Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpg0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgSkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6652.jpg
olirom.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~19.jpgDSC_0085.JPG
92xfMwGrzXs.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD9_8396.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прекрасная трехцветная Муся уже в новом доме. Ждем рождения котеночка!В Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 03:01 
Свой на форуме

Автор темы

Это Мусенька. Ей около 7-и лет. В прошлом году на 98 году жизни умерла ее хозяйка и она осталась сиротой.Кошка здоровая, спокойная, очень умная. Она поняла, что ее хозяйки не стало и провожала ее в последний путь. Когда выносили гроб, она вышла первая из калитки и шла во главе этой процессии до самой дороги. Сейчас живет с бабкиным сыном, пожилым мужчиной, которому она не нужна. Кошечка очень ласковая.У нее мягкая шелковистая шерстка. Приучена к лотку. Хорошая охотница. Бабушка ее любила и баловала. Ей очень не хватает внимания и ласки. Любит сидеть на коленях и мурлыкать.Трагедия Мусеньки в том, что ее нынешний хозяин осенью уедет в город и кошку с собой не возьмет, поскольку его жена не любит кошек. Он просто оденет ей на голову мешок и выстрелит. Вот так в деревне решают проблему с ненужными животными. Помогите ей остаться в живых, возьмите эту красавицу себе и вы обретете в ее лице надежного друга.

Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
Корица-1000 руб.
нафаня-500 руб.
Ефимова Майя-200 руб.
ВегаРина-300 руб.
Tasha-200 руб.
Busca-950 руб.
Итого:3150 руб.

Расход:
Клиника IF чек на 2980 руб.
Остаток:170 руб.

Последний раз редактировалось Марта 18 апр 2016, 03:25, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите прекрасную трехцветную Мусю, помогите ей найти новыйСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:11 
Новичок

Kari писал(а):
почитала тему и ощущения мои просто ужасны.
куратор мутная, доверия к ней нет.

какой то бессмысленный гон про то что у кошки будет стресс и т п.
я сама лично приносила домой кошку которую достала из под платформы,да стресс был,да свою кошку пришлось держать в другой комнате, ,чтобы выходить вторую.у принсенной был стресс, и сильный хочу сказать стресс,она мяукала неделю, беспокоилась,и когда я все внимание обратила неё,когда она почувствовала что опясности нет,она отошла,перестала мяукать и т п. и в итоге я её пристотроила и сейчас Марточка счастлива.
кошки они чувствуют все.лучше чем люди. и когда Муся почувствует что её любят и к ней идут с добром,то поверьте стресс пройдет. а жить все время ожидая подставы в виду мешка на голову и тем более стресс когда отберут котят на утопку(!!!!!!!!!!) ,то до осени она может и не дожить(((((((((((((((
:? :?

куратор вообщем вызвыает у меня подозрения.
столько уже вариантов предложили..

Kari, а вы почитайте остальные сообщения от данного пользователя - она очень банальна и схема у нее одна. Тут уже куча кошек из деревни была и под всех активно собирались деньги ;)

Марта писал(а):
Муся опять беременна. Хозяин решил ее просто извести, в надежде, что сама умрет. Кормит плохо, ошпаривает рыбу и дает. У нее вылезает шерсть на спине. Ее тошнит, видно заглистована. Кошку надо Срочно спасать. Завтра ее должны привезти в город. Но, хозяйка сможет забрать ее только вечером. Нужна машина,чтобы не таскать кошку в транспорте и не подвергать стрессу. Нужны деньги

вот и снова пресловутый стресс и на пару с ним деньги, которые помогут от него избавиться :D

Интересно, а как же все остальные возят и своих и бездомных кошек в метро? :hmmm:

Марта писал(а):
Меня просто трясет от возмущения. Только что говорила с хозяйкой Муси, сказала, что завтра заберем кошку, а она говорит, только уже обратно не привози, лучше там усыпи. Я сказала, что за усыпление надо платить деньги и что они могли бы дать хоть какие-то деньги, чтобы кошку обследовать в клинике. Трубку схватил хозяин, закричал, что денег на нее не даст, лучше закапает за огородом.
Нелюди! Довели такую красивую кошку! Слов нет! ......
Ребята, помогите, кто может, денежкой! Иначе все эти хлопоты будут напрасными.Не спасем кошку!

