Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
завтра девочки едут туда искать Степку и объявления вешать.
Галя, какие нафиг объявления? Я там была. Там лес кругом,дороги и жуть вообще..найти там щенка, что иголку в стогу сена...там полк солдат нужен и то не найдут.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 02 ноя 2016, 01:18
Бан
Ладушка писал(а):
Галя, какие нафиг объявления? Я там была. Там лес кругом,дороги и жуть вообще..найти там щенка, что иголку в стогу сена...там полк солдат нужен и то не найдут.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 02 ноя 2016, 16:14
Участник
Автор темы
Галя. они такие стали красивые! у Лолы уши уже стоят!Спасибо тебе Жалко Степку, нет слов , завтра поедем с листовками.Он не мог далеко уйти, слишком умный. Да уж зря мне нахвалили этого ублюдка, задушила бы своими руками дебила.
Да наплевать ему на щенка, у него психология такая, другого привезут! Вон их сколько некуда девать так рассуждает Ваш дедок. Мне безумно жаль Степку, у меня нет слов...................... Один мат.
Добавлено: 02 ноя 2016, 21:21
Бан
Надежда60 писал(а):
Да наплевать ему на щенка, у него психология такая, другого привезут! Вон их сколько некуда девать так рассуждает Ваш дедок. Мне безумно жаль Степку, у меня нет слов...................... Один мат.
нельзя, чтобы ему привозили других. Надо подобрать ему собаку, какая ему нужна, не щенка, не агрессора, не цепного, не старого, не подростка, а взрослого умного песку, любящего людей, не бегуна, и умеющего нести охрану.
нельзя, чтобы ему привозили других. Надо подобрать ему собаку, какая ему нужна, не щенка, не агрессора, не цепного, не старого, не подростка, а взрослого умного песку, любящего людей, не бегуна, и умеющего нести охрану.
Галя, этому дядьке-деду собаку нельзя никакую заводить-любая убежит. Пусть забор поставит глухой, прежде чем заводить собаку.
Добавлено: 02 ноя 2016, 22:06
Участник
Автор темы
Пока еще был только звонок мне, причем очень странный .Сейчас тел.отключен и куда ехать неизвестно.Может рано радуемся.Может кто определить по номеру местонахождение?
Пока еще был только звонок мне, причем очень странный .Сейчас тел.отключен и куда ехать неизвестно.Может рано радуемся.Может кто определить по номеру местонахождение?
Добавлено: 02 ноя 2016, 22:36
Участник
Автор темы
Ладушка Нет выкуп не требовали, просто сказал , что мои ребята его поймали, приезжайте забирайте, потом меня послал, что ему некогда.Рядом с дедом Анатолиев нет Телефон молчит.
Добавлено: 04 ноя 2016, 12:24
Участник
Автор темы
Элина2 спасибо!!!!!!!!просто руки опустились еще мне угрозы с интернета с головой собаки с содранной кожей. Какой то пишет, что скоро до меня доберутся и до моих собак https://vk.com/id370877089 а как теперь изменить настройки не знаю в контакте. все поменяли.
Добавлено: 04 ноя 2016, 13:04
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot, ДХ всем пишут и мне тоже, хотя у меня нет кучи собак. Рекламу накидала во многие группы, еще в разные группы Всеволожска. Позже буду давать в Новости, контакт блокирует за активность.
Добавлено: 05 ноя 2016, 01:36
Бан
Лариса-enot писал(а):
Элина2 спасибо!!!!!!!!просто руки опустились еще мне угрозы с интернета с головой собаки с содранной кожей. Какой то пишет, что скоро до меня доберутся и до моих собак https://vk.com/id370877089 а как теперь изменить настройки не знаю в контакте. все поменяли.
фу, какая гадость мерзкая этот дох ... Лариса, он вам в личку угрозы пишет? Вот гад какой! Ужас... бедные собаки, что же делается, ужас...
Добавлено: 05 ноя 2016, 02:06
Участник
Автор темы
Руфь Галя пишет еще один и не первый раз его ник Механик Водител , угрожает перетравить всех собак, травят постоянно.А собака только Найда со щенками....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1