Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
F.pngIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~0.jpg
1~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.pngoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
44.jpg
04.jpeg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~1.jpgmikro.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
1.jpgcats_-04.jpgmikro~11.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 14:21 
Старый знакомый

Автор темы

У меня всегда вызывало глубочайшее недоумение,
КТО советует хозяевам пособирать денег на своих
ДОМАШНИХ животных на форуме "всехвосты" {crz}
Сегодня завеса тайны приоткрылась.
Были мы с Леной в РуВете с Марсом.
Вместе с нами в коридоре сидела женщина с белым котиком (может и кошкой) Пока стояли у администратора и оплачивали прием, невольно прислушались к разговору, который сия мадам вела с девушкой.
У девушки кошечка, домашняя, живут то ли в пригороде, то ли на даче были, не поняла толком. Гуляла себе кошечка на самовыгуле и попала под машину, что в общем то предсказуемо. У кошечки перелом. Полечили, но лечить бы надо дальше, а с деньгами туго.
Так вот мадам вещала, что надо идти на "ВсеХвосты", там зоозащитники тусят и попросить денег, они добрые, они помогут
Вот ей 16 000 насобрали. И вы типа туда идите.
Нееее, я все конечно понимаю, но тут бездомышам не хватает. Да и девушка нищей совсем не выглядела. Да и как я поняла, кучки животных у нее тоже не наблюдается.
Вперед и с песнями взять кредит на свою животинку ей почему-то не посоветовали.
Я сейчас посмотрю по темкам что за кошечка, я ее хорошо запомнила.
Найду чья - темку сюда кину. Страна должна знать своих героев. :(
НАШЛА!!!!
viewtopic.php?f=2&t=152384&start=0

И кошечка та, и собирались они к Н.Б. сегодня.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 06 окт 2016, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:50 
Активист

В жизни не забуду как часть форума кинулась помогать хозяйке кота выпавшего по ее безалаберности. На основании того, что не продавать же ей норковую шубку за каких-то 70 тыщ, за бесценок.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:53 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Какие потоки?
Я на своих животных денег не собираю, я ж платная передержка и у меня вилла на Канарах. {crz}
Денежку я даю только тогда, когда уверена, что она однозначно достанется животинке. И не ору об этом на каждом углу.
Бесплатных животных у меня тоже сидит достаточно, но опять же от кураторов в чьей нормальнсти я не сомневаюсь.
И вот мне интересно, если б я не дала ссыль на тему КТО это был, то как бы повернулся диалог?

А никак бы не повернулся.
Все прекрасно понимают, что собирать на этом сайте деньги на своих домашних животинок неприлично (кроме экстренных каких-то случаев). А если лечишь полгода, то бездомное становится домашним, естественно. Просто нападки на Ларису утомили полфорума. Я бы точно ничего не писала ВООБЩЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:59 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):
Знаю, как спасать живность в поселке, когда никому дела нет. Ты один - в поле воин.
И как на костылях своих собак выгуливать

То есть это, по-Вашему, дает право зазывать на форум хозяев-раздолбаев?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:59 
Старый знакомый

Автор темы

helen7770 писал(а):

Все прекрасно понимают, что собирать на этом сайте деньги на своих домашних животинок неприлично (кроме экстренных каких-то случаев). А если лечишь полгода, то бездомное становится домашним, естественно. Просто нападки на Ларису утомили полфорума. Я бы точно ничего не писала ВООБЩЕ.

Ну я все же еще раз повторюсь. Видимо вы не читаете.
Темненьким выделю
Я была не в курсе кто эта форумчанка. Тему нашла уже потом.
Так видно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:01 
Активист

helen7770 писал(а):
Все прекрасно понимают, что собирать на этом сайте деньги на своих домашних животинок неприлично (кроме экстренных каких-то случаев). Просто нападки на Ларису утомили полфорума. Я бы точно ничего не писала ВООБЩЕ.

