки догнали - посмотрите, плз, может тут кто-то сможет помочь

https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_12812%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:34 
Частый гость

Автор темы

chupacabra
Для меня не открывается. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 10:57 
Новичок

АНП писал(а):
chupacabra
Для меня не открывается. :(

3 котенка в подвале у нас на пионерстроя. дворник сказал утопит. у меня карантин по панлейке и я по уши в щенках....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:22 
Частый гость

Автор темы

chupacabra

Да, это ужасно, когда надо срочно забрать и понимаешь, что в дом не внести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 21:42 
Частый гость

Автор темы

Вот и пробили часы и карета снова стала тыквой, а Мила вновь, для всех, стала Крючком. Мила вернулась в свой "дом".Очень жаль таких кошечек. Но мы вместе с Вами сделали всё, что смогли. Если Мила не уйдёт отсюда, будем продолжать о ней заботится. Когда она успокоится, попробую дать глистогонку в корм. Сегодня оборудовала ей временное место для корма. Самая большая беда для кошек это вороны. Постоянно караулят еду. Стараюсь класть корм, когда темно. Сегодня уже Милу не увидела. Сфоткала только её убежище.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ещё раз спасибо всем, кто помогал кошечке. {flw2}

Последний раз редактировалось АНП 02 ноя 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Сидит в клетке на передержке на отлёжке уже без попоны.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 21:43 
Частый гость

Спасибо,что успели стерилизовать вовремя :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 04:50 
Активист

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:10 
Старожил

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 22:07 
Частый гость

Автор темы

Милу сегодня не видела, но корм, который оставляла на ночь, съеден. Насыпала ещё миску. Завтра утром кормилица попробует её покискать. Если придёт, то поест влажного корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 18:39 
Частый гость

Автор темы

Сегодня, наконец, увидела Милу. Пока кормила птиц, она вылезла из своего окошечка. Положила ей пакетик. Посторожила от ворон. Она поела и залезла под плиту у соседнего подъезда. Там наверное есть ещё ход в подвал. Выглядит Мила хорошо (тьфу-тьфу), вполне упитанная, бодрая, спокойная. Не успела сфоткать вид сзади, попа круглая и в шароварах. Завтра пойду обустраивать её место. Временный домик показал, что воронам туда не залезть, это хорошо.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 21:54 
Частый гость

Автор темы

А это новая переноска от Яровой Елены Евгеньевны.
Спасибо большое от меня и хвостиков. :flower:
Я обещала, что выложу фото в тему, а остаток от суммы переведу в тему Ночки.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 23:35 
Старожил

{yee} :thank you:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 04:59 
Свой на форуме

АНП писал(а):
Сегодня, наконец, увидела Милу. Пока кормила птиц, она вылезла из своего окошечка. Положила ей пакетик. Посторожила от ворон. Она поела и залезла под плиту у соседнего подъезда. Там наверное есть ещё ход в подвал. Завтра пойду обустраивать её место. Временный домик показал, что воронам туда не залезть, это хорошо.
Изображение

Мила в порядке ,это отлично! :love: Я не сомневалась, что всё будет хорошо.
Но очень плохо что вам, Наталья приходится так исхитрятся, чтобы её кормить, и главное, поить, в зимний период, когда всё замерзает! я это пишу вы знаете для чего, вам очень нужно достать ключи от подвала, это избавило бы вас от этих проблем. Для тех, кто не в курсе, В домоуправлении у АНП сидят неадекватные тётки, которые отказываются даже на раз дать ключи от подвала. Может ,кто то может помочь ,приехать и поговорить? Кто рядом живёт? или обратиться в группу
" смотрителей"? Меня сам факт того, что ключи не дают , возмущает.! надо решать этот вопрос.
Наталья живёт в этом доме, она имеет право на доступ в подвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 00:09 
Частый гость

