Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. С-Пб. Пенсионерке-инвалиду нужна помощь с выгулом собак. Выборгский р-н. Нужна передержка!
Добавлено: 16 окт 2016, 22:09
Посетитель
Автор темы
С-Пб SOS!!! Выборгский р-н, ул. Кустодиева. Пенсионерке-инвалиду срочно нужна помощь с выгулом собак, материальная помощь на корм собакам и кошкам, и на лечение больной собаки!!! Нужна помощь с пристройством собак и кошек!!!
На сегодняшний момент, остро нужна передержка!!!!!
Старенькая бабушка очень плохо ходит из-за артрита суставов ног ..., у неё онкология (рак), и время от времени, она ложится в больницу, и собак некому выгуливать... На сегодняшний момент, остро нужны люди, что-бы приходить выгуливать 2-х собак мальчиков Арго и Арчи. Собаки адекватные, спокойные дворняги, 55 см. в холке. На поводке вдвоём гуляют хорошо, сами знают свой маршрут. Собаки очень любят нормальное общение и ласку. У Алисы опухоль на груди, у Арчи отит... Ещё у бабушки 12 кошек!!! Также нужна помощь с пристройством собак и кошек!!!
Финансовый отчёт на собак Т.И. (Алиса, Арго, Арчи)
Расход: 450 руб поводок 1.700 руб. 13.09.16 Анализ на гистологию Алисы в ветклинике ВетГарант на ул Руднева 22 (чек) 2.000 руб. 07.10.16 Обследование, и откачка лимфы у Алисы в ветклинике ПВК на ул. Кантемировская 33 (чек) 195 руб. 08.10.16 глистогонка Празител (чек) 1.500 руб. 14.10.16. Повторный анализ на гистологию Алисы. В Ветклинике на Кантемировской 33 (чек) 480 руб. 24.10.16. лекарство Кеналог (уколы). (чек) 300 руб. 25.10.16. Осмотр Алисы у Юрия Борисовича в вет клинике на Кантемировской 33, и укол лекарства.(чек) 300 руб. 01.11.16 Повторный приём, осмотр, блокада опухоли, укол у Юрия Борисовича в вет клинике на Кантемировской 33 (чек) 400 руб. 01.11.16 "Отибиовин", ушные капли для Арчибальда с отитом. Вет аптека в клинике "ПВК" на ул. Кантемировская 33 (чек) 550 руб. 11.11.16. Прием Алисы и консультация у Зинчука С.И. в AF. (чек) 2.000 руб. пиар на Авито с сентября 2016 по декабрь 2016 2000 руб пиар на Авито с января 2017 по март 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _834706999 Кот Барсик на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _975555884 _________________________ Итого: 7.875 руб.
Приход: 275 руб. 06.09.16 на ЯК от Владимира Колесова 1000 руб. 13.10.16 на СБ от Варвары С. 1000 руб. 28.10.16 на СБ от Маргариты Дворянкиной 500 руб. 10.02.17 на СБ от Эдуарда К. __________________________________________________
Итого: минус 5.100 руб. + 4000 руб. пиар на Авито за период с 01.09.16 по март 2017 Деньги можно отдавать также прямо бабушке Татьяне Ильиничне Чеки сдесь: https://vk.com/topic-128033305_34457314
Попсовет на оплату передержки Арго и Арчи:
1) 1000 руб. 04.05.17 я (Михаил Брядов) 2). 500 руб. 06.05.17 Елена Чашина
1000 руб. разовый взнос 06.05.17 Наталия Горева 300 руб (Разово) 05.05.17 Екатерина Бхардвадж. 500 руб. Разовый взнос. 07.05.17. в 14.37. от Ольги П. "Арго и Арчи" Группа Vk: https://vk.com/club128033305
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 27 июн 2017, 23:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С-Пб. Пенсионерке-инвалиду нужна помощь с выгулом собак. Выборгский р-н. Нужна передержка!
Добавлено: 22 июн 2017, 23:29
Посетитель
Автор темы
Васька, очень и очень неприятно, и совсем не понятно, с какой целью ты постоянно копаешься в грязном белье, пытаясь найти что нибудь повкуснее?? Тебе явно, больше нечего делать!
И Алиса, и Соня уже успешно пристроены! Ради Алисы, я хлопотал о помощи в её пристройстве в Финку, с моими друзьями, которые этим давно занимаются, и помогли мне пристроить Дашу! Друзья пошли мне на встречу, и помогли пристроить Алису!