да не в этом-то суть темы,как Вы не понимаете!!!
ну вот для примера.
У моей соседки умирала кошь. В качестве "ветеринара" в нашем райончике орудует Надька васкеловская,которая выдает диагнозы направо и налево,которая тут же выдала в анамнезе инсульт...
А кошь умирала от ХПН,как оказалось. Живет соседка нелегко,сына одна тянет,но я не сказала ей- Лен,а пойди-ка на хвосты,зарегься,плачься и собирай,глядишщь и потянет кошь еще немного..
Я предложила ей,что могла- скидки в клиниках,возможность записать кошь на меня и лечиться хотя бы в долг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:07 
Активист

Ол-ля-ля
Да ни Хелен, ни Ваське с Руфь не понять.
Они читают с трудом.
Они сути не поняли от слова "СОВСЕМ"

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:10 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
да не в этом-то суть темы,как Вы не понимаете!!!
ну вот для примера.
У моей соседки умирала кошь. В качестве "ветеринара" в нашем райончике орудует Надька васкеловская,которая выдает диагнозы направо и налево,которая тут же выдала в анамнезе инсульт...
А кошь умирала от ХПН,как оказалось. Живет соседка нелегко,сына одна тянет,но я не сказала ей- Лен,а пойди-ка на хвосты,зарегься,плачься и собирай,глядишщь и потянет кошь еще немного..
Я предложила ей,что могла- скидки в клиниках,возможность записать кошь на меня и лечиться хотя бы в долг...

Мамадарагая....Надька-ветеринар :wall:
Господя,они с Цирцеей не одну шаражку заканчивали случайно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:12 
Активист

irenvl писал(а):
Мамадарагая....Надька-ветеринар

именно это и страшно,Ир...Люди ее на дом вызывают(( я уж как могла объясняла..не знаю,будет толк иль нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:12 
Старожил

cuperis писал(а):
5.9 Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.

Вам за стукачество + к карме, Ольгу забанили)
Можно ещё нас с Хелен туда же)))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:22 
Частый гость

Люшка писал(а):
Ол-ля-ля
Да ни Хелен, ни Ваське с Руфь не понять.
Они читают с трудом.
Они сути не поняли от слова "СОВСЕМ"

Привыкла уже к вашему хамству. Что вы то можете понимать о сути?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:24 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Вам за стукачество + к карме, Ольгу забанили)
Можно ещё нас с Хелен туда же)))

Вы я вижу Большой поклонник индийских религий и философии. {btf}
Я к счастью,не знаю,что такое -карма. ;)
Кто такая Ольга?
И про какое стукачество Вы говорите?? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:29 
Активист

helen7770 писал(а):

Привыкла уже к вашему хамству. Что вы то можете понимать о сути?

Да хамства то где?
Вам пятую страницу, и все адекватные, пытаются донести, что так не делается( не лечат тут своих и не дают таких советов, как переть сюда.и не за чем-то, а за деньгами. Которые кончились даже у работающей Васьки.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:32 
Частый гость

helen7770 писал(а):

Люшка
Для тупых, на вашем языке. Написала, что деньги собирать на своих домашних здесь НЕПРИЛИЧНО.
Вы читать умеете. В этом я с автором полностью согласна. Про то, что автор не знал человека о котором создал тему - не верю в такие совпадения. Мы сами сообразим, кому помогать. Может хозы здесь чему-нибудь научатся или мы их научим.
Может очки пора носить уже. Или букв таких не знаете ...

Последний раз редактировалось helen7770 06 окт 2016, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 21:34 
Активист

cuperis писал(а):
Вы я вижу Большой поклонник индийских религий и философии. {btf}
Я к счастью,не знаю,что такое -карма. ;)
Кто такая Ольга?
И про какое стукачество Вы говорите?? :O :?

А как-же) работающая, спасающая всех, воспитывающая детей и мужа, Васька, не привлекавшаяся , не состоявшая, не употребляющая-увлекается всем) индуизм-это видимо пока дорого для маляра-штукатура наружных работ, но очень хоца, и одно слово уже выучено.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 22:07 
Частый гость

Тень на плетень пошла.
У меня трудная жизненная ситуация , готова принять помощь :P на своих любимых, в попу целованных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 22:28 
Частый гость

Неприлично обсуждать часть подслушанного разговора, не зная всех обстоятельств произошедшего.
Воспитанные тети не греют уши в очередях :P

Надеюсь, что для Ларисы эта тема не будет поводом для огорчений.
Хорошего настроения и здоровья Ларисе и её подопечным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 22:32 
Частый гость

kukushon писал(а):
Неприлично обсуждать часть подслушанного разговора, не зная всех обстоятельств произошедшего.