Какие "чудесные" ручки нашла Мартуся, умница просто :flower:

и снова деньги... расхлебывать ее же глупость :sick:

Марта писал(а):
Очень нужны деньги, хотя бы 1000 рублей,

Ни в какие клиники она ее не отдаст, всю помощь хочет оказывать дома.
[color=#FF40BF]Помогите, денежкой, пожалуйста!

Спрашивается, а зачем же деньги если в клинику кошку все равно не понесут? Все чудесатее и чудесатее :P но хоть вискас больше не просят и то хорошо :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите прекрасную трехцветную Мусю, помогите ей найти новыйСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:39 
Свой на форуме

Слава писал(а):
Спрашивается, а зачем же деньги если в клинику кошку все равно не понесут?

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:41 
Участник

Девочки, а здесь денежки не только Марта собирает ;) а практически весь форум и представляете-ДАЮТ и не мало бывает дают :)
А если вам так жалко чужие деньги (или хотя бы Мусю) возьмите ее себе за бесплатно :P - окажете неоценимую услугу - и Мусе и форумчанам (глядишь на этой кошке сэкономим).
Если не заметили-тут у всех хобби такое-деньги друг дружке раздаем :D

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:52 
Бан

ВегаРина писал(а):
Девочки, а здесь денежки не только Марта собирает ;) а практически весь форум и представляете-ДАЮТ и не мало бывает дают :)
А если вам так жалко чужие деньги (или хотя бы Мусю) возьмите ее себе за бесплатно :P - окажете неоценимую услугу - и Мусе и форумчанам (глядишь на этой кошке сэкономим).
Кошку отдадут на передержку только в надёжные руки, а не свиристелке, которая болтается по форуму как известная субстанция, дэстабилизируя работу. Очень большая просьба к модераторам - в связи с тем что кошка в реальной опасности, пожалуйста, остановите провокации Славы. Те к кому адресованы эти темы не нуждаются в оправдываниях Марты. Это отвлекает от реальной работы и провоцирует пользователей на хамство. Марта, я и другие пользователи не пили на брудершафт с этой ......, поэтому обращение к нам - Мартуся, Натуся воспринимается как оскорбление.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:59 
Свой на форуме

ВегаРина писал(а):

Я не считаю чужие деньги, да и свои даю в разные темы, но просто не понятна мотивация. Когда собирают на клинику, анализы и т.д. - это понятно. А здесь как-то не совсем.
Оскорбить подозрениями никого не хотела :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:08 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Кошку отдадут на передержку только в надёжные руки, а не свиристелке, которая болтается по форуму как известная субстанция, дэстабилизируя работу. Очень большая просьба к модераторам - в связи с тем что кошка в реальной опасности, пожалуйста, остановите провокации Славы. Те к кому адресованы эти темы не нуждаются в оправдываниях Марты. Это отвлекает от реальной работы и провоцирует пользователей на хамство. Марта, я и другие пользователи не пили на брудершафт с этой ......, поэтому обращение к нам - Мартуся, Натуся воспринимается как оскорбление.