По мере возможности, я до последнего момента, помогал материально Соне. Всё, как и полагается есть в финотчётах!
Кстати, кураторы и Алисы, и Сони, читают эту тему. Иногда мы созваниваемся. Если они напишут здесь всю правду, тебе мало не покажется!!!
Сейчас, помогаю ещё одной собаке, тоже подобранной у нас во дворе, со сломанными рёбрами! viewtopic.php?t=154019 Собака сейчас в Филлмора.
Скажи открыто:А чем ты, помогла этим собакам??
Хотя адекватности от тебя, здесь никто уже давно и не ждёт! Дела со здоровьем совсем плохи... всё хуже и хуже... печень совсем не справляется с такой нагрузкой, и поэтому голова "работает" все хуже и хуже...
Завязывай давай с пьянством, почисти печень, отдохни!
Достала уже, лезть в мои темы, и кипятить говно!!! Хотя, ты во многих темах этим отличилась!!! При чём, не в одной теме, ни где, ни кому, не чем не помогаешь!!! Взять хотя-бы эту тему!
Если не угомонишься, я начну писать во всех твоих темах, про то, как ты усыпила здорового пса, просто от того, что надоело его лечить! А ведь врачи, отговаривали вас с мужем, предлагали вам лечение, но вы отказались... До сих пор, помню слова твоего вечно пьяного мужа!... До сих пор не могу этого забыть.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 июн 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С-Пб. Пенсионерке-инвалиду нужна помощь с выгулом собак. Выборгский р-н. Нужна передержка!
Добавлено: 23 июн 2017, 01:04
Участник
Busik73 писал(а):
Жасминка,"не суди других,да не судим будешь". Легко писать комментарии,не зная ситуации.Да,у хозяйки собак есть дочка,которая помогает маме продуктами и лекарствами,возит на инвалидном кресле её по врачам.Но она живет отдельно,одна воспитывает ребенка,и работает на полторы ставки,чтобы была эта возможность помочь. А интриги никакой нет, как и самой темы.Хотя ситуация и остается критической,ведь осенью снова нужна будет помощь с выгулом Арго и Арчи. Остались люди,которые помогают.И есть люди,которые поливают грязью,только по той простой причине,что от их помощи отказались,высказав им своё недоверие.
У вас не полная информация. Я подробности узнала, когда отгуляла почти полгода одна каждый вечер. Познакомилась с форумчанкой, которая помогала 16 лет Т. И. кормом для животных. Дочь живет в соседнем дворе, выгуливает свою большую собаку, брать парней в компанию не хочет. Старшая внучка, студентка медуниверситета, ей около 20-21 года, которую я увидела в гостях у бабушки, пройдя под проливным дождем 1,5 км. Когда вернулась домой, на мне не было сухой нитки. Но барышня не нашла времени для выгула из теплого дома. Зачем, ведь есть чокнутая тетка, готовая для обак на все. Так что не вы и не я первые и не вы и не я последние помощники Т. И.
Добавлено: 23 июн 2017, 02:52
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Васька, Наташ, а правда, ну чего бы тебе не помочь этим собакам)) У тебя же всего три вроде, ну кошек еще двадцать(или уже больше? что-то я со счета стала сбиваться), и прайд на работе, так что правду Михаил говорит что никому не помогаешь)) ну и остальное столь же правдиво))
Helvin Лена, он когда дал 1000 на нашего Марика и я посмотрела на него - сразу поняла, что лучше ее вернуть и не связываться вернула))) А дальше пусть пишет что хочет. Скрины повесила не ругаться и не выяснять. Просто к прочтению. В ответ на явный бред про Юшу. Он давно в моем личном чс. У многих, кто знаком - в чс он еще раньше. Перебрал товарищ в плане вранья и поливания грязью. Делать выводы - право каждого прочитавшего. Я не настаиваю. Предупрежден - вооружен))
Тапо4кин. Ольга, Вашу историю про прогулку под дождём лично я уже читала на форуме раза три... В нескольких темах. Но, по крайней мере, Вам это не понравилось и Вы просто ушли... Все нормально и ни у кого никаких претензий... Как бы донести эту же идею до товарища... Чтобы он просто ушёл... А не говорил, что все плохо, все вокруг дуры, и только на нем одном все и держится... Это не так. Наташа (Васька), спасибо
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 24 июн 2017, 01:37
Новичок
Тапо4кин писал(а):
У вас не полная информация. Я подробности узнала, когда отгуляла почти полгода одна каждый вечер. Познакомилась с форумчанкой, которая помогала 16 лет Т. И. кормом для животных. Дочь живет в соседнем дворе, выгуливает свою большую собаку, брать парней в компанию не хочет. Старшая внучка, студентка медуниверситета, ей около 20-21 года, которую я увидела в гостях у бабушки, пройдя под проливным дождем 1,5 км. Когда вернулась домой, на мне не было сухой нитки. Но барышня не нашла времени для выгула из теплого дома. Зачем, ведь есть чокнутая тетка, готовая для обак на все. Так что не вы и не я первые и не вы и не я последние помощники Т. И.
