Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 02 окт 2016, 22:13
Новичок
Автор темы
Ситуация, в которую я влипла, такова. Есть очень малознакомый человек, у которого случилась трагедия в жизни, разбился сын. Попросил меня передержать его бурбуля, максимум 3-4 дня, пока он съездит и похоронит сына. У меня дома 4 взрослых рабочих кобеля, ну думаю ладно... беда... надо помочь, если будет агрессия, уж три дня потерплю и разведу. Человеку еще по дороге было сказано, что у собак очень сложные отношения и я вынуждена сидеть над ними 24 часа в сутки. На что мне ответили, потерпи.. завтра похороны и обратно сразу. На 5й день я предупредив хозяина, отвезла собаку в приют. Взяли под мою гарантию. Был разговор у владельцев приюта с ним, так как у собаки жуткий отит и уже похоже хронический, надо к вету. Он сказал везите, в пятницу приеду и все оплачу. Так же его предупредили, что собаку держат только до понедельника. Кроме звонка мне в пятницу и угрозами поджога моего дома и меня, так как мне собаку оставили и я буду за него отвечать... до сих пор.. больше ничего не произошло.... Вопрос в заголовке.. что делать с бурбулем? Давайте подумаем вместе? Ни корма, ни чего он ему не оставил, я обратно себе его не могу взять, в приюте тоже бесплатно его кормить и лечить не будут, а завтра тот самый понедельник и уже 2 недели отсутствия хозяина.
а что это за фото , и чьи 2 остальных бурбуля ? Я так поняла, с оберегом, с красной ниточкой, это и есть этот мальчишка? вид такой у него несчастный на фото..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 03 окт 2016, 04:17
Новичок
Автор темы
TutaAbsoluta Спасибо! Но я даже сейчас не думаю что он скотина. По мне он просто дурак, но с собакой что то надо решать. Его потуги с угрозами, для меня смешны. Аж пирогов напеку)) А по факту, думаю никто из нас его завтра так и не увидит
Заголовок сообщения: Re: И что делать с бурбулем? Нужна очень помощь, даже советом.
Добавлено: 03 окт 2016, 04:25
Новичок
Автор темы
Светлана Спб извините, что отвечаю на вопрос не мне заданный) но даже у меня стоит программа... какие чеки вам напечатать?))) Вы реально не понимаете что речь не о деньгах?
Добавлено: 03 окт 2016, 04:28
Новичок
Автор темы
Светлана Спб Понятия не имею, спросите у Константина в личке. Я просто взяла собаку на 3 дня, мне пофиг на тот момент было сколько ему и чего... своими рисковала... желание было просто помочь...но вы то не поверите))))
natvin В личку я ему уже написала. Кстати, я, конечно, понимаю, что черный пиар - это тоже пиар, но фу.... На передержку я бы вам не отдала собаку... Кстати, по поводу чеков: вы какие напечатать-то можете? ИП имеете? Более того, о деньгах только вы и говорили... То хозяин на халяву хочет... То вы "БЛЯ БЕСПЛАТНО..."
Светлана Спб извините, что отвечаю на вопрос не мне заданный) но даже у меня стоит программа... какие чеки вам напечатать?))) Вы реально не понимаете что речь не о деньгах?
natvin отвечу. Хотя отвечала выше. У меня дочери 1,4 месяца. Незнакомую собаку без всяких характеристик к младенцу, к 2 сукам и кошке не могу себе позволить. Со своей стороны предложила владельцу помощь в поиске БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. И такая найдется, как только будут озвучены характеристики собаки. Вы не теряли близких людей,ибо знали бы тогда то шоковое состояние... Ну и на ваш пост - владелец дурак: простите - но это вы дура, что не смогли просчитать элементарных вещей. Таки, например как продолжительность дороги до Оленегорска и обратно + похороны.
Добавлено: 03 окт 2016, 04:55
Новичок
Автор темы
shato я ничего особенного не говорила, он орет и вешает трубку. Это просто эмоции его. Сам факт я не скрывала, ибо его собака для меня была действительно проблемой. Если все описывать....
Вопрос, а что к себе то возьмете. Покормите, ремонт сделаете и уборку? Ну так...ради сочувствия?
Пока не было дочери - и потеряшек с улицы таскала - хозяевам возвращала, и на передержку брала в сложной жизненной ситуации... А, да... Всё это бесплатно...
Добавлено: 03 окт 2016, 05:00
Новичок
Автор темы
Светлана Спб а я вот не представляю.. ибо если я попросила на 2 дня...и приехала через 2 недели(а он даже этого пока не сделал), я представляю скольких друзей я лишилась бы, и что бы я от них услышала.... и то, это друзья. А я тут вообще посторонний человек
shato я ничего особенного не говорила, он орет и вешает трубку. Это просто эмоции его. Сам факт я не скрывала, ибо его собака для меня была действительно проблемой. Если все описывать....
Я как-то по-другому в жизни отношусь - "если взялся за гуж - не говори, что не дюж"... Тем более в в данной конкретной ситуации... Хотя, что-то тоже навеяло... Была ситуация после похорон мужа - пришел сосед - ты, говорит, типа, машину на моё место поставила, если не уберешь - нафиг оттащу куда-нить... А я в трансе - за руль сесть не могу.. Одно я ему тогда сказала - не дай Бог твоей жене пережить подобное... Через 2 года он разбился в ДТП... Жизнь всё возвращает бумерангом. И пофиг мне тогда было, что машину куда-то уволокут... не до этого было...
natvin а я вот представляю... Ибо в данной конкретной ситуации прогнозировать вообще никак и ничего нельзя. Да и мозг на минуточку включать надо: только время в пути хотя бы посчитать... Это ж не днюшку к подружке съездить...
Добавлено: 03 окт 2016, 05:24
Новичок
Автор темы
Как мне кажется, уж простите, не перед вами мне отчитываться куда и кого я ездила хоронить. Тем более уж Константина вез папа, не сам рулил..... За сим откланиваюсь и очень рада что вам не оттащили машину, хотя вам и было пофиг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2