+ 1000000 Те кто знает Марту и историю Муси никогда не поведутся на провокациии девушки ,которая по ходу вообще не понимает о чем пишет.. :O Слава!!Вы что!!Вам что заняться больше нечем??Вы что то перепутали??Разберитесь пожалуйста сначала в теме,чтобы не выставлять себя на посмешище,ей-богу....Выйдите уже пожалуйста из темы,неужели больше заняться нечем.а перед тем,как оскорблять Марту-подумайте хорошенько,и почитайте-ка все ее темы на форуме..Из ваших уст обвинения в подозрительности такого человека,как минимум смешны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:10 
Бан

tatyana_harina писал(а):
ВегаРина писал(а):

Я не считаю чужие деньги, да и свои даю в разные темы, но просто не понятна мотивация. Когда собирают на клинику, анализы и т.д. - это понятно. А здесь как-то не совсем.
Для особо одарённых - кошки имеют привычку есть, писать и какать ( наполнитель и еда стоит денег ), передержка тоже хочет денег, плюс другие непредвиденные расходы. Я не умею просить денег и в результате тяну всё сама - это не доблесть, это глупость. А Марта умеет - молодец. Это даёт ей возможность пристраивать много животных. Только за этот год 38, не считая чужих. Почему перед Вами кто то должен оправдываться?
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:13 
Посетитель

да забыла совсем: не смогу много денеджкой помочь- у самой тяжелая подопечная..... но 200 рэ смогу подкинуть.позвоните мне.тел знаете :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:15 
Бан

Tasha писал(а):
.Из ваших уст обвинения в подозрительности такого человека,как минимум смешны...
К сожалению, это не смешно, совсем не смешно. Девушка банально завидует. Тем более что она не смогла за тот же период пристроить одну собаку и ей напомнили что животное погибло по её вине. Вот она и беситься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:21 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
tatyana_harina писал(а):
ВегаРина писал(а):

Для особо одарённых - кошки имеют привычку есть, писать и какать ( наполнитель и еда стоит денег ), передержка тоже хочет денег, плюс другие непредвиденные расходы. Я не умею просить денег и в результате тяну всё сама - это не доблесть, это глупость. А Марта умеет - молодец. Это даёт ей возможность пристраивать много животных. Только за этот год 38, не считая чужих. Почему перед Вами кто то должен оправдываться?
.

Я уже извинилась, но и меня оскорблять не надо. Зачем такая агрессия??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:28 
Бан

tatyana_harina писал(а):
.

Я уже извинилась, но и меня оскорблять не надо. Зачем такая агрессия?[/quote] Извинения приняты :friendship: Это не агрессия, это раздражение на то что приходиться тратить время на посты, спровоцированные Славой, вместо того что бы гулять с собаками, а у меня их 16 и некоторые инвалиды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 22:41 
Свой на форуме

Автор темы

Tasha, Наташенька, спасибо за предложение помощи.Изображение
Телефон я вам дала, так что с девушкой созвонитесь.

Теперь хочу еще раз объяснить для тех, кто читает только последний пост, а не всю тему.
Кошка едет не на передержку, а НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА.Почувствуйте разницу!
Девушка отказалась от услуг машины, которую ей предложила Женя. Она приедет сама на машине своих друзей.

Кошку она понесет в клинику, чтобы сдать анализы и узнать, чем ее лечить. Но, лечить она будет ее дома, если только не потребуется госпитализации. Когда шел разговор о том, что она берет себе кошку, то предполагалось, что кошка здорова. Она и была здорова. Я ее не видела уже месяц. О ее нездоровье сказал сам хозяин.

Всем злопыхателям могу сказать, что в мои темы можно со скандалами не заходить, чтобы таким образом поднимать тему. Я справлюсь сама. Слава богу, есть еще здесь достойные люди, которые занимаются спасением животных, а не болтовней. Таким я всегда рада сама помочь, что стараюсь и делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 01:26 
Свой на форуме

Автор темы

Обратите, пожалуйста внимание на Мусю! Так много было разговоров в теме, столько желающих было ей помочь, а когда дошло до дела, никого нет.
У нас есть обещанные 500 рублей. Этого мало, чтобы сходить с кошкой в клинику. Девушке и так предстоят затраты на глистогонку и фронтлайн. Если учесть, что Мусе в рот не запихнуть таблетки, как бы не пришлось тратиться на дорогой профендер. В прошлом году так и пришлось поступить. Вдобавок она беременная. Что с этим делать?