Автор темы

Каждый день насыпаю целую миску корма и ставлю в кошачий домик. Всё съедается. Милу увидеть не удаётся, вижу только её следы. Ходит своим обычным маршрутом. Поест и куда то уходит. Я и раньше её редко видела. Встречала в других местах. Хорошо, что ей сейчас не надо думать, где родить, как кормить? Снегу навалило много, пришлось разгрести для Милы тропинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 14:15 
Старожил

Gelsamina

Таня, воевать с домоуправлением - сложно, могут испугаться и выдать ключи, а могут ... не хочу даже говорить, я бы побоялась с ними ругаться...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Сегодня удалось увидеть Милу в окно. Вышла к ней. Покормила пакетиками. Съела три штуки. Сухой корм насыпаю ей каждый день. Выглядит Мила хорошо, кругленькая. Сфоткала её.

Мила Крючкова
Изображение Изображение

Поела и пошла спать.
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:34 
Старожил

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 22:47 
Частый гость

Автор темы

Сегодня встретила Милу в соседнем дворе, когда шла в магазин. Выглядит она хорошо.У меня с собой был один пакетик корма. Покормила её. Купила в магазине ещё пакетик, хотела ещё покормить, но она уже ушла. Пакетик отдала бабушке-кормилице у которой Мила тоже кормится. Сухой корм насыпаю ежедневно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 17:27 
Частый гость

Автор темы

Для всех, кто помнит МИЛУ.
На днях встретила Милу, она сидела, какая то не весёлая. Похудела. Насыпала ей корма, она пошла есть. На следующий день увидела её в окно, покричала, что бы не ушла. Вынесла ей мисочку влажного корма. Она поела. Но глаза такие же грустные. На другой день встретила кормилицу, она как раз вышла её кормить. Кормилица мне сказала: "какая то киса не весёлая". Значит тоже заметила. Пару дней кису не видела. Вчера пошла в магазин, купила ей корма. Решила оставить ей еды около кормилицы. Пока пыталась сделать ей, что то похожее на миску, прибежала Мила. Как то меня увидела. Выглядит уже лучше, глазки спокойные. Я ей положила пакетик и насыпала сухой корм у места кормления. Вода там есть постоянно. Мила с жадностью ела.
Теперь не знаю может ей еды не хватает или действительно плохо было. Вообщем решила её откармливать.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ КИСА ДИКАЯ, НО ЕЙ ПОПЛОХЕЛО, МОЖНО ЛИ ЕЙ В ЕДУ ЧЕГО НИБУДЬ ДОБАВИТЬ, ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗМ. Но, что бы это было не противное, что бы она съела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи Ю-З Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 18:31 
Старожил

АНП писал(а):
Для всех, кто помнит МИЛУ.
На днях встретила Милу, она сидела, какая то не весёлая. Похудела. Насыпала ей корма, она пошла есть. На следующий день увидела её в окно, покричала, что бы не ушла. Вынесла ей мисочку влажного корма. Она поела. Но глаза такие же грустные. На другой день встретила кормилицу, она как раз вышла её кормить. Кормилица мне сказала: "какая то киса не весёлая". Значит тоже заметила. Пару дней кису не видела. Вчера пошла в магазин, купила ей корма. Решила оставить ей еды около кормилицы. Пока пыталась сделать ей, что то похожее на миску, прибежала Мила. Как то меня увидела. Выглядит уже лучше, глазки спокойные. Я ей положила пакетик и насыпала сухой корм у места кормления. Вода там есть постоянно. Мила с жадностью ела.
Теперь не знаю может ей еды не хватает или действительно плохо было. Вообщем решила её откармливать.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ КИСА ДИКАЯ, НО ЕЙ ПОПЛОХЕЛО, МОЖНО ЛИ ЕЙ В ЕДУ ЧЕГО НИБУДЬ ДОБАВИТЬ, ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ОРГАНИЗМ. Но, что бы это было не противное, что бы она съела.

Наташа сделай отдельную тему со ссылкой на эту, в тему ХЭППИ редко заглядывают....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи Ю-З Загляните в тему. Кошка Мила кастрирована. Мила вернулась в места своего обитания.СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 18:43 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек
Олечка, спасибо. Сделаю. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]