Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
Bezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~23.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
4_1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~18.jpg
DSC_0864.jpg
IMG-0208.JPGbatterknayf_3.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 18:42 
Новичок

Автор темы

SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта!
О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.

Собаку нашли люди и передали в приют Преданное сердце, https://vk.com/catheart
забрала к себе домой хозяйка приюта https://vk.com/id4499745

Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей.
Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список.
Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?

Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!!
Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации.
В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали??
Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???

Вложения:
YTRY4f4p4Hw.jpg
YTRY4f4p4Hw.jpg [ 76.19 | Просмотров: 609 ]
yf_-5T5PPKE.jpg
yf_-5T5PPKE.jpg [ 64.95 | Просмотров: 510 ]
z1ENNLsYv9M.jpg
z1ENNLsYv9M.jpg [ 93.18 | Просмотров: 288 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:01 
Свой на форуме

natella писал(а):
Настя,хорошо,если собаку доведут до клиники...

ну а если доведут то вы видели чтобы в клиниках у всех приведенных животных в обязательном порядке проверяли чипы? вот сколько раз со своей собакой ходила - никто не предлагал проверить чип чтобы удостовериться что собака моя. пришла с паспортом собацким, привились. если пришли по болезни то и паспорт не спрашивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:01 
Посетитель

Вик, не нужно воспринимать все буквально.
ты же не вискасом кормишь...
правильной натуралкой - ок
главное не сосиками - это НЕ натуралка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:07 
Посетитель

shato писал(а):

с инспекцией часто к нему ходите, миски проверяете и т.д.. :)

я слишком часто его вижу...
здоровается улыбается
Думаю это было ему хор уроком.
Конечно он может опять кормить вискасом. но это уже на его совести.
я ему объяснила все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:07 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
Те кто потерял животное сами виноваты!
Собакен НЕ чипирован, а если еще и нет клейма. то доказать принадлежность животного не представляется возможным.
никакие фото, родственники, радость собаки этого в суде не докажут.
Я полностью поддерживаю приют. 200% нужно подумать прежде чем отдавать обратно животное дыряворуким хозам.
Личное вознаграждение считаю должно быть оч высоким, чтобы в след раз за собакой следили на прогулке, а не ворон считали!
Наказывать нужно таких хозов!
Если хозы готовы выполнить все условия безопасности содержания и кормл животного. то собаку думаю нужно вернуть, тк ббездомышей полно.

PS у меня в авг был подобный случай с котом, я сказала что верну кота сразу после постановки решетки на окно, через которое он и свалился в "мои руки". и хоз Хач долго припирался, ему тоже посоветовали в полицию обратится, но это долго и кот без чипа и доков, те я 100 таких могу предоставить и он сам не узнает своего...
И то что найдено на ул, то МОЕ! и только Я решаю, возвращать или не возвращать.
В итоге через дня 3 хоз звонит говорит что решетку поставил, купил РК корм, а то ранее вискасом кормил... на кастрацию созрел. И я ему принесла кота в квартиру, лично полюбовалась на решетку.

Не суди,да не судим будешь....А кто Вам дал право вершить судьбу чужого животного? Вот таких "умниц" надо заносить в список, а когда Вы начинете здесь ныть "дайте денеХ",напоминать Вам же Ваши посты....спасать есть кого и без хозяйских животных. Кстати,я тоже кормлю Вискасом дворовых кошек(по моему это Вы вопили по этому поводу в одной из тем о продаже корма?),занесите меня в ЧС {haa} Можете даже приехать и спасти бедняг от меня))) Нагружу Вам целый самолет и будете кормить РК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:08 
Активист

бедная собака....по видимому, хозяйке приюта и её поддерживающим, на неё то, как раз, наплевать...
о каком плохом содержании тут речь :O :O с чего взяли?
мои все чипированы, а данных в базе не нашла и прививки делаю дома... и что, это даёт право, если что, не возвращать мне собак.... совсем уже заигрались в спасателей.
Chitsa1990 , давайте пост, будем распространять.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:09 
Посетитель

Вика, у тебя думаю он чипирован...
ты можешь доказать свое владение им.
когда нет чипа и клейма, это как найти 5 тр.
вот сейч напишу пост что нашла на ул 5тр, готова вернуть владельцу.
догадываешь сколько чел мне напишут...
и фото "5тр из дома" пришлют как доказательства собственности
...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:09 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
но криворуких хозов нужно учить! и воспитывать а то он вискасом кормит, }:)
тк не верит в хорошесть рекламируемых дорогих кормов.