Ведь столько народу хотело, чтобы у Муси наладилась жизнь после смерти бабушки. Цель уже почти достигнута. Девушка берет ее не глядя. Она не выбирает ее за какие-то качества, она спасает ее от смерти. Ну, давайте поможем ей немножко деньгами. Она сама в вами будет встречаться, я только напишу отчет в теме. Мы будем рады любой сумме. Помогите, пожалуйста! Обратной дороги у Муси нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 09:20 
Новичок

ВегаРина писал(а):

Дело вовсе не в самом факте сбора денег, понятно что самому частенько не справится. Данный пользователь с весны не мог доехать и стерилизовать кошку, в итоге там теперь котята. Но денег на стерилизацию тем не менее от форумчанки она получила.
Затем пристроила к хреновые ручки, а теперь снова просит "помочь" ей.
Помочь в чем? Это не помощь животному. Она просто искалечила кошку, хоть и не своими руками.
Кормит вискасом - продолжить? :sick:

А пишет очень жалостливо, этого не отнять, вот новички и покупаются. Не ведитесь на подобные разводы :old: в итоге получим вторую Йэво :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 09:22 
Новичок

Марта писал(а):
Ведь столько народу хотело, чтобы у Муси наладилась жизнь после смерти бабушки. Цель уже почти достигнута. Девушка берет ее не глядя. Она не выбирает ее за какие-то качества, она спасает ее от смерти. Ну, давайте поможем ей немножко деньгами. Она сама в вами будет встречаться, я только напишу отчет в теме. Мы будем рады любой сумме. Помогите, пожалуйста! Обратной дороги у Муси нет!

просто классика развода!!!!!

:D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 10:34 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Данный пользователь с весны не мог доехать и стерилизовать кошку, в итоге там теперь котята. Но денег на стерилизацию тем не менее от форумчанки она получила.
Затем пристроила к хреновые ручки, а теперь снова просит "помочь" ей.

Слава, читай внимательно тему, а не трепли языком попусту.Изображение

Отвечаю для таких, как эта Слава.Изображение

Эта кошка моя деревенская соседка. Таких кошек там уйма. И стерилизовать всех кошек деревни у меня нет материальной возможности, да и у каждой есть хозяин и это его право решать судьбу кошки. Никаких котят у этой кошки нет. Денег на стерилизацию я ни у кого не брала. И ни в какие "хреновые" ручки я эту кошку не пристраивала. Она жила с хозяином.

А теперь я обращаюсь к умным людям форума.

Не ведитесь на провокации этой Славы.Я не знаю, чего она добивается,видимо, у нее осеннее обострение, поскольку все ее поступки не адекватны.
Слава засветилась на хвостах 8 месяцев назад в теме:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7776
Тема висела два месяца и Слава там появилась 4 раза. В результате щенка убили. 8 месяцев Слава не появлялась на хвостах.
Объявилась она здесь 8 сентября и за три дня успела написать 7 сообщений скандального характера, направленных в мою сторону.
Мне хочется спросить модераторов, что здесь делает эта Слава? Вам не кажется, что эта дамочка вместо помощи животным просто занимается сплетнями? Может ей на другой форум надо пойти, поболтать языком, поскольку здесь ей явно нечем заняться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 10:36 
Свой на форуме

Автор темы

Мусю сегодня привозят в город. Помогите, кто может, денежкой на врача. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 12:11 
Участник

Лена, могу только 200 рублей, звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 12:54 
Свой на форуме

Ну кошку в таком состоянии точно нужно к доктору первым делом. Это ж не жизнь у нее , а ужас какой-то был. Как столько прожила и то не понятно. Настрадалась маленькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 13:07 
Посетитель

Марта писал(а):

Мне хочется спросить модераторов, что здесь делает эта Слава?