Надеюсь, что для Ларисы эта тема не будет поводом для огорчений.
Хорошего настроения и здоровья Ларисе и её подопечным!

Истина. Присоединяюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 22:44 
Участник

irenvl писал(а):
Мамадарагая....Надька-ветеринар :wall:
Господя,они с Цирцеей не одну шаражку заканчивали случайно?

:ok: :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:42 
Старый знакомый

Автор темы

kukushon писал(а):

Воспитанные тети "уши не грели", а стояли у стойки администратора оплачивать клинику. А поскольку стояли долго, то разговор слышали весь, а не его часть.
Очень сложно не слышать того, что в полный голос вещают в метре от тебя! {haa}
Можно конечно было уши пальцами заткнуть, но это выглядело б по меньшей мере странно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:47 
Посетитель

А почему ТС тему по визуализированному коту нашла, а тему про то, что "мадам" насобирала на своё личное животное на форуме 16000 р. не нашла? Странно как-то. Или я чего-то не понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:49 
Активист

helen7770 писал(а):
Люшка
Для тупых, на вашем языке.

мадам,а вы у нас острая? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:55 
Старый знакомый

Автор темы

ТаНик писал(а):
А почему ТС тему по визуализированному коту нашла, а тему про то, что "мадам" насобирала на своё личное животное на форуме 16000 р. не нашла? Странно как-то. Или я чего-то не понимаю?

Да меня как-то 16 000 не заинтересовали. И кстати что она их насобирала на ЛИЧНОЕ животное написали ВЫ. Я понятия не имею на какое животное они собирались. Я написала дословно " вот ей 16 000 насобирали". И нигде не уточнила на личное или подобранное.
Искать фото кота не в пример легче, чем где-то собранные деньги, вы не находите?
Особенно если кот приметный.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 06 окт 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 23:56 
Частый гость

Не ну как будто никто не знает, что не одна енот такие советы даёт. Раньше просящих на своих животных на пинках с форума выносили. Теперь все умные, наученные, что ни тема, то "мопед не мой", спасли, денег нет, держать не можем, коммуналка, аллергия и прочая хрень и тут же реквизиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:11 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Да меня как-то 16 000 не заинтересовали. И кстати что она их насобирала на ЛИЧНОЕ животное написали ВЫ. Я понятия не имею на какое животное они собирались. Я написала дословно " вот ей 16 000 насобирали". И нигде не уточнила на личное или подобранное.
Искать фото кота не в пример легче, чем где-то собранные деньги, вы не находите?
Особенно если кот приметный.

Вы, конечно, не уточнили, но понять это можно именно так. Или двояко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:13 
Старый знакомый

Автор темы

ТаНик писал(а):
Вы, конечно, не уточнили, но понять это можно именно так. Или двояко.

Ну каждый понял в меру своей испорченности. ;)
Люди, вы читать умеете?
Тема НЕ ПРО ЛАРИСУ, а про советы форумчан пособирать денег для домашних животин на форуме бездомышей!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 00:31 
Участник

Руфь, Васька, helen7770 - вам спасибо, все правильно пишите.

Тема - дерьмо, ну и персонажи понабежали, улюлюкать, соответствующие :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 01:06 
Участник