Верни бы я кота сразу... ему месяцев 8... то на след день он бы опять полетел гулять, искать невесту себе, потом котята... потом я их опять вылавливай -лечи -пристраивай.
Мне легче одного Хоза воспитать.

Вы сейчас тоже хоза контролируете,а то вдруг вискасом кормит СВОЕГО кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:12 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
Вик, не нужно воспринимать все буквально.
ты же не вискасом кормишь...
правильной натуралкой - ок
главное не сосиками - это НЕ натуралка .

Ну в этом случае приют, видимо, всё устроило в хозяйке за 3000 рублей, а когда эти 3000 потратили на корм в этот приют, отдавать передумали, странно это всё...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:12 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
кто то нет... и любит всех и вся. те с радостью будет жить в нов семье.
;)

Нормально отдать возрастную собаку в новую семью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:14 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

ну а если доведут то вы видели чтобы в клиниках у всех приведенных животных в обязательном порядке проверяли чипы? вот сколько раз со своей собакой ходила - никто не предлагал проверить чип чтобы удостовериться что собака моя. пришла с паспортом собацким, привились. если пришли по болезни то и паспорт не спрашивают.

Думаю, что если доведут,то логично было попросить проверить у собаки чип...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:14 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
...

Мои с клеймом и чипом.
Но если бы и их не было у моих собак есть отличительные черты, и нашедший посмотрев их может понять, что собаки именно мои.
Тут ведь приют смотрел эти черты и они совпали с собакой, так в чем проблема вернуть?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:15 
Посетитель

natella писал(а):
Не суди,да не судим будешь....А кто Вам дал право вершить судьбу чужого животного? Вот таких "умниц" надо заносить в список, а когда Вы начинете здесь ныть "дайте денеХ",напоминать Вам же Ваши посты....спасать есть кого и без хозяйских животных. Кстати,я тоже кормлю Вискасом дворовых кошек(по моему это Вы вопили по этому поводу в одной из тем о продаже корма?),занесите меня в ЧС {haa} Можете даже приехать и спасти бедняг от меня))) Нагружу Вам целый самолет и будете кормить РК

вы понимаете что ежедневно травите Вискасом ваших дворовых?!! а потом будите их лечить... или не вы...
и тоже просить фин помощи....
сами угробили-сами спасаете- САМИ платите.
чтобы натуралкой то не кормить вместо вискаса то??
кур печенка -130р кг
1 кг вискаса - 170р
PS подружитесь со столовой/магазином вам будут дарить остатки натуралки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:17 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
...

Слава Богу,люди не в лесу живут. Вы забыли,что у них нсть соседи,которые могут подтвердить факт наличия собаки,есть фотографии животного...Все деньгами измерить нельзя, у Вас даже примеры денежные...фууу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:17 
Активист

Kalvic писал(а):

у меня НИ РАЗУ(кроме, момента чипирования)паспорта собачьи и кошачьи нигде не спрашивали. про проверку чипа, вообще.... попросишь, не проверят... просила, не проверяли...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Последний раз редактировалось Викторияал 06 окт 2016, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Посетитель

Тушканчик писал(а):
Ну в этом случае приют, видимо, всё устроило в хозяйке за 3000 рублей, а когда эти 3000 потратили на корм в этот приют, отдавать передумали, странно это всё...

я так поняла что 3000 р еще не отдали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:18 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):
...

собака - это не 5 т.р., как правило можно понять по ее поведению при встрече с хозяиносм правда ли он хозяин или не факт. ну может за очень редким исключением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:19 
Свой на форуме

natella писал(а):
Думаю, что если доведут,то логично было попросить проверить у собаки чип...