почему за оскорбление и явную провокацию она даже не забанена?? :O :O это же явно видно....Модераторы!Ау!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 14:10 
Бан

Tasha писал(а):
Марта писал(а):

Мне хочется спросить модераторов, что здесь делает эта Слава?

почему за оскорбление и явную провокацию она даже не забанена? :O :O это же явно видно....Модераторы!Ау!!
Присоединяюсь к вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 14:21 
Посетитель

С меня денежка, как и обещала. Но я пока не звонила девушке, так как болею и раньше понедельника точно в городе не появлюсь. Живу в пригороде и вряд ли она сюда поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 14:31 
Свой на форуме

Автор темы

Майя, спасибо за предложение помощи.Изображение

Напишу в личку телефон девушки, чтобы она с вами встретилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 14:35 
Свой на форуме

Автор темы

Машенька, еще раз спасибо.Изображение
Девушку я предупредила о вашем звонке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю завтра забираем от хозяина.Надо хоть 1000 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 14:43 
Свой на форуме

Автор темы

Нам бы еще немножко денежек! Помогите, кто может! Будем рады любой сумме.
Мусю должны привезти к вечеру. Завтра ее обязательно надо показать врачу, прежде чем обрабатывать от блох и глистов. Может быть можно будет сразу стерилизовать? Ответы на эти вопросы даст только врач, а на посещение врача нужны деньги. Помогите, пожалуйста!
Девушка спасает немолодую кошку, но к таким расходам не была готова. Мне очень хочется помочь и Мусе и девушке. Ведь она будет хозяйкой Муси и не хочется, чтобы их совместная жизнь начиналась с проблем. Сами знаете, как сегодня дорого содержать животное.
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю везут в город.Надо еще хоть 500 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 17:10 
Свой на форуме

Автор темы

Мусю везут в город. Она плачет, сидя в переноске. Заплачешь, от предательства хозяев. :cry:
Нам надо хоть рублей 500 еще. Девушка за деньги отчитается, а я отпишусь в главпосте. Помогите, кто может. Кошку завтра надо нести в клинику. В обязательном порядке. :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю везут в город.Надо еще хоть 500 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 19:03 
Свой на форуме

Автор темы

Мусю привезли в город. Сидела в машине испуганная, но меня узнала. Покормили дома "вредным" Вискасом. Сначала изучала обстановку комнаты, в которую мы ее поместили, чихала и мурмурила. Сейчас забралась под стол, на котором стоит комп.
Через час приедет ее новая хозяйка. Передам ей телефоны людей, которые выразили готовность помочь кошке.
Это было вчера.
Изображение Изображение Изображение

А это 30 минут назад.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю привезли в город.Надо еще хоть 500 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 19:11 
Свой на форуме

Автор темы

Кошка грустная, на спине редкая шерстка, да и сама раньше была более пушистой. Живот есть, но беременна или нет не знаю.
Поговорю с хозяйкой, чтобы отвезла ее завтра в клинику.
Хотелось бы собрать для нее еще немного денег. Может у кого-то есть возможность? Помогите, пожалуйста!
Все-таки девушка берет немолодую и не совсем здоровую кошку, как-то неловко взваливать на нее все расходы. Ей уже надо сказать спасибо, за то, что спасла Мусю.
Помогите, хоть понемножку, денежкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю привезли в город.Надо еще хоть 500 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 19:17 
Новичок

Марта, если сможете заехать на Просвещения, с меня 500 руб, также могу отдать празител суспензию для кошек и напрокат фронтлайн спрей. Телефон в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трехцветную Мусю привезли в город.Надо еще хоть 500 руб. на врача.Дайте ей шанс, помогите!СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 19:31 
Свой на форуме

Автор темы

нафаня, спасибо большое за предложение помощи.Изображение
Вы нас очень выручили. Я думаю, что хозяйке Муси должно хватить этих денег.
Номер телефона я передам ей и она с вами созвонится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]