Тапо4кин,я всегда считала,что благотворительность и помощь другим дело добровольное. Вы хотите сказать,что только через пол года узнали,что у хозяйки собак есть родные:дочка и две внучки? Есть люди,которые два года помогают Т.И. выгуливать собак. Почему у них не поинтересовались ,с чем связано такое бедственное положение? Или, что ещё лучше у неё самой? И у Вас немного неверная информация.."Соседний двор",в котором живет дочка-это минут 15 ходьбы. Да,у неё есть своя собака,которой уже 14 лет. И двое детей,которых воспитывает одна. Старшая с 6 лет на инвалидности. И не дай Бог Вам такой болезни. Поверьте,уж лучше "1,5 км под дождём". Так что не надо никого осуждать.
Добавлено: 24 июн 2017, 23:40
Участник
Тапо4кин писал(а):
Busik73 Если бы я знала правду, я конечно не бегала на выгулы а занималась своим здоровьем. Поэтому везде на хвостах я буду об этом писать, чтобы люди знали истину и не были использованной туалетной бумагой в руках таких вралей, как вы.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 25 июн 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2017, 23:59
Новичок
Тапо4кин Здоровья Вам и всех благ! От чистого сердца. Спасибо что когда-то помогли Т. И. А насчёт "туалетной бумаги".. Человека можно использовать ровно настолько-насколько он это позволяет сам.
Добавлено: 26 июн 2017, 17:50
Старый знакомый
Тапо4кин писал(а):
Михаил Б Светлана часто отдыхает за границей, наверное уехала в очередной раз,вот и пропала, нет возможности писать на форуме.
Тапочкин, я на вас в суд подам за клевету. Мне сейчас передали и я зашла в тему. Вы в своем уме или у Вас уже крыша окончательно едет!!! Я собираю деньги на животных и езжу за границу?! Во-первых, спасибо, что вы меня за границу отправили! Во-вторых, я вас не знаю, только имя Ваше!И характер, где вы взяли у меня котят на передержку , потеряли одного котенка неизвестно как и выставили с котятами за дверь, потому-что у вас настроения не было! Вот это я точно знаю. У вас сидит собака Олеси, так вот Вы и узнайте у нее про меня тогда, я с ней дружу! А за клевету я подам на Вас в СУД!!!!И для справки: я 6 лет не хожу в отпуск, потому-что у нас нет отпускных, а все остальное Вас не касается. Очередной кредит мне уже не дают!!! Я написала вам, что вы очень злая( в личку) теперь я поняла от чего у вас такая болячка. Вы врунья, да еще и злюка. Совесть поимейте! Это наверное вы деньги собираете. Наверное за котят мало дала вам денег, вот меня и выставили!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 26 июн 2017, 17:55
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Хорошо она часто отдыхает, бросив собак на передержке..., и даже не пытаясь что-то делать, причём с самого начала, кроме никому не нужной писанины грязи на форуме...
Михаил, я вас не видела никогда, вы совсем совесть потеряли?! Да там и не пахло совестью! Я никого не кидала. если вы еще раз оскорбите меня. я за клевету на вас тоже в суд подам! вы зачем звоните Т.И. и предлагаете свою помощь и тут же человека обс...ете?! Да, клиника явно!!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 26 июн 2017, 19:08
Посетитель
Автор темы
sveta1963, клиника явно у вас... Раздвоение (растроение) "личности"..., это нормально, для большинства обычных людей, не занимающихся Работой (самонаблюдением, и самовспоминанием), а живущих в хаосе своего сна (отождествлений, лжи, болтовни, и отрицательных эмоций)!... Сначала пишите одно, чуть позже другое..., а потом совсем истерите...:
sveta1963 писал(а):
А еще я хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает Т.И. особенно Михаилу. Он очень много сделал для собак! Михаил, спасибо Вам огромное!!! К сожалению, этого все равно не хватает, потому-что сейчас начинаются отпуска и дачи! А в приют, конечно, самое простое отдать. Но собаки всю жизнь были домашние. И они очень славные!! И послушные! А Алиса-просто прелесть!!! А котики и кошечки! Есть , которым по 18 лет. Кому же они нужны! А Мишенька-само обаяние!!!! Только подойдешь поближе, он уже песенку поет и ластится. И в нем нет нисколечко злости. Ласкун и все!!!
