Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpgg1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpgchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
DSCN31481~0.jpg1527273861316.jpgHD7_1958.jpgHD7_6788.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~5.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 22:13 
Новичок

Автор темы

Ситуация, в которую я влипла, такова. Есть очень малознакомый человек, у которого случилась трагедия в жизни, разбился сын. Попросил меня передержать его бурбуля, максимум 3-4 дня, пока он съездит и похоронит сына. У меня дома 4 взрослых рабочих кобеля, ну думаю ладно... беда... надо помочь, если будет агрессия, уж три дня потерплю и разведу. Человеку еще по дороге было сказано, что у собак очень сложные отношения и я вынуждена сидеть над ними 24 часа в сутки. На что мне ответили, потерпи.. завтра похороны и обратно сразу. На 5й день я предупредив хозяина, отвезла собаку в приют. Взяли под мою гарантию. Был разговор у владельцев приюта с ним, так как у собаки жуткий отит и уже похоже хронический, надо к вету. Он сказал везите, в пятницу приеду и все оплачу. Так же его предупредили, что собаку держат только до понедельника. Кроме звонка мне в пятницу и угрозами поджога моего дома и меня, так как мне собаку оставили и я буду за него отвечать... до сих пор.. больше ничего не произошло.... Вопрос в заголовке.. что делать с бурбулем? Давайте подумаем вместе? Ни корма, ни чего он ему не оставил, я обратно себе его не могу взять, в приюте тоже бесплатно его кормить и лечить не будут, а завтра тот самый понедельник и уже 2 недели отсутствия хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:14 
Посетитель

cups
а у меня не скромный вопрос: передержка сможет предоставить все финансовые документы на содержание собаки? Ибо она не бесплатная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:15 
Частый гость

cups

а что это за фото , и чьи 2 остальных бурбуля ?
Я так поняла, с оберегом, с красной ниточкой, это и есть этот мальчишка?
вид такой у него несчастный на фото..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:17 
Новичок

Автор темы

TutaAbsoluta
Спасибо! Но я даже сейчас не думаю что он скотина. По мне он просто дурак, но с собакой что то надо решать. Его потуги с угрозами, для меня смешны. Аж пирогов напеку)) А по факту, думаю никто из нас его завтра так и не увидит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:19 
Посетитель

natvin
возраст собаки хотя бы озвучить можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
извините, что отвечаю на вопрос не мне заданный) но даже у меня стоит программа... какие чеки вам напечатать?))) Вы реально не понимаете что речь не о деньгах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:28 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Понятия не имею, спросите у Константина в личке. Я просто взяла собаку на 3 дня, мне пофиг на тот момент было сколько ему и чего... своими рисковала... желание было просто помочь...но вы то не поверите))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:32 
Посетитель

natvin
В личку я ему уже написала. Кстати, я, конечно, понимаю, что черный пиар - это тоже пиар, но фу.... На передержку я бы вам не отдала собаку... Кстати, по поводу чеков: вы какие напечатать-то можете? ИП имеете? Более того, о деньгах только вы и говорили... То хозяин на халяву хочет... То вы "БЛЯ БЕСПЛАТНО..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:34 
Посетитель

natvin писал(а):
Светлана Спб
извините, что отвечаю на вопрос не мне заданный) но даже у меня стоит программа... какие чеки вам напечатать?))) Вы реально не понимаете что речь не о деньгах?

Программа в налоговую тоже отчет сдаёт?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:36 
Новичок

Автор темы

Да не нужны ему ВЫ. Вы - это лишь способ найти собаку. ........ блажен кто верует) Да я рада что я такому не нужна, меня в интересует именно собака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:40 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Люди разные важны, люди всякие нужны))))) Даже те, кто считает чужие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:41 
Посетитель

natvin
нескромный вопрос - а для чего ему вы? Или о чем-то умалчиваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:42 
Посетитель

natvin писал(а):
Светлана Спб
Люди разные важны, люди всякие нужны))))) Даже те, кто считает чужие деньги.

