Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая...
Добавлено: 05 окт 2016, 22:43
Старожил
Автор темы
4 ноября 2016 Клара была забрана с улицы. С вскрывшейся опухолью на лапе, разбитым вследствие старого ДТП тазом, больной спиной и абсолютной глухотой. Опухоль удалили. В феврале 2018 опухоль выросла вновь и прорвалась
Теперь Клара считает, что ей положено кушать консервы, больные должны питаться правильно, а второй Лидиной недавно подобранной и прооперированной большой собаке Лайме предстоит еще одна дорогая операция.
Заголовок сообщения: Re: Сука бриара на улице в Пушкине. Пропадает красота(
Добавлено: 15 окт 2016, 19:42
Старожил
Автор темы
Зачем занятым людям такие заморочки? Какая то бабуля приходит к магазину через дорогу кормить кошек - собака уже знает время кормежки и тоже бежит поесть. Она грязная, сгорбленная, кому охота руки пачкать и одежду? А уж деньги тратить - это выше понимания, я, когда на работе озвучила, сколько стоила кастрация прайда по самым минимальным ценам - народ выпучил глаза, максимум - раз в неделю купить пачку сухого Вискаса. При том, что кошек любят и дома своих имеют, по одной штучке. Так и тут(((
Добавлено: 16 окт 2016, 20:56
Старожил
Автор темы
Познакомилась с,ездила((( На территории дома нет даже мисочки под воду. За территорией кошачья столовая, но сушка стоит за решеткой - собаке не достать. Погладила по носу, подняла челку, подергала за бочок, хвост ошейника не продет в скобу, за ошейник взяла спокойно, а потом собака сказала нафиг нафиг и потрусила к детской площадке. Внимание мамаши там сидящей привлекать не стала, поэтому чип не посмотрели. Никому там собака не нужна. На мосе седые волосы есть. Шерсть - ну пипец предсказуемый, фото не передают. Собака явно жила дома и будет жить прекрасно. Только дома не предвидится. Пока. И потенциальный куратор, крепко все взвесив, похоже, не куратор. Так что про заботу врут. Хотя бы миска стояла. Комплекс красивый, новый , элитный, квартиры очень дорогие, в парковой зоне... А на лестнице пахнет псиной.... Ни миски, ни коврика. Но бегает быстро и красиво)) Не пр стариковски ни разу...
Я так понимаю, что кроме как наркозить и вести в клинику, другого выхода нет Но состричь все и выпустить обратно - тоже не выход. Всё в общем-то упирается в куратора. А его нет(((
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Эх, впишусь в попсовет на 500 в месяц. ("Эх" - потому что: а) не могу к себе утащить красотку такую - иначе и меня выгонят...б)не могу бОльше давать пока, совсем трудно будет до Нов.года жить всем нам...). К себе могу притащить буквально на пару дней, не больше. Своих 2,5 собаки, еще и на передержку прибудет мадам на след. неделе. Но эту красавишну никак нельзя бросать.
Добавлено: 17 окт 2016, 14:02
Старожил
Автор темы
Аня66 писал(а):
Я так понимаю, что кроме как наркозить и вести в клинику, другого выхода нет Но состричь все и выпустить обратно - тоже не выход. Всё в общем-то упирается в куратора. А его нет(((
Не только в куратора. Прошлая передержка, где я принимала участие в собаке, получала 15000 без корма и прочего - собаку потеряла, преобразовалась в зоостиницу((((
"там наверно не ругань а просто как обычно у всех свой взгляд на содержание собак, и это про другую собаку!!! фото которой тоже здесь были но их убрали, может помните тоже лохматушка уши торчком. А про этого написали и забыли изначально спрашивала где его видели, никто адрес так и не сообщил."
Я так понимаю, девушка пишет не про эту нашу собаку (ушки торчком), а про вторую, которая в группе (они очень похожи, но уши у них разные). Именно ЕЁ она бы взяла на передержку, а не эту. Или я не догоняю? Но речь идет все же о двух собаках
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
как бы собака не исчезла вообще( увезёт на передержку и с концами. если она готова как то освещать жизнь собаки- то это ладно. Эту девушку кто то знает? типа куратора, не говоря уже о передержке.
Добавлено: 18 окт 2016, 04:06
Новичок
Девушки, я тут, конечно, в шоке, что обо мне пишут!!! Пипец!(((( Хочется помочь собаке. Заранее узнала, когда хорошая передержка освобождается, договорилась с ней на 17-е, написала комментарии под постом почти за неделю (без единого ответа до сегодняшнего дня), нашла фин. куратора на оплату передержки и корма.
А тут, оказывается, ищу заработок для своей подружки...
Обидно!!! Просто нет слов (((( Чем люди думают.....
Добавлено: 18 окт 2016, 10:36
Старожил
Автор темы
lidasoboleva писал(а):
Девушки, я тут, конечно, в шоке, что обо мне пишут!!! Пипец!(((( Хочется помочь собаке. Заранее узнала, когда хорошая передержка освобождается, договорилась с ней на 17-е, написала комментарии под постом почти за неделю (без единого ответа до сегодняшнего дня), нашла фин. куратора на оплату передержки и корма.
А тут, оказывается, ищу заработок для своей подружки...
Обидно!!! Просто нет слов (((( Чем люди думают.....
Лидия, извините, поправлю,конечно, просто за последнее время вокруг бездомных животных образовалось столько дельцов, что в искренние хорошие намерения, с которыми и я когда то пришла на форум, сложно поверить. Ещё раз извините. 300 рублей в день это немалая сумма, которой у собаки нет, сообщения сюда я писала в процессе переписки, мой опыт общения с платной передержкой, увы , крайне негативный. Клара будет первое время пытаться удрать. Поэтому в первый месяц надо очень внимательно и грамотно с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3