Света, Бабушка, мне о вас много порассказала... Поэтому, изначально, доверия к вам, никакого нет, и в принципе быть не может...
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 июн 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2017, 19:22
Посетитель
Автор темы
С большим трудом, я нашёл передержку (обзвонив все приюты которым я помогаю)! Приюты переполнены. Частные зоогостиницы, и передержки стоят в 3-4 раза дороже... У меня нет возможности оплачивать такие зоогостиницы и передержки. ЗаПолянка, не сразу согласились взять этих собак (т.к. тоже переполнены), но зная меня давно, пошли мне на встречу, и согласились взять Арго и Арчи.
Новообразовавшиеся кураторы Арго и Арчи, подтверждения какой либо оплаты передержки от вас, так до сих пор и нет, не от руководства (Е. Иконникова), не от работников передержки!!!... Потрудитесь оплатить ваш долг, не подставляйте меня!!!! И ищите другую передержку!!! Также потрудитесь закрыть минус, в фин-отчёте темы (группе) этих собак (см. в главпосте)!!!
Добавлено: 26 июн 2017, 20:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Михаил Б писал(а):
Хорошо она часто отдыхает, бросив собак на передержке..., и даже не пытаясь что-то делать, причём с самого начала, кроме никому не нужной писанины грязи на форуме...
выделенное не соответствует истине
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Новообразовавшиеся кураторы Арго и Арчи, подтверждения какой либо оплаты передержки от вас, так до сих пор и нет, не от руководства (Е. Иконникова), не от работников передержки!!!...
Добавлено: 26 июн 2017, 23:19
Участник
sveta1963 писал(а):
Тапочкин, я на вас в суд подам за клевету. Мне сейчас передали и я зашла в тему. Вы в своем уме или у Вас уже крыша окончательно едет!!! Я собираю деньги на животных и езжу за границу?! Во-первых, спасибо, что вы меня за границу отправили! Во-вторых, я вас не знаю, только имя Ваше!И характер, где вы взяли у меня котят на передержку , потеряли одного котенка неизвестно как и выставили с котятами за дверь, потому-что у вас настроения не было! Вот это я точно знаю. У вас сидит собака Олеси, так вот Вы и узнайте у нее про меня тогда, я с ней дружу! А за клевету я подам на Вас в СУД!!!!И для справки: я 6 лет не хожу в отпуск, потому-что у нас нет отпускных, а все остальное Вас не касается. Очередной кредит мне уже не дают!!! Я написала вам, что вы очень злая( в личку) теперь я поняла от чего у вас такая болячка. Вы врунья, да еще и злюка. Совесть поимейте! Это наверное вы деньги собираете. Наверное за котят мало дала вам денег, вот меня и выставили!
Эту информацию мне форумчанка сообщила, я всего лишь предположила что вы в роуминге и не можете пользоваться интернетом. Светлана, вам нервы надо полечить. Ничего оскорбляющего вас и унижающего я не написала. И вам отвечу, что моя жизнь вас так же не касается. Неизвестно, что вас впереди ждет. Про котят скажу, если вас это так волнует. Никогда не буду работать с куратором, который выливает на котенка взрослую дозу отравы от блох и говорит на следующий день, что вот же, он не умер. А что у него в этот момент печень отваливается, вас это не интересует. Следующее. Ваши деньги я вам вернула вместе с котятами. Свидетель есть. Но вы их опять отправили мне на карту. После этого пишите, что вы мне мало денег дали. Могу сейчас вам вернуть, раз тогда вам было не нужно.
Добавлено: 26 июн 2017, 23:29
Участник
sveta1963
У Олеси я ничего не обираюсь про вас узнавать. Про то, что вы подруги, мне давно сообщили. Дружите на здоровье. Но мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Может имелось в виду то, что пора уже второй месяц оплатить?
Да нет. Я выделила.