попросить кто должен? те кто не хочет собаку возвращать хозяину просить не будут видимо, а сотрудники клиники не обязаны, это добровольное желание клиента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:21 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
вы понимаете что ежедневно травите Вискасом ваших дворовых?! а потом будите их лечить... или не вы...
и тоже просить фин помощи....
сами угробили-сами спасаете- САМИ платите.
чтобы натуралкой то не кормить вместо вискаса то??
кур печенка -130р кг
1 кг вискаса - 170р
PS подружитесь со столовой/магазином вам будут дарить остатки натуралки

Я не прошу фин.помощи НИКОГДА. Кстати, на помойках не видела,чтобы они ели куринную печенку {haa} Не буду кормить,пусть умирают от голода...Хотите Вам отправлю, у нас их тьма-тьмущая....будете кормить чем хотите ;) Еще Фрискес едят с большим удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:22 
Посетитель

natella писал(а):
Слава Богу,люди не в лесу живут. Вы забыли,что у них нсть соседи,которые могут подтвердить факт наличия собаки,есть фотографии животного...Все деньгами измерить нельзя, у Вас даже примеры денежные...фууу

у МОЕГО соседа есть такая же собака как здесь указана. я подтверждаю, что я ее наблюдаю несколько лет, верните ее МОЕМУ соседу.
PS это как пример что животных одинаковых 100000
и в суде недоказуемо это все хоть 100 соседей приведи. доками являются чип или клеймо.
все остальное фотошоп и сказки.
так понятно.
Повторюсь то что найдено, НИКТО не обязан возвращать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:22 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
собака - это не 5 т.р., как правило можно понять по ее поведению при встрече с хозяиносм правда ли он хозяин или не факт. ну может за очень редким исключением.

Да тоже забыла это добавить и плюс собаки на своё имя откликаются, тут тоже с потолка не придумаешь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:24 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):

попросить кто должен? те кто не хочет собаку возвращать хозяину просить не будут видимо, а сотрудники клиники не обязаны, это добровольное желание клиента.

Логично,что просить должен тот,кто нашел,если хочет вернуть чужое имущество и препринимает все меры к розыску хозяина. В противном случае, зачем тогда здесь некоторые дамы просто на визг исходят и требуют чип с хозяина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:25 
Посетитель

natella писал(а):
Я не прошу фин.помощи НИКОГДА. Кстати, на помойках не видела,чтобы они ели куринную печенку {haa} Не буду кормить,пусть умирают от голода...Хотите Вам отправлю, у нас их тьма-тьмущая....будете кормить чем хотите ;) Еще Фрискес едят с большим удовольствием.

понятно что едят вискас фрискас - в него сПЕЦИАЛЬНО добавляют хрень для заманухи. Стерилизовать вашу тьмутьмущую не думали? может на это помощь попросить? и кормить не нужно будет стадо беременных и котят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:27 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
Да тоже забыла это добавить и плюс собаки на своё имя откликаются, тут тоже с потолка не придумаешь. {yee}

меня все животные любят...
и с радостью встречают...
я что хозяйка ВСЕХ? )
PS девушки закончим.
повторюсь доказать в суде можно только чипом и клеймом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:28 
Старый знакомый

Цирцея писал(а):
у МОЕГО соседа есть такая же собака как здесь указана. я подтверждаю, что я ее наблюдаю несколько лет, верните ее МОЕМУ соседу.
PS это как пример что животных одинаковых 100000
и в суде недоказуемо это все хоть 100 соседей приведи. доками являются чип или клеймо.
все остальное фотошоп и сказки.
так понятно.

Вы ГК РФ на досуге почитайте,а то в следующий раз зоозащитникам придется спасать Вас,как спасали москвичку,которая считала видимо так же,как и Вы.
ГК РФ. Статья 230. Безнадзорные животные
На практике получается так: вы приходите в отделение милиции по месту жительства и заявляете о находке. Далее вам говорят, что у милиции и без ваших безумных заявлений работы хватает, что даже потерявшихся людей не всех находят, а вы с собакой... В общем, вы убеждаетесь, что никто хозяина собачки искать не будет. Но если ваше заявление о находке в соответствующем органе все-таки приняли и зарегистрировали, знайте, что вы не потратили время зря.