ER0SHKA
Так это Вы мадам были в бейсболке? с котом у которого почки...или кто-то другой?
Пока я после рувета , пошла на предприятие , где дикие щенки, чтобы найти , кто бы мне помог их отловить и с дедом-охранником (за 100рублей пошел со мной и то спасибо!) мы пошли их ловить, дед одного поймал и мне передал,щенок мне руку прокусил и я в крови и в поносе по всему пуховику, так как малышка со страха и обкакалась,носила на руках щенка и перла его домой, потом пошла еще раз и дед опять со мной пошел и мы еще одного поймали , уже троих из девяти! и я опять потащила его в коробке домой.А Тут оказывается Ерошка меня сделала знаменитостью.
Писать про этот бред я не хочу, тошнит просто.Напишу для тех, кто меня знает и не поверил во всю эту ахинею.Удивило другое, многие и дома у меня были и видели меня и знают что дома у меня приют, вот еще и белая кошечка теперь и поверили Ерошке. которая во всех моих темах как в бочке -ЗАТЫЧКА.неужели вы , зная меня , поверили во все это вранье.Ерош, вы не слышали всего разговора, а услышали только последнюю фразу.
Для моих друзей скажу. что дело было так.Пока я ждала свою очередь к Ларисе Ил.девушка с кошечкой со мной разговорилась, что она из СОСНОВОГО БОРА приехала,кошечка эта бездомная,с одним глазиком , девушка сказала, что она спасает там животных, но мама ее ругает , не дает домой приносить, что денег нет их лечить, что спасала бы больше, да лечить не на что.На что я ее спросила , что с хвостов ли она, девушка ответила. что хв она не знает, я ей посоветовала сюда обратиться за помощью, что здесь ДАДУТ ЛЮБОЙ СОВЕТ и помогут, что мы здесь сбрасываемся , хотя я понимала, что это давно не так, давно здесь никто никому не помогает, но посоветовала, очень хотелось доброй девушке помочь.Ерошка, все же Вы неровно ко мне дышите, я думаю это от зависти .Это плохо , т.к ЗАВИСТЬ как ржавчина- съедает все.Как и вы мои темы.Вы РЖАВЧИНА у меня Ерошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 01:07 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 01:19 
Участник

anele писал(а):
Руфь, Васька, helen7770 - вам спасибо, все правильно пишите.

Тема - дерьмо, ну и персонажи понабежали, улюлюкать, соответствующие :sick:

полностью согласна, я так же подумала.Ну что форумчане дождались? Давайте давайте уничтожайте дальше тех , кто хоть что-то делает для бездомных и тратит свои личные деньги все на корма и лечение.А если и помогают (не здесь уже. увы) то на все есть фин.отчеты.
Несмотря на злобные выходки мадам с подслушивающими ушами (уши надо мыть или продувать), я все равно никогда не пройду мимо щенка или котенка, я спасала бы намного больше, если бы было на что их спасать.Меня уже не исправишь.И только я здесь в пос.саперный ловлю диких щенков, знаю, что не спаси их, скоро всех перетравят или поубивают, т.к. это поселок живодеров.И я не хочу потом слышать их вой когда их отравят- наслушалась.Да и руки перекусали и весь чистый пуховик обкакали, но спят у меня на кухне и мне плевать и на руки ина пуховик=главное дети (еще не все) спасены и уже их никто не обидит.ЕРОШКА и все кто с ней , приезжайте в пос.Саперный и у первого встречного ребенка или любого человека - спросите кто у вас спасает животных и вы услышите один ответ- только мое имя.К сожалению. мне очень грустно, что в поселке я одна.Видимо и на форуме скоро буду одна.Галина руфь, спасибо тебе , но я же тебе говорила -не мечи перед свиньями бисер.Больше ничего писать не буду, мне надо кормить свой приют , еще всю ночь варить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как раскрываются тайны.СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 01:38 
Участник

Кстати , я скоро опять поеду в Рувет, сообщу когда, приезжайте, может еще что услышите.Ерошка, так значит я на бабулю не тяну, хроменькой с палочкой и я даже вам понравилась.А вы с подругой мне не понравились, я не люблю кто подслушивает и искажает факты и вместо того , чтобы спасать и помогать животным, вы создали вирусную . вредоносную тему , где отвлекаете защитников от основного занятия.мне вот еще щенками заниматься. плачут.
Но защитники и рады кажется, дорвались, спасибо.Поэтому многие очень хорошие люди, которые спасли не один десяток животных-ушли отсюда. им надоело вместо помощи и понимания, еще и получать здесь оскорбления.
Да , а что за кошку с переломами вы здесь наплели и админа Рувета приплели, она вас считала и слушать ничего не хотела, вы ее заболтали.Там были еще свидетели.надо и их пригласить.РЖАВЧИНА вы.И все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]