Михаил Б писал(а):
Новообразовавшиеся кураторы Арго и Арчи, подтверждения какой либо оплаты передержки от вас, так до сих пор и нет, не от руководства (Е. Иконникова), не от работников передержки!!!...
Похоже имелось в виду именно что НИКАКОЙ оплаты не было.
Михаил возомнил себя героем, организовал сбор денег. Но после некоторых постов и звонков с его стороны в адрес Т.И. (дословно не помню, но в какой-то из тем было, что "он ещё не решил, может собак будет лучше усыпить", это ОН ещё не решил - не хозяйка, а он!) она отказалась отдавать ему собак для доставки на передержку беспокоясь, что они просто туда не доедут, и попросила меня и ещё одну девушку. Деньги на первое время собрали те, кто гуляет с собаками, ни копейки не взяв с Михаила. Мы отвезли собак и передали деньги за 1.5 месяца. Ситуация вышла из-под контроля Михаила, вот он и начал беситься... Отсюда агрессия и претензии, которые не имеют никаких реальных оснований и доказательств, которые можно предъявить. Поэтому единственный выход - словесный ушат помоев на всех, кто его не поддерживает... P.S. Евгения, хозяйка приюта, говорит, что не знает Михаила... А он утверждает, что они давно знакомы и чуть ли не по его связям, собаки туда устроены.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 27 июн 2017, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2017, 00:22
Посетитель
Автор темы
Юша писал(а):
Михаил возомнил себя героем, организовал сбор денег. Но после некоторых постов и звонков с его стороны в адрес Т.И. (дословно не помню, но в какой-то из тем было, что "он ещё не решил, может собак будет лучше усыпить", это ОН ещё не решил - не хозяйка, а он!) она отказалась отдавать ему собак для доставки на передержку беспокоясь, что они просто туда не дойдут, и попросила меня и ещё одну девушку. Деньги на первый месяц собрали те, кто гуляет с собаками, ни копейки не взяв с Михаила. Мы отвезли собак и передали деньги за 1.5 месяца. Ситуация вышла из-под контроля Михаила, вот он и начал беситься... Отсюда агрессия и претензии, которые не имеют никаких оснований и доказательства.
Юша, пишите пожалуйста правду!!! Если не знаете (не помните...) Всей ситуации, то и не мутите!!! Ситуация по прежнему под моим контролем!!!!!
sveta1963, клиника явно у вас... Раздвоение (растроение) "личности"..., это нормально, для большинства обычных людей, не занимающихся Работой (самонаблюдением, и самовспоминанием), а живущих в хаосе своего сна (отождествлений, лжи, болтовни, и отрицательных эмоций)!... Сначала пишите одно, чуть позже другое..., а потом совсем истерите...:
О как!!!! Мне тут ночью пара смс от Рогачевой пришла)) Весна в этом году явно затянулась для некоторых . Трудно им с собой
Добавлено: 27 июн 2017, 09:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Михаил Б писал(а):
Ситуация по прежнему под моим контролем!!!!!
А вам оно надо? контролировать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 июл 2017, 12:25
Старый знакомый
Михаил Б писал(а):
Света, Бабушка, мне о вас много порассказала... Поэтому, изначально, доверия к вам, никакого нет, и в принципе быть не может...[/quote _________________________________________________________________________________ Какой вы врун-это уже всем ясно давно. Нервничать я и не собиралась. Просто посмеялась очередному вашему воображению. Про меня нечего плохого говорить Т.И.Не надо выдумывать! Это вы пишите одно и тут же в личку совсем другое! И не мотайте нервы Т.И. Ей уже от Вас плохо!Кстате, вы наврали, что знаете хозяйку приюта 7 лет. Она сказала, что один-единственный раз слышала вас по телефону, когда вы спрашивали можно ли на время собак к ней отправить. А Т.И. про меня и говорить то нечего. Я погуляю с собаками и домой иду. Абсолютно все равно, кто и как живет из форумчан. Я просто каждого уважаю, кто помогает животным. Да-да, Михаил! Вам тоже благодарна за всех, кому помогли.А в остальном-оставьте в покое уже эту выдуманную вами историю. Собаки в том-же приюте, где вы и договаривались. Ну что здесь такого, что свезли не вы , а девочки?Успокойтесь уже и спите спокойно! Не пора ли тему закрывать?! А то со стороны люди Бог знает, что подумают. Ох и навыдумывали Вы здесь, Михаил!!!! Хватит уже! Устали уже все!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1