Дело в том, что именно с момента регистрации такого заявления начинается отсчет времени по ст.231 ГК. Если в течение шести месяцев с момента регистрации вашего заявления о находке собственник собачки не будет обнаружен или сам вдруг не объявится, то вы официально приобретете право собственности на данную собаку. То есть через полгода она становится вашей.

Но предположим, что через три месяца после того, как собачка оказалась в вашем доме и вы заявили о ней в милицию или в орган местного самоуправления, объявился ее прежний хозяин. Допустим, он предоставил вам убедительные доказательства того, что это действительно его собака (документы о происхождении, фотографии), да и собачка обрадовалась встрече.

В этом случае вам придется возвратить собаку собственнику, так как шестимесячный срок ее пребывания у вас еще не истек, и прежний владелец по закону может ее забрать. Однако в соответствии со ст. 232 ГК вы имеете право на возмещение вам расходов, связанных с содержанием собаки, а также на вознаграждение за находку в размере 20% от ее стоимости. При этом следует знать, что расходы на содержание следует подтверждать документально, а вознаграждение выплачивается лишь в том случае, если вы в свое время заявили о находке и не пытались ее утаить (ч.2 п.2 ст.229 ГК). Что касается стоимости собачки, то вам придется определять ее по соглашению с собственником.

Если же прежний владелец собаки нашелся после истечения шести месяцев, то вы имеете полное право собаку ему не возвращать. Закон будет на вашей стороне, за исключением случая, когда бывшему собственнику удастся доказать, что вы жестоко обращались с его собакой.

Из всего вышесказанного можно сделать следующие выводы:

Подобрав на улице бездомную собачу, обязательно сообщите о своей находке в ближайшее отделение милиции или орган местного самоуправления.
Добейтесь того, чтобы ваше заявление приняли и зарегистрировали надлежащим образом.
В течение первых шести месяцев собирайте все кассовые чеки и квитанции о материальных затратах на содержание собаки из зоомагазинов, ветеринарных клиник и других учреждений. Если вы подавали объявления в печатные органы о своей находке, не забудьте сохранить квитанции и оттуда.
Если собственник обнаружится в течение шести месяцев после регистрации вашего заявления о находке, кроме предъявления ему вороха различных квитанций, не забудьте заявить еще и о вашем законном праве на вознаграждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:29 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):

вот это не правда. есть закон и где-то тут в темах ссылка на него была. по крайней мере на старом сайте Второго шанса четко была ссылка на этот закон. есть полгода срока по истечении которого найденное животное может считаться вашей собственностью, если за эти полгода никто из других граждан не узнает в нем свою собственность и не потребует вернуть ее себе. в лучшем случае вы можете по суду предъявить хозяину, потерявшему свою собаку, которую вы нашли, чеки на корм и мед. обслуживание собаки, чтобы он вернул вам ваши расходы. но расходы кроме корма надо четко доказывать чеками и справками что они были необходимы, а не потому что вам так захотелось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:29 
Активист

Цирцея, может достаточно о кошках, вискасе, фрискасе, и вас впридачу ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Посетитель

я когда с очеред кошкой-найденкой прихожу в клинику мне ВРАЧИ сами предлагают поискать чип, я забываю...
НИ разу не нашли....(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:30 
Свой на форуме

natella писал(а):
Логично,что просить должен тот,кто нашел,если хочет вернуть чужое имущество и препринимает все меры к розыску хозяина. В противном случае, зачем тогда здесь некоторые дамы просто на визг исходят и требуют чип с хозяина...

ну если хотят вернуть то конечно могут попробовать проверить наличие чипа, хоть попытаться. но в данном-то случае как раз не хотят возвращать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:31 
Участник

Kalvic
Нашедший помимо всего прочего, несёт ответственность за найденное животное, в случае получения им вреда или его утраты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" СпбСообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 03:33 
Свой на форуме

Цирцея писал(а):
меня все животные любят...
и с радостью встречают...
я что хозяйка ВСЕХ? )
PS девушки закончим.
повторюсь доказать в суде можно только чипом и клеймом

вам не кажется что вы желаемое выдаете за истину? в том-то и дело что нет. чип например вполне можно старый удалить и поставить новый.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]