Согласна. Особенно тех, кто пытается нажиться на чужой беде {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:42 
Новичок

Автор темы

Блин, поджечь мой дом это просто путь к его собаке....железная логика)))а по мне просто ее отсутствие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:45 
Посетитель

natvin
вы в марте потеряли близкого человека. Это ваш ребенок был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:46 
Новичок

Автор темы

Вопрос, а что к себе то возьмете. Покормите, ремонт сделаете и уборку? Ну так...ради сочувствия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:50 
Частый гость

natvin писал(а):
Блин, поджечь мой дом это просто путь к его собаке....железная логика)))а по мне просто ее отсутствие

интересно, что и как Вы ему сказали, что ему захотелось поджечь Ваш дом?
или так же как здесь, если немедленно не заберет, то готовы ее усыпить.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:51 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Я родителей потеряла в 92году, ребенка потеряла в 13м.... еще есть вопросы? или еще осталось желание жизни учить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:51 
Посетитель

natvin
отвечу. Хотя отвечала выше. У меня дочери 1,4 месяца. Незнакомую собаку без всяких характеристик к младенцу, к 2 сукам и кошке не могу себе позволить. Со своей стороны предложила владельцу помощь в поиске БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. И такая найдется, как только будут озвучены характеристики собаки. Вы не теряли близких людей,ибо знали бы тогда то шоковое состояние... Ну и на ваш пост - владелец дурак: простите - но это вы дура, что не смогли просчитать элементарных вещей. Таки, например как продолжительность дороги до Оленегорска и обратно + похороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:52 
Посетитель

natvin писал(а):
Светлана Спб
Я родителей потеряла в 92году, ребенка потеряла в 13м.... еще есть вопросы? или еще осталось желание жизни учить?

быстро же вы забыли боль от потери ребёнка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:54 
Посетитель

shato писал(а):
интересно, что и как Вы ему сказали, что ему захотелось поджечь Ваш дом?
или так же как здесь, если немедленно не заберет, то готовы ее усыпить.. :(

я вот представила себе свою реакция в данной ситуации, если б мне б такое заявили.... Что-то аж самой страшно стало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:55 
Новичок

Автор темы

shato
я ничего особенного не говорила, он орет и вешает трубку. Это просто эмоции его. Сам факт я не скрывала, ибо его собака для меня была действительно проблемой. Если все описывать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:56 
Посетитель

natvin писал(а):
Вопрос, а что к себе то возьмете. Покормите, ремонт сделаете и уборку? Ну так...ради сочувствия?

Пока не было дочери - и потеряшек с улицы таскала - хозяевам возвращала, и на передержку брала в сложной жизненной ситуации... А, да... Всё это бесплатно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:00 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
а я вот не представляю.. ибо если я попросила на 2 дня...и приехала через 2 недели(а он даже этого пока не сделал), я представляю скольких друзей я лишилась бы, и что бы я от них услышала.... и то, это друзья. А я тут вообще посторонний человек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:01 
Посетитель

natvin писал(а):
shato
я ничего особенного не говорила, он орет и вешает трубку. Это просто эмоции его. Сам факт я не скрывала, ибо его собака для меня была действительно проблемой. Если все описывать....

Я как-то по-другому в жизни отношусь - "если взялся за гуж - не говори, что не дюж"... Тем более в в данной конкретной ситуации... Хотя, что-то тоже навеяло... Была ситуация после похорон мужа - пришел сосед - ты, говорит, типа, машину на моё место поставила, если не уберешь - нафиг оттащу куда-нить... А я в трансе - за руль сесть не могу.. Одно я ему тогда сказала - не дай Бог твоей жене пережить подобное... Через 2 года он разбился в ДТП... Жизнь всё возвращает бумерангом. И пофиг мне тогда было, что машину куда-то уволокут... не до этого было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:03 
Посетитель

natvin
а я вот представляю... Ибо в данной конкретной ситуации прогнозировать вообще никак и ничего нельзя. Да и мозг на минуточку включать надо: только время в пути хотя бы посчитать... Это ж не днюшку к подружке съездить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:04 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
А вам, ну так...совсем случайно.. не кажется...., что я все могу решить по умолчанию? Задайтесь вопросом почему я этого не сделала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:08 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб, Спб-Астрахань 2600км от дома до дома;) 32часа в моноруль... так что все учтено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:11 
Посетитель

natvin
на похороны? СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:20 
Новичок

Автор темы

Светлана Спб
Приятной вам ночи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 05:24 
Новичок

Автор темы

Как мне кажется, уж простите, не перед вами мне отчитываться куда и кого я ездила хоронить. Тем более уж Константина вез папа, не сам рулил..... За сим откланиваюсь и очень рада что вам не оттащили машину, хотя вам и было пофиг...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]